5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでお茶を飲みながらほのぼのするスレ

1 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/10 21:16
ヽ(´ー`)ノお茶ドゾー ノ旦 旦 旦 旦

ふと思ったこととかみんなでお茶飲みながらのんびり話そう!

sage進行でマターリだ!
でも、ageても気にすることはないぞ!

2 :小麦ちゃん ◆/l1NuSJoGk :04/03/10 21:16
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

3 :オルガ・サブナック ◆ORAAAH9vYM :04/03/10 21:18
新スレおめだ!

4 :ほんわか名無しさん:04/03/10 21:18


5 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/10 21:19
次後承諾でスマヌ。
誰も立てそうになかったしなw

取り敢えず、前スレは埋めてもどっちでもいいと思う…探せると思うし。

6 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/10 21:19
>>5
事後承諾だろ…○| ̄|_

7 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/03/10 21:19

  旦

8 :オルガ・サブナック ◆ORAAAH9vYM :04/03/10 21:21
まだ平気だと思ってたからあえて何もいわなかったw

9 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/10 21:22
新スレ立ったかぁw

カガリン乙w

10 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/10 21:28
早っ!
乙彼!

11 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/11 00:30
(即死するんじゃないかって言う不安が・・・)

12 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/11 01:36
アビリティにリボンつけてるから即死にはならないよw

13 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/11 01:36
わけのわからない事言ってないで
少し保守するよw

14 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/11 02:46
三種の神器降臨機体
sage

15 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/11 14:00
一応、カキコ

16 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/11 15:55
お願い!!誰か
SEEDスペシャルなんたらの前日に誰かココに明日あるってカキコして・・・
このままじゃボク絶対忘れるからw

17 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/11 16:01
って言わなくても絶対誰かが
言うと思うけどねw


じゃあお願いね〜w
ノシ

18 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/11 16:01
>>16
どーせ私は見られないから教えない。

あ、お前のスレは帰ったら立ててやってもいいぞ。

19 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:05
新スレオメ

>>18
大人気ないですね…。
教えてあげればいいのn(ry



















つーか僕も忘れ(ry
誰か書き込み希望期待。

20 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:06
お姉様に捧げる20get

今日こそお姉様降臨期待!
信じれば願いは叶うと信じたいマジで

21 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:08
落ちないくらいまで埋めてみますか。
とりあえずお茶を飲みながら

22 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:09
まぁ、みんなで、なんて言うのは誇大広告で大抵一(ry
っていう罠。
誰も来ないしねっw!

23 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:09
もっとバリアフリーな感じを醸し出したかった_| ̄|○

24 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:10
                       _,.-‐"':" ̄~゙'ヽ、       __
      _,---‐" ̄\         /          ``ー‐-、   ノ   \
    /        ヽ      ;"                ) /      \
   /   だ      |      /                |ノ/        \
  /    け       |     |                 )/.|   ・  そ   |
  |    . ・      |     |          ,;';;,,    /ノ |   ・   れ   |
  |     ・       |    |::::.................:::::::::;;,'^;、::::::'''..,,_;、丿 |   ・   が   |
  |     ・       |    /:::::::::::::::::::::::::::;"゙, /゙~゙`''::;'゙;     |  ・   言.  |
  |    な       |    `、;;::::::::::::::::;/ ),;'   :.'.,、   |  ・   い  |
  |    ん       |  ,へノ   `'''''"´   .:;     .:::_ヽ  |  ・   た   |
  |    だ       Y   \       .::;     ::::ゝ    .|  ・   か   |
  |    ・       ∧    \     ::::::、   .:;`     |     っ   |
  |    ・       |ヽ丶    \;;  :::;;;;::..,,、. ::i       |      た  |
  |    ・       | `       \;;;;/    `゙"       \


25 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/11 16:10
>>19
仕事中の大人に向かってなんd(ry

どうせ誰か教えるだろ……○| ̄|_

26 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:11
というかコレが使いたかっただけ、なんだ…。

まぁこれくらい埋めれば大丈夫でしょう。
とは行っても、どのくらい埋まってるかギコだとみれないんですよね。
みれたとしてもめんd(ry

27 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:12
>>25
仕事中の大人って…
仕事中にこんなトコに来てる大人が言っても
説得力(ry

お仕事頑張って下さい!

28 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:13
と、まぁ多少毒吐きつつ、埋めて参りました。
コレは善行なんでしょうか?w

29 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:14
久々にココにも来て置かないと…
影薄い僕は記憶の片隅に追いやられてしま(ry

それはそれでまた一向かもしれませんけどw


30 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 16:16
天然ミラコロですが、何か?…_| ̄|○
自分で言っても、もの凄く破壊力あるな…。

31 :キラ最終戦仕様 ◆FINALm5xWg :04/03/11 16:39
飯喰ってから遊びに行くことにするよw
>>18
酷いじゃないか_| ̄|○
ボクだって寝坊して見れそうに無いよ・・・
だから録画予約するw
でも今から録画予約したんじゃ早すぎるからねw


って立ててくれるのかい?
(TдT) アリガトウ
光カガリ様〜w

でももう一度チャンレジしてみるつもりだから
それが無理だったらお願いするよ・・・
だからスレ立ててもらうのは明日になりそう・・・

>>19
だよねだよねw
絶対覚えてそうな気がしないよw



じゃあ今度こそノシ

32 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/11 20:40
その、何とかって番組が見れない田舎ですよ。
ていうか、聞いた時から「多分放送しないだろうな」って
思ったから諦めついてるけどね。

33 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/11 20:54
>>32
弟者がみれないんだったら
100パー僕もみれないんだろうけどね_| ̄|○

34 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/11 21:41
>>27
…まあ、その通りなんだけどさ…○| ̄|_
>>31
だって、見たいのに見られないのは悔しいじゃないか!

