5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/13 07:08
(゜Д゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

2 :マック ◆EXWMgrmHWM :04/03/13 07:09
ぼーっとしてんじゃねえよ!


(゜Д゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ




3 :ほんわか名無しさん:04/03/13 07:10
3

4 :ほんわか名無しさん:04/03/13 08:55
( ゜Д ゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

5 :ほんわか名無しさん :04/03/13 09:10
( ゜Д ゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

6 :( ゜Д ゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ:04/03/13 12:51
( ゜Д ゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

7 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 12:54
                        呼ん…>(゜Д゜| ボーーーッ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:55
( ゜Д ゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:03
>>1
ああ、「いっき」な。
当時厨房だった俺は、ゲームセンターでやりまくってたよ。
ファミコンで出ると聞いて、そりゃあ喜んだもんだ。
何ヶ月も小遣いをため、やっとの事で近所のおもちゃやで買ったさ。
ゲームセンターそのままの物が家で出来るなんて本当に夢のようだ。
カセットを差込み、わくわくしながら電源ON!至福の時間だ。
あれ?忍者の動きが変だ。ていうか違う。根本的に何かが違う。
俺がやっていた「いっき」はこんなんじゃねえ。
しかも4面目まで行くと、また1面まで戻りやがる・・・
40分ほどプレイしたが、それがこのソフトの全てだった。
まだゲームの途中だったが、高速で電源ON/OFF繰り返し、
最後に力の限りを込めてイジェクトレバーに掌底を食らわした。
20センチほど飛び上がるカセットを見て俺は泣いた。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/13 21:06
(゚Д゚)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

11 :ときメモ1:04/03/13 21:58
    ノVヽ
   lノノノハノノノ 
   l刀Eo・鳶゙――――…
  ̄O刀P ̄徹 ̄
    刀@塀
スマソ、顔しか出来なかったし古式に見えないな

12 :ほんわか名無しさん:04/03/15 14:16
ぼぼぼーぼぼーぼぼ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:17
ぬぼーっ

14 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/15 23:19
(; ゜Д ゜)ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

15 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:22
むかし、肛門を両手で広げケツを突き出し「ぼーーーーーーっ」と叫びながら走り回る知人がいた。

16 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:51
ぼぅ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/23 08:19
ボケ―ッと今日一日を過ごす予定ですわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)