5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あの、すいませんが■■■

1 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:12
インターネットのやり方を教えてくださいm(_ _)m

2 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:13
わかりません

3 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:15
そうか

4 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/18 03:55
>>1
まず無理に引っ張らず、洗剤などを指に着けて
ビンを暖め、ゆっくり抜いてみてください。
きっとビール瓶から指が抜けるはずです。
がんばってねヽ(´ー`)ノ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/18 04:03
>>4まずは、基本だな。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/18 04:04
>>4
ビンをゆるめ?

7 :ほんわか名無しさん:04/03/18 04:24
まず、むりにつっぱらず。シさきせいりなどをオうまにちゃくけて
ビンをゆるめ、ゆっくりともいてみてください。
きっとビールへいがわらからオうまがおともけるはずです。
がんばってねヽ(´ー`)ノ

8 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/18 04:33
>>1
>>7
が完璧な文章に仕立て上げやがりました。
有り難くお言葉を頂戴いたし実行さりなさりませ。


  そ し て  ス レ ス ト  は 頂 い た !!




9 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:37
もうやってんじゃんかよ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:01
うわっ。めっちゃ冷静や。

11 :◆DQNDQNoUTU :04/03/20 14:16
>>1よ、パソコン売り場に行って店員に「インターネット1つ下さい」って
大きな声でハッキリと言ってみたか?
そりゃあ親切に教えてくれるぜ。配線の工事から端末の設定まで、
工事の手配は店の人が全部やってくれるから安心だな。
まあ、イロイロと買わされるけど気にすんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)