5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思ったビビッときた!627

1 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 04:51
前スレ
今瞬間的に思ったことを書くスレ626
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078962950/l50

>>2
焼きそばつくって

>>950
もう居ないみたいだけどチンポに負けんな

2 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:52
焼きそばね

3 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 04:52
>>1
氏ね

4 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 04:53
>>1
おつかれサマです

5 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:53
>>1
誰?乙

6 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:53
   ∧ ∧
   ( ・ω・)
  /_ つ⌒と そうだと思った
  (_/ ´_ゝ`)  だからムラムラしてるのね
   |    /
   U ̄U  

7 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:54
>>1
無駄にカコイイ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:00
童貞が1000取るし、いいことねーな

9 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:01
ああ、なんでこう人間なんだろね

10 :セックスマン:04/03/12 05:01
996 名前: セックスマン 投稿日: 04/03/12 04:59
俺が1000とったら皆でセックスだ

1000 名前: セックスマン 投稿日: 04/03/12 05:00
1000そしてセックス


OK?

11 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 05:01
今日のいましゅんは何かが違う…

12 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:02
__
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|〜〜〜〜   バタコさんの卵巣どこですか
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄


13 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:03
よし、暇だからお前等の悩みを聞いてやるよ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:04
何も違わないよ

15 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:04
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ アンパンマン早漏だ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


16 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 05:05
登場人物が微妙に違う

17 :セックスマン:04/03/12 05:05
>>13
セックスしたいんですが

18 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:05
玉虫が多い

19 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:06
童貞はマスでもかいて寝ろ

よし次

20 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:06
   ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      布団どうぞ      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


21 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:06
さっきからズレたAA貼ってる奴が気になって仕方ない

22 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:07
昔から疑問だったんだけどほの板って何するところなんだ

23 :精子:04/03/12 05:07
 
 
  〜〜〜● <精子です。ヨロシク

24 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 05:07
ほのぼのしながら微妙な線を楽しむところ

25 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:08
じゃ、それで良いじゃないのか。
あえて曖昧な方がそれらしい

26 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:08
セックスをする板

27 :精子:04/03/12 05:09


  〜〜〜● <僕はどんな大人になればいいんですか?


28 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:10
そのまま成長できないな。多分

29 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 05:10
>>27
そういうことを書き込まない大人

30 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 05:11
まずは受精するかできないか
それが大問題

そして落ち

31 :精子:04/03/12 05:12

  〜〜〜● <おやすみなさい


32 :†【Ж】ルシファー・ドール【Ж】† ◆hd5XxilqAs :04/03/12 05:14
そ れ も 一 興 。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:18
( `,_ゝ´)プーヒャ

34 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:19
ため息でた

35 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:28
脳内でサマーちゃんとエッチしてきた
ザーメン飲んでくれた
脳内で

36 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:29
あっそよかったべ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:33
駄目だ、ありゃ。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:37
アア・・ソーダアイス、そうだ、ソーダアイス・・・水色のアイス・・夏によく食べたあのアイス・・・

39 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 05:40
理解してもらうには分かりやすいプレゼンテーションも必要って事だよ。
興味を持たせる事も大事だと思うけど?
持たせる気がないなら話は別だね。
同意書と同じ様な物。どうせ多くのヒトは見ない。なら文句は言わせない。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:41
床うざ

41 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:42
床は誤爆君か?

42 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 05:42
うるせー馬鹿。実は誤爆なんて口が裂けても言わねーぞ糞。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:43
=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ

44 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 05:45
自治スレの事じゃなくて、うちのプレゼンの話。

45 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:46
いや、うざ

46 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:47
三毛蘭麝路ヽ(`Д´)ノ

47 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:47
(*´∀`)σ)´Д`*)

48 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 05:47
犬に噛まれたとでも思えハゲ

49 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:49
 彡⌒ミ
( ´・ω・`)

50 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:49
いや、ウザウザ

51 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:49
なんだ本気で指導力不足だなおい。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:49
僕そうする

53 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:50

      +  +
     彡 ⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( フ´∀`)フ  <  みんなハゲちゃえっ!
彡   (    )ノ    \_______
パサ  / / /   ミ
    (_)_)   パサ

54 :不良精子:04/03/12 05:51
〜〜〜■ <おまいたち夜露死苦

55 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:55
ビビビ

松田聖子ちゃんだっけか

56 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:03
まあ、つまり君らの言い分を聞く限りじゃ
プレゼンの話と同じでFAだな

57 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:03
何がしたいのか分からん

58 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:33
ν速終ってるな・・いつもの事だが・・

59 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 06:36
魂を感じないよね。その場しのぎ。どっちも。

60 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:36
そうるふる〜

61 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 06:39
   _, ,_ 
 (; ´Д`)<熱いソウル!!!  きらめくパッション!!! たりないz!!!
 /ヽσ/ヽσ
 )  )


62 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:41
その腰つきにパッションを感じた!!

微妙にウンコ我慢してるみたいだとは全く思ってませんよ、ええ

63 :ポリニャック夫人:04/03/12 06:42
宗ちゃんだいすき

ハーハー

64 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:53
おいおい。

65 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:58
ふーりーむーけばーいつーもーそーこにー
きーみがーいーてくーれーるーよーなーきーがーしたー

66 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:00
もっと趣旨を明確に。"総意"なんだろ?
明日くる奴は間違いなく読まんぞ。

67 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:03
ここで言ってないで向こうで言えよ

68 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:05
そういう方向になるように誘導してるつもりだ。

69 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:10
てるてる!

70 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:20
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ
パイズリパイズリパイズリセンズリパイズリパイズリパイズリ
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ

71 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:24
誰かー。カリスマさーん。どなたかカリスマさんは居られませんかー?

72 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/12 07:28
今日は鼻金!鼻金!(;´Д`)ハァハァ

73 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:29
愛してるぅ〜♪♪(愛してる)

74 :ポリニャック夫人:04/03/12 07:31
宗ちゃんだいすき

ハーハー

75 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/12 07:31
ドラえもん?

76 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/12 07:40
ベッカ●ム負債がどんどん勘違いしていくべよ。

77 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:41
伏字になっちょらん

78 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:44
ベッカハム

79 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:07
バハメン

80 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:15
パイズリ

81 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:22
マンコズリ

82 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:22
また冬だね

83 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:24
寒いよね

84 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:25
こんな日はオナニーで暖かくなろうぜ!

85 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:31
つか、こんなのもう二度とやらん。

86 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:35
オナニーをこんなの呼ばわりイクナイ(・A・)

87 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:36
僕はもう少し気持ちイイ自慰行為が好きなのさ

88 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:36
すぐ死ねとか言う奴が死ね。

89 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:37
すぐ「死ねとか言う奴が死ね」とか言う奴が死ね。

90 :ポリニャック夫人:04/03/12 08:37
宗ちゃんだいすき

ハーハー

91 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:43
すぐ「死ねとか言う奴が死ねとか言う奴が死ね」とか言う奴が死ね。

92 :ほんわか名無しさん:04/03/12 08:59
くそ、休みじゃないんだよなコレが。

93 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/12 09:09
うーん。普通の掲示板ってどういう感じで書けば良いのか、わからんな。

94 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/12 09:30
待ち合わせ、もしくはXYZで。

95 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:32
City Hunter

96 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 09:37
test

97 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:39
何のじゃー

98 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:40
すぐ「死ねとか言う奴が死ねとか言う奴が死ねとか言う奴が死ね」とか言う奴は
たいがい長生きする

99 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 09:40
( ´_ゝ`)

100 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:41
るんぱっぱーるんぱっぱーだーれーでーもー
るんぱっぱーるんぱっぱーしってーいーるー

101 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:54
てぃんぽのさきがきた

102 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:02
チナラが出るので恥ずかしいのですが、皆さんは出ませんか?

103 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:04
でないよ

104 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:05
血なら出るよ

105 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:08
>>104
(゚∀゚)ウマ!

106 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 10:10
今さらだけどスレ立て乙

107 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:12
どもども

108 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:22
どーも君のぬいぐるみほしいんだが高杉

109 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:24
ここのスレは全体的に板違いらしいです。

110 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:25
(´-`) .。oO(宗ちゃんみたいに今瞬50連レスとかやったら
               きっとすごく叩かれるんだろうなあ)

111 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:27
ほのぼのしてれば大抵は許容されるよ

112 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:27
昨日、上半身がオレンジ、下半身深緑の小田急線を見た。
一瞬、周りの景色もモノクロに映った。

113 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:27
時期が悪い
自治も活発だしな

不道徳は自スレ全レスしたっけ?
それくらいにしときなよ

114 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:28
自スレもってないよ。
過疎ると恥ずいし・・・・

115 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:30
ほの板じゃ1日1レス以下のスレ進行は普通にあるし
そこを惹きつけるのも面白いんじゃね?


