5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋愛☆不倫☆何でも答えるスレ☆悩み☆レシピ☆

1 :ポン☆ちゃん:04/03/19 17:29
ポン☆ちゃんが何でも答える。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:29
2

3 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:29
悩み相談スレなんてイパーイあるじゃないかぁ!
重複だ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679

4 :ポン☆ちゃん :04/03/19 17:30
うっせぇばか

5 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/19 17:30
ぽんぽん

6 :ポン☆ちゃん:04/03/19 17:32
偽者ですか?

7 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:39
逝ってらっしゃい


純情恋愛
http://love2.2ch.net/pure/

不倫・浮気
http://love2.2ch.net/furin/

人生相談
http://life2.2ch.net/jinsei/

身体・健康
http://etc.2ch.net/body/

レシピ
http://food3.2ch.net/recipe/


8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 17:40
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


9 :ポン☆ちゃん:04/03/19 17:41
>>4
>>6 駄ポン偽のバカやめとけ!



10 :ポン☆ちゃん:04/03/19 17:44
( ´_ゝ`)フーン

11 :ポン☆ちゃん ◆J2jZEwdbTg :04/03/19 17:46
偽者出るし鳥憑けたよ

12 :ポン☆ちゃん:04/03/19 17:55
>>10最悪ですね。。
>>11もっと最悪ですね。。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:57
本当に何でも答えてくれるの?

14 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:01
>>1
女?

15 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:01
何でも答えますよ!!!

16 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:02
>>11偽駄ポン

17 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:05
>>15
付き合った人と、どれくらい長く続きましたか?

18 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:11



















                   


                   糸冬

19 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:12
まだ付き合ってます!10年位です!

20 :commonsense ◆udCC9cHvps :04/03/19 18:14
ポンチャンよろしく!

21 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:16
>>20センスよろしくね!

22 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:17
てことは、結婚してるんですか?

23 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:31
(´-`).。oO(2げっと‥‥)

24 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:33
若者諸君他には聞きたいことないの?今晩のレシピとかさw


25 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:40
>>22 まだ未婚です。答えてみたw

26 :◆gop5eq.GeE :04/03/19 18:46
始めましてポンちゃん よろしくね!
ポンちゃん最近彼の歯ぎしりがうるさくて眠れません。。
何かいい方法ありますか?m

27 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 18:54
>>26 風さんはじめまして!
   彼の歯ぎしりでうるさい・・・
   歯医者さんとかホームセンターの医療関係の所に歯ぎしり防止の
   マウスピースが売ってますよ!


28 :ほんわか名無しさん:04/03/19 18:56
ポンちゃん今晩何食べんのーーー!

29 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/19 19:00
厳しい質問ですねぇ。
今日はカシューナッツの炒めと野菜関係で中華風ですよ。
今から作るトコでした(笑)

30 :◆gop5eq.GeE :04/03/19 19:23
ポンちゃんありがとー!

31 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:07
不倫は文化ですか?

32 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:11
オナヌィにはどのくらい時間をかけますか?




33 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:15
ご飯にする?お風呂にする?って言ってますか?

34 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:18
ネカマですか?

35 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:59
とりあえず何でもかかってこいやーー!!!

36 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:07
とりあえず何でもかかってこいやーー!!!


37 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:08
ポンちゃんのじゅみょうは?

38 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:11
氏らね100歳100歳だべ

39 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 00:06
帰ってきたぜ!悩んでる奴教えて欲しい奴いないのか聞いてみる!!

40 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 00:15
夜のポンちゃん大暴れだっつーの!

41 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:16
おううおうおう!赤マムシ飲んだか?

42 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 00:31
ばかやろーっつのマジ切れ3秒前だっつーのさ!!
質問何でも来い!!
ネカマでもなんでもいいぞ!ガンガン行こうぜ!!!なっ!!!!

43 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:33
|゚ё゚)ジー・・・

44 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 00:36
チェケチェケ!!

45 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:39
リア厨ですが|゚ё゚)ジー・・・


46 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 00:49
質問カモ!
  ガンガンいくぜーーー!!!!!!!

47 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:50
ポンちゃんって誰ですか?

48 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:51
ポンちゃんは耐えられないものってありますか?

49 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:52
誰?

