5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争だ!

1 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 14:39
今日からココはラウンジクラシックとする
尚、反抗した場合然るべき行動に出る
おとなしく降伏しろ
さもないと、戦争だ!

2 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:39
は〜い

3 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:40
重複やで
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679

4 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:40
ほのぼのぉぉぉ!

5 :◆IIdspGyafY :04/03/19 14:41
ラウンジクラシックってなんですか?

6 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:42
はーい。

7 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 14:43
>>2 よろしい

>>3 ポップアップに大漁と出た。おまえは戦犯として処理

>>4 クラウン!といいな

>>5 http://sports2.2ch.net/entrance2/

以後良く知り置くように

8 :◆IIdspGyafY :04/03/19 14:54
いえっさー

9 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:05
クラウン!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073227537

10 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:06
え〜?戦争?('A`)マンドクセ

11 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:16
ほのぼのマタ〜リン♪あとは、おらシラネ。
寝てよう。>>1よいからコチこい♪(しとねの中から手招き)

12 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:17
そっかごめんね(・∀・)

13 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 15:19
やっぱり撤退!

14 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 19:08
いや、やはり攻撃だ!

15 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 19:10
やっぱり撤退!

16 :◆IIdspGyafY :04/03/19 19:13
すいません。
質問なのですがここは具体的にいうと
どういった趣旨のスレなんですか?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/19 19:16
>>16
お願いです。
アタマの弱い>>1
趣旨とかそんな難しい日本語で質問しないであげてください。
おながいします。

18 :◆IIdspGyafY :04/03/19 19:35
このスレでは何をすればいいんですか?

19 :ラウンジクラシック隊 ◆iCat/3s4Hs :04/03/19 19:37
どうも偽者が多すぎる

>>16
このスレノ趣旨はだな
複数の板で同じスレが立っておる
そしてスレの発展具合を見ているのだ
でもって、板の雰囲気を判定する

>>17
貴様のような奴はホノ板向きではないな

20 :◆IIdspGyafY :04/03/19 19:43
>>19
解説ありがとうございました。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/19 19:45
クラウンの人ってヒマなんですね
こっちも他人のこと言える身じゃないですが

22 :ほんわか名無しさん:04/03/19 19:50
>>19
ダマレ、ヒマジンw


23 :ラウンジクラシック隊 ◆iCat/3s4Hs :04/03/19 20:35
まーなんつーか、ほの板は戦争にはなりゃせんね
平和つーかみんなカドがないですわ

ロビーじゃつっかかられるし、おいらロビーは・・・
殺伐するのは最悪とかOFF板ですかねぇ

24 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/19 20:37
ラウンジでやりなさいよ。

25 :(*゚∀゚)アヒャーン◇杉並 ◆AHYAANNTwI :04/03/19 20:38
ほの板もクラウンも行ってる自分はどっちにつけばいいんだろうか( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

26 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/19 20:39
大体、ほの板とクラウンの友好関係を知りもしないで
ここに立てるなあふぉが。

27 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:39
揉め事はないと思うけど
煽り耐性が低めなのがたまにキズ・・・

28 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/19 20:40
それは厄介な問題だ。
どうすればいいんだ1よ。

29 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/19 21:01
クラウンにスレを立てようかと思っているのですが、いきなり戦争ですか・・・
なんかこう、ラウンジ派とクラウン派にほの板が別れて西ほの板、東ほの板とか・・・?
時代に合わずに明治浪漫の剣客さんや
三国時代の群雄とか髭の達磨色さんとか出てくるのでしょうか。

とりあえず私は降参しておきます。

30 :◆IIdspGyafY :04/03/19 21:14
ほの板とラウンジとクラウンは敵対関係にあるのですか?
質問ばかりですみません。

31 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/19 22:56
いる時間はほの板の方が長いが
戦争になるんだったらクラウンにつくよ

32 :ラウンジクラシック隊 ◆iCat/3s4Hs :04/03/20 08:47
本当にほの板ってイイよね
私、降参してほの板に移住しようかしら

33 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:58
ぬっころす

34 :ほんわか名無しさん:04/03/20 10:22
ぬっころころすけ

35 :ラウンジクラシック隊 ◆iCat/3s4Hs :04/03/20 10:22
あ〜なんだてめーやんのか!

36 :ポン☆ちゃん:04/03/20 10:23
もみじまんじゅぅぅぅぅぅぅう

37 :ラウンジクラシック隊 ◆iCat/3s4Hs :04/03/20 10:34
うちの田舎だこのやろう!
B&B最高!

38 :ポン▲ちゃん:04/03/20 10:34
>>37は「もも」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)