116 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:31
名無しでかなりの連投をしたけど、誰にも気づかれなかった。
それもまた虚し。

117 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:31
そんなこと言ってたらいつまで経っても有名になれないぞ

118 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:33
有名になりたくて2ちゃんやっているわけじゃないやい。

119 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:33
それに忙しくて面倒見れないときも多いから
自スレ持つのは自重しておくわ。
ハァ・・・ノートパソコンにエッジ挿せるような身分に早くなりたいものね・・・

120 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:36
2ちゃんにそこまでするようになったら廃人ね

121 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/12 10:37
毎度申し訳ないがこのスレの823は俺の彼女ね

122 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:38
そこってどこどこどこ?(゚Д゚≡゚Д゚)

123 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:38
ハンター、過去の戦績覚えてる?だったら教えて

124 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:40
立候補させてもらうよ♪
僕の魅力(チャーム)にキミのハートは首っ丈になる筈さ☆

125 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 10:40
うちの近くも昔は上半身がオレンジ、下半身が深緑のJRだったよ

126 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 10:40
50連レスしたのは、
100レスごとにスレ主が変わるとか何とか言うスレじゃないっけ?
と、聞くのもあれなんだけんども(○(x)○;)

127 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:42
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
よっぱな時の記憶にヒトは責任を持つべきではないわ・・・
私はメーテル・・・・年上に説教を垂れる罪深い女・・・・・・

128 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:42
反応早いな。さすが四六時中2ちゃんやってるだけはある。

129 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:43
東海道線は今もオレンジのが走ってんのかな。

130 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:44
俺がちっこいこきは走ってたな〜♪
今はオレンジラインがっかり・・・・・

131 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 10:45
最近のスキーやスノーボードは
もう滑ってるだけじゃどんなに上手くても格好よくなく
飛ばなきゃ駄目らしい (○(x)○;)

132 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 10:46
もうだめだ、何も思い出せない_| ̄|○

133 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 10:47
いつものプレーンヨーグルトを使ってないな、これは

134 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:48
松下のブルーレイは2世代めに期待。

135 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:50
クラウドはけーん!

136 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:50
記憶を無くすということは死ぬということだ。

137 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 10:50
DVDあるし今夜の予習として今から見ておこう

138 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:50
AV家電はSONY

139 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:51
バイオリンの中の人も大変だな

140 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 10:52
いひひひ。もうダメぽぉっ!!

141 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:52
うちのソニータイマーは停電保障がないすけん、ブレーカーが落ちるたんびに(り

142 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:53
不道徳の自スレあったら見るのにな

143 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 10:53
次世代DVD

144 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 10:53
ソニータイマー発動しますたよ
バカー

145 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:54
うわーい

146 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 10:54
( ^_ゝ^)それはどうかと思うよ

147 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 10:54
FOMAもぶっ壊れたしムーバもぶっ壊れたし!
全部直してもらったしぃ!!

148 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 10:55
試験終わったらすぃ

149 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:55
ブルーレイのさらに上をいくメディアも開発中らしい。
いわばスーパーDVDスリーってとこかな・・・フフフッ。

150 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 10:56
もう買い時がわかんなくなっちゃうぢゃないのよっ!

151 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:58
ディーガの4月1日に発売のやつを買え。
すごくEぞ。4月バカだけに。

152 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 10:59
ソニーは電源周りが弱いな。
故障は殆どそこなのに・・・・
最近だと電撃ノートとかライター付き携帯とか

153 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 10:59
(・ロ・)ホ,('ロ')ホーッッ!!!

てゆうかバイトきまんね

154 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:01
コクーンとかテレビとかはマジお勧め。
とにかく使いやすいし
遊び心タプーリの使いこなし要素もいろいろあって楽しい。

155 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 11:01
PS2あんのに再生専用DVDプレイヤー買ってどうすんだよ・・・

156 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:03
郵貯兼用でパソコン対応のソニーカードもお勧め。
信頼性はスイカで証明済みでそ。

157 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:04
ハードディスクは3年でオフタイマーが働く仕様。

158 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:04
外付けHDD踏みすぎた。うるさい

159 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:05
ソニーの製品は見てくれがEよね。

160 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:05
それをブギウギ調で

161 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 11:07
PS2でピーを見るときにコントローラーのコードが届か(ry
無理矢理引っ張ると本体が落ち(ry
びっくりしてピーがピーしてしまうためだよきっと。(○(x)○;)

162 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:07
たまの日曜サンデとゆーのに ナニが因果というものか♪

163 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:07
━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!

164 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:08
HDレコーダも何年も前のVHS全盛期にソニーはこっそり出してた。
その頃のは個人でもHDが交換&増設可能な親切設計だったが
時代を先取りしすぎたためあまり売れなかった。

165 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 11:08
寒い…

166 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:09
PSの別売リモコンは5千円くらいだっけ。

167 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:09
何で昨日はあんなにあったかかったのに今日はこんな寒い?

168 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:09
ゲームとかしたいのに、つけるまでがかったるーい

169 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:11
家電マニアが集まったなあ

170 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:11
もっと身体をうごうごさせろ。

171 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/12 11:12
>>123
前スレでは名無しタン、あとは忘れた、スマン

172 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 11:14
久々に01をやるかな。まだワンダラー全員倒してないし

173 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/12 11:19
ジャムパンと野菜ジュース

174 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 11:22
みんなして「撃沈」って…おいおい(;´Д`)

175 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:27
ささくれが痛いので早退させてけろ。・・・やっぱダメ?

176 :ポリニャック夫人:04/03/12 11:28
宗ちゃんだいすき

ハーハー

177 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:29
撃沈しなかった人は2ちゃんなんぞにこないんさ、多分ね!!

178 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:30
先生!なんかゲーセンでくじ引き引いたらPS2あてちゃったんですけどどーしましょう?

179 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 11:30
(´・ω・`)ショボーン
  ↑撃沈した人

180 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:31
(´・ω・`)・・・・
  ↑当たった人

181 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:33
>>178俺はXbox当てたことならあるが,当たってしまった時の気持ちが鬱なのはわかる。

182 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:33
ゲッチューされてろYO!!

183 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:34
鬱だ・・・

184 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:34
転売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

185 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:36
何で鬱なの?

186 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:36
うちのPS2がちょうど不調になりはじめたところです。
300円でどうでしょう。

187 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:36
なんか凄いものいきなり当たると鬱にならない?

188 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:37
うれしくなるけど・・・・・・・・・

189 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:37
>>187中古屋に売りに逝け

190 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:38
売ったらいくらぐらい?

191 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:38
持って帰るのに鬱。
帰りついた後は達成感と果てしない幸福にエクスタシーするけどね。
俺は工房の時に魚沼産コシヒカリ10キロと
あきたこまち5キロとササニシキ5キロが同時に当たって途方にくれた事ならある。

192 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:39
俺は初書き込みで荒らし認定され散々叩かれたことがある
sageって何ですか?っと聞いたのが間違いだった・・・

193 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:40
商店街の福引で当たると、金をカランカラン鳴らされるべ。
アレ、ちょっと恥ずかしいな。

194 :櫻正宗 ◆wLroshidU. :04/03/12 11:40
ぬ〜ん、一番高額なもので商店街の商品券3000円分だ(つд`)

195 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 11:40
くじ運めちゃ悪いんだよなぁ(´Д⊂グスン

196 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:41
>>191重いよ!(°д°;)

197 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:41
すごいな

198 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:42
>>196のAAが凄いあせっているように見えるのは俺だけか・・・?

199 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:44
正直俺が見たAAの中で1番パニくってる

200 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 11:44
Σ(゚д゚;) とはまたちがうらしい

201 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:45
せめてPSX当たれよ・・・二台目だよ。。。

202 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:45
あははは!プップクプーだよう!!

203 : ◆ALMA//1sQg :04/03/12 11:46
何故か必ず軍手が落ちている

204 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:47
Σ(°д°;) !←パニくりまくりの>>196

205 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:48
何かあるな

206 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:48
このAA後ろ見てないか?

207 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:49
キリンかもー

208 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:49
いや,横じゃない?

209 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:50
5600円で売れただぎゃ。

210 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:51
キリン5600円?

211 : ◆ALMA//1sQg :04/03/12 11:52
そんなうらぶれた波止場暮らし

212 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:52
誤字脱肛_| ̄|○

213 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:52
いやいやいや,それ密売。しかも安いな,>>210はキリンをなんだと思っているのか小1時間。。。

214 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:53
その量の米なら買ったらゲーム機並の値段だな

215 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:53
キリンは舌で鼻くそ食うらしい。。。

216 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:54
ラーメンのどんぶりのアレは麒麟かな。

217 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:55
栄養あんのかな

218 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:55
鼻くそと言えば,ゴリラの鼻くそっていうお菓子があるよね。

219 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:56
しろーとは外掛けで簡単にひっくりかえる。

220 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:56
紅男なら20キロの米くらい屁でもないだろう

221 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:56
>>218うえぇえ!?

222 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:57
20sのキリンの鼻くそ

223 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:58
上野動物園のゴリラの鼻くそだ。

224 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 11:58
おいしそうであってまずそうでもある

225 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 11:59
20sのキリンの鼻くそをもらったら町に撒く。

226 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 11:59
鹿のふんのパクリ商品と思われる

227 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:00
ほのぼの板では鼻くそが静かなブームになってるな。。。

228 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:00
鹿の糞って煮て食うとうまいらしい。

229 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 12:01
鼻くそってうまいの?

