5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの高校が今春開校します。

1 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:24
ほのぼの高校が4月1日に開校します。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:24
A

3 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 12:24
( ´_ゝ`)y-~~ 拒否?そんなこと言わないで。。

4 :うぐいす谷☆雛子:04/03/15 12:25
登校拒否がでませんように!

5 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:25
入学手続きはどうすればいいのでしょうか?

6 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/15 12:26
|=дメ)ノ 創立記念日は平日にした方が良いかと思われます

7 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:26
アウハー

8 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:27
で、男子校なのか? 共学なのか?

9 :うぐいす谷☆雛子:04/03/15 12:28
体育教師はケイン・コスギで。

10 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/15 12:28
1です。

>>5
どなたでも入学できます。

11 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 12:29
( ´_ゝ`)ノ  入学したいです 現実逃避したいです

12 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:29
来年の3/15は多分平日だから大丈夫

13 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/15 12:38
時間割例 1年 

月曜 1・・・数学 2・・・ほのぼの 3・・・化学 4・・・英語 5・・・体育 6・・・体育
火曜 1・・・現代文 2・・・数学 3・・・世界史 4・・・英語 5・・・化学 6・・・ほのぼの
水曜 1・・・古典 2・・・英語 3・・・世界史 4・・・ほのぼの 5・・・数学 6・・・現代文
木曜 1・・・芸術 2・・・芸術 3・・・英語 4・・・古典 5・・・ほのぼの 6・・・化学
金曜 1・・・数学 2・・・体育 3・・・世界史 4・・・英語 5・・・ほのぼの 6・・・家庭

14 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:42
んあ、土曜は休みか
高校もゆとり教育だったっけ?

15 :ほんわか名無しさん:04/03/15 12:45
ほのぼのの時間には何をするのですか?

16 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/15 12:59
|=дメ) あー、今日になるのか

17 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 16:04
( ´_ゝ`) ありゃ 進んでないのか

18 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:50
で、男子校なのか? 共学なのか? 女子校なのか?

19 :やい ◆c995yai/C. :04/03/15 21:06
入学したいのですが

20 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:12
ただいまから入試を始めます。
数学
1+1=?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:16
1+1=∞

22 :ほんわか名無しさん:04/03/15 21:17
2だろ

23 :やい ◆c995yai/C. :04/03/15 21:17


24 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/15 21:55
チラッ(゚Д゚;≡;゚д゚)チラッ

25 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:02
ほのぼの数学だったら、

□+□=3

って感じで考える力を養う学校にしたらどうだろ?

26 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/15 22:04
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<こんな・・・!こんな学校・・・!ただのヒキコモリの巣窟じゃないか・・・!
(つ  ノ
 し- つ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:10
4月2日に退学します。

28 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 22:11
>>13な授業じゃついていけねーよ。
一日4時間にしてくれ
後、体育もっとふやしてくれ



29 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:12
(-_-)モウイキタクナイヤ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:12
ほのぼの高校は偏差値いくつ?

31 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:13
国語
次の文を読んで、感じたことを50字以内で書きなさい

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、
150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで
普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
(略
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、
吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。
そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員に
マークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:16
ぎゅうどんくいたい

33 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 22:17
吉野屋なんかに興味ねぇ。

34 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:17
牛丼のない吉野家とは、イチゴの乗ってないショートケーキのようなものだと思う。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:18
古きよき日の戯言だなぁと思いました。牛丼食いたい。

36 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/15 22:19
給食に牛丼出るかな(;´Д`)ドキドキ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:20
↑ここまで合格

↓ここから不合格

38 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:21
問題の解説:

こういうものを「感受性の違い」といいます。よく離婚の理由に使われますが
大抵嘘です。


39 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:21
(´’3‘`)

40 :やい ◆c995yai/C. :04/03/15 22:22
体育が少ない

41 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:23
ワクwカウ

42 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 22:23
数学の入試問題希望。

43 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/15 22:23
ほのぼの高校では、ほのぼのした人間の育成を第一に考えております。

44 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/15 22:24
(;´Д`)ノ ヤター合格してルンルン♪

45 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:25
英語

次の文を日本語に訳してください。

(1)Bob is appearing on the program of a mail order together with Steve.
(2)Now, I thought that I would write in having thought that it was momentary.
(3)Heh heh, Ondul lu onaba hedda.

46 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:26
わかりません

47 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/15 22:27
ぼぶはmail toのぶらくらに引っかかってあぼーんした?

