5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの関西オフ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:21
花見でもしながら、まったりほのぼのしませんか?

突発的に集まったり楽しくいきましょう。

・煽り荒らし叩きは禁止
・オフから帰ったら手を洗え
・家に帰るまでがオフ会です。
・おやつは300円まで。バナナはおやつにはいr(ry

2 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:25
こんなとこにまで・・・

3 : :04/03/10 10:28
ε======c⌒っ*TーT)<3だたーよー!
2も私ねww

4 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:31



     ま     た     大     阪     か     !



5 :(V)o\o(V):04/03/10 10:32
ハケーン

6 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:33
たこ焼を食べる会

7 :(V)o\o(V):04/03/10 10:36
京橋のおけいはんの地下のたこ焼き屋が美味しいらしいんだけど、誰か知らない?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/10 10:43
>>5
ハケーン って犯人はおまいだろ!?www


9 :(V)o\o(V):04/03/10 11:43
>>8
違うよd(・∀・)b

糞スレ?


10 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/10 12:23
何なに?オフ会久々に開催ですか?

11 :◆IIdspGyafY :04/03/10 12:37
大阪オフですか。近かったら行こうかな?

12 :(V)o\o(V):04/03/10 12:42
楽しくいきましょうε===ヾ(´∀`)ノ

13 :万能ねぎぐらい万能です ◆1...F1/... :04/03/10 16:33
>>1
せんせ〜バナナはおもちゃに入るんですか?

14 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:36
おもちゃに入るよ、安心して。

15 :万能ねぎぐらい万能です ◆1...F1/... :04/03/10 16:44
>>14
それは良かったヽ≧∀≦ノ
で、オフいつ?夏休みがいいなぁ(学生なので・・・

16 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:45
オフは春休みだよね。

17 :万能ねぎぐらい万能です ◆1...F1/... :04/03/10 16:48
>>16
( ´;д;).。oO(春休み…)
現在大学が地方なので春は帰れそうにないんだよなぁ
(´・ω・`)ショボーン

18 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:52
夏休みの地方から帰ってるときはみんな忙しいよw

19 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:54

 ま た 大 阪 か



20 :◆IIdspGyafY :04/03/10 16:57
大阪人はオフ好きなんですかね?

21 :万能ねぎぐらい万能です ◆1...F1/... :04/03/10 17:00
>>20
オフが好きっていうよりも、みんなで集まってお話しするのが好き(俺は)
他の人はどうなんだろ?

22 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:01
関東でオフしても、いつも荒れてばかりで楽しくないよ
オフ終わったあと、かならずゴタゴタがあるもん。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:03
>>22
関東ってゴタゴタあったん?

24 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:07
結構いろんな奴いるじゃん。
オフ板見てたらまぁ・・・・な・・

ごめん、荒れる話題するとこだったね
いつあたりがいいかなぁ

25 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/10 17:08
|д・)おおお・・お花見オフですかw

26 :(V)o\o(V):04/03/10 17:10
お花見オフいいよね。楽しいよね。

27 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:11
/⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  --- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | <乙葉ですぅ〜
. ノ   |     '〜〜'   | |
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ    

28 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:11
あははーーーーいま気分いいから行ってしまいそう

29 :(V)o\o(V):04/03/10 17:12
ええやんええやん。
気分がいいってことはいいことだ!

ほのぼのとおり越して壊れるなよ。

30 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:14
ええやんええやん!!(´∀`)
神様っておるやん!ちゃんと見てるやん!
ええやんええやん!!

31 :(V)o\o(V):04/03/10 17:15
おもろいやっちゃな!
メールくれや、遊びに行こうぜ。

4月前半にでも花見オフやるか?
幹事でもなんでもやるでぇ

lounge_yamadasan@hotmail.com

32 :竹内力:04/03/10 17:18
俺は広島人じゃけぇ、関西には行けれんのんか?
まーええけどな、別に。
じゃあ、残り40名、全員参加ぁ!

33 :(V)o\o(V):04/03/10 17:20
広島からかもぉおぉんん

さて、俺はでかけるからなー
皆メール送ってくるんやどー

34 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:23
鼻見か

35 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:24
>>33
「誰からもメールが来ないので、誰でもいいからメールがほしい」っていうことですね?

36 :(V)o\o(V):04/03/10 17:25
そうそう、よぉわかってるやないかー。









なんでやねん。

37 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:28
じゃ、ばるたんに幹事まかせた

38 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:28
幹事はスレ主さんだよ

39 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:30
>>1なんですがぁww

40 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:33
スレ主さんに幹事ケテイ

41 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:34
でも、場所は何処で?

