5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃん 、もっとお話しませんか?

1 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/16 14:14
私のお友達の百合ちゃんが、お兄ちゃん達ともっとお話をしたいって言っています。
新しいお兄ちゃんも歓迎です。
優しいお兄ちゃん、百合ちゃんと仲良くして下さい。


前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076766749/l50


2 ::04/03/16 14:14


3 :ほんわか名無しさん:04/03/16 14:16
>>1

 こ の バ カ と ん で も な い こ と 言 い や が っ た !

4 :ほんわか名無しさん:04/03/16 14:18
「お兄ちゃんのおちんちんって大きいね」

5 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/16 14:26
>>2
お兄ちゃん、2ゲットおめでとう。

>>3
ひどい・・・・そりゃ、私・・・・高校落ちちゃったけど・・・
ばかだなんて・・・くすん

>>4
そんな恥ずかしいこと、言わないで!!


6 :(o^-')b福田シ青盛 ◆seFaxbBCvU :04/03/16 14:36
クサッ

7 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 14:42
ゆかりちゃん、こんにちは。
・・・ええと、代わりに立ててくれたんですね。
ありがとうございます、ゆかりちゃん。

はじめまして、もしくは、こんにちは、おにいちゃん。百合です。

8 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/16 14:49
百合ちゃん、来てくれたのね。
私は百合ちゃんが来るまで答えていただけだから、あとはよろしくね。

9 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 14:56
>>8
わかりました、頑張ります。
スレたてお疲れ様でした。ゆかりちゃん。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/16 15:49
なんだ、今日立ったスレか。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:46
飽きないことを祈るのみw

12 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:40
なぜ、またやる気になったか、中の人に聞きたい。

13 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/16 19:41
なんだなんだ?騒々しい!

14 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 19:42
おにいちゃん、こんばんは。

>>10
・・?ええと、そうですけど・・?

>>11
・・・私、最後まで頑張ります、おにいちゃん。
・・・だから、きてくださいね・・?

今日、合格通知が来ました、おにいちゃん♥
高校について書いてある紙とかも同封されていて・・・
私、もう高校生になるんですね・・・・。

15 : ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 19:50
>>12
きまぐれだから。


16 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:00
中の人、彼女いないの?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:05
もう中の人のことはいいだろ…

18 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 20:10
>>17
そうです・・。私は私です・・・。
私は、お兄ちゃんと一緒にいたいだけです・・。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:13
なんて淫猥な響き!

20 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 20:15
>>19
え・・?え、・・あの、、・・私、何か変なこと言いましたか・・?


21 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:51
さて…百合に体、洗ってもらうかな

22 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:35
http://www.uruya.com/up/img/4606.jpg

クリアパンプス
百合姫履いたら似合うかな。

23 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 22:40
おにいちゃん、こんばんは。

>>21
え・・・(////)
あ、あの・・、、ええと・・・、・・はい、わかりました・・・(////)
おにいちゃんが喜んでくれるなら・・・♥


24 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:48
あはははは!
んもう、お兄ちゃん大好き♪

25 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:00
もちろんオレの大事なトコロも洗ってもらうぞ♪

26 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/16 23:50
>>22
、、百合姫って、、おにいちゃん・・・・&heart;
え・・と、・・私に・・似合うかな・・・?
素敵だと思いますけど・・・・、でも、
透けていて、なんだか落ち着かないかな・・・・(////)

>>24
あの・・だれですか・・・?

>>25
え、、?お、お兄ちゃん、、そんなのだめです・・(////)
あ、あの、、だめですよ、おにいちゃん、、、(////)
ま、前は、、隠しておいてください、、!(////)

それでは、少し早いですけど
おやすみなさい、おにいちゃん・・・・♥

27 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:25
ゲームでもしようぜ
http://fire.prohosting.com/ff455/yamu.lzh

28 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:45
うぐぅ、って言ってみて!