230 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:02
203<<
軍手を使う仕事の人が、トラックの荷台とかに無造作にほっぽっておくから落ちるんだそうな。

231 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:02
体験するのが1番

232 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:02
我が家では鼻くそをスープのだしにする

233 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 12:02
鹿の糞ってチョコレートだろ
リアル鹿の糞は食う勇気はない。

234 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 12:03
ぽろぽろなのかな。お菓子の方はおいしそう

235 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:03
料理人の腕次第。

236 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 12:03
軍手職人が知ったら泣いちゃうよ・・・
皆このことはだまってるんだ・ぞっ♪

237 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:04
>>229しいていうなら鼻水の味。

238 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 12:04
あの大学のスレ見てると将来が真っ暗に思えてきた_| ̄|○

239 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 12:04
たべる勇気ありません

240 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:06
鼻水は汚くないけど、鼻くそは汚いべさ。

241 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:06
鼻くそを固めて野球ボールにしたい

242 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 12:07
鼻くそでゴルフならできるんじゃない?

243 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:08
>>232キモイよ

244 :まごころ便 ◆ersQxXY4k. :04/03/12 12:09
スープって・・・・・中華?

245 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 12:10
弟が帰ってこないからご飯が食べれないじゃないかっ
さっさと帰ってこいヴァカヽ(`Д´)ノウワァァァン

246 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 12:21
ていうか2ちゃ(ry

247 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 12:21
体中筋肉痛で痛いよー!咳すると身体がヘニャヘニャ

248 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:47
ほんとチンポどこいったんやろ

249 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 12:54
卒業か…3学期が一番楽しかったのにどうしてこう短いんだろうなぁ…

250 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 12:55
あと半年か・・・

251 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 12:58
青春〜LunchTimeMix〜

252 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 13:00
本日をもって我が青春は終了( ´_ゝ`)y-~~

253 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 13:00
(;´Д`)モウ・・・ダメッポ・・・

254 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 13:04
今日は 耳をすませば を見よう

255 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 13:06
フーン 今日やるんだ(´д`*)

256 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:06
ああ きょうなんだ

257 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 13:06
ケコーン( `,_ゝ´)クックックッ

258 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 13:07
本日も スリスリスリスリスリスリ(;´Д`)Д`)σ


259 :霞霖 ◆KARINDijQY :04/03/12 13:08
こんなの絶対に認めない

260 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:09
|ω・`)僕もスリスリしてください。

261 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:10
もういや!(つд・)エーン

262 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:11
嘘泣きイクナイ

263 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 13:11
はぁぁぁ(;´Д`)=3(´・ω・`)

酒臭くてごめん _| ̄|○ ヤバイッテ・・・

264 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:11
(゜人゜)(-人-)ゴメンナサイ

265 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:11
|ミ サッ

266 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:12
(("ヘ('∇'*) オイデッ♪

267 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 13:14
(((( ;゚Д゚)))ウハッ

268 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:16
Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!

269 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 13:17
推定寿命125歳だって…100まででも生きれないと思うが(´∀`;)

270 :ポリニャック夫人:04/03/12 13:20
宗ちゃんだいすき

ハーハー

271 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:22
いいなぁ

272 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:23
いつの間にか話がえらく進んでいて驚いた

273 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:25
読んだ覚えがないところまで本が読み進んでる

274 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:28
言っちゃナンだが微妙にウザい

275 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 13:31
「女の子がそんな言葉使わないの」って怒られた(´・ω・`)ショボーン

276 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:31
相変わらずだな、俺は

277 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:41
それはないだろう

278 :ポリニャック夫人:04/03/12 13:42
宗ちゃんだいすき

ハーハー

279 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:42
誰やねん、たにりょうこ

280 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 13:43
財前氏んじゃいやぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

281 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 13:44
いや、HDレコーダってのは
人から不便さと共にリアルタイムで見る感動も奪うものだなぁ、と。

282 :ポリニャック夫人:04/03/12 13:45
宗ちゃんだいて

ハーハー

283 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 13:45
ちなみに僕はビデオのタイマー録画が出来ない。
インターネットで録画できるようになって初めて留守録したんだ。

284 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 13:46
インターネットで録画→予約

初めて留守録したんだ→するようになったんだ

285 :ポリニャック夫人:04/03/12 13:46
誰かだいて

ハーハー

286 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:48
しかしええ土やな〜

287 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 13:48
ってマテマテマテマテ コレは「卒業祝いだー」とか言って孫に渡す金額じゃないぞ(;´Д`)

うわぁどうしよう

288 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:49
不道徳は年寄りかよ

289 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:51
としょり

290 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:55
「あしょり」では「足寄」に変換されないんだな
ってか「あしより」でも変換されねー

291 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:57
あしょろだろ

292 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/12 13:57
ロリコンは雑誌じゃないよー!!!おばあちゃんー!!

293 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 13:59
さびしーくてもーかなしーくてもー

294 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:02
足寄
ふむ、また俺は勘違いしていたようだ

295 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:02
あしょろか
どこであしよりなんてインプットされたのか

296 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 14:05
( ´_ゝ`)っI

297 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:05
パソ買い替え記念スレ立て

298 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:08
他から持ってきてもいいじゃない。人間だもの

299 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 14:12
6月と9月に挟まれたのが夏じゃないんだよ

300 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:13
( ´_ゝ`)フォォォハフー…

301 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/12 14:20
また群馬か

302 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:28
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | グンマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

303 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 14:28
なんか鬱になってきた。。。

304 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 14:29
一日中2ちゃんにいるおつもりでしょうか・・・

そーいう私も?いえいえ。私のところは生憎の天気でして・・

305 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 14:30
ぼくもうつ

306 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 14:32
夕方から自動車学校行ってくるよ。
1日中2chじゃない                            かろうじて

307 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:34
最悪板は社会のクズ

308 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 14:34
今日はお出かけだもん。

309 :ポリニャック夫人:04/03/12 14:37
宗ちゃんだいすき

ハーハー

310 :ポリニャック夫人:04/03/12 14:37
宗ちゃんがいるから楽しい

ハーハー

311 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/12 14:41
初心者マークつけててシートベルトしてなかったり
携帯使ってたりその上スピード出してたりすると煽りたくなる。

312 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:42
いざ!追突!

313 :眠都 ◆v.kDm/HAMY :04/03/12 14:46
がくがくぷるっ

314 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:46
ああ、もう外のガキ五月蝿過ぎ!!!!!
公園逝って叫ばせろよ! ここが住宅地だということをいい加減気付け、糞親!!!!!

315 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:49
これから放送はリアルタイムという概念がなくなると思われ
好きな時に好きな番組を

316 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/12 14:51
代わりにWXYでも可。

317 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:51
CMの扱いはどうなるのか

318 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:53
もちろんCMも最新のCMが付加されて送信される。
だから番組取得するたびに違うCMに。

319 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:53
スポンサーの範囲でね

320 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:54
ほうほう
CM好きとしても嬉しい限りですな

321 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:56
お外寒〜い

322 :ほんわか名無しさん:04/03/12 14:57
そしたら新聞も時間単位じゃなくて更新された番組、ジャンルとかで分別されるんだろうなぁ
と以上妄想ですた。

323 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 15:19
眠都タソすごい久しぶり

324 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/12 15:28
おっかしいなー

325 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/12 15:35
あーさひあさーひーあーさーひーあさーひーヽ(´▽`)ノ

326 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 15:42
何の冊子かと思いましたよ

327 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:43
出かけたいけど少し寝たいどうしよう

328 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:44
今の時間引きこもりの楽園でおkですか?

329 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:44
寝ながら出掛けると吉

330 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 15:44
紅白まんじゅうって所詮はまんじゅうなんだよな
さっさと食うか

331 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 15:46
一個クレヨン

332 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 15:46
リアルの知り合いにコテがばれた…発言には気をつけよう。。。

333 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:47
リアルの知り合いさん、アロエって可愛いの?

334 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:47
この世はパラダイス!

335 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:48
〜〜〜〜〜〜〜(つ´∀`)つ

336 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:48
まあまあ

337 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:48
生男

338 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:49
女至

339 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:49
まあまあキター

340 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/12 15:50
通帳に記帳するの忘れてた・・・

341 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:51
ガビか

342 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:53
マンコに挿入するの忘れてた・・・

343 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:53
はやくやかないとな

344 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:53
だんたいとうじょうけん

ボアrぢんgぱす

345 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 15:56
ちゃんと充電できてないのにメールするから…

346 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:56
アロエにプレゼント。
ttp://zzz.adverthost.com/cgi-bin/s/src/ups0042.jpg

347 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:57
なんか字が書いてあるが読めない

348 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 15:58
ははっ (゚听)イラネ

349 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 15:58
>>347
そういうときはリロードすれば見れることが多いけど
この場合は見ないほうがいいね。

350 :ほんわか名無しさん:04/03/12 15:59
アロエ大喜び

351 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 15:59
こんな運動したくても

352 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:00
オナニー中か?

353 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:00
アロエの大好きな肉棒じゃないか!
さぁ思う存分食べなさい!

