5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚の筋肉を鍛えるにはどうすればいいですか

1 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:59
■前スレ
胸の筋肉を鍛えるにはどうすればいいですか
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1067103780.html
腕の筋肉を鍛えるにはどうすればいいですか
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1072639195.html

2 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:59

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

3 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:01
忍者ごっこが一番

4 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:03
        ____
        |    |
        |  1 |
 メソ      |  |  |
  メソ   _| ̄ ̄ ̄|_
|д`)    |   ̄ ̄ ̄  |
      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
1は死にました


5 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:06
        ___
 ∧ ∧ <チラネーヨ
 (´ー`)_/|  ̄ ̄ ̄
  UU UU

6 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:13
第3筋肉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

7 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/13 02:15
おつおや

8 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/13 02:17
>>2
グッジョブ

9 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:17
おまいら乙ですよん♪

10 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:18
薄さんワロタw

11 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:21
さあ、今回もマターリしたりぶっ壊れたりして
お仲間のみなさんに多大な迷惑をかけつつ
なるべくかけないように頑張って1000目指しちゃうよ〜

12 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:22
このスレの実態は適当に色々カキコするスレです

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

13 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:23
壊れてたりした時は優しく慰めてやってね(´・∀・`)
みなさんに助けられつつリアルでなんとか生きてます。

14 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:27
腹減ったわ〜・・

15 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 02:33
筋トレしよっと。
春休み終わるまでにあと5kg減は無理かなー
まあこの5kgはじっくり減らすのが一番だろうな。

16 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 03:08
うーん、調子悪い
あんまり気が乗らなかったな。

ていうか腹減ったわ〜・・・

17 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 03:08
でもここで食ったらダメなんだよね
朝飯まで我慢だ我慢。

18 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 07:01
起床
ネトラジ聞きながら寝てたわ〜

さて朝食も食ったし今日は2ちゃんからは離れてみましょうかね

19 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 07:09
ていうかちょっと最近やりすぎだったね
少し大学生活板のほうからは今日離れておきましょう。

20 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 07:10
かといってほの板で何かする、というわけでもないんだけどねー

どこか新規開拓でもしたい気分かな〜。

21 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 07:11
いやいや、それじゃ2ちゃんから離れられてないしw
うーんでも午前中はやることがないんだよねー暇でどうしようもないわ〜

22 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 07:12
どうしよっかなぁ〜
あーなんか疲れた
精神が疲弊した、とでも言うべきか・・・

早く大学始まるかバイト復帰したいなぁ〜

23 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 09:44
マジでやることねぇッッ!!

筋トレもなんか熱が入らんぞ!!ちくしょう!!

24 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/13 12:50
なんか集まりあるみたいで
メシ食ったら出かけてきますよ
はぁ〜だるい・・・

25 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/13 12:59
いってら

26 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/13 16:14
                新・筋肉スレおめでとう。 ミ゚д|

27 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/14 09:40
しーたん(;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

裏さんありがd♪

28 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/14 09:40
さて、いい感じにさがってまいりましたね^^

最近精神的な調子もものすごくGOODですよん♪

29 :|*´ -`) ◆lF2nP9PzRs :04/03/14 17:31
|-`)<おめでとー


|´ -`)っ旦〜


|彡 サッ

30 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 02:18
|∀・)コロネちゃんあり♦

31 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 03:26
ああああああ・・・もうやだわ・・・・

32 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 03:30
もうすべてうざいうざいうざい!!!ちくしょうちっくしょう!!!
あががががががががああああああああああああああああ

33 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 03:59
なんなんだ

結局同じことの繰り返しじゃないか
いつかの名無しさんの言ったとおりだ・・・

34 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:01
でも今回は本当に最も現実に近い

過去にあった出来事とかぶる・・・
だから余計にツライ・・・

あの人とあいつがかぶる
ていうか一緒だ

なんなんだよ、死ねよ
ふざけやがって

大嫌いだ消えてなくなれ

35 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:03
もういい
もういい
もういい
もう戻らない
もう戻らない
消えてやる
消えてやる
消えてやるよ
ああ、なんなんだちくしょう
俺が悪いことなんてわかってるし
反省だって本気でしてるんだ
だから今俺の胸は痛いんだろ
痛くて死にそうなんだよ
ふざけやがって
おまえは枕を高くして寝てるんだろうな
俺の気持ちもわからずに
ただ俺を悪者にして
解決なんてしようとしてない
偽善者め・・・死ね死ね死ね