ナンカ困ってるっぽかったから、一応言ってみただけだ。
●持ちがスレッド立てやすいって知ってから、一応自信持って声をかける事に
したんだ。まあ、明日ダメだったら気軽に声をかけてくれ。

35 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 14:59
おりゃぁぁぁぁっテストぉ☆★
お願い出て出て出てでてぇぇぇ!

36 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 15:02
でっ出た!!

>>1
乙華麗ですお姉さま★
お気遣いありがとうございます。感謝です

無事到着しましたっ

37 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 15:05
なんで消えたはずのトリップが出たかといいますと、
昨日お部屋の大掃除をしていたら、トリップ殴り書きメモを発見したのです。
別にトリップの必要がないかもしれませんけど、一応w

38 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 15:48
おお
誤爆女王キターw
久し振りだなw

もしかして俺のスレに居たのはキミ?

39 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 15:58
>>38
キャーっ(ノ△<)オルガ先輩光臨★☆
おひさしぶりりあんとぐりーんノシ

俺のスレぇ?えぇ〜wwなんの話かわからないよ〜ww














って、なんでわかったの〜?!?!

40 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 15:58
ってもう居ないなw
残念無念また来週w

41 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 15:59
>>40
いるよぉ!ホイ!

42 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:00
>>40
行かないでぇぇ!ホイ!

43 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:01
あたし、必死だな(藁

44 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:01
って同時カキコしてるしw
>>39
それはこっちの台詞だ!!w
なんで俺のスレしってるんだよ?w

45 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:03
>>44
違うの違うの!
知ってたんじゃなくて、あそこの板で偶然見つけたの!
勝手に入っちゃってゴメンナサイネ(;+;)

46 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:06
おいおいおいおい
マジかよw
まぁスレタイ簡単だったから
すぐに見つかっただろうけどw

いいよいいよw
お前なら歓迎するよw

47 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:09
>>46
マジだょ!びっくりしちゃったょ!
ばれないな♪と思って気を抜いていたら誤爆しちゃってアボーン

えぇ〜また行ってもいいの??マジマジマジ??
ウレシィぞよ♪だって超楽しかったんだもんオルガ先輩
またいつか行っちゃうよw

48 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:14
>>47
誤爆のせいもあったけど
ディズニーランドの話してたからなw
お前確か東京に住んでたはずやったからw

49 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:19
>>48
さすがオルガ先輩・・・鋭い人間観察力+推理力+記憶力
あっバイトは決まりましたか??( ・ 0 ・)
関西からだったらUFJでバイト出来るww浦山C

50 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:21
>>49
いや・・・
結果は明日やけどw

でも絶対落ちてる_| ̄|○
春はバイト志願者多いって_| ̄|○

次だつぎいいいいいいいいいw

51 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:23
UFJでバイトなんて給料高そうだな・・・w( ̄ー ̄)ニヤリ
銀行の給料は高いからなw( ̄ー ̄)ニヤリ
   ...
俺、USJから結構離れてるからバイトなんてできんw
電車で一時間かかるしw

52 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:26
>>50
明日ですかぁ!!
決まるとイイですね(-人-)

春はバイト志望多いかもしれないけど、
バイト辞める人も多いからきっと大丈夫ですヨ!
あたしみたいなガキだってマック受かるんだから、
オルガ先輩なら絶対大丈夫!

53 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:31
>>51
電車で一時間なら全然いいじゃないかぁぁ;;行き放題!
あたしなんて新幹線か飛行機のらないと行けない_| ̄|○
東京ディズニーランドなんて、東京ってのは名前だけで
実は千葉にあるし〜; 羨ましいぃ
関西最高ー

54 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:37
もしかしてUSJを間違ってUFJって書いたの気付いてないのか?w
>>53
そういえば成田空港も千葉にあったよな
新東京国際空港とも言うのにw

関西に住んでる人は関東に憧れ
関東に住んでる人は関西に憧れるw
だなw

55 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:44
なんか違うような気がしてきたw
上のはスルーしてw
成田って東京にありそうw

56 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:48
>>54
( ・д・)ぐはーやってもうた!
UFJじゃなくてUSJだった!!ガァァン
UFJはおばさんパートタイマーしかないよね;;

そうそうそうなの!千葉県成田!マジうざぃ
東京には国際線が無い;;

関西の人って関東にあこがれるもんなんですか?!
どっこもいいとこ無いよ〜

>>55
あってるぜぇぃオルガ先輩v

57 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 16:51
今度東京都立大学が 首都大学東京 って改名するらしい;
物凄くダサイ★

58 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 16:59
>>56
そっか・・・
羽田は国内線のみだったなw
たまに外国行く便あるけど・・・
滅多に無いはずw



俺はそうだったなw
東京タワーとか秋葉原とかディズニーランドとか・・・
それだけで十分ジャンw

59 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 17:03
>>57
確かにダサいなw
名前は凄いがw

でもなんか一流な感じがするw

60 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 17:10
>>58
たまにあるんだ?!知らなかったよ 79へぇ
関西は島みたいなカチョイイ空港があるもんね☆

全然十分じゃにーの
東京タワー⇒うわーでっけぇいい眺め〜で終了
秋葉原⇒電気街には行ったことないけど、  
      乗り換えの為の地下鉄の入り口が見つからなくて
      半泣きになったし駅員は冷たいし最低最悪の街!(?
ディズニーランドだけだよ

何より関西弁に憧れるよ!あかん、いやん、おかん最高!

