5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼブラーマン見てないのに語るスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:49
次スレ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:51
早朝2get 相川翔よ、あそこでチャカだすのはまじ勘弁

3 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:52
あの鼠と栗鼠を合体させたような生き物はCGですか?


4 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:58
ラストサムライを見てないのに感想を語るスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069832800/

続けるなら貼っとけってwしかし時間帯がな、

5 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:58
ラストシーンで哀川翔と柳葉徹朗と勝俣邦和と中野英雄が一世風靡の曲を歌ってたのは感動でした。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/11 06:07
ターッタタータタタータター♪
あれは良かった。しかも盗り直しだったからな

7 :ほんわか名無しさん:04/03/11 06:13
友情出演の田代まさしの演技はなかなかだったよ。
少ししか出番なかったけどね。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/11 06:31
彼は友情で出たんじゃなくて出してもらったんだけどね。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:15
変身の最終形態が物凄く重いんだってな。
見せ場のアクションシーンが痛々しかったぜ。
演技じゃないだろあの顔は。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/11 08:38
ゼブラーマンが相手の攻撃を避けるシーンは
マトリックスっぽかったね

11 :ほんわか名無しさん:04/03/11 09:58
後半のジブラとのラップ対決がアツイ

12 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:25
次スレキター

13 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:46
ゼブラーマンには奥さんも子供も居るのだね。
あの家庭環境は羨ましくないが・・・。_| ̄|○

14 :御家人ウンコ郎:04/03/11 19:05
どーするんだ?
知らないぞー

15 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:50
けっこー面白いんだけど
上映が6時間もあるんじゃ、しんどいよな

16 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:52
始まっていきなりシマウマの映像3分見せられたのはちょっと焦った

17 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:00
サブリミナルで油性ペンが写ってたな

18 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:02
白黒映画だったね

19 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:13
ZEROONEにゼブラーマン出たんだってな。







20 : ◆UTAMAROaTc :04/03/12 22:06
変身シーンのCGがかなりナウイですよね。
あえてモノクロのスローモーションにしていたのが斬新でした。
ゼブラなだけに白黒だったのかな。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:08
濡れちゃった・・・

22 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:17
ラストのシマウマ1000頭引き連れての
合戦は見応えあったな

23 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:30
しかも負けてるしね

24 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/03/12 22:38
格闘シーンだけ 逆回転だったね

25 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:41
ゼブラーマンが親シマウマと離ればなれになるシーン
少し泣けたな

26 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:36
なんとなく白と黒の比率が
3:7ぐらいで白が多かったような気が・・・

27 :はげはげ:04/03/13 00:13
哀川翔が隕石と爆発する最後のシーンは涙でスクリーンが見れなかった。

28 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/03/13 02:56
ゼブラーマンの正体ってアナベベでしょ?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/13 16:01
最後ゼブラーマンが一人、地球に迫り来る惑星に残って
起爆装置を押すシーン・・・・
涙が止まらなかったよ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/15 15:07
やっぱりゼブラーマンが
新宿裏社会のドンだったね。

31 :◆OL6UFUBUKI :04/03/15 15:12
5対5の団体戦なのにキン肉マンチームは平然と6人で戦っているのには閉口した。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:16
ヒロインまで全身タイツなのはどうかと思う

33 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:33
翔の目の前に「甘栗むいちゃいました」が出てきた時は、感動したよ。
天津甘栗、上野のアメ横で4袋1000円で買ってきてたのになあ。
それからだったよな、変身する気が起きたのは。

34 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:07
まさかゼブラウーマンまで登場するとは。
やたら巨乳を強調してたよなぁ。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/16 13:46
翔がシマウマの出産に
立ち会うシーンで泣けたよ。

36 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:09
敵役のボス・バグピオンの正体は
校長だったのかぁ・・・

37 :ほんわか名無しさん:04/03/19 12:16
鈴木京香が崖から飛び降りるシーン
十文字が崖下からバイクで助けたんだね

38 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:41
007並に女を口説くのが上手いのってのは以外だった。



39 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:28
アヘン吸うシーンあるけど、本物でしかやらないよ、俺は!!って言う意気込み
が感じられたな 感心した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)