36 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:05
この文章を見たら
おまえはこう思うのだろう?
ほら、こいつは反省してないと。
ふざけやがって
何でそんなことおまえにわかる?
こういう文章を書くほど
俺は反省してるんだ
おまえに反省してないと思われてるのがくやしくて
それでこうやって怒りを覚えるんだ
それくらい俺は本気で反省してるんだ
何もわかっちゃいないくせに
わかった気になりやがって
おまえの方こそ
いい人になっていい人と思われて
気持ちがいいか?
気持ちいいだろうな
俺がこんなに辛く苦しい思いをしてるのに
くやしいくるしいちくしょう
おまえに何がわかる?
おまえなんか嫌いだ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

37 :´-ω-` ◆lF2nP9PzRs :04/03/15 04:06
チャ ノミヤガレ!
´-ω-`っ旦〜 <とはいえ人の噂も八十八日?(曖昧
どんな騒いでもみんなすぐ忘れちゃうのヨ。
自分もすぐ忘れちゃうし。

要らないものは捨てる。人間関係も同じなのかもしれません。

書くのはいいよね。とりあえず吐きだしてみる。
自分で自分を確認できるし、後で見て分かるし。

38 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:07
偽善者め
偽善者め
おまえこそ悪魔だ
おまえは悪魔だ
死ねクズ野郎
死ね死ね
糞野郎死ね

39 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:11
>>37
・゚・(ノД`)・゚・。

俺なんて俺なんて・・・
なんで俺ばかりいつもこうなんだ
なんでなんでなんでなんでなんで
ちくしょうちくしょうちくしょう
いつも俺なんだ
こういう役はいつも俺なんだ
俺みたいな人間を
偽善者が踏み台にして
本当の善者のように世間を渡っていく
俺の気持ちなんて誰もわかってくれない
なにも悪気なんてないのに
俺を糞扱いして
反省だって心の底からしてるのに
それでも俺を悪とする
なんなんだ
ふざけるなちくしょう
解決できる問題も
長引かせようとする
ちくしょう
なんなんだ
お前みたいな偽善者に
俺は絶対負けない
最後に勝つのは俺だ
俺だ俺だ俺だおrああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

40 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:15
鏡を見た

俺すごく嫌な顔してた
でもここで吐き出したら少しラクになった
でも俺すごく嫌な人になってた

こんなんじゃ昔と変わらない
なんにも変われてない
こんなんじゃダメだ
変えなきゃ、うん。


41 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:18

















42 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:21
ふー落ち着け自分
そうだ、こんなんじゃ何もなんないぞ

大丈夫だ俺ならできるさ
俺なら前に進める。

あの時と状況は似てても
もう俺はあのときの俺じゃないんだ
それにみんなに慰めてもらっても
それはやっぱり甘えなんじゃないかな

そうだよ、今まですごく良くしてもらったんだ
いつかは誰でも自分の足で歩かなきゃ・・・!
それがきっと今なんだよ・・・!

43 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:22
自分を見失ってる時じゃない
俺よ!前へ進め!!