>>59
えぇ〜一流な感じします?w
なんか、ボブ in the アメリカみたいな感じw

61 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/12 17:20
ダチとかっぱ寿司行ってきますw

62 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 17:21
>>60
多分だぞ多分w
前にそうだったような気がしたから言ってみただけw
間違ってても責任はとらんw


東京タワー⇒一番上に上れなかった_| ̄|○(雨で最上階には行けず・・・
秋葉原⇒殆ど見てない・・・大阪のなんばと一緒w
ディズニーランド⇒(・∀・)イイ!!w


マジで!?w関西弁なんかなんもいいと思わんけどw
俺はあんまり関西弁なんてへんからなぁw
↑普段はこんな感じw掲示板やメッセでは一応標準語のつもりw

確かにおかんは使うw
親の前ではお母さんって言うけどw

あかんは使うかなぁ〜?w
微妙w

63 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/12 17:23
>>61
かっぱ寿司かw
お茶は美味しいんだけどね・・・



・・・




じゃあ行ってらっしゃい

64 :ラスク・クライン ◆Fnh8H/Rusk :04/03/13 12:45
前スレ落ちてしまいましたわねw

65 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/03/13 16:32
>>64
だな。
まあ、シャニは大丈夫だろうし、アスりんは最悪、他の行きつけスレ知ってるしな。

66 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:09
ここゎアタシがほしゅっしゅ☆★

今日、お母さんが知り合いの一浪今年大学合格お兄さんに
ダンボール3箱ぐらい参考書やら資料やらを貰ってきてくれたんだけど

そのなかに萌え単っていうちょっとヤバイ英単語らしき参考書が3冊も入ってた・・・
これをアタシにどうしろというのょ・・・ しかもなんで同じの3冊も・・・

67 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:10
とりあえず中身見てみたけど
例文の文章が変態・・・こんなんで大学受かるのかなw

68 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:13
お母さんによく話を聞いてみた所、
ゴミに出すってまとめたものを貰ってきたらしい・・・

これってヤフオクとかに出したら売れるのかなw

69 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:17
受験板では結構有名みたい☆マジウケル

70 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:18
世も末ですねぇ〜

71 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:19
ほのぼの(*A*)

72 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:22
今日の夕飯は しぉラーメン

73 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:26
なぜかベットの上にかみそりの刃が乗ってる・・・

74 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/13 22:27
さてと、明日に向けてもうお風呂入ってねよう☆

75 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/13 22:34
ありゃw
誤爆女王居た〜w

76 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/13 22:48
ってもう居ないなw
オヤスミ〜

77 :キラ ◆SEEDVNR5v2 :04/03/14 03:17
ちょっと遅れちゃったけど新スレおめw
ついでに77をゲッツ!

78 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 20:59
またもやほっしゅしゅ☆★

さぁ、みなさんっ(誰もいないけど)
プライド始まりますよぉ♪
キムタクはキモウザだけど
夏川さんが超タイプぅvV

79 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:01
キムタクって
いつもオレってカッコイイぜ的役しかやry

80 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:03
でも一番カッコイイのは、オーランド様ww(プライド関係なぃ;;)
でもまさか○ラ○が○ロ○に落とされるとはぁ・・・
好きだったのに○ラ○・・・

81 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:03
オープニングはじまりmsでぃts

82 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:04
>>76
ものごっつ遅レスだけどオヤスミっ★

83 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:05
ほな、アタシの大好きな関西弁でカキコしてみよかなぁ〜

84 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 21:06
関西人がみとってやるから
やってみw

85 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:07
あぁ;;
2chやるのはこのスレと大学受験板だけって決めてるのに・・・
美容板見ちゃう・・・あかんぁかん

86 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:08
>>84
おぉうオルガ先輩やないけぇ?
やったるやったるでー
こんな感じやろぉ〜??
うふふ

87 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:09
ぁかん自分!もっとごっつぅキレをよくせな、あかぁぁん!なぁオカン!

88 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:10
めいびぃ

89 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:10
ウチが100までいかしたるでぇぇ!

90 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:12
このドラマキモイわぁ!
早く夏川さんをだしぃや

91 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 21:12
あとで俺風の関西弁に翻訳してやるから続けてw

92 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:13
>>91
お、俺風やてぇ〜??
ほんならウチィの関西弁まちごうとるってことかいなぁ;;
でもがんがるでぇ!

めいびぃ

93 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:15
小指の関節がバリバリに痛いわぁホンマニ〜
なんでやろうなんでやろう

94 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:15
里中ってだれや?

95 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:16
キムタクかいな!
はやく夏川さん登場きぼんぬやぁぁ

96 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:17
あと5レスやで!これはがんばんなぁあかんなぁ

97 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:18
オカン、えぇ歳して佐藤浩一に はぁはぁ しすぎや!きもいわホンマニ

98 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:20
さっきからキモイわぁばっかしゆぅとるなぁ
あかんあかん!
清楚な関西お嬢様を気取るで!!

99 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:20
夏川さんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁああぁぁぁぁっぁぁぁぁわ!

100 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:20
100ゲトズサー

 ┃ミ

101 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:20
あんなカテキョが欲しい100やで!

102 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:22
>>100
こらぁこのタコぉ!!
よくもやってくれたなぁ!
うわぁぁっぁん
もうウチィ泣きたいわ夏川さん

103 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:26
>>102
タコってなんだ、タコって、人間ですらねぇじゃねぇか!
何か巨大なハムを作る機械にでも巻き込ま(ry












調子に乗ってましたスンマセン。
よし、これでまた愛しの麗しのお姉様に近づけ(ry

104 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:26
   ξ
  (\_/)   
  (@ω@)ノシ  
  ノ(  ヘヘ 

105 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:29
>>103
うわぁぁんこのイカぁ;;
プリマハム!ハムの人って呼ぶぞぉ?!