354 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:00
健康系 ホッホッホッ

355 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:01
アロエヨーグルE

356 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 16:01
コンパクトめな男性自身。
PC無害、目に有害、ってとこかしら。

357 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:02
コンパクト言うたるなよ

358 :◆OL6UFUBUKI :04/03/12 16:02
電話こない

359 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:04
お前や曹操からみればコンパクトだろうな

360 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 16:06
メールまだ〜?(AA略

361 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:06
みてみれ

http://enkaibucyo.hp.infoseek.co.jp/

362 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 16:08
>>359
遠くからみれ。
手との比率から考えてみると( ´,_ゝ`)プッ だよん♪

363 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/12 16:09
     ∧_∧ 
    (∩´▽`)< 電話に電話したらきてくれるよ
□……(つ   )

364 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 16:10
|∀・) 花火

365 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:10
当たり前のようにアンカー使うのはやめてくれ

366 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 16:11
すまねぇだよ。

367 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 16:13
出かけるのめんどくさいな。
ヒキコモリの始まりかな。。

368 :◆OL6UFUBUKI :04/03/12 16:14
今日学校行ってもやることない

369 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:15
じゃあ出かけるな
じゃあ行くな

370 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:16
じゃあデートしよう

371 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 16:17
ラーメン食べたい時間にラーメン屋は休憩中なのよね(´・ω・`)ショボーン

372 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:17
いや、その前にメッセしよう

373 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:17
アロエと優どっちが好き?

374 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:18
アロエ

375 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 16:18
教習所なんて、アクセル踏んでハンドル切ってたらいつの間にか終わっとる。
いってら

376 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:19
優を食うのは俺

377 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:19
とか言ってオートマしか取ってない宗次郎( ´,_ゝ`)プッ

378 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 16:21
この道の先には何があるのか
自分は免許を取ることができるのか
それとも挫折してしまうのか
自分の可能性を見てくるのだ。
宗ちゃんはラーメン屋を。

379 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:21
宗次朗が食うのは俺

380 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/12 16:23
企業の貸借対照表や損益計算書が面白いと感じてしまう症候群

381 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/12 16:23
宗ちゃんはラーメン屋を

はどこにつながっているのだ

382 :ポリニャック夫人:04/03/12 16:24
宗ちゃんハーハーまだぁ?

383 :◆OL6UFUBUKI :04/03/12 16:25
電話きたあー

384 :ポリニャック夫人:04/03/12 16:26
宗ちゃんはラーメンマン
ハーハー

385 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:26
>>1
無駄にカコイイ人 乙

386 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:26
優は彼氏とラブホかよ糞が

387 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 16:27
メールまだ来ない(*`3´)プソプソ

388 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:28
彼氏いんのかよ_| ̄|○

389 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 16:32
何着て行くかな

390 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:32
ハミ尻のミニスカ

391 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:36
ブラ透けのブラウス

392 :◆OL6UFUBUKI :04/03/12 16:36
( ´,_ゝ`)バカジャネーノ

393 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/12 16:36
いってきます

|彡 サッ

394 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:37
   皇
   太
明太子

395 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:38
むしろ優はブラで歩きます

396 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:39
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DQN学生のせいで教師が懲戒免職ピンピンチ!
おかしいと思った奴はみんなでメール送ろうぜ。

日本学園
http://www.nihongakuen.ed.jp/

高校公式サイトのメールフォームから
http://www.nihongakuen.ed.jp/E-mail/index.html

この先生への応援メッセージを送ろう!
こちらのメアド書かなくても簡単に送信できます。

【社会】 万引き無反省生徒22人、逆切れ特攻、返り討ち…え、懲戒免職?
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079061933/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

397 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:39
  皇
明太子
  子

398 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:41
なんだか・・

399 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:41
皇太子
  田
  胃
  酸

400 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:42
皇太子様が今このスレを覗いていらしゃいます。

401 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:42
優には彼氏はいません

402 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:44
トマトのから揚げ食べたい

403 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:44
着替えるか

404 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 16:44
  ̄`ヽ,
--‐一ヘヽ
     リ}
    '''ー {!
ー  くー |
,r "_,,>、 ゚'}
ト‐=‐ァ' !
` `二´' 丿
' ー--‐f´


405 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:45
曹操様が優の着替えを生暖かく覗いていらっしゃいます

406 : ◆LucyjYBjYA :04/03/12 16:46
ウィルキンソンだと生姜が少しきつすぎる。
従来のカナダドライだと甘すぎる。
しかしこれはいいねぇ 程よく辛く、程よく甘く

407 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:47
今どんな下着つけてんの?ハァハァ

408 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:48
ひもぱん♥

409 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:49
うるさいちんこだまれ

410 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:49
優が巨乳か貧乳かによる

411 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:49
結んだ所が痛い

412 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:49
Cカップだよ

413 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:50
「ヨガのプリンセス プリティ・ヨーガ」って漫画のカバーにまったく同じ文があるぞ。
実際、出展なのかどうかは知らないが。
プリティ・ヨーガのは、

水にも強い!
夢にも出そう!
そして誰もが不自然体!
力こそパワー!
未来こそフューチャー!
イスこそチェアー!


……っていう文。


414 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:50
やっぱ顔だよ

415 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/12 16:50
   ヽ(´▽`)ノ
    (__)
     `トイ

416 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:50
カップで決まるものではない、乳輪の大きさで良否が決まる。

417 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:51
みはオムツ穿いてるのか?

418 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:51
   ヽ(´   
 ▽`  )ノ
    ( 
       __ 
)
     `           ト
  イ


419 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:53
さらに詳しいことを言うとC65だよ
優は乳輪を晒しなさい

420 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:53
>>415-418
わろたw

421 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:55
20でオムツプレイとはみもやるな

422 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:56
65っていうと痩せ型だな

423 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:56
みんくる発見

424 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:57
なんとでも言えるよな

425 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/12 16:57
コレだけの量があると答え写すのさえ('A`)マンドクセ

426 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:59
晒したんならある程度そんな感じなんだろ

427 : ◆LucyjYBjYA :04/03/12 16:59
ついつい飲んでるもの吹き出しかけた・・

ごまんなさいごまんなさい…

428 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:00
写すからめんどくさいんだ。
自分で考えて答えを出すんだ。
わかりました。

429 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:01
まだ乳輪晒してない

430 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:02
500円硬貨より大きな乳輪は買取出来ません

431 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:02
ここんとこずっとカップ麺とファイブミニが昼飯。

432 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:02
それすらデカ杉

433 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:03
今夜が山田うどん。

434 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:04
今川焼きより大きな乳輪はカラス避けになります

435 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:05
今夜はヤマダ電機。

436 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 17:06
クリーム入りデニッシュか・・・やめとこ

437 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:06
車輪

438 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:07
乳輪堪能した人発見

439 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:08
乳輪駆動

440 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:09
はなまるうどん食べに行こうかな

441 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 17:18
そういえばそうだった。

442 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:18
そりゃそうだった。

443 :ポリニャック夫人:04/03/12 17:21
宗ちゃんだいすき

ハーハー

444 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:28
寒かったり暖かかったりする日が続きますね。
皆さん、お身体には気をつけて頑張ってください。

では。

445 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 17:29
ラーメン屋潰れたんだった(´・ω・`)
久しぶりにブシンでもやるでちか

446 :ポリニャック夫人:04/03/12 17:29
宗ちゃんだいて

ハーハー

447 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 17:31
代金取立手形

448 :ポリニャック夫人:04/03/12 17:32
宗ちゃんだいすき

ハーハー

449 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:36
呼吸困難?

450 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/12 17:36
今宵もロシアンたこ焼きの餌食になるのか・・・_| ̄|○

451 :ポリニャック夫人:04/03/12 17:39
宗ちゃんカコイイ

宗ちゃんだいすきハーハー

452 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 17:40
( ´_ゝ`)フゥン…

453 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:40
なんだか2chに飽きてきた・・

454 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/12 17:42
嗚呼・・・.httaccessがサパーリわからん・・・

455 : ◆ALMA//1sQg :04/03/12 17:51
たぶんあの夫婦今日も居るな

456 :ポリニャック夫人:04/03/12 17:54
宗ちゃんハーハー

457 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/12 17:58
癒されたい・・・

458 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:00
.httaccessなんてアク禁とオリジナル404メッセージくらいにしか使ってない

459 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/12 18:06
つ(肉o肉)/

イヤサレタイ

460 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:07
今日もダメダメだ

461 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:08
nanntonaku,,,ne?

462 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/12 18:12
いや、だから、それがわからんわけで_| ̄|○

463 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/12 18:13
f肉_肉;

464 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:15
宗次朗は暇があったらネトゲだな

465 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:15
ErrorDocument 404 http://〜〜〜.html

でできるよ。
ただこの404に指定したhtmlがない(404)とループする場合がある

466 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:16
なんだその2人は!

467 :ポリニャック夫人:04/03/12 18:19
宗ちゃんハーハーまだぁ?