44 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:55
さて、名無しさんに呼ばれたわけだが。
しかもこれからボコボコにされる
生意気な後輩を呼ぶかのように呼ばれたわけだが。

こんなときだからね
気にしないってのは無理
何かありそうな気がする
はたしてどこに行けばいいのか。

45 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 04:57
んー何もないのかな?
ドキッとしたわホンマ
先輩にボコボコにされる気分を味わったでw

46 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 05:05
さて、寝ますかね・・・おやすみなさい。

47 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 08:11
起床。

全然寝れてねー
でも自然と体が起きてしまう
最近こんなんばっか。
グッスリ寝たいわ

48 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 08:18
ハァ

俺って弱いなぁ

49 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 08:24
さて、今日はゲーセンにドラムでもしに行くかぁ

50 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:08
あー
違う違う
俺だって消えるのはいやだったんだ
そんなことしても何も生み出さないって知ってる
それだけは俺だって選択したくなかった。

だけど今回は違う
俺は消えろと言われたんだ
氏んでいいよとまで言われた
こうまで思わせてしまったんだ
だから俺はやることはやって消えることを選んだ
消えなくちゃいけないだろ
これが間違いだってわかってたって・・・

51 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:10
言葉の裏に隠された真実


これが今回のこの氏んでいい、消えろにあるとしたら・・・
俺の今思ってる意味を彼が忍ばせてたとしたら
彼はすごいな

でも彼の誤算は俺はその言葉の裏を汲んで
最終的に消えずに事態を解決させようとする
ほどの精神的な強さがないということを計算できなかったことだな・・

52 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:11
ふふ、馴れ合いが行き過ぎた結果、か

オンラインもオフラインも変わらない、か

53 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:12
最近、現実では過度に馴れ合いすぎないようにできていたのに
まさかネットでこうなるとはな。

責任転嫁にも見えかねないが
怖い板だと思うあそこは。

54 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:16
ふう、弱いなあ、弱い弱い
弱い弱い弱すぎる弱い弱い

違う
俺は強い強い強いはずだ
強い強い強い強い強い強い強い!!

55 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:18
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

56 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:19
うおおおおおおあああああああああああああああ!!!!

57 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:48
あ〜いいなコレ
つらい分、だけど泣けるんだよな
あーなんつーかあー
いいな
一生懸命っていいよな

58 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:50
一生懸命、ツライことも多くて
だからこそ最後に泣けるんだよな
そうやって得た仲間との信頼関係とか

ああいいないいないいないいないいな・・・・

59 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:50
俺にはないかな
ないな・・・

60 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 09:51
やば・・・鬱になってきた・・・

ああああああああああああああああああ
もうだめだって!こんなんじゃ!!
ダメだ!!ちくしょう!!!

61 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 10:36
うーむなんか本スレ混乱ですな
まあもう終わったですが。

62 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:07
           、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"∵∴∵∴ ヾ.三ヽ
  ,' /∵∴∵∴∵∴∵∴ヾ三ヽ
  j |∵∴∵∴∵∴∵∴∵ / }ミ i
  | |∵∴∵∴∵∴∵∴ / /ミ  !
  } | r、∵∴∵∴∵∴∵l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_∵∴∵∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'∵∴レ'r'/  < tanasinn
   `! ∵/  ●   \∵ j_ノ    
   ',∵| 三 | 三  |∵,i
    ヽ|  ___'.|..__   i |∵ ハ__
     ヽ ゙\_/   ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

63 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:09
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )       これすっごい素敵w
(___)======(_/
      || || ||
  ♪   ¶ヾ:ヾ:ヽ
 ♪    ∧| | | |   ランタ タン
     ヽ(;´∀`)ノ   ランタ タン
        (  へ)    ランタ ランタ
          く   

64 :ほんわか名無しさん:04/03/15 11:10
         r-──-、  
    / ̄ ̄\|__D_,,| /  ̄`ヽ      
    l r'~ヽ / ゝ___ノ ヽ /~ ヽ l
    | |  /  ´・ ▲ ・` ;;;ヽ  | |
    ゝ:::-/     ∀  ...:::::|--::ノ'
       .|          ::;|
       |.         ::;|
       ヽ         :;/
        \____/

65 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 11:13
  野球板に   __         
  帰れ !! 〈〈〈〈 ヽ     
          〈⊃  }           r-──-.   __
   ∩___∩  |   |       / ̄\|__D,,|/   ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、   l r'~ヽ ゝ__...、ゝ_/~ヽ   
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | |  l ,_;:;:;ノ▲ ・ l   | | 
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  ヽ::--ゝ,___∀___ノヽ--::ノ'
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’    /        ̄ヽ
/ __  ヽノ /          ../ ドラゴンズ/\  〉 
(___)   /           /    000 /

66 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:14
>>64
微妙な膨れ加減にワロタw
それも頂き!