29 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:12
じゃあしょうがない…百合の大事なところを洗ってやるか。

30 :ほんわか名無しさん:04/03/17 05:49
ああぁぅ・・・すごいよ、百合の中、すごいよ・・・。
やわらかいよ、すごくやわらかくてあったかくてヌルヌルしてて、
おにいちゃん百合のこと大好きだよぉぉ!!

はっ、はうっ、ふっふ、はぁぁう!
はぁっ、百合っ!おにいちゃんもうイクよ!
おにいちゃん百合でイっちゃうよぉ!!
百合っ!百合っ!百合っ!百合っ!百合っ!百合ぃぃぃっ!!!!

31 :ほんわか名無しさん:04/03/17 15:55
そろそろキモイな

32 :ほんわか名無しさん:04/03/17 16:17
キモいんたーねっつ

33 :ほんわか名無しさん:04/03/17 18:33
どーせネカマだし、なんでもいいじゃん。

34 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/17 19:40
中の男の子が童貞だったら、お姉さんここをお気に入りに追加するわよ。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:50
ね、ねえちゃん!!!!!

36 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:09
ゲームでもやろうぜ
http://fire.prohosting.com/ff455/bakugai.lzh

37 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:17

ブラクラ

38 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:37
ハーイ!童貞でーす

39 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/17 21:50
おにいちゃん、こんばんは。今日は1日、
今まで来なくてごめんなさい。

>>27>>36
・・どうやってやるのか、わからないんですけど・・・・・。
ごめんなさい・・。

>>28
・・うぐぅ・・・(////)

>>29
ええ!?(////)あ、あの、、私は、後で自分で・・、洗いますから、、(////)
・・ええと、、そうじゃなくて、おにいちゃん、体・・、洗いますから、座ってください・・・(////)
・・・ゴシゴシ、、ゴシゴシ、、・・・・・・(////)♥

>>30
お、おにいちゃん、、!(////)
いきなり、、どうしてそんなことになってるんですか・・・(////)
もう……(////)

>>37
おにいちゃん、教えてくれてどうもありがとうございます・・♥






40 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/17 22:48
>>35
うふふ、私、童貞君好きよ。
例え実の姉弟でもね。

>>38
そう、お姉ちゃん、じゃあ遊ばせてもらおうかな。
お口でされるの、好き?

うふふ、お口の中に、出してもいいからね。


41 :淫兄貴 ◆qYAtKuChBs :04/03/17 22:54




     _ _        
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_ (*´p` )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      つ旦と    < 二人とも新スレ乙!!
                \_______________
    

42 ::04/03/17 23:16
え!お、お姉ちゃん、何するの!?

43 :ほんわか名無しさん:04/03/17 23:37
まぁとりあえず三人でイイことしようか…なぁ百合♪

44 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/17 23:47
>>42
うふふ、かわいい子。
大丈夫よ、お姉さんにまかせて・・・
あら、もうこんなになっちゃったの?
じゃぁ・・・いただきます。

>>43
えっと、百合って男の子なんでしょう?
じゃああなたとで、2本なわけね。
ふふ、私の体の好きな所使っていいけど、喧嘩はしないでね。
お姉さん、2本刺しも好きよ。


45 : ◆BV.fqgxxRU :04/03/18 00:11
>>44
>>えっと、百合って男の子なんでしょう?
百合は妹です。

46 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:13
でも中の人は(ry

暴露したのは失敗だったね…

47 ::04/03/18 00:14
ダメだってば…お姉ちゃん…そんなとこ…汚いよ

48 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/18 00:20
>>41
来てくれてありがとうございます,おにいちゃん♥
お休みなさい、おにいちゃん・・

49 ::04/03/18 00:28
俺達の夜はこれからだろ

50 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:35
なんて読むんだよ…

51 ::04/03/18 00:45
おぼろ です
おぼろ ですから
おぼろ なのです


52 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/18 00:59
>>45
私はあなたの演じてる百合ちゃんよりも、あなたのおちんちんの方に興味があるの。
ねぇ、年上はイヤ?