こちらこそ調子になってしまってスンマセン。
何??今流行のスールゲーム?!

106 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:30
   ξ
  (\_/)    
  (@ω@)ノシ   あかんn
  ノ(  ヘヘ 

107 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:30
   ξ
  (\_/)    
  ( ・ω・)ノシ  
  ノ(  ヘヘ 

108 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:31
>>105
生まれてこの方豚扱いもといハム扱いされた事ないっつー(ry
ハムの人だと?
じゃあ僕もハム子って呼ぶぞ、ハム子って。
いや、ちょっと可愛いか?ハム子は。






み て な い け ど マ リ 見 て か ! ?
スールじゃないもん、心の天使だもん。

109 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:33
>>94
主人公だってw

110 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:33
あー僕も美人ショートカットかつ控えめで優しい家庭教師が居たら…なぁ。

111 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:35
>>108
ハム子ぉぉぉ?!
ダメ絶対あかんでそれゎ
小ガッコに時、ボンレスハムっていうあだ名のデブがいたんだ!
そいつと同じカテゴリに入れられてたまるかぁ!!
全然かわいくないよハム子!


ウチも見てないケド ま り 見 て やでぇww
なんゃ心の天使ってぇ!
キラハムのことやから、小倉優子はぁはぁとか言ってるんヤロぉw

112 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:37
>>109
さっきキズイタでぇww里見とかぶるw

>>110
やっぱりぃ、カテキョはイケメン異性に限りますわぁね?
うふふ

113 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:38

あぁ!夏川さん見逃してしもぅたわ!

114 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:39
>>111
小倉優子ってダレだよ…。
小倉っていう苗字ありえないだろ、アイスだろソレハ。

清楚かつ聡明かつキャリアウーマンの20台のお姉様だっ(ry

ボンレスハム子はまずいな可愛げが無いな。
でもただハム子って言ったらハムスターの女の子みたいな意味にも取れて
何気に可愛くないか?
僕はとーぜん食べる方のハムの意味で言ったんですが。

115 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:39
>>100>>112
建前:おまいら、家庭教師は勉強するために雇ってんだろうがぁぁ!!
-------------------------------------------------------
本音:美人で面倒見がいい家庭教師希望。つーか、熱望。

116 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 21:40
やっぱりめんどくさいから
コレだけ翻訳するな
ゴメンな〜

>>86
おぉオルガ先輩やんか?
やったるやったるでーー
こんな感じやろ〜?



けぇ
とか使うのは関西弁じゃないw
ばんしゅう弁とか言うけどw


「なんぞ」とか「ダボ」とか使うとこw

117 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:41
>>115
優しくて美人な教師に教えられた日には…
頑張っちゃうだろ!?頑張っちゃうだろ?!

つまり美人かつ(ryな家庭教師希望っつーのは当然
勉強効率を高める為に希望しているだけであって(ry

118 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:41
>>114
小倉優子ってアレだよ。
顔は結構いいけど、思考がちょっとアレだからイマイチ人気が出ないやつだよ。

ていうか、ロングヘアーだけどね。
まぁ、俺はロング派だから問題ないけど、キラ的にはNGっぽいw

119 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:43
>>116
「けぇ」使う方言立候補 ノシ(広島弁)
まぁ、>>86のタイミングでは使わないけど。

120 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:43
>>118
もしかして内村Pに前出てた?
ボケっとしてる天然みたいな…感じの子?






















ダメポ。

121 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:44
>>114
小倉優子っていうタレントやでキラハムっ
男子は誰でもアレにメロメロリロリなんやぁ〜

アイスの小倉を想像するなんてぇ渋い!

ハムスターのハム子ぉ?!
もしかして、
あの二頭身の高知能生物
 ハ ム 太 郎 のカテゴリー?! かわいくないやんテケッ
このアンポンタン! ヽ( `Д´)ノ

122 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:46
>>120
内P…
ウーン、あんまり覚えてないっていう現実。
ていうか、内Pのゲストってあんまり視界に入らないw
>>121
ていうか、ハムスターってぶっちゃけ、ねずっチューだしね。

123 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:49
>>115
キモイにいちゃんじゃやる気うせるぴょー;;
アタシはこの半年で何度チェンジしたことやらww

本音ワロタァwW

>>116
めんどくさいってなんや先輩!
やんか!か・・・勉強になった★
やっぱり関西弁はぁはぁ♪ 

ダボって何?ダボパンとか??

>>118
そうそう!その子!さすがサイちぃ☆
>>119
えぇぇぇぇ;;;

広島弁もはぁはぁ♪ じゃけん とか好きぃや

124 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:49
>>121
アヤヤとかモーニングなんたらとか、その小倉なんとかつーのはもう
アウトオブ眼中ですね(アイドルにアウトオブ眼中言える身分じゃないけど、言うのはタダ。

「と・し・う・え」「お・ね・え・さ・ま」

>>122
しかもみたのが1年くらい前かもしれないし、曖昧なのでスマソ_| ̄|○

125 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:52
>>122
ウチは出っ歯じゃないでぇぇぇヽ( `Д´)ノ

>>124
キラハム君はおねぇけぇが好きなんやぁ〜
42へぇ☆

126 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:52
>>123
半年で何度もチェンジ……………。
都会の子の思考は全然わかりませんね。

127 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 21:53
>>119
そうなんだ
そっちの方はまったく知らんからわからんw

関西じゃなくてもj
ごっつ使ってる地域あるしなw
それと似たようなもんだな
>>123
いやさ・・・
全部翻訳してやろうと思ったんやけど
いろいろとあってレスかえせないからさ
あれだけかえしたw

ダボはダボハゼっていう魚からきてるとかきてないとかw

128 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:56
_| ̄|○ おねぇけぇって言うとそこはかとなく違うかもしれない。
それじゃ ノシ

