5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハで進めよこの板よ

1 :マッハマン ◆QzQgh/Z.6U :04/03/18 08:51
音速のすばらしきこと、世界を揺るがす

2 :ほんわか名無しさん:04/03/18 08:55


3 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/18 08:57
超良スレに認定

4 :超@ ◆HYAKKEImxA :04/03/18 08:57
良スレ。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/18 08:59
マッハマン  おはよう。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/18 09:00
文朱

7 :マッハマン ◆QzQgh/Z.6U :04/03/18 09:02
おはよう。マンが半角なのは、良いこのみんなはきにしなくてもいいぞ!

8 :ほんわか名無しさん:04/03/18 09:03
いやもう無理しなくていいよ、ふみちょん
おやすめ

9 :マッハマン ◆QzQgh/Z.6U :04/03/18 09:04
ふみちょん?新しい食べ物かな?とにかくいい感じの響きだな!

きつい(本音)

おやすみしたいですよ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/18 09:07
休め休め。目が覚めてからまた2ちゃん来ればいいじゃん
つか、もうこっちはレスしなくていいからw

11 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/18 09:14
優しさに癒されつつ寝るよ。雑談スレも俺に飽きてる感じだし_| ̄|○ ソウサ、イツモコンナモンサ
さて、寝るよ!今日も一日ガンバレよ!

12 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/18 10:17
じゃあ、貰って良い?

13 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:46


14 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/18 19:48
好きに使ってくれ

15 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:48
|ωΦ)...ほほぅ...

16 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 07:44
もらってもさ、する事ないんだけどさ。どうすればいいと思うよ。

17 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 07:45
>>15
( ´_ゝ`)はっちゃんですか?

18 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 20:22
マッハで進めよこの板よ!
どうも糞中のうんこ、肥だめの紳士、床ちんこです。
言っててちょっと嫌になった。

それはさておき、フントに好き勝手に使っちゃうよ。
文句とか、聞かない。特にふみひこのは。

19 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 20:41

それはそうと、お前らハゲ共、
ほの板の固定を美少女化しちゃうスレをしっていますか。
まあ知らなくても良いんだけどさ。

今日、漏れは恒例の歯医者だった訳ですが、
まあそれまで暇だった訳だよ。2chやる気力もなかなか出なくてさ。
まあそれで久しぶりに落書きみたいな事してたんだよ。うん。

昔はお絵描きスレあったのになあと今唐突に思ったけどあんまりこの話と関係ないからいいや。
んでまあ、何故か天野○孝とかネズミ−とかを模写してたんだけど、
いつもの事ですが、なんか変な事をしてみたくなってきて、
そこでこれだ、ほの板固定を美少女化。ひらめいたんだよ俺は。ここで!!
おい、あんま思考回路とかに疑問を持つなようんこ。

出来たのは、なぜか、空想とちづとまりもはんとハシモとアロエで
そりゃあんた、お前の妄想を絵にしただけだろって話で美少女化でもなんでもなかったと。
あ、オチここね。

ハシモは竹槍を持って腰で構えている様な図しか想像できなくて参ったよ。HAHA。

20 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 20:42
うpしようかと思ったけど腹減ったから飯。

21 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 21:07
ほのぼの高校スレあるでそ。
どうも、アレに先を越されそうな気がするんだよね。

何がってあんた、「瞬間的にほの板固定をクラスメイト化」ですよ。
どうすっかなあ( ´_ゝ`)y-~

22 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 21:10
おい、これでは、以前のスレみたいに独り言になって、しまう。
まあいいか。いや、良くない。

MODEetMODEを定期購読しようかと思っている俺はどうよ。

23 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/19 21:15

青空は(・∀・)カコイイ!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079694576/l50

外は春の雨が降って
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077689878/l50

なんかいいね。

24 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 05:48
バナナ豆乳

品名 豆乳飲料
原材料名 大豆、砂糖、バナナ、香料、安定剤(ペクチン、セルロース)、クチナシ色素
内容量 200ml
保存方法 冷蔵庫または冷所に保存して下さい。