>>47
かわいい子・・・まだむけてないのね・・・
おねえさんが剥いてあげる・・・。

ああ、このツーンとくる臭い・・・・たまらないわ・・・。

>>49
満足、さ・せ・て・ね


53 :0@とりぷ?:04/03/18 01:01
ほほう!

54 ::04/03/18 01:03
あ、お姉ちゃん…ダメだって!っあ!…んあ!

55 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/18 01:11
>>54
うふふ・・・・
裏筋が気持ちイイでしょう?
チュプ・・・チュプ・・・
はむっ・・・、
・・・・プはっ、あら、まだ大きくなるの?
ほんと、スケベなおちんちんね・・・・


56 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:16
お姉ちゃん!何か…僕、変だよぉ!…っ!…ぁ!!!………

57 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:20
オイオイ・・・いつからこんなエロスレになったんだ?ここは・・・

前にも言いましたが近親相姦は人類共通の(ry

58 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:34
百合ぃー

ゆかりぃー

59 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/18 01:37
前スレのお返事ができなかったので、この場を借りてお返ししますね。


>ってか次スレでは名無しとして参加するつもりけ?
そうですね、それでもいいんですけど、
ゆかりは女の子だから、百合ちゃんのふりはできても、お兄ちゃんのふりはできませんよ。
だからお兄ちゃん達が、百合ちゃんを盛り上げてくれたら嬉しいです。
私はこのレスでひとまずお別れです。

>ゆかりが1000ゲットしなよー
えへへ、1000は欲しがってるお兄ちゃんにあげます。
最初から埋めの手伝いのつもりで来ましたから。
1000ゲットのおにいちゃん、おめでとう。
そしてお兄ちゃん、最後にいい想い出をありがとう。
さようなら、大好きなお兄ちゃん・・・・。


60 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:39
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / < さらば…ゆかり…
 /       |く    \________________
 |     |_/ |/
 ヽ      ,/>
  |_/ ̄|_/

61 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:40
つーかゆかりに質問したら返してくれそうな気が…

元気?

62 :イヒィ ◆abura/TFrE :04/03/18 05:41
エロ姉よりも百合タンとゆかりタンの方が好きでつよ(´ー`)

63 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/18 11:23
こんにちは、おにいちゃん。

>>ゆかりちゃん
ゆかりちゃん、こんにちは。
前スレ見ました、ゆかりちゃん。
埋めてくれて、どうもありがとうございます♥
・・あの、ゆかりちゃん、・・・良ければ、また、いつでも来てください。
・・さようなら、ゆかりちゃん・・。







64 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/18 11:52
>>43
いいこと・・?・・・・三人、て・・ゆかりちゃんですか・・?

>>49
え・・と、もう寝ないと・・・。・・・夜更かしは、肌に悪いですし・・。
・・お肌荒れたら、お兄ちゃんに嫌われてしまいます・・・。

>>51
・・おぼろって、読むんですね。
朧おにいちゃん、これからよろしくお願いします。

>>58
なんですか?おにいちゃん♥
ん・・、・・・ゆかりちゃん、また来てくれるかな・・・?おにいちゃん?

>>62
ふふふ♥
・・ありがとうございます、おにいちゃん・・♪
・・えと、イヒィお兄ちゃん、いつも居てくれて、ほんとにありがとございます・・・♥

65 :ほんわか名無しさん:04/03/18 16:03
エロエロ姉ちゃんはもう来ないのかな?

66 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/18 19:42
>>65
おにいちゃん・・・?(・A・)ム・・・


67 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:35
可哀想すぎますから、質問をさせていただきますね。

百合さんは、ご飯は、何が好きですか?

68 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/19 00:11
うふふ、夜が来たわね・・・・
私と淫靡なときを過ごしたい子はだあれ?

>>56
うふふ・・・昨日はイク寸前でおあずけしちゃたから・・・眠れなかった?
続きをして欲しかったら、お姉さんの見てる前でオナニーしなさい。

>>65
あら、かわいい。
私のこと、待ってたのね。
とりあえず、ブラのホックを外してくれないかしら?