129 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:57
>>123
ダボパンってストリート系だっけ?
やばっ、わからなくなってきてる…ガンガレ、俺。

よーし、パパ調子に乗って広島弁で話すけぇ、よろしく。
−−−糸冬 了−−−
>>124
同意。激しく同意。
てか、小倉優子も「としうえ」のカテゴリに分類されると思うけど…w
>>128
俺も。
ギャルの「お姉系」とかいうパチモンじゃなくて、
本物の年上の女性がいいw

何、この違い。ビミョ〜

130 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 21:58
>>126
きいてぇや!サイちぃっカテキョ大学名で指名したら
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
       , ' s    \::::::::::::i
      /""'/――ナ-t―- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__ノ-◎-◎―  ?彡| < 一緒にガンバロウネ!
       (  (_ _)     6)  \________
       ヽ. ε  ゝ .∴ ./ ̄`\、
.        ?、___ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   ~`ヽ、   }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、^ | 早稲田   `ヽ、___ノ
     /  |              T
最初こんなのに当たっちゃったの;;

131 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/15 21:59
>>130
スマ…ちょっ、それはチェンジするわ。

132 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 21:59
普段は関西弁使うねんけどさ
ネットとかやったら
無理せんと関西弁使われへんねんw

メッセでも掲示板でも
関西弁はつかわへん

133 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 21:59
>>130
まぁ、多分名前を間違えてるけど…w

そんなのに当たったら即交換した方がいいねw
訪問販売でいうところのクーリングオフ。
WTOにも言って、トレードしてもらうのが一番w

134 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:03
>>127
ひどぃわぁ先輩!なんちってぇ
あれだけでも嬉しいでやんすぅ

ダボハゼ?!魚? 超まずそう・・・
なんか道頓堀泳いでそうやなぁ

>>128
またねぇオヤスミ
  (\_/)    
  ( ・ω・)ノシ  
  ノ(  ヘヘ 
>>129
それもあるけど、ヤンキぃの制服もダボパンww
 
関西弁キターぁぁぁもえもえもえ!!
って終了?!ひどいでやんすぅ

>>129
矢田アキコとか?和田アキコとか?

135 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 22:05
>>134
いやいや、終了ってのは俺の広島弁が終了ってことw

矢田亜希子か…ウーン、ビミョ。友達でファンはいるけどね。
俺的には安田美紗子?(アイフルのお姉さん)が(・∀・)イイ!!

136 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:06
プロミスのお姉さんは表に出ろ

137 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 22:11
>>134
それは無いやろw
道頓堀って魚泳いでるん?
俺もわからへんw
ウズラさんなら知ってそうやな

今日は居ないんかな?

138 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:11
>>131
でしょ?!荒い息が髪とかほっぺに当たって発狂しそうになった;;
即日チェンジ!って、名前まちごうとるやん;;

>>132
うわぁぁやばい生関西弁に鼻血出そうやぁ!ポッポー
使ってくださいょ!もったいない!!

>>134
その次着たのが たしかこんな感じ
    _,---⌒`´⌒ヽ--、
   ノ_ ノ       ヽ、`>
  ∠ノノ  / /( /\| \、
  <( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)
 ( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) 
 ∠_|(`|   ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ    
  ノヽ、| ミ´  ノ、,,ゞヽ   |,ノヽ>
  ∨ 彡ヽ、  ._,==-, 彡 /|(` ̄´
     彡|丶  .二二´ /;|ヽ>
      |  .\___/;;;;;|
      |    ;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
半月我慢したけどボソボソしゃべってアウトォそんなこんなで
その後派遣会社を変え現在に至るわけですw

139 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:12
ごばくですやん!
>>138
>>134>>133

140 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 22:15
>>138
半月も…ガンガったねw
まぁ、世の中そんなもんさ!

141 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:18
>>135
広島弁再開きぼんぬ!!
堂珍ー!

アイフルのお姉さん?
さっぱり癒し系が好きなんか〜w
でも消費者金融はダメですぞぉ!
>>136
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .<  なんか言いましたか?
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \

142 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:20
>>140
そうだよね!そんなもんだよね!!
理想の大学生にめぐり合えるまで、僕の冒険は続く・・・

143 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 22:23
>>141
いや、いくらCMのお姉さんがタイプだからって、
消費者金融に手出しはしないよw
>>142
ほどほどにガンガレw

144 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 22:24
アコムとプロミス派に分かれるねw
小野真弓ヽ(´ー`)ノマンセー






って程じゃないけどw
まぁ俺はアコム派かな

145 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 22:27
>>144
アイフル派はいないのかぁぁぁぁぁぁ!
_| ̄|○

146 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:28
>>143
そうだよねぇ〜しっかりもののサイちぃが、
消費者金融から借金ループ、そして自己破産へなんてナイナイ☆★

がんがるゎ!カモーンイケメン慶応ボォイ★(ぉぃ)

>>144
プロミスって井上和香ってひとだっけ?
どうも好きじゃナイ・・・オバQみたいでww
アコムの人は清楚な感じやねぇ〜

って、オルガ先輩関西弁ちゃうやんうわっぁぁぁん

147 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:30
>>145
アイフルはチワワに目が行ってしまうww
ウチのチロのがかわいいけどぉ〜w(ぉゃ馬鹿)

148 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:34
キリコ美人ですやん!

149 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:34
ネタになってるだけやん!