48 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:29
ボブは、「これはペンです」といいました。

49 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:30
ボブとスティーブが通販する

50 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:30
BobはSteveと一緒に通信販売の番組に出ている。

あたってんのか?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:30
(1)ボブはスティーブとつきあいたいと思っています。

52 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:31
思ったことがすぐに書ければいいのに

53 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/15 22:31
ぼぶはHDDあぼーんして再起不能のようです

54 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:31
(2)今、ボブとフランソワはベットの中で夢の世界を楽しんでます、ちょっとまってね。

55 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:31
>>50
スゲー

56 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 22:33

1) ボブ は横綱をKOしました。
2) 今 私は ホワイトさんの命を握ってます。
3) ぐへへ・・女の匂いだ。ヒャッハー。

57 :50:04/03/15 22:34
(3)はオンドゥル語だろ・・・

http://hotpocket.hp.infoseek.co.jp/ondul/kaiwa.html

58 :50:04/03/15 22:37
(2)
今、私は瞬間的に思ったことを書きましょう。

たぶん。

59 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:38
命令文になるんですか?

60 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 22:39
俺は数学で点数とるから英語はわからんでもいい。
数学入試問題希望。

61 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:39
なってなかったねスマソ

62 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:45
ほのぼの高校の時間割
8時30分開始
1分でも遅刻したらみんなの前で性器を晒しなさい

63 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:48
問1 次の式を因数分解せよ。


(1) 3a2b-6ab2+3abc   

(2) ab+a+b+1

64 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:49
ちょいテスト

²

65 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/15 22:49
宿題?

66 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:50
うえのやつようわからん・・・

(2) (a+1)(b+1)

67 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:50
数学

問2 次の問に答えよ

(1)直線 y=mx が放物線 y=x²+3x+1 と2つの交点を持つとき、mの値の範囲を求めよ

(2)直線 y=3x+c が放物線 y=-x²-2x+1 と2つの交点を持つとき、cの値の範囲を求めよ

(3)直線 y=2x-c が放物線 y=-0.5x²-4 と共有点を持たないとき、cの値の範囲を求めよ

68 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/15 22:51
進学校ですね

69 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:53
(1)
3a2b-6ab2+3abc
=6ab-12ab+3abc
=3ab(2-4+c)
=3ab(-2+c)

自信ない・・

70 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:58
黒会長まだー?

71 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:01
全然わからん_| ̄|○

72 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/15 23:01
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<宿題やらせんなやゴルァ!!!
(つ  ノ
 し- つ

73 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 23:02
>>63
  (1) 6ab-12ab+3abc
= -6ab+3abc
= 3ab(-2+c)

(2) a(b+1)+(b+1)
=(b+1)(a+1)

>>67
(1) わからん
  (2) わからん
  (3) わかるわけねーだろ

74 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 23:03
どれ、今紙とペン持ってきた。これから解くぞ。
みてろ。

   

75 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:04
会長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
わくわく

76 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 23:07
>>67
(1)
   とりあえず2次方程式を y=(x+3/2)^2+19/4にしたんだが・・・後はわからん。


77 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/15 23:09
>>67

(1) m<1 5<m

(2) c<29/4

(3) c>2  ・・・?

78 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/15 23:10
あ、(3)問題読み間違い・・・ _| ̄|○

(3) c<2 かな。

79 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:11
会長敗れたり

80 :67:04/03/15 23:12
>>77-78
あたりー

81 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/15 23:13
こうなったら裏口入学しかねぇ・・・_| ̄|〇

82 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:14
永遠の女子高生ルルボンまだぁ〜?

83 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:16
こんなん習った覚えがない('A`)

84 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/15 23:16
あたっててなんか嬉しい・・・w

>>45

(1)ボブはスティーヴと一緒に通信販売のプログラムに現われています。
(2)さて、私は、それが瞬間であると思った際に書こうと思いました。
(3)Heh heh(Ondul lu onaba hedda)。

翻訳:エキサイト氏

85 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:20
次の英文を訳せ

My ultimate weapon is the China cannon attached to my groin.