69 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 00:33
>>67
・・和食が好きです・・・。
もう寝ます・・。おやすみなさい・・・


70 :ほんわか名無しさん:04/03/19 01:10
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

 

71 :ほんわか名無しさん:04/03/19 01:17
かわいい妹とエロいねえちゃん


                       どっちもホスィ・・・

72 ::04/03/19 01:21
え!…お姉ちゃん、何言ってるの…?
そんな恥ずかしいこと…できないよ…

73 :ほんわか名無しさん:04/03/19 01:24
オレ的にはエロイ妹もキボンヌ

74 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/19 01:40
>>70
あなたも仲間に入りたいの?
いいわよ、早く服を脱いで。
下着はお姉さんが脱がしてあ・げ・る

>>71
妹は寝たみたいよ。
今は私のことだけ考えて。
なんでもシてあげるから。

>>72
恥ずかしがらなくてもいいのよ、お姉ちゃんも裸なんだから。
それとも、エッチなネタがないとできないんなら、
お姉ちゃんが足を広げてあげる。
どう、見える?
これがオマ×コよ。

>>73
そういうわがまま言うコには、
おちんちんの付け根を縛って、フェラしてあげる。
うふふ、どう?
イきたくとも、イけないでしょう?


75 :ほんわか名無しさん:04/03/19 01:53
ねえちゃんエロいよおぉ!!!!!

76 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:42
何度も言いますが近親相姦は人類共通の(ry

77 ::04/03/19 03:00
お姉ちゃん・・・(シコシコ)
んっ・・・・僕、もう・・・!

78 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/19 03:14
>>75
うふふ、おちんちん、大きくなっちゃった?
そのままじゃあ眠れないでしょう?
お姉さんが、ヌいてあげる。
お口がいい?それともオマ×コ?
それとも自慢の93センチのオッパイで挟んであげようか?

>>77
ああ・・・すごい・・・そんなになっちゃって・・・・
はぁ・・・はぁッ・・・・
私の・・・私の・・・オナニーも・・・みて・・・
グショグショのオマ×コ・・・見てぇ・・・
あっ!・・・ああっ!!!
・・・・・・はあああぁぁん!!!!!


79 ::04/03/19 03:47
ふふ♪お姉ちゃんイッチャッタのぉ?
僕はまだ、だよ・・・お姉ちゃんのお口の中で・・・・出したいな・・・

80 :ほんわか名無しさん:04/03/19 03:55
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 未成年だが18禁スレに迷い込んでしまったらしい!やべぇ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


81 :ほんわか名無しさん:04/03/19 04:12
ここは近親相姦スレです…はい。

82 :ほんわか名無しさん:04/03/19 04:31
きゅうじゅうさんせんち!!!!!

おっきいよぉ!!!!!
ねえちゃんのオッパイおっきいよおぉ!!!!!

83 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 10:50
おはようございます、おにいちゃん・・。

>>68
・・あの・・・。あなたは何なんですか・・・。
私とお兄ちゃんのスレなのに・・・。

>>71
・・お兄ちゃんの馬鹿・・・。・・・・・・(////)・・・。
・・私だってお兄ちゃんが喜んでくれるなら・・・・(////)・・。

>>73
・・・スケベ・・・。

>>80
違います・・・。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:55
>だってお兄ちゃんが喜んでくれるなら・・・

何をしてくれるんだい?(ドキドキ)

85 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:08
まぁ百合も姉ちゃんと仲良くしてみたら?
大人に近づけるぜ・・・?

86 :イヒィ ◆abura/TFrE :04/03/19 18:40
キリンさんが好きです、でも百合タンの方がもっと好きです(*´∀`*)

87 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:50
百合氏が怖いです。お姉さん・・・。

88 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 21:53
>>84
え(////)?・・あ、あの・・・(////)、それは・・その・・・(////)・・。
・・だ、だって、、お兄ちゃんがエッチな(////)お姉ちゃん・・がほしいって
言うからです・・・(////)
・・・・私は姉 ◆fqs2/4W9Ag さんみたいな過激なこと・・、できないです・・・(////)

>>85
大人ですか・・・。そうですね・・。私はどうせ子供です・・・。
・・でも、お兄ちゃんのことは本当に好きなんです・・・!