1パック分の栄養成分
熱量 134kcal
蛋白質 5.6g
炭水化物 21.4g
ナトリウム 36mg

ビタミンE 0.8mg
カルシウム 20mg
マグネシウム 36mg
レチシン 202mg
鉄分 0.9mg
コレステロール 0

イソフラボン 41mg

25 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 05:57
ココア豆乳

品名 豆乳飲料
原材料名 大豆(中国産)、砂糖、植物性油脂、ココアパウダー、ドロマイト、天日塩、香料、セルロース、カラメル色素
      乳化剤、乳酸カルシウム、糊料(カラギナン、ジェランガム)、ビタミンD
内容量 200ml
保存方法 冷蔵庫または冷所に保存して下さい。

1パック分の栄養成分
熱量 120kcal
蛋白質 5.2g
脂質 5.2g 
炭水化物 13.2g
ナトリウム 107mg

ビタミンD 2.5μg
カルシウム 139mg
ビタミンE 1.2mg
マグネシウム 96mg
レチシン 236mg

イソフラボン 44mg



26 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 09:04
米炊くか。今日の夕飯は何にしようかね。
母親が偉大だとしる今日この頃。はやく帰ってこい。

27 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 15:06

もう、(゚U゚)ちんちんだな。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1079444307/l50

28 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 15:07
今から、夕飯つくる。つか、結局炊かなかった米を炊くか。

29 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 15:11
もう、(゚U゚)ちんちんだな。


やばい、これはヤバイ。見事に脳天直撃セガサターン。

30 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 17:31
もう、(゚U゚)ちんちんだな。
ああ、もう、(゚U゚)ちんちんだよ。 ちんちん。

31 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:10

信じられないくらい、心優しい人たちが集うスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079675434/l50

ナウシカって単位なのか。

32 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:26
/Milano-Killer/2636/040320.html
途中。まだまだ。まだまだ。

33 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:31

86 名前:ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc 投稿日:04/03/19 21:50
@ノハ
( ‘д‘)<室蘭あたりにせえっ

87 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/19 22:52
@ノハ
( ‘д‘)<>>86オドレ関東人やろが。どツキタオシたるぞ

88 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/20 08:58
@ノハ@
( ‘д‘)<>>87 関西弁でまくし立てれば、関東人はみんなビビると思うてんのか?ゴルァ!!


気の向く限り加護ちゃんで罵りあうスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077268593/l50



ほのかに( ´,_ゝ`)プッとさせてくれた。

34 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:33

1日1枚落書きでもうpすっかな。続けばいいが。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:35
|ωΦ)=ャ=ャ

36 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:37

・`Д・)σ 気配が!!!

37 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:38

とりあえず、このレゴラスをいい加減完成させないとアレだなあ。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:41
|ωΦ)ノ~ いやまぁ、流れを全く無視して書き込んじゃいましたがw

|ωΦ) >>19 うpキボーン!

39 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:46
流れなどないから気にしなくていいよ。

そっちは漫画絵について色々考えながら描いてたから、そんな感じだよ。
ではちょっと取り込んできますね。少し待っててけろ。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/20 18:47
|ωΦ)ノ~ ヤター!!

|ωΦ;) ドキドキワクワク...

41 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 18:58
Milano-Killer/2636/040319.html
あまりに正視できないところは消したよ(´Д`;)ハヒー

弁解すると、直前にある有名なサイトさんを見てがっつり意欲をもらったので
かなり影響うけました。はいスイマセン。

42 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:00
消すよ?消すよ?爆弾な気がするから消すよ!?!

43 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:03
|∀゚)━━━ !!!!! 右クリー!!! yukaフォルダ作成!w

|ωΦ;)...

|ωΦ;)...どれが誰だぁぁぁあああ?!