>>65
ツッコミはやッ!w

67 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:14
薄さんがAA職人キャラにかわりつつある・・・w

68 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 11:16
実はクマーのまとめサイトが・・・w

クマー でググって3番目

69 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 11:16
うふ♪なんかすごいね。

70 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:17
貼られたAAは各所でありがたく使わせてもらいますよん♪

71 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:18
>>68
マジすか!早速いってきまつw

>>69
初代AAキャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
しーたん(;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

72 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 11:22
職人ってw

俺のは99%コピペと1%の微改造ですがw

73 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:23
>>72
俺が見たことないAAなのでおkなのだ!(・∀・)イイ!

74 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 11:26
    @、ヽ、ヽ、〈〈〈〈 ヽ    
   /ヽ | | | | 〈⊃  }        ∩___∩
   /  `| | | |  |   |        | ノ --‐'  、_\
  /       ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
  /  /   \ |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |   #  \____/   / , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ 
 / 、      ヽノ  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __       /         /       /\ 〉
(___)    /          /        /

まあ気にしない。

75 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:27
>>74
巨大バージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

流石しーたんですよ(*´∀`*)ワショーイ

76 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:31
昨日コロネさんに言われて
腹筋を100回したわけだが・・・
ここまで連続してやるのは始めてで
でもなんかすごくいい感じだったので
腹筋100回を2日に1回のペースくらいで
やろうかなと思ってる所存です。

77 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:34
さて、め〜し食って出かけまひょ♪

78 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 11:47
超タンの精神コマンドを考えよー

79 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:52
熱血は外せないかも・・・w

80 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 11:53
スーパー系かリアル系かで変わるしね。

81 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:56
絶対スーパーで!w

82 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 11:56
イメージ的にはどうなんだろ?

83 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 11:59
猪突猛進系?クソ真面目な熱血漢系?物静かな冷静沈着系?

84 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 12:00
前者二つかな〜
後者一つの冷静ってやつはたぶん違う・・・w

85 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 12:01
Σ(゚д゚lll)はっもうこんな時間!

しーたんごめんそろそろ出かけるよ!
(・∀・)ノシ

86 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 12:04
猪突猛進系・・・兜甲児、葵豹馬、司馬宙とか・・・
熱血漢系・・・アニメ版流竜馬、獅子王凱とか・・・

87 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/15 12:10
じゃあねー



sambaうざ・・・

88 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:44
ただいま〜

>>86
熱血漢系がいいなぁ・・・(*´д`*)

>>87
しーたんどんまい・・・

89 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:44
さて、地下スレのトリップを考えよう!

90 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:45
CAPTAIN

↑これなんかがいいと思うのだが。

91 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:45
依頼してこよかなぁ。

92 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 17:52
小文字ならクックルさんのとこに在庫あるよ

93 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:53
うぞ!?

94 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:53
ちょいと覗いてみますかね〜
薄さん情報ありですよ♪

95 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:56
うーん微妙かも・・・

す、すみません!

96 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 17:57
なんかいい単語ないかなぁ

最近あんまり好きなもんもないしなぁ

97 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 17:57
でしょ?w

98 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 18:00
>>97
・゚・(ノД`)・゚・。わざわざ教えてくれたのにすまねえです・・・

99 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 18:02
SAIKYOU

↑こんなドキュソぽいのはどうだろw

100 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 18:07
西京?

101 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/15 18:13
違うよ!最強だよ!w

102 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/15 18:18
(・∀・)ニヤニヤ

ブオーンのとこも覗いてみたら?
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/

103 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 03:10
Σ(゚д゚lll)いつの間にか眠ってた!!

>>102
またまた薄さんあり♪
覗いてみますわ!