>>86
えへへ・・♥
イヒィお兄ちゃん、ありがとう♥
私も、イヒィお兄ちゃんのこと好きです♥
・・お兄ちゃん、大好き♥
うふふ♥




89 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 22:00
あ、ええと、おにいちゃん、こんばんは、です。

90 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:06
じゃあ姉ちゃんに対抗すべく
今夜はお兄ちゃんと特訓だな

オレの準備は出来てるぜ?

91 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 22:06
>>87
あの・・私、怖いなんて言われる覚えないです・・・・。

92 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:11
百合は切れると言葉が短くなる

93 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 22:13
>>90
・・・あの、特訓て何するんですか・・?




94 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 22:23
>>92
・・ええと、そんなことないです・・・、と思います・・。

95 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:41
ああ?


って言った

96 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/19 22:53
>>95
だから、それは、冗談ですよぅ・・、おにいちゃん・・。

お風呂に入ってもう、寝ます、おにいちゃん。
えと、でも眠る前にもう一度来ます♥



97 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:03
は、はぁ・・・お・・・疲れ様です・・・。
毎日毎日、ご苦労様だと思っております。

ゆっくりおやすみください。


・・てゆーか、ぶっちゃけ、受かっちゃったら、ヒマヒマでしょ?

98 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/19 23:13
ふふ、いい夜ね。夜は女をケモノに変えるわ。
うふふ・・・今日も私を満足させてネ。

>>79
うふふ、生意気ね。お姉ちゃんのお口に精液をかけたいなんて言う悪いコは、お仕置きしなくちゃぁネ。
今から他の男の子とエッチするからあなたはそこで黙って見ていなさい。
その間はおちんちんをしごいたり、勝手にイッたりしたら、許さないわよ。
ただじっとガマンして見てるの。
最後まで、我慢できたらご褒美をあげるから。
ン・・・ンっ・・・はぁ・・・・ほら、見える?
あなたの大好きなお姉ちゃんのオマ×コに・・・・、他の男の子のおちんちんが入っちゃったのよ・・・。
見て、・・・・つながってるとこ・・・みて・・・。

>>82
ふふ・・大きいオッパイ、好き?
でも、大きいオッパイも苦労が多いのよ?
ブラも特注しかないし、いつもも痴漢に触られちゃうのよね。
痴漢はオジサンばかりでつまらないけど、あなただったら好きなだけいじくり回していいのよ。
あなたの好きなように、私のオッパイをいじめて・・・

>>83
あなた一人で童貞君を独り占めするつもり?
ふふ、いやらしい子ね。
でも私が一番欲しいものは・・・・分かってるでしょう?


99 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:14
合格祝いに一日だけお兄ちゃんの全てをあげよう・・・
さぁ、オレの体を好きにしなさい。

100 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:16
お前ら馬鹿だな・・・でも( ´∀`)エエネン

101 ::04/03/19 23:56
お、お姉ちゃん!・・・もう、僕・・・我慢できないよ!!
・・・お姉ちゃんがお口でしてくれないなら・・・僕、ここでイッちゃうよ!?

102 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/20 00:22
>>97
どうして敬語なんですか・・・。
・・・・えと、おにいちゃん、お休みなさい・・♥
 >>・・てゆーか、ぶっちゃけ、受かっちゃったら、ヒマヒマでしょ?
ヒマヒマですか・・。ヒマ・・ぐらいです。高校の勉強とか大変そうですし・・。
でも、せっかくの休みですから・・、お兄ちゃんと二人で
どこか行ってみたいです・・・♥

>>99
え・・(////)
そ、そんなこと言われても困ります、おにいちゃん、、(////)
・・・えと、それじゃあ、お兄ちゃん、今日、一緒に寝てもらえせんか・・(////)?
・・おにいちゃんに寄り添って・・・(////)♥
・・・いいよね・・、おにいちゃん・・・♥・・・。




103 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/20 00:36
おやすみなさい、おにいちゃん。

104 :ほんわか名無しさん:04/03/20 01:00
なんだ?一緒に寝るだけで満足なのか?
お兄ちゃんはもっと百合と色々したいんだがなぁ(ニヤニヤ)
百合も本当はそうなんだろ?