468 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:19
見てないのに語るスレ
と言いつつも、実際はちょっとくらい見とかなければネタも書けんよな

469 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/12 18:19
おお、ドモドモ・・・勉強してきます・・

470 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/12 18:22
ノシ(肉_肉)ノシ

471 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:28
やっぱりあのスレは盛り上がらなかった_| ̄|○

472 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:31
今起きた…一日ムダにしてしまった_| ̄|○

473 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:32
お前も




        廃         人





474 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:33
休みだからって寝てばっかりはダメだよな

と、わかってはいるんだけども

475 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:34
毎日が休みで寝てばっかりな奴よりはまし

476 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:37
毎日が日曜日

477 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/12 18:39
帰宅メモリアル(´Д`)b゙

478 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:39
月火水木キン肉マン

479 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:40
落選かよ・・・あれひとつのために他の予定キャンセルしたのに

480 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:40
毎日を無駄にしていますが何か?

481 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:40
雑談禁止

482 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/12 18:43
今日の疲れはハンパねぇえぇぇあぁ・・_| ̄|○
モウ寝隊!居ますG寝隊!

483 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:43
デンジャラスでミステリアスな俺萌え

484 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:44
ネタをネタと(r

485 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:45
寝たをネタと(略

486 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:46
寝たを寝たと(ry

487 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:46
あれ?洗濯物・・・

488 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:46
よくわからんが、おやすみ

489 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:47
じゃあ俺が寝隊のアカレンジャーな!

490 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:48
じゃあ俺はシルバーがいい

491 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:48
寄付で税金控除だ

492 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:50
20年なんて長いな

493 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 18:50
レーズンパン(゚д゚)ウマー

494 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:50
(゚д゚)ウマースレどこいったっけ

495 :ポリニャック夫人:04/03/12 18:51
宗ちゃんアタシのレーズンタベテ
ハーハー


496 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 18:51
マーガリン入り(゚д゚)ウママー

497 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:51
偉そうに語りやがって

498 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 18:52
シベリア板が南極板に変わったね。

499 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:53
(゚д゚)ウマーのスレ3つもあるな
どれも全くの別モンだからいいけども

500 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:53
さっき、走ってるディアブロをはじめて見た。

501 :ポリニャック夫人:04/03/12 18:55
レーズンタベテ
宗ちゃんハーハー

502 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:55
人のプライドを傷つけるプロだなこりゃ

503 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:56
負けんな

504 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:57
ごめんくださいと失礼いたしますどっちがいいのかな

505 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:01
別の部屋で2ちゃんやりたいのにな

506 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:01
シベリア(仮)板か
ニュー速関連でワチャクチャしてたのは昨日か…チ

507 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 19:03
とろけるモモは結局販売中止だたよ。
あれ好きだったのになー

508 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:08
>>1

509 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:08
ふむ、日取りがハッキリしてから決めよう

510 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:10
あえて怒りませんが、何か

511 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:11
508<< てめーコノヤロー!ヽ(´∀`)ノ●

512 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 19:11
怒った人も一緒に行くと雑談できるんではないだろうか。

513 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:12
ヤター!!怒られた!!(・∀・)

514 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:12
怒られてなくても雑談していいじゃない、ほの板だもの

515 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/12 19:13
適当にスレ立ててごめんなさいします。

516 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:14
今瞬間的に思った事で雑談するスレNo.1

雑談はこちら

517 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:14
次のスレで圧縮が来るかな

518 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:16
ふとん圧縮袋

519 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:19
来なかったな
早く落ちてほしいものだな、俺のスレ

520 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/12 19:22
なんか、どこかの宇宙大魔王みたいw

521 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:25
チョコベーダーかな
違うか

522 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:27
冷えてきた

523 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 19:27
夢の跡ですか・・・

524 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:28
なんか食べたい

525 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:28
「ものすごい勢い」にも色々あるんだな

526 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 19:29
(・∀・)ニヤニヤ

527 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:29
( ´_ゝ`)

528 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:30
こきちママ派遣

529 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:30
サマー久しぶりノシ

530 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 19:30
原作読み終わった(・∀・)

531 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 19:32
|∀・)ノシ

532 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:33
こういう時のためにあるのに
なにやってんだ

533 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/12 19:33
こ・・こきち!!

534 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:34
ママ

535 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:34
こきちのママのマンコはでかい

536 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:35
こけつでしょ

537 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:35
小結も母親のマンコからでてきたんだぞ。
父親と母親がセックスして中田しして出来たのがお前だ。

538 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:35
絶滅種ではないのか

539 :(´(x)`)クマー ◆ncBear/GB2 :04/03/12 19:38
おなかすいた…(´(x)`;)

540 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:39
夢があっても良いと思うが意味が無いぞ

541 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:39
どいつもこいつもバカばかり。

(*´д`) .。oO(小結はコウノトリが運んできたのに。)

焼き芋屋さんはバネばかり。

542 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:40
クマーはもうすぐ出産するらしいよ。
マンコおっぴろげ

543 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:41
ライク・アカウント、といふやつだな

544 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/12 19:41
コウノトリに乗って参上。(カコイイかも・・・)

545 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:42
小結は手鏡で自分のマンコを見るのが趣味

546 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:42
雑談スレに逝けってクソ厨

547 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:43
こきちは重くてむり

548 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:46
愛し合うー二人幸せの空ー 隣同士あーなーたと私…


○| ̄|_

549 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:46
よし!クソ厨のみんな!あっちに逝くぞ!

550 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:47
ナイスこめ

551 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 19:47
さくらん坊やはサクランボスレへお逝きなさい

552 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:53
いいじゃないか
予想なんかせずに妄想ばかりしてても
いいじゃないか

553 :ポリニャック夫人:04/03/12 19:54
宗ちゃんのさくらんぼをつまみたい

ハーハー

554 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/12 19:54
なんだかすごく面白いことになってきやがったぜこれからどうなるか楽しみ(;´Д`)ハァハァ

555 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:55
宗次郎のチェリーボールをしゃぶってやれよ

556 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:55
何気にマジレすがついたみたい

557 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:56
Wonderful Life / &G
↓のように聴こえる

♪フラチな週刊誌のポスターに
アナル想像をしては

558 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:56
あーあ

559 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 19:56
来て来てあたしンち

560 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:57
手がつめたい

561 :ポリニャック夫人:04/03/12 19:58
宗ちゃんはチェリーぼおい

ハーハー

562 :ほんわか名無しさん:04/03/12 19:58
ポリニャックが筆おろししてやれよ

563 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:00
つまんない

564 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:00
いや、接続されてるだろ

565 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:02
Mステ実況するの諦めたよ…

566 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:02
一体何時間2chやってるんだ?

567 :ポリニャック夫人:04/03/12 20:03
宗ちゃんを嵌めたい

ハーハー フデオロシ ハーハー

568 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:04
稲垣が激しくキモイんだが

569 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:04
焼そば(;´Д`)ハァハァ

570 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:05
紙足さないと

571 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:06
馬鹿みたいだ

572 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:10
アロエがかおうPか

573 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:12
もっともだ

574 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:13
どこで?

575 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:16
手がしびれちゃってしょうがない

576 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:24
大塚 愛は幼稚園児のチンチンが好きなんだと

577 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 20:25
20:20の出来事だった。

578 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:25
生放送でチンチンとか言うなよ大塚愛

579 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:25
かおさらしアロエ

580 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:26
ビデオに録っていた宗次朗はこれをオカズにするのであった

581 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:27
顔晒しアロエどこ?

582 :ポリニャック夫人:04/03/12 20:27
宗ちゃんハーハーまだぁ?

583 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:29
かおさらしスレ♥

584 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:29
大阪人のチンチンってアクセントで下品に聞こえるんだよな。
大塚 愛が標準語でおちんちんって言ったら抜けたのに。

585 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:29
釣りだな

586 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 20:30
実況に戻れなくなった(○(x)○;)

587 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 20:30
ヘンな時間にちょっとだけ寝ちゃったよ、だりーよう

588 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 20:31
むしろ(・∀・)シャンティ♪のエラで(ry

589 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 20:32
(*゜ρ゜) ボー

590 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:32
宗次郎マニアックだなw

591 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:33
俺的に島谷はNG。
婆臭くて好きになれねー。
大塚愛のさくらんぼのプロモでヌク。

592 :ポリニャック夫人:04/03/12 20:34
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

593 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:35
小さい秋小さい秋小さい秋






594 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 20:36
あああぁ!Mステ見逃した_| ̄|ヾ○

595 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:37
誰を見たかったの?

596 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 20:38
なんともいやなスレが・・・・(;´Д`)ドキドキ

597 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:38
小さい秋タン

598 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 20:39
メンバーとサクランボ_| ̄|○

599 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 20:39
XEON←ジーオン

600 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:40
メンバーって何?
大塚愛はさくらんぼじゃなかったよ

601 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:40
NEXON

602 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/12 20:42
良かった!(・∀・)アリガト

603 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:44
泣ける

604 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:44
XEONってゼオンかと思った
って昨日俺がイマスンで言ったべ

605 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/12 20:49
ってあれコードがない。。
アレないとテレビ見られないんだが( ´_ゝ`)

606 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/03/12 20:56
とにかくひたすら大声で泣きたいよー!!と瞬間的にビビビ

607 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:57
○  こたつはぽかぽかの
|┏━┓          ぬくぬくだなぁ〜 

608 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:57
ばか

609 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:58
線がみじけーんだよ!!