104 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:42
ああ〜

もうダメだ〜

105 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:42
ほんとに追い込まれたとき
人は笑うしかないのですね

いや〜あはは
マジで笑えてきますわ。

106 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:44
さーて
解決に向かってたかに見えた問題にここで
面を潜めてた伏線が浮上。

参った、いやー参った
これはもうほんとにどうしようもないかもしれん。

107 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:48
ぎゃっはははっはっはははは!!!

とりあえず今は笑っておけ!
ぎゃあはっはははっはははは!!!!

108 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:49
さ、笑ったところで、次は俺も動きだすしかねーようだな。

俺が消えるのはいいが彼らを巻き込むわけにはいかない。

109 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:51
しっかしなぁ・・・
どうしたらいいかこりゃ・・・

110 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:52
彼は冷静に物事を判断する力がいま欠如してるな・・・
結果早まった行動に出てしまった。

連れ戻すのは困難か?
いや、しかし何か活路は見出せるはずだ・・・
考えろ考えるんだ・・・

111 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:59
ダメだ〜!
思いつかん!
流れに任せるしかねーか・・・

112 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 08:59
破滅の階段を着々と上りつつあるな・・・

113 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 09:02
誰か一人でも犠牲になるのはダメだ!
しかし・・・厳しいよなコレ・・・
ちくしょう・・・これじゃリアルと何も変わらねえ・・・

全員がわかりあえるのは無理だとわかってても
それでもせっかく出会えた仲間なんだから・・・
くぅ・・・



114 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 09:02
問題はすべて俺なんだ
俺がすべて問題なんだ
あー俺が悪いんだ
これはマジで。
だからおまえがそんなふうに消える必要はないんだよッ!!クソッ!!

115 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 09:03
あー何やってんだ俺は・・・バカだ・・・

116 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 09:04
俺が余計なことをしたばかりに・・・
問題が肥大化して・・・
俺はバカだ・・・

117 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 09:07
心の中にどうにかなるという考えがあったのは否定できない
しかし今回はどうやらそれは甘かったようだ



おわったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

118 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 09:09
もうここまで来るとどうでもよくなるわ〜
もうええわもうええわ
どうにでもなれ

って心と

どうにかしなきゃ、俺には責任がある
問題も俺にあるから解決するのが義務だ。

って心の葛藤

胸がいてえ・・・!

119 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 10:41
ふう、なんとかなりそうかな・・・

あきらめてめちゃくちゃしなくてよかったわ・・・

120 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 10:42
これで問題がうまく解決に向かってくれれば・・・
そう簡単にはいかないってのが定石だが

ここは簡単にいってくれ・・・頼む・・・

121 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 11:38
さて昼飯食って出かけますかね。

122 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 16:36
帰宅。

成績キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

123 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 16:37
骨折してテストがピンチだったにもかかわらず
なんとか全単位ゲット!

最近ちょっと鬱だっただけにこのニュースはすさまじく嬉しい!!

124 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 16:38
よっしゃあ!今年度もフル単めざしまっせ!
まだまだ余裕は持てないけど
それでもかなり気がラクになったな〜♪

125 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/16 16:41
あまりあばれすぎないようにねー

126 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 16:44

    ¶ヾ:ヾ:ヽ   / 〜♪
    ∧| | | | ノ|つ
  (つ( ´∀`)ノ  <>>125 マターリ光線発射しときますね〜♪
  L_ノ |:Y:)
  ∠/^ /〉 ~〉
   (__)(_)

127 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/16 17:07
あーマジうれしいよ〜
でもまあ今年度は授業ラクにはならないんだよね
必修は取らなきゃいけないし
授業のレベルはいくらか上がるし・・・

うーん本当の勝負は今年度だな。

128 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 07:11
起床!!

