5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマは正しい

1 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/11 23:36
少数派でもブルマは正しいと思うわけだが、どうよ?

2 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/11 23:36
糞スレ発見♪うふふw

3 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:36


4 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:37
パフパフ♥

5 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/11 23:42
>>2
糞スレじゃないです

>>4
ちゅぱちゅぱ

6 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/11 23:44
ブルマ自体は悪くないと思うよ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:45
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%81%AF%E6%AD%A3%E3%81%97%E3%81%84&lr=lang_ja

8 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/11 23:48
これはどっちのブルマ?
ドラゴンボールの方?
体操服の方?

9 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/11 23:51
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!ブルマだけが真実だと思いまふ!!
      /       /     \____________________ 
     / /|    /       
  __| | .|    |    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||


10 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:52
ttp://www.voltage.ne.jp/bl.htm


11 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/12 00:03
>>6
ええ、ブルマは悪くないです
悪いのはにゃんころチャッピーです

>>8
体操服の方ですね

>>9
はい、ブルマだけが真実です
ブルマは男の浪漫だと小泉総理も言ってました

12 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :04/03/12 00:09
ブルマは良いだすな〜
おいらも大好きだす。


生まれ変わるならブルマに(ry

13 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/12 00:42
>>11
こら、人のせいにすんなw

14 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:50
ブルマは正しいとは言えない。
正しいのは「ブルマー」だそうだ。

ブルマー [bloomer(s)]
〔ブルーマー・ブルーマーズとも〕
(1)股下が長く、裾にゴムを入れてしぼった、婦人・子供用の下着。〔アメリカの女性解放運動の先駆者ブルーマー夫人(A. J. Bloomer 1818-1894)の考案による〕
(2)(1)と同形で、丈が短く、多くのひだを畳んだ、女子用の運動着。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:50
そうかチャッピーのせいでブルマが…

16 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/12 22:16
>>12
確かにブルマに生まれ変わるのも捨てがたいですが、俺的には可愛い女の子に生まれ変わりたい(;´Д`)ハァハァ

>>13
すまない・・・チャッピーは悪くない
悪いのはブルマを体操服にしない学校の方だったね

>>14
ブルマーと言うと卑猥な感じが30%アップ(当社比)するので爽やかにブルマとしてみました

>>15
_ト ̄|○

17 :ほんわか名無しさん:04/03/17 17:31
ブルマを頭に被って眠りたい

18 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/17 17:33
スク水だろ。やっぱ。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/17 17:33
ちゃっぴーのブルマなら3万で買う

20 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:56
>>19
35000出す

21 :ほんわか名無しさん:04/03/17 21:13
だからトランクスの親御さんでなくて?

22 :ほんわか名無しさん:04/03/18 09:07
ブルマからはみ出たパンツに萌え萌え。

23 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/19 00:33
じゃあ、俺は5万円だそう

24 :ほんわか名無しさん:04/03/19 01:53
なら俺は5万2千円で。

25 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/19 22:54
ううむ・・・。仕方ない!!6万円まで出そうじゃないか!!

26 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/21 23:19
それ以上はいないと思うのね。

27 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:23
ブルマが正道。それを取りやめた香具師らが邪道。
邪念を持ってとりあうからイカン。一部の変質者からPTAが過剰に、
しかも表層的に金切り声をageただけ。
そういうのをこの国から叩き出すべき。ブルマはいわば、少女の証。パスポート。
聖域である。

28 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:45
っつーか、中身が欲しいだけw

29 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:58
ブルマはカプセルコーポレーションの一人娘

30 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:03
変体が多くなったからハーフパンツに変わったんだよ

31 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:03
変体→変態

32 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:17
春高バレー見てても面白くない

33 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:19
buruma は小4で卒業しました

34 : ◆/i/Map4.7Q :04/03/22 22:16
>>26
それじゃ、俺が落札!早くくれ

>>27
禿同!!
1850年ブルーマー婦人が編み出した当時としては異端とも言えるあの奇抜な衣装を
120年かけてヒップラインを強調させる最萌型へ昇華させた偉大なる先人たちの思いを踏みにじるPTAの劣悪な行為に俺は怒りを憤りを隠せない!!

>>28
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

>>29
>>11

>>30
変態じゃない!性衝動に正直なだけです!

>>32
バレーボール選手のスレンダーな足に栄えるんですよね・・・(;´Д`)ハァハァ

>>33
再度入学する事を推奨します

35 :ほんわか名無しさん:04/03/23 04:35
ふざけたスレなのにしっかり全レスしてる1萌え

36 :きのこの海 ◆QYp3PAZy.Y :04/03/23 04:47
ヤムチャとケコンしなかったからね。

37 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/23 11:03
>>34
ホイ( ´゚д゚`)つ●

>>35
実は面倒くさがってますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)