610 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 20:58
○  
|┏━┓○ 

611 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:59
宗次朗が、の、の、覗いてるーー!!!
田代ーー!

612 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/12 20:59
むしろあれは体なのでは

613 :ほんわか名無しさん:04/03/12 20:59
エロっ 

614 :ポリニャック夫人:04/03/12 21:00
宗ちゃんエチ

ハーハー

615 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 21:00
涙を流す巨神兵

616 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 21:01
寝転がって入っているのだと、どうしてわから(ry

617 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:01
体だったらもっとヤバイな。
バックで突きまくりじゃねーの。

618 :ポリニャック夫人:04/03/12 21:01
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

619 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:01
大塚は罪な奴だ

620 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:01
なんかパンパンしてるように見える

621 :ポリニャック夫人:04/03/12 21:03
宗ちゃんとパンパン

ハーハー

622 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:19
な、なんちゅう恐ろしいスレなんじゃ、あそこは・・・

623 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/12 21:20
本家はここか。分かり難いな。

624 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:20
シモネタ以外になんかないのかい。

625 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:20
ageれ〜

626 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:21
♪どこにいても分かるのー だってー好きなんだもーん

627 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:22
緑のたぬき(゚д゚)ウマー

628 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/12 21:23
拘わらないでくれ。

629 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/12 21:24
狗って字と似てるな。

630 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:26
フランス人のフランクフルト

631 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/12 21:30
ナヌ!!ファイル形式が違うですと!?

632 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:34
止まっている物の周りの空間が前進していると
物は後退しているのだろうか?

633 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:37
うーん

634 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 21:42
キングクリムゾン・インバース

635 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:43
ぼおい

636 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:48
コテ所持は、お一人様1個でお願いします

637 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 21:49
寝てるじゃん!!。・゚・(ノД`)・゚・。オロロンオロロン

638 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 21:52
カードだって一人で何枚も持つ時代なのに・・・

639 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/03/12 21:54
ここか

640 :Σ:;',::.':`;';つД`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/03/12 21:55
杉村・・・

641 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:56
よぉ〜川崎、久しぶりだな
元気してたか?

642 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/03/12 21:57
元気すぎて鼻血でてくる勢いさ

643 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/12 21:57
ニュージーランドか・・・

644 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:57
川崎のURLなくしちゃった

645 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:58
俺も

646 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/03/12 21:59
教えてもどうせ書き込んでくれないくせに!

647 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:59
ごめん、実は俺も・・・

648 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:59
してやるから教えてちょ

649 :ほんわか名無しさん:04/03/12 21:59
自演???

650 :川崎 ◆ZjjxD1JJhw :04/03/12 22:00
何かを得るにはそれなりの対価が必要なのだよエドワード君

651 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:01
(・∀・)ノ● 賢者の石があるもん

652 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:03
とりあえずこれあんだから雑談はこっちでやれ

今瞬間的に思った事で雑談するスレNo.1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078968511/l50


653 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:08
耳をすませばー

654 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:15
こんなメルヘンチックな恥ずかしい事言う女やだ

655 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:26
俺だけのものになれ

656 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:29
OK牧場

657 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:30
ふう、そろそろホワイトデーだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいホワイトデーを迎えられそうなんだ。
アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
恥ずかしながら26歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
マジに最高なんだぜ、彼女。
いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
話題が豊富だってことかな。
アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
楽しませてくれるんだ。
おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。


658 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:32
タテ読みでもないのか

659 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:34
漏れは近々、地獄逝きがケテーしまつた。

660 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:34
3行以上読み気にならん

661 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/12 22:34
なんでバグるんだろう・・・

662 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/03/12 22:34
大型だって・・・

663 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:35
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83I%83i%83j%81%5B%82%CD%8BC%8E%9D%82%BF%83C%83C

こんな感じ

664 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:36
どんな感じ?

665 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/12 22:36
痛いよ・・自分・・・ソレは。

666 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:36
>>658 >>660
おまえらも○ちゃんの彼氏だな

667 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:38
掲示板群ゴロックの紹介
2ちゃんみたいな掲示板です。2ちゃんの百分の一より小さい規模ですが。
2ちゃんより優れている所
・検索無料 ・dat落ちしてもすぐHTML化 ・真剣議論、まったり雑談等向き
http://www.569.jp/ 失礼しました。

668 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:40
「バイブレーター」てのは卑猥な言葉じゃないすけん。

669 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:45
あれもいい加減捨てなきゃな。

670 :Σ:;',::.':`;';´・ω・`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/03/12 22:49
花粉症かなぁ。目が痒い。

671 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:51
花粉症かもね

672 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/12 22:51
頼むよ…協力してくれ…_ト ̄|Qチラッ

673 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 22:53
好き勝手にやっとるなー・・・

674 :ほんわか名無しさん:04/03/12 22:58
ずいぶんと不遜な物言いの名無しがいるナ・・・。

675 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/12 23:05
やれやれ。

676 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/12 23:11
トリップが2ちゃんと同じに出る仕様だった。

677 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:13
こんなときは風呂にかぎる。よし行くぞ!

678 : ◆6NRIPffBQw :04/03/12 23:15
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

679 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/12 23:23
武蔵おいしいな

680 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:27
(^з^)-☆Chu!!

681 : ◆SPYCATTwgA :04/03/12 23:45
ごめんね

682 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/12 23:45
耳鳴りがする・・・

683 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:52
疲れたらゆっくり休んでください

684 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:56
 今日、久しぶりにバイクで出かけた。街の中心部に向かう道は、混んでいて閉口。
見るともなくヒトを眺めていて、気づいたことがある。この街には、多くの宇宙人がいる。
今まで見過ごしていた、不思議な顔のヒトが沢山紛れ込んでいる。

685 :ほんわか名無しさん:04/03/12 23:58
スカラー波=静電気・・・・猫と一緒だと スカラー波の雨あられ・・・

686 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/12 23:58
ナイスバースデー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

687 :|*゚∀゚)アヒャーン*ナポリ ◆NAPORI/tt2 :04/03/12 23:58
覚えられないよー これ

688 : ◆SPYCATTwgA :04/03/12 23:58
まあドコモは高いから。

689 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:04
わーわー

690 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:04
優叩きの名無しが一番痛い。もう見てられないwwwww

691 :|*゚∀゚)アヒャーン*ナポリ ◆NAPORI/tt2 :04/03/13 00:04
高いよねぇ

692 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:06
ワロタww

693 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/13 00:14
ためこみ過ぎだってw

694 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:35
そらみみ〜あ〜わ〜

695 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/13 00:35
パソ酔いしますた(;´Д`)オエーッ 

696 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:42
パン酔いに見えちゃったよ

697 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:52
ルル、ちょっとこっちに来なさい

698 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:54
697+696=ルパン

699 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:54
なんとなーくCCAでも見ようかなー

700 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:56
ルルどこ行ってるんだ?うんこスレじゃないってw

701 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:03
気付いてくれるかなぁ

702 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:04
もう、つかれちったよ今日は

703 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:06
俺は無駄に元気ー

704 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 01:06
ルルル ル〜ルル ルルル ル〜ルル

705 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:12
徹子の部屋か・・・

706 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:15
鉄っちゃんの部屋

ひたすら鉄道の話をされます

707 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:16
あー、おもろいコテの人だった

708 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:17
キハはすばらしい。クモハはすばらしい

709 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:19
キハ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

クモ(・A・)ハッ!!

710 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/13 01:19
マジでどうすっぺヤヴァイよ気にいられたのはうれしいが祭だったから話してたわけで(;´Д`)

711 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 01:20
そうか、徹子の部屋だったのか…

712 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:22
やっぱり813系ですよねー

713 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:25
やばいね…鉄ちゃん来ちゃったよ

714 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:27
ほのぼのって色んなジャンルの人がいるんだなぁ

715 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:28
813系はいいね。見てるとほのぼのするよね

716 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:29
( ^∀^) ゲラゲラ

717 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:35
黒い813系が見たい!

718 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:37
ヤバイよー哲ちゃんきたよー

719 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:38
筑前前原・唐津方面は階段を通って4番のりばへ

720 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:38
ゴチでクビになったヒトか・・・

721 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/13 01:43
結局もえたん借りてしまったよ・・・うひょ

722 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:51
なぁ10年前の俺よ。
今の俺はお前の望んだ大人になっているか?
お前は今の俺をどう思う?

723 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:52
最悪です。

724 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/13 01:52
唐津キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

725 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:53
あぶなー、またパン粉みたいになるとこだった

726 :さんご ◆.55jSANGOI :04/03/13 01:55
なくなったのかな・・

727 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:55
見損なったぞ、ベジータ!

