5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とめないで、その勢い

1 :片栗粉 ◆1nYyd245u. :04/03/11 00:36

そして便器につっこんで・・・

2 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:37
2か3か4

3 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:38
まさに糞スレwww

4 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/11 00:38
ここかw

5 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:39
糞過ぎてワロタ


ワケネーヨ

6 : ◆QRRP5bNz/Y :04/03/11 00:40
記念パピコ

7 :片栗粉 ◆1nYyd245u. :04/03/11 00:46

来てくれてアリガトウ

8 :ふみちょん ◆1nYyd245u. :04/03/11 00:49

そしてさようなら、愛しのマイ・スレ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:50
先ず何故片栗粉なのか

10 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:50
やはりお前かよ。
もう俺には分かってしまう・・・。
結婚を前提につきあおうぜ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:50
ま た ふ み チ ョ ソ か

12 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/11 00:52
もうね、クソスレ立てたからって人の名前使わないでほしいわけですよ>>1さん
いくらなんでも俺も本気を出しますよと。
俺が本気を出したら、お前なんか3秒KOですよと。
まぁ、今回はたまたま>>1は俺だから良かったものの、次こんなことが起こったら
さすがに普段温厚で通ってる自分も怒りますよと。
でもとりあえず、>>10のようなハイパー2ちゃんねらとはケコーンしませよと

13 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:55
さ、1のトリ晒せよ

14 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/11 00:56
はい、すんませんでした

片栗粉#片栗粉

こんな具合です。ひねりもなくて頭も上がりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)