ピンときた人は+10点

86 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/15 23:21
中華・・・

87 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:22
私の究極の武器はナントカについた中国砲です

俺もうあかんわ_| ̄|○

88 :67:04/03/15 23:25
とりあえず解説でも投下してみる。

(1)
y=mx と y=x²+3x+1 を連立方程式で解いて
y=x²+(3-m)x+1
これを判別式に代入して
(3-m)²-4
そしてこの式が0より大きければいいんだから
(3-m)²-4>0
計算すると m<1 5<m

(2)
(1)と同じように連立方程式で解いて
0=x²+5x-1+c
判別式に代入して
5²-4(-1+c)
同じように0より大きければいいんだから
5²-4(-1+c)>0
計算すると c<29/4

(3)
同じように連立方程式で。
0=x²+4x-2c+8
判別式に代入。
4²-4(-2c+8)
この場合は0より小さければOK。よって
4²-4(-2c+8)<0
計算すると c<2

89 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:27
あ〜もうこんな計算もしなくなるんかぁ・・数学好きやったなーー

90 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:28
判別式?そんなのしらん_| ̄|○

91 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:31
連立の仕方がよくわからん・・・

92 :67:04/03/15 23:31
判別式

D=b²-4ac

0より大きければ交点が2つ。
0と等しいのなら接点が1つ。
0より小さいのなら交点なし。

93 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:31
@次の絵を見て、作者の心情を表しなさい。



              (゚д゚)




94 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/15 23:33
ま、なんて激しい子なのかしら!

95 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:34
>>92
サンクス。そんなの習うのか。。先が重そうだ('A`)

96 :67:04/03/15 23:34
>>88
(1)の連立方程式、 y= じゃなくて 0= です。すいません。

>>91
y=mx
y=x²+3x+1

mx=x²+3x+1
0=x²+(3-m)x+1


97 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:34
>>93
口では言い表せない驚きと僅かな喜びを感じ取った心情

98 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:35
>>93
ザ・ワールド!!

99 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:36
ああ、なんか変だと思ったらw
わかりますた 解説乙

100 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:37
次の英文を日本語に訳せ

100get-!

101 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:37
>>93
何もしたくない何も考えたくない

102 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:38
>>93 呆然  >>100 ワカリマセン

103 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:38
>>100
ジャーパネットジャーッパネットー夢のジャパネット高田

104 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:38
>>100
うほっ!いい数字

105 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:38
>93は何の科目に入るのだろうか。。
やっぱりほのぼの?

106 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:40
>>93
母さん、僕はついにやったよ、ついにやったんだ。
あの日以来僕は毎日特訓に励んだ。
もう負けたくない、いや、負けられない。
そう強い意志を持って必死に特訓したんだ。
それがついに実ったんだよ・・・母さん・・・。
欲をいえば・・・母さんが生きてるうちに・・・見せたかったな・・・。
僕の勇姿・・・。

107 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:41
>>100
はーっはっはっはっは!!!
貴様らには絶対に不可能な100をこの俺様がゲットだ!!
泣け!! 叫べ!! そして氏ね!!

108 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:42
>>105





                   (゚д゚) <ゲイジュツ






109 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:49
部活はないのか?

110 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:54
体育系
野球部、サッカー部、バスケット部、バレー部、テニス部、乗馬部、マトリックス部etc..

文化系
マルチメディア部、吹奏楽部、新聞部、囲碁・将棋部、科学部、2ちゃんねる部、編集部etc..

111 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/15 23:55
編集部にワロタ

112 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:57
2ちゃん部はマルチメディア部から独立してるのか・・

113 :2号:04/03/15 23:58
僕・・・来年ここ受けようと思うんだ・・・

114 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:58
etc...ってなんだよまだあるなら全部書いてよw

115 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:05
The・部。


驚きの1500円。

116 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:09
体育系
アメフト部、水泳部、陸上部、卓球部、テニス部、ボクシング部、アーチェリー部、正義の味方部、相撲部、忍者養成部、ほのぼの部(体育系)。

文化系
速読部、漫画部、映像部、ロボット部、科学部、美術部、オンドゥル語研究部、(・∀・)部、ほのぼの部(文化系)。

その他、本学校が部として認めてはいないものの自主的に活動しているクラブが数十ほど(>>115みたいな)

117 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/16 00:12
毛髪研究部はないのか…('A`)

118 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:15
>>117
ヘアスタイル研究部なら確認したよ。
3-Cの教室右端で活動してた。

119 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/16 00:16
>>118
サンクス 明日逝ってみることにする

120 :ほんわか名無しさん:04/03/16 00:17
・・・まだ開校してないだろ。。

121 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/16 00:18
うわああツッコミ禁止(;´Д`)

122 :ほんわか名無しさん:04/03/16 07:51
まだ募集してる??

