5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/*/* 第1回ほの板大かくれんぼ大会 */*/

1 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:00
( ゚Д゚)<ルール
( ゚Д゚)<1.鬼は目を瞑って100数えましょう
( ゚Д゚)<2.その間他の参加者は各自適当な場所に隠れてね
( ゚Д゚)<3.数え終わったら、鬼は隠れてる人を探しましょう
( ゚Д゚)<4.みんな見つけたら終了、最初に見つかった人が次の鬼です
( ゚Д゚)<5.1.へ戻る
( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<*捜索にかかる交通・宿泊費は鬼持ちです
( ゚Д゚)<
( ゚Д゚)<最初の鬼は>>2
( ゚Д゚)<れっつぷれいかくれんぼ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:00
うひゃーーーー

3 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 13:01
んじゃ、隠れよ

4 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 13:02
メール欄にかくれんぼっていれたほうがいいと思われ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:03
じゃあ数えますよ

6 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:03
隠れるのか

7 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 13:04
名無しさんだけん、誰が鬼かわからんってのがいいのか

8 :2:04/03/18 13:05
みーっけた

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073529304/832

832カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY かくれんぼ04/03/18 13:03
んだんだ



9 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 13:07
早っ。だよな。
んじゃ、100数えるよ。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:07
( ゚Д゚)<ほの板住人がやるのであって
( ゚Д゚)<ほの板でやるのではないよ
( ゚Д゚)<つまり
( ゚Д゚)<リアルかくれんぼ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:07
>>10
えーどういうこと?

12 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:09
つまり「OFF板に行け」と言われたいわけだな

13 :ほんわか名無しさん:04/03/18 13:11
鬼ごっこOFFならあるけどNE

14 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/18 13:20
オフ会一度流行ってみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)