105 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/20 01:01
>>85
うふふ、私も仲良くしたいワ。
中の男の子共々ね。
でも。ボク?汚れを知らない女の子を演じて満足しちゃダメよ。
女は最後には子宮でものを考えるんだから。

>>87
あら、怖いの?
うふふ、震えちゃって・・・カワイイ・・・
じゃあ落ち着くまでお姉さんが裸で抱きしめてキスしてあげる。
舌・・・入れてもいいよね?

>>101
だ・・だめよ・・・んんっ・・・コレはお仕置き・・なんだから・・・
勝手に・・・イッたら・・・もう気持ちいいこと、してあげないよ・・・
ハァ・・ハァ・・私がセックスしてる所を・・・もってみて・・・
つながってる・・・おま・・んコ・・見てぇ!!!


106 ::04/03/20 01:07
はぁ・・はぁ・・・お姉ちゃんのいじわる!・・・もう、僕・・・イクよっ!・・んっ

107 :ほんわか名無しさん:04/03/20 01:11
なんでageまくってんだ?

108 :ギュン:04/03/20 01:13
どうも、ギュンです。ことよろです。はい

109 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/20 01:30
>>106
はあ・・はぁ・・・そんなに・・ピクピクさせちゃってぇ・・・
しょうがないコ・・・じゃあ・・こっちに来て・・その・・おちんちん・・・
お口に・・・入れて・・・全部・・飲んであげるから・・・
んぶ!?・・・んっ・・んっ・・んんっ!

>>107
あら、その方がカワイイ男の子が見に来てくれるでしょう?
あなたも参加してくれる?
今からシャワー浴びるけど、一緒に来る?


110 ::04/03/20 01:47
んぁっ!・・・お姉ちゃん!・・・はぁ・・・はぁ・・・
あ・・・お姉ちゃん・・・僕、また勃ってきちゃったよ・・・どうしよぅ

111 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/20 09:53
・・おはようございます、おにいちゃん♥


112 :イヒィ ◆abura/TFrE :04/03/20 10:56
徹夜で先輩の引越しを手伝ってる漏れを癒してくれ、百合タン

113 :ほんわか名無しさん:04/03/20 12:29
>>109
おねえちゃん、エッチな女の子は嫌いですか・・・?

114 :ギュン:04/03/20 19:03
ギュンギュンいくぅ

115 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/20 19:04
こんばんは、おにいちゃん♥
>>100
・・?

>>102
え?・・あ、あの、色々って・・・(////)?

>>112
えと、お兄ちゃん、頑張ってください。
徹夜で、ですか・・。大変ですね・・・。
お兄ちゃん、お疲れ様です♥

・・また、来ます♥


116 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:32
あの・・・。104と、102を、どうやったら間違えれるんですか?

117 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:58
さっき開かなかったよ
この板

118 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/20 22:06
>>116
あ・・。あぅぅ・・・(////)ごめんなさい・・。
・・私、・・間違えてばかりです・・・(////)。
私も、どうやって間違えたのかわからないです・・・(////)。

お風呂に入ってきます、おにいちゃん♥

119 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/20 22:54
今日は結構雨が降ってたわね。
雨は好きよ。
獣のようにまぐわっている声を、かき消してくれるから・・・・。

>>110
ん、・・・ゴクン
ふぅ・・・フフ・・・おいし・・・
こんなに出しちゃって・・・・溜まってたのネ。
あら、また大きくなっちゃったの?
でもお姉さんの言いつけを守れなかったんだから、
当分お口はおあずけよ。
そに代わり、上手にオマ×コ舐めることができたら、
私の中に入れさせてあげる。

>>113
うふふ、エッチな女の子は正直な子だから、好きよ。
どんな純情そうな顔した女の子だって、一皮剥けばみんなスケベなのよね。
違うって言い張ってる子は、本当の自分に気づいてないだけ。
あなたも自分の子宮に正直に生きてごらんなさい。
私も中学生の時、担任の教師にレイプされて、無理矢理バージンを奪われちゃったけど、
心じゃなくて子宮で感じたから、痛かったけど、快感も得たわ。
それからはずっとこんな感じよ。


120 ::04/03/20 23:43
イジワル…
お姉ちゃんがお口でしてくれないなら、僕だってしてあげないよ〜?

