5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮免取った。卒検クリア。交通センターで受験した。

1 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:44
視力検査で落ちた・・・

2 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:44
frrrrrrrrrrrr

3 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:45
あさだのメガネは
穴あきメガネ
温泉入っても
くもらない
く〜もらな〜い

4 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:46
ありえない

5 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:46
ちゃんとメガネかコンタクトつければ通るんじゃないの?

6 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:46
(;`∀´)わははは!

7 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:47
ありえない

8 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:48
>>5
コンタクトの状態で右0.5、左0.6・・・
もう4年くらい買い換えてないから。メガネはもっと古いし。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:49
>>8
自業自得

10 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:50
自業自得…だな

11 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:51
身から出た錆

12 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:51
自業自得だにょ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:51
つーか自学入学時に視力検査やらなかったのかよ。
普通は教習すら受けられないはずだが。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:51
ありえへんわマジで

15 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:53
ネタ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:54
>>13
教習所で視力検査したときは、
「ん〜、、、キワドいの〜(笑)」
って言われてなんとか合格しました。

仮免の時もそんな感じで。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:55
>>16
それは検査員も悪いが、そこまで言われて調整しに行かない君が悪い。

18 :1:04/03/16 23:08


19 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:13
金返せ教習所!

20 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:14
どうでもいいことだけど、自学とか教習所とか呼び方で地域性が出るね

21 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:56
クラッチが重要なスポーツですよね。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:59
トップギアで発進しようとしてスッゲー震動でビビった。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:22
そんなん、ありえへんし。

24 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:24
高速教習中バックギアに入れないように気をつけて

25 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:29
公海上でガス欠しないように気をつけて

26 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:02
そんな視力で路上に出て欲しくない
どうせカッコ悪いからって初心者マーク付けないか
逆にベタベタ貼りまくって、これぞ免罪符とばかりに
堂々と迷惑運転するんだろ?
よくやった交通センターの中の人

27 :ほんわか名無しさん:04/03/17 22:43
(。ДO)ハァ!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)