5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ん坊やペット相手に喋る感覚で会話スレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:38
ばぶぅ〜 ^◎^

2 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:39
家畜が

3 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:40
>>1は赤ちゃんやペット相手に「ばぶぅ〜」って言うのか・・・・



                  ヨチヨチ・・・>>1

4 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:44
>>3
おにいたんが、あかたんになっちゃだめでしゅよねえ。
>>3ちゃんはそんなだめな大人になっちゃだめでちゅよぅーっ!

5 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:48
ほぅら〜 たかーいたかーい

6 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:52
キャッキャッ ^◎^*

7 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:57
どうして俺よりご飯が豪華なのさ・・・

8 :ほんわか名無しさん:04/03/11 08:01
なででもいいのか?いいのかっ!?


(*´Д`)ハァハァ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)
信じられますか?この威力。



10 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:32
名門の大学生はこんなもんちないよ。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:03
なんだか、スレが伸びてまちぇんねぇ。
がんがりまちょうねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)