129 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 08:13
さて〜午前中ってのはいつもながらに暇だな。

130 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/17 09:00
 単位ゲッツおめ〜。 このまま上り調子でGO!! ミ゚д|

131 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 09:04
>>130
裏さん朝一からうれしいお言葉ありがとう・゚・(ノД`)・゚・。

132 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 11:44
腹減った(´・ω・`)ショボーン

133 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 13:33
メシ食って元気百倍。

134 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 13:35
2時くらいに出かけるか。

135 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 15:43
さて、帰宅したわけだが。
正直ネムイ・・・

136 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 15:44
寝るかな・・・
でも今寝たら絶対また夜眠れなくなる・・・

137 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 15:44
しかしぽかぽかしすぎだろ・・・
眠気を誘う・・・

138 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/17 16:58
ぽかぽか

139 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 17:22
したーんあったかい(;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

140 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/17 17:36
うふふ。

141 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/17 17:42
スヤスヤ・・・

142 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/17 17:56
寝ちゃったか?

143 :ほんわか名無しさん:04/03/17 21:06
いつの間に新スレ立ってたんだろう……

144 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 06:39
>>143
やほ!つい最近だよ!!

145 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 06:40
>>142
しーたんおは(;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

146 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 07:22
今日は何しよ〜?

147 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 07:51
とりあえずPCきろうかな・・・

148 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 07:52
なんかもうPCに疲れたわ・・・

149 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 07:53
なんていうか精神を疲弊している・・・

150 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 07:54
やはり人はリアルで生きるものなんだな・・・

151 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/18 09:16
むー

152 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/18 11:57
                           むー。 ミ-д|

153 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 22:45
10代最後、白い巨塔を見ながら
感動の涙を流し落ち着いた時間を過ごそう。

154 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 23:32
さようなら10代・・・

155 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/18 23:42
最後の瞬間を噛み締めろ・・・後戻りはできん・・・。 ミ-д|

156 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 23:45
それすっげえ深く心に刻みました。
あと15分・・・

157 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 23:58
さようなら!!!10代!!!
さようなら!!!子供の自分!!!

158 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/19 00:01
20歳おめでとう。 真の大人になるのはまだ先だがお互い精進しようではないか!!
                               ヽミ゚д゚|

159 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/19 00:02
いやっほう!!
裏さんありがとう!!

20歳こんにちわ!!!

いえーい!!

160 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/19 00:05
おめでとう

161 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/19 00:07
ありがとう(*´д`*)ハァハァ

162 :うすあま ◆SUAMA/iXYg :04/03/19 00:55
おめ〜

163 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/19 06:46
薄さんあり〜(*´Д`)アハーン

164 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:37
>>158

165 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/19 18:50
>>164
??
あ、はい。

166 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:21
20歳おめ〜

167 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/20 00:17
>>157
二十歳おめでとうございます。

168 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 04:05
>>166
ありがとうよ!!(`・ω・´)

>>167
サンキューであります!!(´∀` )

169 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 07:11
さて、そろそろこのOpen Jene αにも飽きてきたので
新しいブラウザでも探しますかね。

170 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 07:21
しかしやっぱjaneはいいな・・・
レスエディタが複数開ければさらにいいのだが。

171 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 07:32
とりあえずJane Doeをダウソしてみたが
別に何も変わりませんね。

今現在はDoeと書かれてないものを使ってるんですが

172 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 07:34
あー
ちょっと違うねコレ
でもまあ別に一緒だなこりゃ。

173 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 21:42
さて、結局ブラウザは変えませんでした
だって何も変わらねんだもん。

174 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:10
あ、そうそう
最近の悩みの種だった問題がですね
今日でとりあえずの完結を見ました

とりあえずっていうのはですね
まあなんていうか問題の一つにはまあ
決着がついた、と。

175 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/20 22:11
         ほぉ・・・解決ではなく、決着ですか。 ミ´д|

176 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:16
まあまだ解決を見てない問題が残っているわけですが
こちらに関してはあえて、触れない、放置する、
という手段を取ることを今は選択しようと思います

なので現時点で私は私のできることは
行った、とそうとらえ完結を見た
という表現をさせてもらいました。

177 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/20 22:18
いろいろ問題が起こるんだなぁ
哲学者だな

