5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら友達も女もいず一人ぼっちでよく生きてるな

1 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:19
寂しくないか?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:20
終了

3 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:23
>>2のせいで失敗

http://corn.2ch.net/entrance/kako/995/995563192.html

4 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:24
宣伝

5 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:26
>>1



http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078958503.jpg





6 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:29
残念ながら仕事も勉強もできる。それに乙葉は嫌いだ。
でも小倉優子は好きだ。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:33
>>5
あー、なんかいそうだな。そういう奴。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/12 02:35
>>3
すげぇ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/12 03:10
そりゃ寂しいに決まってんじゃねぇかYO!

10 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 03:12
それが漢ってもんだ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/12 03:19
>>10
なんか無駄にカコイイぞw

12 :ほんわか名無しさん:04/03/12 03:20
玉虫は「無駄にカコイイ」という称号を得た

13 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 03:23
無駄=余裕
と勘違いするそんな心粋が
「無駄も必要なんだよ!ヴぉけ!」
と開き直るコツ

人生楽しいぜ。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/12 03:28
無駄=余裕
まさに玉虫色だな

15 :ウンコ ◆KaeHXvT.QE :04/03/12 03:53
生きるために仕事をするんじゃない、仕事する為に生きるんだ。
一日一日を精一杯生きて今出来る事をやる、後回しにしちゃいけない。
さあ、人生を楽しもう。

(´∀`)ノ● ウンコドゾー

16 :ほんわか名無しさん:04/03/12 03:55
モシャリモシャリ( ゚〜゚)⊃●・∵

17 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 03:55
遊ぶために仕事するんだ
生きてけるなら仕事なんてしたくねぇ

ウンコ●ありがとう(´д`*)

18 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:03
さて、ここからいかに良スレに仕上げていくか・・・

19 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:50
糸冬 了w

20 :戦場のオナニスト:04/03/12 05:56
どんなに女や友達がいても。 死ぬ時は一人ぼっち

21 :からす ◆Crow/QG/QU :04/03/12 06:22
生まれて来た時も独りぼっちだったのさ

22 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:53
からすは卵からだもんな
哺乳類な俺たちは独りぼっちじゃなかったのさ

23 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:12
↑言ってる意味がわからんが、 君は双子かい?

24 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:49
すごい糞スレ

25 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:54
↑そだね、糞みたいな人間?だね。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:56
えぶい
があれば楽しいからイイッ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:08
>>1
君みたいに友達いるからって優越感にひたる人って悲しいよね。
君みたいな人こそ友達のこと飾りでしかみてないんだよね。

28 :真咲 ◆xv00X69www :04/03/12 15:11
独りの何が悪い

29 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:19
>>1
寂しいってことと淋しいってことの違い分かってるの。
あなたはクダラナイプライドを守るために人を見下しているようにしか
見えないよ。

30 :1:04/03/12 16:03
>>27-29
自慢じゃないが俺には友達がいなければ女もいない

31 :1:04/03/12 16:06
そんな俺の唯一の目標はこのスレを>>1のみでdat落ちさせることだった

32 :1:04/03/12 16:06
と、そこに突然現れた>>2

33 :1:04/03/12 16:07
同じ曜日の同じ時刻。なのにどうして>>3にできて俺にはできないのか・・・!

34 :1:04/03/12 16:08
それはきっと、このスレタイに書いてあること、>>1に書いてあることが
ネタではなくリアルの俺にも当てはまるからだろう。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:23
>>1

ハナクソ食うな

36 :1:04/03/12 16:26
もちろん俺が無意識のうちにハナクソを食っていることは知っていた。
でもそれが俺にとって重要な塩分源となっていることも分かっているつもりだ。

37 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:31
>>1は友達いないのか?
そうか、俺と一緒だな。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:35
夜は僕の味方である。
夜の闇が僕を包む。
僕の存在を隠してくれる。
周りのみんなを隠してくれる。

39 :1:04/03/12 16:37
類は友を呼ぶというが、友達がいないやつが呼んだ
友達がいないやつのことも友と呼ぶのだろうか。

40 :1:04/03/12 16:39
夜がくると寂しいよ。お前らは寂しくないか?