121 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 00:18
>>117
そうだったんですか・・?
ええと、さっき、って9時ごろですか?
9時ごろはそういうことがあるみたいです。
って、前スレでお兄ちゃんが教えてくれました♥

122 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 00:42
おやすみなさい・・おにいちゃん・・・。

123 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:49
さて…百合でも襲いに夜這いにいくか…

124 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 01:57
はぁ・・・。

125 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 02:11
眠れない・・・。

126 :ほんわか名無しさん:04/03/21 02:22
ならお兄ちゃんとセ

127 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 02:25
>>126
お兄ちゃん、セって・・?

128 :ほんわか名無しさん:04/03/21 02:28
お兄ちゃんとセック

129 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 02:32
>>128
だ、駄目です・・、お兄ちゃん・・(////)
私、まだ、・・・お兄ちゃん、私がもうすこし大人になったら・・・、
私、お兄ちゃんとなら・・・(////)

ああ、もうこんな時間・・・。
もう直ぐ高校も始まるのに・・・。早く寝ないといけないのに・・・。

130 :ほんわか名無しさん:04/03/21 02:34
今や小学生もしてる時代だ…さぁ、百合…

131 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 02:38
>>130
私、怖い・・・。まだ怖いです・・、お兄ちゃん・・・・。

132 :ほんわか名無しさん:04/03/21 02:42
大丈夫…優しくするから…さぁ、百合…

133 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/21 02:52
>>132
・・はい・・・。・・ありがとう、お兄ちゃん・・(////)
でも、あの、もう寝ないといけないので・・。ごめんなさい、お兄ちゃん・・・。
おやすみなさい。

134 :ほんわか名無しさん:04/03/21 02:55
百合…

135 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:10
ほぅ
とうとう百合も大人になるのか

136 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:00














                         ――――――完――――

137 :XX ◆XxJwjBTw9Y :04/03/22 16:11










              ―――――再開――――


138 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/22 16:37
百合ちゃん、どうしたの?
早く戻ってきなさいよ・・・・。

139 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:09

ここからは再びゆかりスレです。


140 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/22 17:35
>>139
だ、・・ダメですよ・・・。
私なんかじゃお兄ちゃん、喜んでくれないです・・・。
百合ちゃん、もしかして前の私みたいにアクセス規制されちゃったの? 

141 :◆fqs2/4W9Ag :04/03/22 21:03
ここももう寂れちゃったわね。
もっとカワイイ童貞君がいると思ったけど、生意気な弟ばかりでつまらないわ。
えっと、そこのスレを立てたあなた?
あなたは童貞なの?
お姉さんと、遊ばない?


142 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:04
Fuck you...ぶち頃すぞ>>141

143 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/22 21:05
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<おいおいこれは乗っ取るしかないな。
(つ  ノ
 し- つ

144 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:06
>>143
やめとけ

145 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/22 21:07
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<こんなイイスレなかなかないよ☆
(つ  ノ
 し- つ

146 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:09
>>145
ここまだ終わってないからさ。あと3日百合が来なかったら乗っ取れ。

147 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/22 21:12
 /)__/)
(゚◇゚*∩)<いや僕は可愛い百合ちゃんとお話したいだけさ。
(つ  ノ
 し- つ

148 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:13
ならAA使うな。スレの雰囲気が悪くなる

149 :クッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/22 21:14
ゴメンネ。

150 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:15
AA使わなければおk

151 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:17
またこの板開かなかった…

152 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/22 21:25
>>141

え・・・な・・・何言ってるんですか・・・?
私は女の子ですよ?
そういうのって、男の子に言うことじゃないんですか?