150 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:35
そして150っ

151 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 22:37
>>145
間違えたゴメンw
プロミス派 アイフル派 アコム派
だねw

俺はアコムしかしらんわw

>>146
だからネットでは殆ど関西弁にならんって言ってるやろw
dちゃんでも関西弁にならへんわw

152 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/15 22:37
それじゃあそろそろこのへんで!
今日はベリーベリー楽しかったですよっ★

153 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/15 22:38
じゃあな〜
ノシ

154 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/15 23:01
風呂入ってる間にいってしまったか…OTL
バイバイ

155 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/16 02:28
このスレの存在・・・
忘れてた・・・
気づいてみれば・・・
もう154・・・
なんでやねん・・・

156 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/16 02:33
(あぶねー・・・
危うく別のスレに「雑談スレが落ちちゃったけど次スレどうする?」
って書き込むところだった・・・)

157 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/16 02:35
     ,;;;;;;;;;;;;;,
    /#冫、/ て
   /┏┓/つ そ
もう立ってるっちゅうねん!(ビシッ)

158 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/16 02:35
     ,;;;;;;;;;;;;;,
    / 冫、/
   /┏┓/ マァ、ヒトリゴトデスガ・・・

159 :オルガ・サブナック ◆ORAATTTekU :04/03/16 02:41
ウズラさんキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
なんか凄く懐かしいw

160 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/16 10:35
わたすぃも懐かしいぞチクショウ・・・

161 :ラスク・クライン ◆Fnh8H/Rusk :04/03/16 12:46
ウズラ様、お久しぶりですわね〜
なんだかワタクシまで嬉しくなってしまいますわ〜w

162 :アスラン・ザラ ◆ZGMF.UZDV2 :04/03/16 20:17
(上から順にスレッド名を頼りに探していて目が痛くなってしまった・・・。)
新しいスレに行ったのか・・・・。カガリ、スレ立てお疲れ様。

163 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:32
明日欄キター

164 :アスラン・ザラ ◆ZGMF.UZDV2 :04/03/16 20:33
(誰も居ないようだし、シャワーを浴びて寝るか・・・・。)
アスラン・ザラ、ジャスティス出る!

165 :アスラン・ザラ ◆ZGMF.UZDV2 :04/03/16 20:35
>>163
更新した後名無しさんを見つけてしまった・・・!!
本当にすみません!!

166 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:38
>>165
気にしない気にしない。
もう寝るの?オヤスミー

167 :アスラン・ザラ ◆ZGMF.UZDV2 :04/03/16 20:40
>>166
今俺の学校は春休みですから部活が一日中あって・・・。
定期演奏会が近いから仕方がないんですけどね。
またいつか来ますから、遭遇出来たその時またお話しましょう。

168 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:44
>>167
大変だね、部活頑張って!
またねー ノシノシ

169 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/16 21:11
_| ̄|○

170 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:20
>>169
どーしたの?

171 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/16 22:15
>>170
いや、ちょっと覗くのが早かったら…と思って。
ていうか、また…_| ̄|○

172 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/18 17:41
ほっしゅっしゅ★☆

173 :ほんわか名無しさん:04/03/18 17:52
>>331
いや、せっかくロー設置で超難関司法試験パス出来るんだから
迷ってないでローある大学に行くしかないでしょ。
金があれば法曹になれる時代ですよ
慶応か早稲田迷ってるんだったら両方受ければイイと思う
(ローに内部進学しやすい方は慶応だけど自分は早稲田にするつもり) 長文スマソ

>>332
自分も大学入ったらダブルスクール考え中
でもその前に受からんとw
法学部の偏差値上がり杉!

174 :ほんわか名無しさん:04/03/18 17:54
うっほ誤爆しましたぁ・・・TZ

175 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/18 18:07
問題は大学じゃないのです。
どうしたら、楽においしく暮らせるかが問題なのです。

と、言ってみるテスト。

176 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:01
ローって何ですか?

177 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:31
LAWで法だから法学部の事じゃないですか?

178 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:44
多分法科大学院だと思われ

179 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/19 17:34
ロースクールじゃないですか?
出れば司法試験が受かったことになるっていうやつ。

180 :バカボンのパパなのだ:04/03/19 20:58
>>173
なんだって!!?
早稲田目指すだって?
ファイトなのだ!!


ワシはバカだ大学しか合格できなかったのだ!!

181 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/19 22:23
誤爆しっぱなだったZE;;ごめんなさぃ

>>175
そうだねっ☆さすがサイちぃ
でも選択肢と可能性は広がると思って
要するにアタシはチキンなだけなのです;;

>>176
ローはロースクールのこと!
法曹を養成する大学院のことです
ロースクールを修了すれば
06年からの新司法試験の受験資格を取得できます★

>>177
ネイティブスピーカーキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!(ぇ

>>178>>179
ザッツライト!★☆
流石ですね(*゚ー゚) b

>>180
ありがとうバカボンパパンw
でもまだC判定しか取れない・・・ウワァァァン

早稲田は別名、バカだ大学って呼ばれてるのだ!!

182 :バカボンのパパなのだ:04/03/19 22:31
お、
誤爆女王が来たのだw
>>181
勉強あるのみなのだw

っていうか元々バカだ大学ってのは
早稲田大学のパクリなのだw

話しによると校歌も似てるらしいのだw

183 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/19 22:37
>>182
パパンキタッ(*・▽・)

パクリだったのかぁww
校歌も バカだ バカだ バカだ バカだ〜だもんね
今はスーフリで和田田大学とも呼ばれてるのだ;;

勉強してんねんけど模試でイイ点取れへんねん↓
先輩助けてや〜!

184 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/19 22:42
お風呂に特攻!

185 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:46
どうでもいいけど、スーフリの和田にそっくりな高校生が身近にいる。

186 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/19 22:54
>>183
そんなん俺に言われたってw
どうにもならんってw
まぁまだ時間ある事やし
ゆっくり勉強したらどうや?