44 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:03
立たなくて良かったかも知れんが、俺は好きだなこれは。

552 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/20 18:32
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

気の向く限りメロスで走るスレ
名前: ほんわか名無しさん
E-mail:
内容:
待っててくれセリヌンティウス


立たなくて良かったな、と


45 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:04
|Д`)ェェエエ工 消さなくてもいくね?

|ωΦ)ノ~ あ、見せてくれてトンクス〜(はぁと

46 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:05
|_コ~) フムリ...>>44、立ててみようか?

47 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:07
>>43
描いた後に気づいたんだけど、君に帽子をかぶせるの忘れたよ。( ´_ゝ`)

白○姫の右上がアロエ(想像図)
白雪○の上が空想(昔の想像図)
アロエの右上があなた(想像図)
あなたの左上がちづっこ(写真からの想像)
天野喜○の上がハシモ。

>>46
ちゃうちゃう(w
今瞬での名無しさんの投稿だから気にしなくてイイヨ(w

48 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:09
>>45
ね、鼠が恐いから消しときます。

49 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:10
|ω=;) ぐぅぁ...割腹してきま..._| ̄|●何でそんあイメィジ...

|ω;) イイ夢見させて貰ったぜ!

50 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:11
|ω=;) >>48 あぁ、ネズミーは著作権うっさいらすぃねー...

51 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:15
>>49
笑顔の素敵なおじょうさんというイメージだったから!!!(・∀・)
夢とか言うな(w

>>50
ネズミーマウスのシルエットかいただけで警告が行くらしい。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:18
|ω=;) オイラは右上の玉乗りチャソに似てますデス...

|ωΦ) それにしても、こんあイラスト描くお人だったとは...カーワーウィーウィー(・∀・)

53 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:18
しかし、天野さんは巨大すぎた。身の程知らずここにありだった全く。_| ̄|○

54 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:22
>>52
いや、イラストはあんまりかかないよ。これ、半年ぶりくらいにかいたヤツ。
自分のダメっぷりが嫌になる今日この頃。

普段はイラレとかでシコシコなんかやってます。全く使いこなせないんですが_| ̄|○

55 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:26
|ωΦ;) 何か今、カキコが吸い込まれた...テスト

56 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:27
|ωΦ;) あ、書けた!ゴメソぽ...何だったんだろ?

|ωΦ) イラレ...オイラ、あのペジェ曲線が未だ判りませんぬ..._| ̄|○

57 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:28
|ωΦ) あ、天野サソの絵は、極端に好き嫌い別れるべよ?

|ωΦ) FFや小説の挿絵で市民権を得た感じ...

58 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:34
>>55
ほう。それはきっと君の心のブラックホールに吸い込ま          ターン

>>56
ベジェは大変だったぽよ。取り合えず雑誌のロゴとかでトレースの練習とかするといいかも。
とか、適当な事言ってたらスマンヌ。
おいら、メッシュがさっぱりだ(っд`)

>>57
たしかに、天野さんはそうだね。
漏れはとりたて好きでもないけど嫌いでもない・・・かな?
たまたま近くにFF3の攻略本があったから模写してみたっす(゚∀゚;)アヒャ

59 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:38
|ωΦ) うぅむ...ペンタブ購入しようか検討ちぅなんだよね...どうするべかー( ´д`)

|ωΦ) 床サソは紙に描き→スキャン?

60 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:40
|ωΦ)。o ( ...影響を受けたのは、高橋真琴サソかと思ってみるテスト...