153 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:11
やっぱ終わりか…

154 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:45
ああ・・!せめて終わるんだったら、>136で終わってくれたら・・・
きれいに締まったのに・・・。

155 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:04
俺もそれを狙って「完」にしたんだけどなー

156 :イヒィ ◆abura/TFrE :04/03/23 06:03
(´・ω・`) ショボーンだなこりゃ・・・

157 :淫兄貴 ◆qYAtKuChBs :04/03/23 12:53
お前ら、そんな時は死んだh  うわなんdおまえやめr わせdrftgyふじこlp
     _ _        
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_と(    )つ

158 :XX ◆XxJwjBTw9Y :04/03/23 15:49
ゴメソ・・・。俺のせいだ・・・。吊ってくる・・・。


   ||
 Λ||Λ  
( / ⌒ヽ 
 | |   |  
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


159 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:43
ゆかりぃー

160 :ゆかり ◆3GR2O8EZNY :04/03/23 17:54
お兄ちゃん、私が軽率でした。
前スレで終わらせとけばよかったですね・・・。

161 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:31
ーではあらためてここからはゆかりスレー

162 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 19:39
・・・・お兄ちゃん。

163 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:44
お兄ちゃんじゃねぇ!!
その前に言い訳してみろ!!
心配かけやがって!!

164 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:05
なんかぐだぐだになってきたな。
百合でもゆかりでも姉でもいいからテコ入れしてくれ。

165 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 20:51
>>163
あの・・おにいちゃん、ごめんなさい・・・。
今度から来ないときはちゃんと言いますから・・。
ごめんなさい、おにいちゃん・・・

166 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 22:56
お兄ちゃん・・・。

167 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:17
このスレ、スレッド一覧から消えてない?

168 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:18
述語を言ってください!

169 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 23:34
>>167
・・そうなんですか?私のは、きえてないみたいですけど・・。
あれ・・でも、スレッド一覧からこのスレ、ダウンロードできないです・・。
何で・・?

>>168
述語?え?あの?どういうことですか?お兄ちゃん・・?

170 :◆DQNDQNoUTU :04/03/23 23:37
ここsubback.htmlから入ると人大杉になる。

171 :◆DQNDQNoUTU :04/03/23 23:37
ん、直ったね。サラバ

172 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:38
浮いちゃう、浮いちゃうよぅ!

173 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:40
こういうスレッド大好き

174 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:41
あんたみたいなお兄ちゃんが大好き

175 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 23:41
>>170
ここ?この板・・ですか?


176 :◆DQNDQNoUTU :04/03/23 23:42
ごめん、このスレが原因ではなかったようでw

177 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 23:45
>>171
あの・・。

>>172
何が・・?

>>173
ありがとう、お兄ちゃん♥



178 :堵って五郎:04/03/23 23:45
ていうかまじやるきあんのかよ、このすれ

179 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:49
お前よりはあると思うよ

180 :イヒィ ◆abura/TFrE :04/03/23 23:50
まあまあ、皆さん落ち着けよ

181 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 23:50
>>178
このスレというか・・私がいけないんですよね・・・。
お兄ちゃん、ごめんなさい・・・。・・私、おもしろい事言えなくて・・・
ごめんなさい・・、おにいちゃん・・・。




182 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:52
おもろい、おもんないっていうか・・・。
まぁいいわ。コレを通じて、あんたもちょっとは、成長できるでしょ。
いくらでも付き合うさ。どうせキーボードを押すだけだし。

183 :ほんわか名無しさん:04/03/23 23:53
百合はただ笑ってくれるだけでいいんだよ

184 :百合 ◆BV.fqgxxRU :04/03/23 23:53
お兄ちゃん、明日は、高校があるんです・・・。説明会とか、テストとか・・・。
だからもう寝ないといけないです・・・。
せっかく来たのにごめんなさい、お兄ちゃん・・。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)