41 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:41
たぶん友と呼んでいいんだよ。
ちなみに、僕も友達0。童貞=自分の年齢。


42 :1:04/03/12 16:43
ならばこのスレに来る者は友だ。>>41の数字は修正する必要があるな。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:43
>>40
おれは彼女と寝るから寂しくないよ

44 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:46
from 41
>>1
そだね、君は僕の友だ。でも、友達って何?
会話って何?

45 :1:04/03/12 16:46
寂しくない夜があるというのか。
彼女というものがいたことがないから想像もつかない世界だ。

46 :1:04/03/12 16:48
友達って何だろう。
友達というものがいたことがないから想像もつかない問題だ。

47 :1:04/03/12 16:50
友達は、>>44のように友達だって言えば友達になるのだろうか。

48 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:50
幸せって何さ。
人を信じるって何さ。

これって綺麗事なのかな。


49 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:50
持つべきものは友
って言うからいないよりいたほうがいいと思う

50 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:52
独りで居ることは寂しいことなんかじゃない

51 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:53
一人でいることは淋しいこと。でも、寂しいことではない。

みんなが言う友達って何。単なる飾りにすぎないのかな。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:55
ともだちなんて8割は飾りだよ。
残りの2割に家族のように付き合う奴がいる。
そんなもんだ。

53 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:58
>>52
家族ってくだらないものなの?
家族はすばらしいということがよく分からない。
家族との関係って何?
子供は親を憎むものなんじゃないの?

54 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:07
>>53
そうか、お前は親を憎んで育ったのか。
だが、俺は違う。
中学生くらいの頃は「親に向かってその口のききかた」とか言われて
親っていったって先に生まれただけじゃん馬鹿じゃねーの。
とか思ってたけど、一人暮らしするようになって、
自分で仕事して稼ぐようになってわかった。
親のすごさ、暖かさ。
親を憎む事しかできないのは最高に不幸だよ。
友達がいない以上に。

55 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:12
>>54
君の親はきっといい親なんだな。
君はきっと幸せになれるよ。
漏れは地獄でそれを祈るよ。




56 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:37
お母さんお父さん大好き

57 :ケロ ◆iw4QMM2qe2 :04/03/12 17:46
( ´,_ゝ`)プッ

58 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:49
なんで友だちいないの?変なの

59 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 18:19
親元離れて自分で生活するようになった
そのとき自分が存在できてたこと
素直にありがたい
あとは自分の行動で全てがきまる

それが漢ってもんだ
俺は光ってるか?眩しいですか?+゚(ノ∀`)ハハ…

60 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:55
>>59
親に素直に感謝できるあなたは十分輝いてまつよ

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/12 20:53
案外何とかなるモンだよ
もしくは何とかなると思えるものだよ
でもそのあとに部屋シェアすると人のありがたみがほんとにわかる

62 :御家人ウンコ郎:04/03/12 21:53
全米が泣いた

63 :からす ◆Crow/QG/QU :04/03/13 13:54
心を閉ざさなければ
いつのまにか友が傍にいる
そういうもんさ

64 :ほんわか名無しさん:04/03/14 01:00
痔がいてぇ。。いや、マジに。
一人もんだし。負債以外はなにもないし。
今すぐ氏にてぇ。。。
本気で。いや、マジに。

65 :ほんわか名無しさん:04/03/14 19:51
寿命ですた。

66 :◆DQNDQNoUTU :04/03/14 19:56
なんか見覚えのあるタイトルだと思えば>>3だったのか。

67 :ほんわか名無しさん:04/03/14 20:03
>>64
貴方には
黙秘権があります。
死ぬ権利があります。
生きる権利があります。
言論の自由があります。
従って。
痔になって文句を言う権利もあります。よかったね。

68 :64:04/03/14 22:52
>>67 乙&アリ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)