61 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:45
>>59
オイラ、ネットも全部ペンタブ!!ヽ(゚∀゚ )ノ  もうマウスなんて使えない!!
ちなみに、キーボードも指を使わないでペンタブで打つ始末。( ´_ゝ`)どうなの。
 
紙に描いてスキャンもそのまま画面に直もするよ。
あ、でもガーっと紙にラフかいて、スキャンして、写真屋で修正が一番多いかもな。うん。

>>60
( ´,_ゝ`)もしかしてあの好きなイラストレーターを語るスレみてますた?
高橋真琴は心の師です。(;´Д`)ハァハァ

62 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:52
|ωΦ)Σ おぉう!やはしペンタブの方が便利かー!
|ωΦ) マウスじゃキャラを描くのに限界を感じてんだよぅおぅ..._| ̄|○
|ωΦ) つか、文字くらいは打てw

|ωΦ) イラストレータースレ見てた見た!ニャルホドー(・∀・)=ャ=ャ

|ωΦ;)ノ~ 御飯&風呂落ちしまっす〜!またねぃ!

|彡

63 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 19:57
>>62
マウスでもベジェとかドット打ちならイケルかと。
イラレはマウスの方が個人的にはいいかもー。でも便利だからおすすめっすよ。
某スレの二人もかまってやってね( ´,_ゝ`)プッ

いてらーまたあそびにこいよー(゚∀゚ )シ

64 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 23:28

1がガソガソレスします
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077705386/l50

ガソガソ行こうぜ!

65 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/20 23:29

【ウソでも】微妙な自慢大会【ホントでも】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078187805/l50

ささいな嘘から大きな嘘まで

66 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:00
1日1枚とかなんとかいってたけど、明日から2泊3日の旅に出ます。
って別に旅行ではないんだけどな。

誰か心優しい人よ、永田とここをホシュヨロシク・・・・。
ついでにみんなボクと遊ぼうよも…。

67 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:24
( ゜Д゜)ハッ! しまったーーー!! クリステルぅううぉおお!!!

_| ̄|○



あっ、土日かぁ。よかったよかった(*´∀`)ウフフフ

68 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:28
1 名前:マッハマン ◆QzQgh/Z.6U 投稿日:04/03/18 08:51
音速のすばらしきこと、世界を揺るがす

2 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/18 08:55


3 名前:ふみちょん ◆1qJNFaPsig 投稿日:04/03/18 08:57
超良スレに認定

69 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:29

まだまだこんなもんじゃないよ教3(よんいぇ教)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1053881000/l50

だから、誰かよんいぇについて教えてくださいよ_| ̄|○
(-∀-)マダマダ

70 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:32

(    )
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068208239/l50

(    ) <見えます

71 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:33

人生とは○○である
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071654882/l50

2文字以内で。

72 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:35

暴れようぜ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078517548/l50

力一杯。

73 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:36

(()(()()) 御尊顔 (()())())
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078051028/l50

核の様な逸材。

74 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:38

今瞬間的に思ったことで雑談するスレ No.3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079606257/l50

ポリニャック浮気。ちなみに、何故か俺がヤツの名付け親。

75 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/21 08:45
仮歯がすぐとれるんですがなんで?
歯磨きしてるだけでぽろっといくよ。

これで「とれたらまた来てくださいね(歯医者に)」って
ふざけてるのではないかと。初日にとれましたが。

あれだな早く歯できてくれよ(っд`)

76 :フローリングカメムシ:04/03/21 08:54
フロカメで行くかな。ここは。
風呂亀ってなんじゃそらってかんじだな。

77 :フローリングカメムシ:04/03/21 08:56
もう、(゚U゚)ちんちんだな。って感じだな。

78 :フローリングカメムシ:04/03/21 08:57
もう、(゚U゚)ちんちんだな。朝飯何食おうかな。

79 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:25
|ωΦ)...マク使いだから、デザインかイラスト系な御方だとは思ってたけどねぃ...

|ωΦ*)v...何か当たって嬉しかったりw

80 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:25
|ωΦ)...>>63 そそ、オイラアイコンとかのドット打ち作成とか地味〜な作業、好きなんだよぅ..._| ̄|○暗

|ωΦ)...マウスだけで作業しようと思ったら、直描きじゃなく○や□を変形させる方がイイと気づいた最近...

|ωΦ)...んでもポスペやリヴリーみたいなキャラになって、個性を出し切れずもどかしいのぅ...