728 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:55
うん、無くなったのさ・・・
全て無になるんだ・・・

729 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:55
10年前の俺に最悪て言われちった_| ̄|○

730 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:57
。゚(゚´Д`゚)゜。

731 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/13 01:58
キムチ辛い(;´Д`)酒の味がわからんではないか(;´Д`)

732 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:00
マンガみたいなオッパイだぁ
屁がくさ〜

733 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:00
明日はきっといいことがある!

734 :さんご ◆.55jSANGOI :04/03/13 02:03
10年後の自分

735 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/13 02:04
10年後の親

736 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:05
元気で生きていてほしい…
切に願うよ

737 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:08
1998年5月30日 19時58分

738 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:09
味するめ、美味い。

739 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/13 02:10
1.5倍のトレーニングしてから寝よう

740 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 02:10
タルタルソース

741 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:10
何かね、肴用なんだけど駄菓子屋のイカっぽい味で、好い。

742 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:11
すすすすす、するめ・・・

743 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:11
まっさかー!スルメがそんな味するめ〜

744 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:12
味に満足、匂いに興奮。

745 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:12
ズビーシ

746 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:12
明日、買いだめしておこう。

747 :ほんわかななふしじです ◆RzXnQaNANA :04/03/13 02:12
知念里奈って、立体視しにくそうだ

748 :998モウイラネ ◆No998/.es. :04/03/13 02:12
ティッシュ使いすぎ・・・

749 :♠♣♥ ◆HEARTPyJ7I :04/03/13 02:15
速読かしら?

750 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/13 02:19
( ´_ゝ`)y-~~ PTリーダーのくせに他人と喋ってて何もしないのか…

751 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:22
音源がきて譜がきて・・・あとは

752 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:24
女と酒

753 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:24
PTってなんだ?

754 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:26
パーティーだと思われ。
ゲームとかのパーティー。

755 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:26
レベルダウン障害(w

756 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:28
PenisTennis

757 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:31
PenisでTennisねサンクス


758 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:32
PenisTennisのリーダーなのに何もしないのはいくないな

759 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/13 02:32
テニスの王子様の改造ロゴを思い出してしまった・・・

760 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:32
モニタって何だろう?

761 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:32
さてと、寝るとするか。今日もいい夢が見られそうだなー

762 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:36
PenisTennisのリーダーなのに喋ってばかりだぜ?

763 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 02:37
過疎…orz

764 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:37
HAHAHAHAHA!

765 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 02:39
ナムコズサー

766 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:40
ペニスの王子様 毎週火曜深夜1時

767 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:58
ハルシオンが1錠2000円って…

768 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:00
いいから寝れ

769 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:01
やきそば作ってますが何か?(・∀・)

770 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:02
あぁ、やっちまった

771 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:03
そうだ、いろいろ検索したいことがあるんだった。

772 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:03
インスタントだろ?作ってるとは言えんぞ

773 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:11
大切だ

774 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:11
最初から最後までグーかよ

775 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:11
HEHEHEHE

776 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:12
作ってるんだようぅぅ

777 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:13
麺からか?小麦の栽培からか?水は、天然水くみに行ったのか?
塩は、伯方の塩か?

778 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:14
こんなに簡単だったんだなぁ

779 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:14
無視かよ・・

780 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:16
予想通りのレスするほの板住人大好き

781 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:16
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ::::::::::'''-,,
      <´・\  :::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::ヽ,
,   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
助けてYO…おばけ出たから寝れないYO

782 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:18
intelのCPUがモデルナンバーになるのか
ワロタ

783 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:20
お前、何か可愛いな。子どもの頃を思い出すよ。

784 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:21
枕元にお茶ってのが、ちょっとわからんけんども。

785 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:22
残念!赤穂の天塩だYO

786 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:24
また冷蔵庫に飲み物がなくなった・・・

787 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:24
水道水でいいだろ。

788 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:24
          オィ〜ス♪
       (・∀・)/ [・∀・]/   
       /|  |   /|  |   
         | >    |  >

789 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:25
人生、いつ終わりが来るかわからない

790 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/13 03:26
焼きソバ食べたくなったじゃないかコノヤロウ

791 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:28
ホテルに一人で泊まりたいな〜

792 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:29
ラブホに一人で泊まりたいな〜

793 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/13 03:30
タダイマ俺。5日目。

794 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:31
ふみちょん溜まってる?

795 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:31
____
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  くっさいの出た!!
____.|ミ\__( ´д`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

796 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:34
早く流れちゃわないかな

797 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/13 03:34
いや、バイトから帰ってきて自分に投げかける言葉です。
みんなタダイマとか言ってくれると正直、嬉しいっす。でももうそろそろねます。

798 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:34
( *´д)/(´д`、)

799 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:35
良い夢見ろよ

800 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:36
800イラネ

801 :823ハンター ◆Ju94Ls6/3E :04/03/13 03:36
俺の彼女まであと20数レス・・・眠い

802 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:38
まだだったか

803 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:38
軟膏でいくらか良くなるんだろうな

804 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:41
エンターキーが大きいのが気に桑名い

805 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:42
単位ゼロ!!

806 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/13 03:43
そのまま横にいてほしい

807 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:43
もう一つはなんだったっけ・・・うーん・・・

808 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:44
思い出せない・・・

809 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:46
漏れって18歳じゃなくて19歳だっけ

810 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:49
ボランティアとアルバイトの両方探してる

811 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/13 03:50
さぁ、今夜も良く寝よう。

812 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:52
ふれ〜ふれ〜

813 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:53
もうすぐ4時スレがあがってくるのか

814 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:55
シャワー浴びるのが面倒

815 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:56
ビビッときた!

816 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/13 04:06

   ∧_∧ 
  ( ;Д⊂ヽ  杏仁豆腐売り切れてたー
  ⊂    ノ
   人 Y
  し(_)

817 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/13 04:06
さすが若大将

818 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/13 04:07
ねるかな

819 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/13 04:08

( ´_ゝ`) いみわかんねーよ

820 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:10
一応本気で考えてたのにさ

821 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:13
温度設定低くしすぎ

822 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:16
(⌒─-⌒)
((´;゚;ё;゚;`))
  ゚しωJ゚

823 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/13 04:21
歌下手だな

824 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:24
おなかすいたあーーーーーうおおぽおおおおおおお;お;おお;ぉぉぉぉぉぉ

825 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:31
青いそれはとても多角に聳え立って行くものかもしれないから

826 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:40
夕陽にかざす手を

827 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:53
あけせてーね

828 :ほんわか名無しさん:04/03/13 05:05
ねずみらんどに行きたい(´・ω・`)

829 :ほんわか名無しさん:04/03/13 05:52
電話ね

830 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/13 05:59
俺も行きたい

831 :ほんわか名無しさん:04/03/13 06:03
俺を採用してくれ、真剣に働くから。

832 :ほんわか名無しさん:04/03/13 06:23
そろそろ寝ないとな

833 :ポリニャック夫人:04/03/13 06:57
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

834 :ほんわか名無しさん:04/03/13 07:44
今日もいつもの朝が来た
1週間はえーな

835 :ポリニャック夫人:04/03/13 08:20
宗ちゃんだいすき

ハーハー

836 :ほんわか名無しさん:04/03/13 08:22
          オィ〜ス♪
       (・∀・)/ [・∀・]/   
       /|  |   /|  |   
         | >    |  >


837 :ポリニャック夫人:04/03/13 08:40
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

838 :ほんわか名無しさん:04/03/13 09:03
おはははは

839 :ポリニャック夫人:04/03/13 09:09
宗ちゃんだいすき

ハーハー

840 :ほんわか名無しさん:04/03/13 09:41
06 18 19 30 36 41

これでロト6はイタダキ

841 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/13 09:44
朝からすごい量でしたよ(((( ;゚Д゚)))アワワワワ

842 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/13 09:45
| ´∀`)。oO(豚丼のゴボウっていらないよね、、、)

843 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:04
陰鬱な憂鬱な曇り空

844 :ポリニャック夫人:04/03/13 10:05
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

845 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 10:12
この雷が合図でだんだん春になっていくのかな。

846 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/03/13 10:12
朝だにょーん

847 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:14
ニンニクうるさい

848 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:25
はーるの〜ウララーウララーウラウララ〜♪

849 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:28
故障の原因はタバコの煙です。

850 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:30
最近、鼻をかむと少量の血が出るのだ。

851 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:32
デジタル機器にインシュレーターは必要なのだろうか。

852 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:32
ちょっと待って!

今、風向きが変わりました。

853 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:36
ブラックコーヒーにチョコ(゚д゚)馬ー。

854 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:38
リップバンウィンクルとドモホルンリンクル

855 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:40
センセイ!('0')/ これからは水分は多めに摂るよう、正々堂々と心がけます。

856 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:41
センセイ('0')/ おしっこ!