123 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/16 09:01
>>116
あ、俺正義の味方部に入部したいんですけど。

「ほのレンジャー」のブラック希望です。

124 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/16 13:05
ほのぼの高校は随時入学可能です。

125 :ほんわか名無しさん:04/03/16 14:26
このスレに今年本当に高校入学のヤシっている?

126 :ほんわか名無しさん:04/03/16 15:35


15歳中3です

127 :ほんわか名無しさん:04/03/16 15:39
でも進学しません

128 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/16 15:45
(;´-`).。oO(…ええええええ)

129 :ほんわか名無しさん:04/03/16 16:09
ほのぼの高校は誰でも入れるDQN高校

130 :ほんわか名無しさん:04/03/16 16:14
低学歴

131 :ほんわか名無しさん:04/03/16 16:33
内申9でも入れる

132 :◆IIdspGyafY :04/03/16 16:45
私も入学します!!

133 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 16:48
思い切って、入学しちゃおうかしら

134 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/16 17:12
|-`).。oO(昔、同じ様なスレ立てたなー、2年前)

135 :ほんわか名無しさん:04/03/16 17:15
|-`).。oO(2年も前にほの板って存在してたのかな)

136 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/16 17:27
|-`).。oO(普通にあったよ)

137 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:21
2年前どころか5年前からあったぞー。
>>135は初心者か。

138 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:22
俺なんかむしろ4年目に突入しようとしているのでは?

139 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/16 18:28
|∀・) ここでもう1回高校生やります

|∀・;) 今度はもっと優等生に…

140 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:51
俺は2001年夏からやってる

141 :135:04/03/16 18:53
スマーン
まだ半年くらいしか

142 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 18:54
ええ、私は昨日からですw

143 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:55
そう言うことを話すスレじゃないだろ

144 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:57
5年前ってことは2ちゃんできたくらいか?
意外にスゴイな。よくそんなに保ったな

145 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:59
次の語句の読みを書け。

1  香具師
2  糸冬
3  ネ申

146 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/16 19:03
ヤシ
イトフユ
ネモウ

147 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:04
1  こうぐし
2  おわり
3  かみ

148 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:06
3段オチのはずなのに1つ目でボケをかましているのはなぜだろう

149 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:13
ほの板最古のスレ
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/937/937236058.html

1999/09/14(火) 00:20

150 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:18
>>149
へー
最古が「○○板ができました」みたいなスレじゃないってことは初期からあったのか

151 :やい ◆c995yai/C. :04/03/16 21:32
入試問題なかなかむずかしいですな

152 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:58
>>149
昔は必死に2げっとなんて輩はいなかったみたいですねぇ

153 : ◆X0q78mh/0k :04/03/17 00:16
アチャリー(オウム三女)入校

154 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/17 00:17
>>149
16から17が

155 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:17
歓迎オウム信者!

156 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:18
歓迎オウム信者!

157 :Europa:04/03/17 01:14
今日高校の入試受けてきましたがここも入学したい。

158 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/17 01:42
そーいや今日(昨日?)公立入試あったな…

159 :Europa:04/03/17 02:27
しまった昨日だった。

160 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/17 19:01
ほのぼの高校はタバコ吸ったら停学なのか??
ケンカ、タバコくらい目をつぶれ

161 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/17 20:28
>>160
飲酒、喫煙は退学処分です。

162 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/17 20:33
厳しいんだな。
チョットくらいいいじゃねーか。

163 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/17 20:34
(;´_ゝ`) ……>>3の時点で吸っちゃってるんですが。

164 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/17 20:35
(黒▼д▼)y―┛゚゚゚なんだ、じゃあ俺も大丈夫だな。

165 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/17 21:15
(;・∀・) お酒も煙草も吸わないぞ! 入学キボンヌ

166 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/17 21:19
面接ではみんなそう言うんだ・・
だけど気付いたらタバコの煙で灰色の青春を・・・



すまん、調子コイたw

167 :ほんわか名無しさん:04/03/17 23:11
ちゃんと証拠隠滅に携帯灰皿持っていってますよ!

…友達が。

168 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/17 23:12
( ´_ゝ`)y-~~ 校長先生は忙しいみたいですな
          教頭降臨キボンヌ

169 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/17 23:12
入学希望してみる。

願書は何処に提出すべきですかね?

