5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなイラストレーターについて語るスレ

1 :とんとん:04/03/17 01:01
タイトルの通り、自分の好きなイラストレーターがいる方が自由に語り合うスレです。
たくさんのスレ待ってます(^^)

2 :|*゚∀゚)アヒャーン*ナポリ ◆NAPORI/tt2 :04/03/17 01:02
|∀゚)  森チャック すきです

3 :◆DQNDQNoUTU :04/03/17 01:04
フォトショップなら使った事が有るのだが。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:04
さわたし死ねメンテ

5 :とんとん:04/03/17 01:22
>2
森チャック…あ、グルーミー!
グルーミー、こないだまでケータイの待ちうけでした(笑

6 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:23
りりーふらんきー
都築潤

7 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:39
10.0.3が一番使いやすい

8 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/17 02:39
生頼範義

9 :かしわ小餅 ◆up.ietv... :04/03/17 02:45
ひろせ たくろう さん
ほのぼの具合が素敵に可愛い

10 :とんとん:04/03/17 03:12
>6
リリーフランキー……ミラクルタイプ???ですか??
すんません、わかんないっす(TдT)
>9
かわせたくろうさんのHP見てきました!
確かにあのほのぼの具合は絶妙です!可愛いっす!

11 :ほんわか名無しさん:04/03/17 03:16
コジマケン

12 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/17 03:28
語ってなかった

生頼範義
映画ポスター中心に活動(たぶん)
有名どころではスターウォーズ
「迫力ある重厚なタッチでどんなクソ映画でも超大作に見せる」らしい
実際騙された
具体的に言うとゴジラの平成VSシリーズ

13 :|*゚∀゚)アヒャーン*ナポリ ◆NAPORI/tt2 :04/03/17 04:18
>>5
|∀゚)煤@ おおー!オイラは今クマキカイになってるYO

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/17 06:31
アランジアロンゾ

名前をしらない人でも
タマヒヨの絵を書いてるって言えば通じる人は多いはず
アランジアロンゾは絵本も出してて
この絵本のセンスが抜群にすごい
そのわかりやすく少しアイロニー内容は子供だけでなく
オサレさんをきどってるあなたこそ読むべき

15 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/18 10:38

永田 萌 ほのぼの
高橋真琴 がっつり

16 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:09
カーネリアン(・∀・)イイ!

17 :ほんわか名無しさん:04/03/18 16:15
原田治
歴史古すぎ。
小学校の時から好き。
だからミスド買ってたのに。

18 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/18 16:29
中原淳一
ミュシャ
ヽ(´▽`)ノいらすとれーたーに部類するのか謎

19 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/18 19:40
( ´_ゝ`)y-~~ カーネリアンとか言った香具師はどこのどいつだ

20 :16:04/03/18 20:12
>>19
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)イイ!!ハケーン

21 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:26
ホントは天広直人の方が(*・∀・)スキスキュン

22 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/19 00:38
( ´_ゝ`) …語ったら怒られそうだからやめとこ。。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/19 19:34
たかはしみき(←こげぱん描いてる人ね)

24 :コロネ ◆CORONE.3Z6 :04/03/20 12:41
ミュシャヽ(*´ -`)ノイイワァ

25 :ほんわか名無しさん:04/03/20 13:31
西又葵(・∀・)イイ!


26 :ほんわか名無しさん:04/03/21 18:36
美少女スキーの俺は蘭宮涼と七瀬葵さえありゃ
魔王様にさえ魂売れますとも、ええ。・・・「様」?

27 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/21 19:24
蘭宮涼の本この前買っちゃったよ_| ̄|○

28 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:17
きたのじゅんこさんが好きれす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)