178 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:20
>>175
裏さんコバワー

そうですね特に意識せず決着という言葉を使いましたが
なぜでしょうか?そちらの方がしっくりくると無意識に感じたのです

解決、というとすべてがまるく収まり、そして1+1の答えが2であるように
正しい結果が生まれた、という意味合いというように感じますが
人間関係の場合かならずしも正しい答えが出るとはいえないでしょう
そういうわけで決着、という言葉がしっくりくると思い使ったのだと思います

今回の問題で出た(現状での)結果は必ずしも理想的なものでは
ありませんでした、それは解決というにはほど遠いもののように思えます
しかし決して前に進んでないということでもありません
だから私は決着、という言葉を使ったのでしょう。

179 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:22
>>177
特さんコバワー

いろいろな問題が起こるのは
やっぱり自分がアフォだからでしょうね・・・
いつまでもたっても馬鹿なヤツです・・・。

180 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/20 22:36
結果なんてのは、自分の行いを判断する材料のほんの一部に過ぎないさ・・・。
それが良かろうと、悪かろうと。
                          ~~~┗─6ミ´д`|

181 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:40
裏さん(つД`)

182 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:47
うんこうんこうんこ〜

183 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/20 22:48
精神科はソコの角まがって200メートルぐらい先だよ。 
                          ~~~┗─6ミ´д`|

184 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:48
あべべべべべべべべ
gヒャいがおいjぎあjhごいあhじおが
ああああああああああああ
あああああああああああああああああああ


ぐぁ位kgじゃ追いj御イ和えjgぽいあえjぽいgじゃえぽjがぺ

185 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:49
>>183
えーちょっと生き抜きしようかとw

186 :レトロ裏さんミ゚д゚ ミ ◆H6xTyVAeTk :04/03/20 22:52
存分に抜いちゃってください。
上で抜き損ねが噴出しないように。    ~~~┗─6ミ´д`|

187 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 22:54
ふふ・・・。

188 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 23:40
うそだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

189 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 23:41
長さんが死んだ・・・

190 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/20 23:41
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

191 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/20 23:42
和久さん・・・

192 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/21 00:11
超タン・・・

193 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/21 00:16
おおおおおまいら・・・・゚・(ノД`)・゚・。

ありえないっすよ
急すぎますよ・・・

194 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/21 00:18
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

195 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/21 00:20
il||li _| ̄|○ il||li


おしい人を亡くした・・・本当に本当に・・・
でかい存在だったよ、長さんは・・・。

196 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/21 00:23
荒井注さんの時もそれなりにショックだったけど
やっぱ・・・リーダー死去は・・・

197 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/21 00:25
そういや荒井も亡くなってたんだっけ・・・
俺はドリフ世代ではないけど
やっぱ踊るがあったから・・・ショックだ・・・寝よ・・・

したーんおやすみ・・・

198 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/21 00:27
寝ちゃうのん?おやすみなさい。

199 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/21 06:02
したーんおはやう (;´Д`) … ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

200 :|*´ -`) ◆CORONE.3Z6 :04/03/21 09:22
|-`)!朝早いなぁ!

201 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/21 09:25
超鉄プーヒャ

202 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 19:19
うおー!何日かぶりに帰宅!!
>>199の書き込みから今まで
一睡もしてねえ!!
つーわけでおやすみなさい!!!

203 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/22 19:34
そう・・・

204 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/22 21:04
なんだか・・・

205 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:14
ごめんなさい
ドキドキしてて眠れませんでしたアヒャ

206 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:14
しーたんごめんよ・゚・(ノД`)・゚・。