風呂一テラ

187 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/19 22:57
模試の数学は問題の意味すらわかん(ry

188 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/19 23:11
そんなに早稲田入りたいんやったら
広末みたいに特別入試受けてみたら?w






なんか凄い才能が必要やけど・・・

189 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 19:50
。。・゚・(ノД`)・゚・。アタシのバカバカバーカ
どうして昨日お風呂入って寝ちゃったの;;
>>185
えぇーマジ(゚´ω`゚)マジ
和田さんって、なんか、勘違いした柔道部みたいな顔してるよね
そんなこと言ったらその高校生が超カワイソウやんかっ(ノД`)

>>186
そうやね( ‘ 〜‘)ガンバラナクチャ
ゆっくり勉強するわぁ≧(゚∀゚)≦

>>187
ハゲハゲハゲ同!同意しまくりやでぇ(・Д。)
模試で9点とか取ってしまう!!
理系人は化け物やろぉ
間違いない!

>>188
才能なんて無いヨー
テニスも全国行けへんし、内申も数学ヤバヤバやし
特技はエアロビクスですとかで行くっきゃない!







と思ったら、法学部は一芸入試がナカッター。。・゚・(ノД`)・゚・。
広末は教育学部やな;

190 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 19:55
アタシは絶対一番風呂って決めてるねん!
なのに昨日弟が、「明日練習試合あるからもう風呂入って寝るわ」
とかほざいてお風呂場に行ってしまったもんやから、
それはもう必死にPCを切ってお風呂場に特攻して、
半脱ぎの弟を外に出して、自分が入ったのです!もう必死です

暖まると眠くなっちゃうんだよなぁ(ノへ`)

191 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 20:00
TMレボレボが、ヌード写真集出すぅぅぅぅ!?
えっもう出してるぅぅぅ?!

192 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/20 21:11
>>190
激ワロタw
凄いなキミはw
弟なんだからもっと優しくw

>>191
ソレ、マジかよ・・・
ゲロゲロ・・・

193 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 22:33
なんかほのぼの板おかしかったよね??
30分ぐらいずっと書き込めなかったよ;;

>>192
今日も一番風呂ですえw
正直弟があんなパンツはいてると思わなかった・・・
ショックー

マジだよ!レボレボヌードだよ

194 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/20 22:45
サーバーの調子が悪かったんだろ
よくある現象だぜw

>>193
まだパンツはいてるだけよかったじゃないかw
と下品な事言ってみるテスト

195 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/20 22:55
そんなヌード
みたくも無いw
目に毒だよw

196 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 22:58
>>194
キャーピチピチ先輩の変体変態編隊!
(#゚Д゚)=●=●)))))))Д`)

でもいつから幼児体系から腹筋割れになったんだろう・・・( ‘ A‘)=3

よくある現象なんだ〜★よかったヤバイのかと思ったw
さすがはピチピチ先輩♪

197 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 22:59
>>195
小学校5年のときTMレボレボに惚れてたw
あの関西弁と変な衣装がツボでww



でも今はただのオッサンだよね〜♪

198 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 23:06
なつかしぃ・・・消防時代
SPEEDのモノマネばっかりやってた

199 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/20 23:06
>>196
あ、もう俺な
1ヶ月前ぐらいから変態になってるから
そんな事言われても全然気にせーへんでw

>>197
だなw
離婚とかしちゃってたけど
もう結婚できないかもナw

200 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 23:06
もう11時だよ

201 :ぴちぴち・だ☆ZE ◆ORAATTTekU :04/03/20 23:10
よい子は寝る時間やでw
たとえ春休みでもw

202 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 23:11
>>199
そんなぁ!耐性ついちゃってるなんてヤバイよw
気にしろ田代めー(`ω´)
一ヶ月前ってなんだよーwW

TMレボレボ×一なんだwウケル
でもインヴォーグは良かったと思う!

203 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/20 23:13
まだ春休みじゃないの;
でも良い子だから寝るね★おゃすみ田代先輩(`U´)ノシ

204 :ミニに ◆TAKOG.49RQ :04/03/21 00:10
田代田代うるさい奴だ・・・

>>202
ある人とメッセ始めてから
目覚めちまったぜw


パフィーのどっちかと結婚してたジャンw(聞いたばっかりなのに忘れたw)


インヴォケはよかったね

じゃあオヤスミ〜
足元にカメラ置いとくよ

205 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/21 13:48
>>204
パフィのどっちかと結婚したけど、
もう離婚しなかったっけ?

206 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:26
今日はSEEDスペシャルエディションですよー

207 :ミニに ◆TAKOG.49RQ :04/03/22 01:51
>>205
知ってるよ
っていうか>>199に書いてるしw

>>206
なんかウチのところは
25〜26日やねんけど
なんでやろ?


遅すぎ_| ̄|○

208 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:49
ここは、萌えスレと統合されちゃったの?
それとも私が探せないでいるだけ?

209 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/22 03:54
>>208
統合されちゃったっぽいです。

210 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:56
>>209
さんきゅー、キラくん
おひさしゅう…w
って、わからないよなあ……。
名無しさんが一杯だもんさ。

211 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/22 04:03
>>210
わかりますよ!w
お久しぶりですね!

それじゃ早起きじゃなく、夜更かしでこんな時間に起きてるので、寝ますね
おやすみなさい名無しさん ノシ


212 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:08
>>211
わ。ばればれですのね。
でも嬉しいw
うん、おやすみ、キラくんの明日(今日?)がいい一日でありますように。

ノシ

213 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/22 08:15
>>212
結構特徴ありますよw

嬉しい一言ありがとうです、またね ノシ

214 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/22 14:32
SEEDの特番映らないから怒りのsageヽ(`Д´)ノウァァァン

215 :ラスク・クライン ◆Fnh8H/Rusk :04/03/22 17:10
ワタクシの活躍を見てくれましたかしら〜?
ウフフ(ニッコリ

216 :アスラン・ザラ ◆ZGMF.UZDV2 :04/03/22 19:56
(先輩・・・いくらなんでも定期演奏会で顔にハートのシールを貼り付けるのは
やりすぎだろう・・・。)
誰か居ますか・・・?