こんなギャグがあったな。

857 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:42
仕事に戻るべ。

858 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:50
ああ あしかになってしまいたい

859 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 10:51
来週から教習所通い

860 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:52
セックルセックル

861 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 11:00
花粉やだあぁぁぁぁx

862 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/03/13 11:01
春だにょーん

863 :ポリニャック夫人:04/03/13 11:03
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

864 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:03
なんでニンニクがいるのだ

865 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 11:08
ニンニク→ペペロンチーノ→(゚д゚)ウマー

866 :◆gHmrLN2ax. :04/03/13 11:11
ペペロンチーノ>>>>>>>>>>(未来永劫越えられない壁)>>>>>>>>>>カルボナーラ

867 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 11:16
初めてのキスは、アイスの味ですた。

868 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 11:18
と言うか、来週からだったのね。
頑張れアロエ

869 :ポリニャック夫人:04/03/13 11:18
宗ちゃんキス上手だよね
ハーハー

870 : ◆6NRIPffBQw :04/03/13 11:21
楽天の自分のHP潰したい…

871 :千里子 ◆fNOeeeeSEg :04/03/13 11:22
キスしたい

872 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:24
ニンニクはいらん

873 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:24
♥♥♥千里子♥♥♥

874 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 11:24
┌───────────────┐
│┏━━━┓  =運転免許証=    │
│┃ _, ._ ┃                │
│┃(・∀・)┃ アロエ ◆ALOE/UP.oo │
│┗━━━┛ 生年月日 S60.8.10.  │
│ ほの板                 │
│最終更新日 H16.3.13         │
│車種:アロエ号              │
└───────────────┘

875 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:24
こんな時間にベロベロ。人間失格

876 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:29
谷亮子テレビすつえんつう

877 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/13 11:45
オジロザウルスか…

878 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:47
眉毛がポイント

879 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 11:51
メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

880 : ◆ALMA//1sQg :04/03/13 11:52
肝心の珈琲忘れるとは_| ̄|○

881 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 11:58
教習車片っ端から煽り倒してやる!









…ような事はしたいけどしない。
教官は道路の流れを考慮して教えれ。
追い越し車線は80`まで出していいって教官が居たっけな。

882 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:04
若くしてもうボケが始まったらしい

883 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:06
今年高校生の女からメールキター!
うほっ!やれそうな予感!

884 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/13 12:07
出会い系未承諾メール送ってくる業者死ねよ
マジでUZEeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

885 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 12:08
うちの親は「未承諾」じゃなくて「末承諾」で来たらしいが…

886 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:08
クリリン、見損なったぞ。

887 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:09
ニンニク

888 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:10
お前誤爆だろ

889 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:11
末承諾って、白装束みたいだな。
・・ぜんぜん違うな。

890 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:11
オマイモナ

891 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/13 12:11
諾→言若とか手の込んだことを・・・

892 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:14
曹操カコイイ

893 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 12:14
むしろ、ネギダクとか…

894 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:15
だんだん気持ちくなってきた

895 :ポリニャック夫人:04/03/13 12:16
宗ちゃんキスまだぁ?

ハーハー

896 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:16
曹操
宗次郎

こいつらは2ch漬け。

897 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:18
美味そうな漬物ですね。

898 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:18
夫人は=宗次郎だから

899 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 12:19
曹操や み はともかく、宗次郎は外してくれ。

900 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 12:20
ぼくは、石に押しつぶされれたりなんかしない。
高いところを飛びたいの!

901 :ポリニャック夫人:04/03/13 12:20
宗ちゃんカコイイ

ハーハー

902 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 12:21
900ゲトー

903 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:21
ゴボウ大目で

904 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:21
一日中自演をやってる宗ちゃんには誰もかなわないよ

905 :ポリニャック夫人:04/03/13 12:21
宗ちゃんだいすき

ハーハー

906 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 12:23
泣ける!

907 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/13 12:23
いちゃいちゃしたいねー♥

908 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/13 12:24
ウインナーとソーセージは何が違うんだ

909 :ポリニャック夫人:04/03/13 12:24
宗ちゃんだいすき

ハーハー

910 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:25
明日は結婚式だ。

911 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/13 12:28
ウィンナー=ウィンナーソーセージ

912 :ポリニャック夫人:04/03/13 12:29
宗ちゃんとケコンしたい

ハーハー

913 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 12:31
やっぱりラーメソはとんこつが1番だと実感したある日の午後

914 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/13 12:32
なんだ、おなじものなのか

915 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/13 12:34
画像から離れられなくてビーマニできねー(´Д`)ごへぁ

916 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 12:38
携帯が落ちた…

917 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:40
大学おちたアロエ

918 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 12:46
豆乳がブームなのか…。
無調整は飲めなくは無いが不味い。

919 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:47
馬鹿

920 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:50
(馬_鹿)v

921 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 12:51
100人に1,2人って。。。_| ̄|○

922 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:53
アロエ性病

923 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:56
とにかく麦茶でも、、、

924 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:57
性病か

925 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:58
うんがるんだ

926 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/13 12:58
いや、ちがうし

927 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 13:04
こんな重い思いをしてまでネトゲなんてやってられbね!
やめてやる

928 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 13:05
素直にブシン。

929 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:06
いまー春が来て−君は−

930 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:07
ヌッツォ

931 :ポリニャック夫人:04/03/13 13:11
宗ちゃんだいすき

ハーハー

932 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:11
鼻毛が〜 すごく伸びてる〜♪
この毛は〜 すぐに抜いても〜♪

933 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:22
また〜 伸びてく〜る〜♪
鼻毛るるる 鼻毛〜♪

934 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:23
何故か気になった

ヌッツォ

935 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:24
ちんげ

936 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:26
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ヌッツォ
名前: ほんわか名無しさん
E-mail:
内容:
ヌッツォ


正直、立てるの失敗して良かったと思う

937 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:26
この歌をあの人に捧げる

938 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:27
糞スレ見たかったなぁ

939 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:27
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

俺と幼女のSEX
名前: ほんわか名無しさん
E-mail:
内容:
期待したか馬鹿ども( ´,_ゝ`)プッ


俺のSEXは男
幼女のSEXは女だぞ。
聞くまでもない。

940 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:28
ヌッツォ

941 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:28
ヌッツォ

942 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:30
ヌッツォ

943 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:30
ヌッツォ

944 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:31
ほの板史上最大のイジメが行われています。
http://tmp2.2ch.net/test/r.i/tubo/1078656734/i
助けてあげてください。

945 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:31
( ´_ゝ`)

946 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:31
スマン、俺が悪かった
許してくれ

947 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:32
950が近いな

948 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:33
流れとか読まずに書き込んできたよ

949 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:33
ヌッツォ

950 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/13 13:33
因幡のしろうさぎちょこおいしいねこれ

951 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 13:34
ズサー

952 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:34
iって携帯?

953 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:35
携帯用っぽいね
別にPCでも見れるけど

>950
よろ

954 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:35
iモード

955 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:36
さんくす

956 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:39
今瞬間的なヌッツォ

957 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:43
ヌッオツォ

958 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:48
ヌッツォ

959 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:02
あげり〜の

960 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:05
エスカルゴなんて食う香具師の気がしれん オエー

961 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:06
きょうはカツオは出かけてるのか・・・

962 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:06
ヽ(`Д´)ノウワァァァン  つまんねーよー

963 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:08
お外で遊びなさい僕達♪

964 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:09
オマエモナー

965 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:10
オーマーエーモーナー

966 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:11
市原悦子は見すぎた・・・
そろそろ始末し(ry

967 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:11
次スレは?

968 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:11
もう立ってるよ〜

969 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:12
これはひょっとすると、1000取りのチャンスなのでは?

970 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:13
頑張れ俺

971 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:13
ヌッツォ

972 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:14
まだまだ先は長いな・・・

973 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:14
なごり雪も 降る時を知り ふざけすぎた 季節のあとで

974 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:15
名無しだけの1000とり合戦 乙ですね

975 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:15
ふふふ ふはははははは

976 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:15
なんで人が増えるんだよぅ

977 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:15
潜伏に決まってんだろww

978 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:15
ふえてなぃょぅ

979 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:16
汚いぞ、お前達!!!!!

980 :ひろりん ◆mEwCKHVfkc :04/03/13 14:16
フランドロ歴2045年。
サイガル首相率いる北方軍が本土に侵攻。


981 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:16
パイ・シュクレ食べたよ シャクレー

982 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:17
負けん、俺は負けんぞおおおおお

983 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:17
1番汚いのは980

984 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:17
まあ俺の勝ちは確実なわけだが

985 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:18
1000取って、あの人にプレゼントするんだぁ〜 テヘッ

986 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:18
おいソコ!潜伏なんて汚いぞ!やーい根性なし〜

987 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:19
フフッ 喜んでくれるかなぁ〜

988 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:20
いや、1000なんて興味ない…(;¬_¬)

989 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:20
嘘つきの巣窟

990 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:21
ちょっと、何やってんだよ! さっさと埋めろよ!!

991 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:21
そろそろ998がスタンバってるな(・∀・)9m

992 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:21
995当たりで持久戦の様相

993 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/13 14:21
上げてしまった_| ̄|○ 


CDLPMDDAT♪

994 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:21
1000だったら宗次郎がほの板引退

995 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:21
イラネ1000はモウイラネだろ?

996 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:22
1000AAとか用意してるのかな

997 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:22
狸のウン玉はタマムシ色

998 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 14:22
うんしょ

999 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:22
ズビーシ

1000 :ほんわか名無しさん:04/03/13 14:22
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)