5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●あなたの事が、好きでした。ずっと。●●●

1 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:06
これで、ようやく踏ん切りがつけられそうです・・・・
さようなら。ありがとう。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:07
私も好きでした・・・

3 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:08
過剰装飾スレ(゚听)イラネ

4 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:08
3

5 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:08
Fin.

6 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:08
1のことがすきなんです・・・・

7 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:09
別れる前にもう一度セクース

8 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:09
反応する俺は自意識過剰

9 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:16
鳥肌実が好き。

10 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/11 07:11
>>1さんスキスキ。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/15 11:17
海王星が好き

12 :ほんわか名無しさん:04/03/15 11:54
踏ん切りつけた 貴方は偉い!!

13 :ほんわか名無しさん:04/03/15 14:20
>>1
はっきりいって、無駄。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:42
ここは、
かなわなかった恋。
告白できなかったあの人に。
最後のお別れ、兼告白をするスレッド?


だったら、

ありがとう。好きでした。それだけです。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/17 17:24
踏ん切りなんて付けられない。
でも卒業しちゃった。
もう会えないかも

16 :ほんわか名無しさん:04/03/17 18:10
あなたの事が、好きでした。ずっと。
きっと、これからも
ずっと好きです。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:13
・・いっぺん、言われてみたかった。。。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:13
みんな嫌いさ

19 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:33
そんな世界と無縁な漏れはどうしたらいいかと小一時間(ry

20 :ほんわか名無しさん:04/03/23 03:46
好きならヤラせろ、と。

21 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/23 10:38
好きじゃった。。
>>11あなたの気持ちに気付かなくて(・∀・)ゴメンネ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)