217 :ミニに ◆TAKOG.49RQ :04/03/22 20:56
ここに居る関西人!!知ってると思うが聞け!!w
俺達はSEED25〜26日からや!!w


それまで耐えろ!!w

218 :シャニ・アンドラス ◆ApLcydUZAI :04/03/22 21:52
遅かった・・・、風呂行こ

219 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/23 02:34
(お・・・結構盛り上がった形跡がアルな・・・)

220 :ウズミ・ナラ・アスハ ◆Orb/Bq1frw :04/03/23 02:36
(そうでもないか・・・)

221 :ラスク・クライン ◆Fnh8H/Rusk :04/03/23 02:38
>>220
どっちやねん〜エイッ☆
(*^^*)ウフフw

222 :ラスク・クライン ◆Fnh8H/Rusk :04/03/23 02:38
それではワタクシは222ゲットと共にごきげんようですわ〜w

223 :キラ ◆SEEDVNR5v2 :04/03/23 03:06
>>214
僕も見れない地域なんだ
だからせめてどんな感じだったのかな?って思って
新シャア板の今後の種スレ読んでたんだけど…

224 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 13:12
お昼ごはん食べすぎちゃったぁ;;キモチワルイ
体動かすつもりで大きなおにぎり2個も食べたのに
コートがぐちょんぐちょんで部活中止〜 つ゚´〜`゚)

気持ち悪い・・・きもちわるいぃ
はぁ〜(´-`) だめだこりゃぁ

春休みの宿題終わらせなきゃぁ。。・゚・(ノω`)・゚・。

225 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 13:29
>>204
キャァァァァ!!田代先輩の変態っ!
ぃゃらιぃゎヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ>

>>206
何それ!?なになに?!
何かやるんですかぁ(?Д?)

>>215
ワタシの活躍も見てくれよなぁ!
(ラクスに対抗してカガリ風に)(∩ヘ∩)ハズカシー

>>216
髪にシールなんて貼ったら大変だよっ!
先輩を止めるんだぁ、アスラン★☆

定期演奏会頑張ってね!( ・ u <)b

>>218
すれ違いだねぇ〜;
いつかまたみんなで話したいな(*゚∀゚*)

226 :ミニに ◆TAKOG.49RQ :04/03/23 13:43
宿題かぁ・・・
俺にとってはもう懐かしい言葉だw


ガン( ゚д゚)ガレよw
女王さんよぉw

227 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 13:49
今テレビジョン見たょ(;へ;)
そんなのやる事知らなかったよぉ〜
でもでも、その時間帯は学校だったから
どうせ見れなかったもんね★
全然気にしてないもーんだヽ( ` 3 ´#)ノ










うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ(久しぶりに)

228 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 13:53
>>226
あっあほげ先輩(*゚∀゚*)ノシ
大学は宿題無いの??いいなぁ〜♪


ガン( ゚ω゚)ノバルょw
あほげ先輩ょぉ★☆

ありがと!

229 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 13:57
宿題もやらなきゃだけど、
せっかくのこのマッタリした午後を有意義につかわなくちゃ☆
あ〜でも宿題やらなきゃ;;

230 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 14:00
こんな時間は滅多にナイよねっ
午後練無しになってもいっつも遊びに行ったりしちゃうもん(−。−)
今日は寒すぎて寄り道する気力さえなかったぁ
何か特別なことをしよぉ☆

231 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 14:01
どうしようどうしよぅどうしよぉ

232 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 14:03
とりあえずパソコン開いてるから、
地学のレポートやっちゃおう(・ヮ・)ヨシッ
何時に終わるかな〜

233 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/03/23 14:08
ココは連投規制ないのかな?

234 :ミニに ◆TAKOG.49RQ :04/03/23 14:14
>>228
宿題なんて滅多に無い
講義によるけど
大体半年に1,2回

でも長いレポート書かないといけないぞ?w
( ̄ー ̄)ニヤリ

勉強頑張れよ

235 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/23 17:57
でも、今日はホントに疲れた。
詳細はあとにして、おおまかなことを話すと
ビリヤードやったらモスでなんか食って、
本通りで適当に店を周った。
んで、その後はあいつと遊んで帰った。
そうそう、一緒に歩いてる時にあいつのスカートが風で(ry
いや、見なかったけどw

236 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/03/23 17:58
うゎお。
見事にゴバーク。

スマソ

237 : ◆N2Y5YROUGE :04/03/23 22:45
>>233
ごめんなさぃ連投しちゃって(;へ;)
落ちちゃいそうだったから無駄にたくさん書き込むしちゃったの
ごめんなさぃ、今度から気をつけるねっ!

>>234
講義って響きカッコイイィィ☆
アタシも大学生に早くなりたいな〜(*゚Д゚*)=3
でも長いレポートは嫌です!
地学のレポートみたいに、コピペで繋げて誤魔化したり出来ないよねぇ;

勉強がんばったよ・・・昼寝しちゃったけど

>>235
いいね〜☆★なんか理想的なジモデートvV
もしかしてあの子と結ばれたの?!ヽ(‘∀´)ノオメデトーッ

スカートぉ!?ここにも田代がっ
ぃゃらιぃゎヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

>>236
もっと誤爆して、誤爆王に(ぁーるゎぃ

238 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:58
キラは連投するなっていう意味で言ったんじゃないと思うょ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)