170 :ほんわか名無しさん:04/03/17 23:19
ageてみる

171 :ほんわか名無しさん:04/03/17 23:31

    ,、_,、 n  ____
    ( 'д`// <先生!
  _//|__/_   ̄ ̄ ̄ ̄
 lト\____.\
    ll───lT

172 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/18 09:32
|∀・) 今日も出席、と♪

173 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/18 10:55
ttp://www2.health.ne.jp/check/bmi.html
ttp://5go.biz/jyumyou/
ttp://www.unnmei.com/iq.html
春は健康診断の季節ですからね。

174 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/18 11:22
_| ̄|○ IQテストツカレター...

BMI 21.22

寿命は121歳とか出たところでバグって終了

IQは160中121点 ぴったりの職業は医師・弁護士らしい


('∀`)ワーイ

175 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/18 14:03
ほのぼの高校はほのぼのとした生徒の育成を第一に考えております。

176 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/18 15:48
へぇー

177 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/18 20:09
(*´∀`) おぉ〜

178 :やい ◆c995yai/C. :04/03/18 21:15
入学式はいつですか?

179 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/18 23:28
BMI 18.75

寿命 72歳

Iq 48点 肉体労働。。

未成年を働かせるつもりですかー・・・。
将来性のない結果。。

メンタルヘルスの時間は設けてるんですか?

180 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/03/19 00:00
高校デビューします。

BMI 17.63
寿命 99歳
IQ 58点 同じく肉体労働

絶対自分は早死すると思うんですがw


181 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/19 00:28
…もしかして俺は運動しないとやばいんでしょうか?('A`)

182 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/19 11:30
入学式は4月1日です。

183 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/19 17:49
午前0時から?

184 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/19 18:40
|∀・) 今日も出席…って入学式まだだったんですね

185 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:58
入学者名簿とかはどうするんですか?(もちろんコテとか付けて
いらないな。。

186 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/19 20:35
(*´∀`)入学式が楽しみだ〜
カコイイ先生いるかなぁ


187 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/19 20:39
>>185
4月1日以降に作成します。

>>186
楽しみ

188 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/19 22:14
BMI 19.61

寿命 50歳

IQ 126点で、ピッタリの職業は医師・弁護士。

こんなおいらでも入学できますか?ヽ(′∀`)y―・~

189 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/03/19 22:33
毎日出席しないといけないのか?
入学式まで後12日ー。

190 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/20 00:43
このスレの基本スタイルはどんな感じにするんでしょうか・・?

先生役の人が宿題を作ってきて、それを生徒役の人が何時かまでに
やってきてそれを添削するって感じになるんですかね?

先生役生徒役関係ない方がいいのかな・・。
誰かが問題作ってきてそれをみんなで解く、そしてそれのくり返し・・。
うーん、私の頭ではこれくらいが限界。。

191 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/20 00:44
いや、勉強にこだわらない方がいいかも?
ほのぼのした生徒の育成が目的だし。。

192 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/20 10:22
|∀・) とりあえず今日も出席、と

193 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/20 13:00
( ´_ゝ`)y-~~ でも一日に一回は「ほのぼの」って教科あるんだし
          それ以外は勉強に打ち込んでも問題なさそう…

194 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/03/20 15:12
体育2時間とか…。

195 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/20 18:34
(*´ー`) 音楽がなくてよかった。。楽譜、読めないんだもん 

196 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/03/20 22:00
音楽といえば校歌が欲しいような欲しくないような

197 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/20 22:05
作ろう

198 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/20 22:19
>>195
まかせろ、こう見えてもクラシックピアノを16年やっている。

>>196
まかせろ、こう見えてもクラシックピアノを16年やっている。

>>197
まかせた

199 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/20 22:23
とりあえず詩ですね。

200 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/20 22:40
ほのぼのハイスクールロックンロール
          曲・詞 黒会長 

今日も元気にほのぼの決めたら
家族を背負ってリーゼント (痛い!)
ほんわかハイスクールロケンロー (ほの!)
ほんわかハイスクールロケンロー (ほの!)
愛情たっぷりミルキーママの味〜♪


会社に着いたらパソコン「オン!」して
ほの板開いてリフレッシュ (働け!)
ほんわかハイスクールロケンロー (ほの!)
ほんわかハイスクールロケンロー (ほの!)
ほのぼのしてたら今日も六時過ぎ〜♪