正直なところ7段いけるかとオモタw

207 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/22 21:15
無理

208 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/22 21:16
明日も落ちるな

209 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/22 21:17
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\、、
         /..:: ::. :. :.. :.:::. :.:.::::::ソヾil、
         /─-、__,.-─--、 :::::ヽlllll|
         l─-   -─--、  ソllllllll|
        ノ'""ゝ ;;γ゙⌒゛ヾ  :::lllllllll|
       ( ニラ; / ヾァラ、,, ..::;ノllllll|
        )""/ ヽ  """  〃;ゝlllll|
       (:::: c、__r-、) 、,,_,ノ  る))
        ヾ、,i_!、  ヽ  ヽ  ..;;j )
         と_─、ヽ  ,,;;;) ヽ_ノ     不満鯖・・・駄目だこりゃ・・・
        (__二ニゝソ    _;;/
          )〒)   ,,;ノ  .:::i、
          (___/    ::::|
             〉了  ヾ .:::::::人
           √ヽ     _/:::::|
          /   > i─''"    ,.ヘ__
         /`ヘ  (  !へ    /    :::::\
      / ̄/   \/ゝ ソ"')__/   ..:::/⌒ ̄\
     /  .:::l     .ヽノo     ...::::::/    ..:::::ヽ

210 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:21
ほの板試験所の低迷は否めないですね。

211 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/22 21:21
だめだこりゃ

212 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:25
皮肉なもんだな

俺は何も言えません
当事者になって何も言えなくなりました。

213 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:27
だけど鯖落ち昇段者を責めることに関しては
非難はしません。

これはしていいこと(って言うと変だが)だと思いますしね。
かといって自分を責めることはできませんし
したくもないですからこの件に関しては今後黙ることにします。

214 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/22 21:27
まぁいいけどね

215 :('Å`;) ◆YUKIEcxUSA :04/03/22 21:28
よーし師匠名乗っちゃうぞー

216 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:28
それに関してもまぁいいけどね。

217 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:29
だって俺はむしろそれ(特さんの師匠取得)に関しては賛成する側にいたし。

218 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/22 21:29
まあhuman鯖が貧弱なのは今に始まったことじゃないし・・・
ほの板がhuman鯖に移転したあとそんなに立たないうちに落ちまくったし。
human2ができてからは落ち着いた感があるけど
ここ最近のこの落ち方。決まって午後8時以降の鯖落ち・・・

運営側に対策求めるしかないよねえ・・・

師匠は・・・どうなのかなあ・・・

219 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:39
しーたんのその辺のお話しのことは
ちょっと俺にはわからないっす・・・スマソ

220 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/22 21:51
ほの板はyasai鯖時代からいるけどそのときはあまり落ちなかったのよ。
その後natto⇒salami⇒humanと移転してきたんだけど
humanになってから今起きてるような原因不明の鯖落ちが多発するようになったのよ。
まあその時期は鯖がうまい棒の味系鯖からジャンル系の鯖名に移行する時期で。
human鯖には大量の雑談系掲示板が入れられたわけ。
で・・・しばらくしてからhuman2鯖ができて分けられてからは目立った鯖落ちもなく
まあ普通にやってきたわけですわ。


そうしたらここ3日、8時以降に決まったように鯖落ち、なんだかねえ。

221 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:55
そうだったのか知らんかった・・・

なんだかねえ。
この言葉俺もよく思ってたよ
すごい深いね。

222 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 21:58
やばい、マジで寝る明日通院だしマジでやばい。
就寝。

223 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 22:00
最近忙しいな俺
落ち着かないのは嫌いなんだがな。

早く学校始まってくれって感じだわ
学校で忙しいのはいいね。

友達付きあいとかで忙しいのは勘弁。

224 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/22 22:03
就寝sage

225 :彡*゚ー゚ミ ◆gikOCAT.Ew :04/03/22 22:04
おやすみなさい。
おふろいってきま。

226 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/23 08:36
起床。

しーたんおはよ(*´д`*)

227 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/23 08:36
流石に40時間も寝てないと
朝までグッスリだね。


228 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/23 08:37
10時間は寝れたよ。
これからは2日起きて10時間寝るっていう生活を・・・

いやいや流石に無理かw

229 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/23 21:16
もう眠くなってきたよ

230 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/23 23:30
どうも、ハゲをカミングアウトされた超@です。

231 :ちょ ◆HYAKKEImxA :04/03/23 23:30
はねとび見終わったら寝ますかね
明日を越せばドラクエ5、楽しみだなぁ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)