81 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:26
|ωΦ)ノ...>>66 了解〜!

|゚U゚) もう、ちんちんだな。

|彡

82 :フローリングカメムシ:04/03/22 03:47
>>79-80

ドッターは暗くない!!暗くないゾウ!!!パオーン ドッターは普通に凄いぞ!! 尊敬するぞ!!

>マウスだけで作業しようと思ったら、直描きじゃなく○や□を変形させる方がイイ
Σ(゚Д゚ハッ! そ、そうか、その方法があったか!! き、気づかなかった_| ̄|○
そのもどかしい気持ちは激しくよくわかる。嫌になってペンタブをほおり投げて行方不明になる事もしばしば。
一回、わざと自分の個性を殺してみて「ポスペやリヴリに登場しそうなキャラクター」を意識して何体か作ってみては?
出来たのをしばらく日にちをおいて見ると、いそうだけど絶対どこかが違う。違和感を感じる。ってとこがあると思う。
そこが隠してでも出てくる君の個性だと思うよ。
うん、なんかよくわからない適当な事いってしまっている気がするが、ガンガレー。もれもがんがる(っд`)グスン

もう、(゚U゚)ちんちんだな。って事でゆるしてくさい。

83 :フローリングカメムシ:04/03/22 03:48
Milano-Killer/2636/040321.html
はらいたくて寝てたら、日付変わってしまった。_| ̄|○
またえらく中途半端な空間。

84 :フローリングカメムシ:04/03/22 04:14
腹が痛いのに、猫に寝床をとられてねむれませんコンチクショー。
可愛いからまたむかつく。そんな夜更け。

85 :フローリングカメムシ:04/03/22 05:21
それより、ペインターが使えません_| ̄|○
使えないっていうか、書けません。タブが反応しないの。OSXにしてから。
ペインタクラシックはかけるのに、ペインター7はだめっす。_| ̄|○
マウスだとかけるんだけど、おまえ、マウスでどうしろと。筆圧感知もあったもんじゃねえよと。
OS9だとかけるんだけど、OS9じゃタブがうごきまへん。
いちいち入れ換えるのもまんどくさいけどそれしかないのか_| ̄|○

86 :フローリングカメムシ:04/03/22 05:25

迷子のご案内
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1077466392/l50

迷子のご案内です。

87 :フローリングカメムシ:04/03/22 05:27

すあま食べた事ない人って多いの?
うちの近所で余るほど売っているよ。
子供の頃は好きだったけど、今はなあ。甘くてなあ。

88 :フローリングカメムシ:04/03/22 05:28

明日の用意をしなければと思いつつ。かったるいなとも思いつつ。

89 :フローリングカメムシ:04/03/22 08:36

明日っつーか今日だな。
ああ、ゴルチエかっこいい。もうなんなのかと。

90 :フローリングカメムシ:04/03/22 08:43
マカエレ調子悪いな・・・落ちる回数多くなった様な。

それよりこの↓紹介文・・・_| ̄|○ 
亀有のお巡りさんって・・・・。たしかにおっさんだが・・・。

クリスチャン・ラクロワ(Christian LACROIX)。
1951年、フランス、プロヴァンス地方のアルルに生まれる。
眉が濃く、つながっているが髪は薄い、
大きな目と鼻が特徴の、亀有でお巡りさんをやっていそうなお茶目な男性。
モンペリエ大学、ソルボンヌ、エコール・デュ・ルーブルで美術史を学ぶ。

91 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:52
|ωヽ)...>>82 マリガト...萎えがちな制作意欲に鞭打ってガンガルょぅ...

|ωΦ)...>>83 ゲトー !!! yukaフォルダが充実してゆきますウフフフフ(ΦωΦ)...

|ωΦ)...>>90 ttp://www.celebritytrendz.com/images/fashion/designers/christianlacroix.jpg
|ωΦ;)...めっさ的を射てるっちゅーか...確かに両さんでは...

|゚U゚)...今日も、ちんちんだな。

|彡

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)