42 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:36
和歌山城だな。曹操も来るぞ。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:36
え、俺が幹事するの・・・?
ばるたんの人がやってくれる言うてるから、まかせますよ( ´∀`)

44 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:37
曹操も?!是非行きたい

45 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:37
曹操は来ないで欲しい。まじで。
嫌いだもん。

46 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:38
優って彼女いるやん。
優が来るだけでも荒れるのに、曹操と優はまじで勘弁して。

47 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:38
曹操のちんちん見たい

48 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:38
曹操はかっこいいぞ。


49 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:39
スレ主が幹事
ばるたんは副幹事

50 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:40
優って彼女なん?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:40
曹操を囲んで花見よくねぇ?

52 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:41
優は曹操と付き合ってるから当然同伴でしょ。

53 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:41
花より男根とか言ってる場合じゃないぞ。ほのぼの進行しる。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:43
曹操参加?

55 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:43
ふーん 単に曹操が優を好きってだけだと思ってますた
ログ保存してるとかいうからw

56 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:44
曹操のちんぽは毎夜優が舐めているよ。

57 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:49
曹操はナンパ固定だから来てほしくないですね

58 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:50
>>32
お、広島人ハケーン!
私も広島だよ〜んw

59 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:51
曹操は自演で擁護しすぎ

60 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:53
曹操は参加ですよ。

61 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:54
曹操参加となればいい女がきてヤリホウダイ うほ

62 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:57
では曹操参加の予定で。

63 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:01
他に有名固定は誰よびます?

64 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:09
アロエ参加。

65 :1:04/03/10 18:09
曹操、名無しで必死ですか
ナンパするという噂もありますし、来ていただきたくないですね

66 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:11
曹操は男として当然の事をしてるだけ。
知的でワイルドな曹操に人気は集まるのさ。

67 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:14
曹操がいないと始まらないだろ

68 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:18
曹操いけめんよ

69 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:18
名無しで自演するのは勝手だが、曹操はこないで
優がいるんだしいいだろ?
優にはオフに行くなって言っておいて自分は女の子のメアド聞いてウハウハですか
いい加減嫌われてるのに気付け

70 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:19
曹操にお持ち帰りされたい

71 :ハナゲ ◆ffQJ84IkpU :04/03/10 18:20
曹操に迫られた

72 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:21
優がいるから無理でしょ

73 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:21
曹操のために関西人は生きてるんだよ?
曹操のお膝元和歌山で曹操とギャルたちでお泊まりしよおよ

74 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:24
【いけめん曹操】和歌山城DE花見【お持ち帰りギャルたち】

75 :1:04/03/10 18:24
では、曹操オフは別でやるってことで。
スレ違いな感が否めないですからね……

荒れるの防止のため、曹操関連の話題は他でお願いします
優も、曹操が浮気しまくってることに早く気付くんだね

76 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:28
↑曹操にあこがれているくせに

77 :1:04/03/10 18:30
曹操に会ったことないですが?
荒れるので曹操の話題は禁止です

78 :ほんわか名無しさん:04/03/10 18:33
曹操が中心になるべきだ

79 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:01
曹操降臨キボンヌ

80 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:07
曹操は関西人なの?

81 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:12
あの…すいませんが、曹操ってなんですか??
本当にすいません。

82 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:13
>>81
三国志でググれ

83 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:37
曹操は2チャンの有名固定だよ

84 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:42
曹操はバイト中だから、しばしまたれよ

85 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:44
ハシモサーンは性病治療の為、SEX出来ませんので、今年のオフ会は静かに参加する事でしょう

86 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/10 19:45
ハシモサーンにお礼が言いたいものなのですが・・・ハフゥ。

87 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:48
>>86
てめーのせいで橋本が最近来ないじゃねーか!!

88 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/10 19:50
>>87
ェェェェ(´Д`;)

89 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:52
こきち愛してる

90 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:53
いや、お前のせいかどうかわかんないけど、橋本どうしたんだ?

91 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:54
ていうか、去年のオフ会来たやつの半数以上消えてるじゃん。

92 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/10 19:56
うーむ・・・後悔の嵐。去年も花見オフがあったのですか?

93 :ほんわか名無しさん:04/03/10 19:57
空想て来てたんだっけ?

94 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:17
子供連れて来てたじゃん。幹事だったし。

95 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:17
そうか。
行けば良かった・・・_| ̄|○

96 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:20
あー空想が幹事だったか。
今年は曹操か?他に関西人で誰かいる?

97 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/10 20:21
|∀・)ノアイ、関西人(なんとなく手を上げてみた)

98 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:33
幹事やりますか?

99 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:35
こきちやってよ

100 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:36
曹操も参加ね

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)