201 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/20 22:50
リーマンソングじゃないかw

202 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/20 22:51
_| ̄|〇 す、すいません・・・・出直してきます・・・・。

203 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/20 23:08
ワタシはウタがヘタですヽ(′∀`)ノ

204 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/21 00:50
ほのぼの校歌・勝手に作ってみたバージョン 作詞/ハリス◆mSoYU62K22

1.正門の謎の壺を尻目に 目の前広がるほのぼの高校
  みんな仲良くほのぼのしてる 通信制の高校だけど

  ※我らのほのぼの高校 みんなみんな友達さ
  荒らし粘着沢山来ても 笑ってスルーよほのぼの高校

2.シックにできてるレンガの校舎 見渡す限りのほのぼの高校
  みんな仲良くほのぼのしてる デフォルトネームはほんわかだけど

  ※くり返し

3.sage進行でまったり進む たまにageられるほのぼの高校
  みんな仲良くほのぼのしてる ほのぼの量ではピカイチなのさ

  ※くり返し


黒会長さんに刺激受けて歌詞だけ作ってみました。
これの歌い方を分かった方、ご連絡下さい。。

205 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/21 02:16
それっぽいメロ起こすのムズいなぁ_| ̄|○

206 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/21 10:52
|∀・) >>200>>204 乙♪

|∀・) 今日も出席、と

207 :ほんわか名無しさん:04/03/21 13:48
世界にひとつだけの花のメロディーで

208 :◆IIdspGyafY :04/03/21 13:51
>>204
お見事です。お疲れ様でした。

209 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:19
ほのぼの校歌の歌詞を読んだらこんなメロディーが浮かんできましたw
http://up.isp.2ch.net/up/31a088206760.mid

210 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/21 16:57
>>209
((((;゚Д゚))) すげぇ…物凄く校歌っぽい…

211 :暇人(?)ですから:04/03/21 17:12
僕も高校からやり直したいと思います

ほのぼの高校って事はエロ禁止削除対象ですよね

・・・もしかして男女交際禁止の高校になるんですか?

212 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/21 17:29
>>211
ヽ(′∀`)ノΣ えぇ!!? 男女交際は禁止なのれすか?

というか、男女交際はエロなのれすか?ヽ( ゚ρ ゚)ノ

213 :ほんわか名無しさん:04/03/21 17:33
>>212
どうなのでしょうか?

この後↓熱い議論が繰り広げられる訳ですね

214 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/21 17:46
↓校長先生おねがいします。

215 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/21 17:47
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<おにゃのこは全部僕のものだ!!!
(つ  ノ
 し- つ

216 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/21 18:05
        /)__/)     |
       (゚◇゚*∩).     |
       (つ  ノ      |
三(っ´_ゝ`)っし- つ.      |
 ドイテドイテー

                 /|
                (゚<|
            .    (つ|
         三(っ´_ゝ`)っし|


                  |
                  |
                  |
                   |



↓校長先生おねがいします。

217 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/21 19:04
>>204 >>204 (・∀・υ) お、乙!すげぇ。。

↓校長先生、回答よろしくお願いします


218 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/21 19:06
(つД`)スマソ >>200だった。。乙です

219 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/21 21:15
校歌っていったい・・・・・・。

220 :Europa ◆qFQOCdd8cU :04/03/21 22:29
まぁ、いろいろとあるのですよ。
>>200 >>204 d(゚Д゚)☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b

221 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 01:19
校長先生…_| ̄|○

222 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 09:54
|∀・)ノ >>209 乙!作曲できる人ってすごいね♪

|∀・) 今日も出席、と

223 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/22 21:37
(*´ー`)確かに。。すごい。。>>209

224 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/22 21:55
おいらヽ(′∀`)ノ出席!!

225 :校長 ◆E26QCoMfWY :04/03/22 22:00
さて、何人の生徒が集まるのでしょう。

226 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/22 22:11
(・∀・)ノ わくわくです♪

227 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/22 22:40
ありゃ、、>>209さんのもう落ちてる。。
持ってる方再うpを。。


228 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/23 00:38
>>209の許可がないとうpできん。。

229 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/23 17:33
|∀・) 今日も出席♪

230 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/23 19:46
(*´ー`)入学式までに用意するものあるのかなぁ。。

231 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/23 19:56
>>230
宣誓書、健康診断書、住民票(この場合ほの板)、ぞうきん2枚w

232 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/23 21:48
>>228
わかりましたー。

>>231
ティッシュ一箱も追加。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)