50 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:55
ポンちゃんは2ちゃんのどの板が好きですか?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:56
よく見ると、アンマリ質問に答えてないのは目の錯覚ですか?

52 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 01:10
>>47ポンちゃんはたいしたこと無いただの駄犬だよ。。
>>48そういえば無いね!
>>49別にいいじゃん!チェケ♪
>>50夢板と自己紹とこことースポーツもオンガクも沢山チェケ♪
>>51正直はじめにスベッテるからへこんでた!文句あっか?!

53 :ほんわか名無しさん:04/03/20 01:12
ポンちゃんエスプレッソもらってましたね?

54 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 01:22
>>52そうだよあそこの熱くて美味しいからこれからいくよ!!

55 :ほんわか名無しさん:04/03/20 01:31
空気読めないしウザいんですけど

56 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 01:34
>>55そんなこといわねーでLOVE&PEACE!なっ!!

57 :ほんわか名無しさん:04/03/20 01:37
ポンちゃんって男?何歳?

58 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 01:42
なんかネカマ扱いされてた自演12歳です!!チェケ♪

59 :ほんわか名無しさん:04/03/20 01:44
うそでしょっ!?わかっ…

60 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 01:57
>>55結果オーライだぜ!!
こんな若僧でゴメンネ!!

61 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:01
本当の年を言え

62 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 02:11
>>61
もう少しセンスの良い言い方にした方がみんな面白いと思いませんか?
みんなにそれでは悲しいトホホです。

63 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:27
>>62
ポン☆ちゃんって名前ださくない?ださくない?
                      ださくない?
                ださくない?

64 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:30
あんまりいぢめちゃだめよう
ポンちゃんヾ(・ω・`)

65 :いずこ:04/03/20 02:31
ポン☆と、お逝きなさい・・・

66 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:32
ポン・デ・リング(゚д゚)ウマー

67 :commonsense ◆udCC9cHvps :04/03/20 02:32
>>64ポンちゃんに替わってありがとう。


68 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:32
いや、12歳じゃ誰も相談しないだろ。


ということで恋も人生も全て知り尽くしたポン☆ちゃん 120さい(自称12歳)です!! チェケ♪

という設定で言ったらどうだろう

69 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 02:34
>>66いつも釣られ叩かれだけどあれ美味しいね!

70 :64:04/03/20 02:35
>>67
いや、自分と同じ匂いがしたのでつい・・・

71 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:40
ポン☆ちゃんってたぶん、離婚したての中年おばさんだと思う

72 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:41
おじさんかもよー?

73 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:44
大人はそんな本当っぽいこと言ってはいけません

74 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:46
モチモチ((・ω・))

75 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 02:48
>>70ありがとね!
>>71中年オバさんですつっーかこんな自演の若僧ですよ。。トホ


76 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:49
>>71
いや、実は中年なのに未だ独身で、結婚してるおっさんと不倫しながら
づるづると何十年と過して来たおばさんじゃないかと思うよ

77 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 02:49
結局悩みとか聞けなかった。。

78 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:50
悩みを話すにはまず相手が信用できるか確認できないとね

79 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 02:50
明日はガンガンいくぜっ!!

80 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:50
苦労してんだね

81 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:50
これで、年食ってたら多分かなり奔放な人だとおもふ

82 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:51
>>77
大丈夫(´∀`)ノシ(ノД`)・゚・。

83 :ほんわか名無しさん:04/03/20 02:52
夢板でやったほがインデナイ?

84 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 03:00
>>82心に刃をあてがってマナーを守るヒトは素敵です。。
  やさしい忍者の事かな。。オソレイリマシタ!!


85 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 03:01
>>83夢にもあるんだなこれがアヒャ。。

86 :82:04/03/20 03:02
>>84
イエイエ。エスプレッソドゾー(´∀`)c■~

87 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 03:07
>>86あたたかいコーヒーをありがとう。心づかい勉強になりました。。
  また明日通わせて下さいね!!

88 :ほんわか名無しさん:04/03/20 03:10
ゆっくり御休みあそばせ(+.+)(-.-)(_ _) ..zzZZ

89 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 11:52
コノッヤロ−−−!!

90 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:53
>>1
で誰なの?

91 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:54
なにおう

92 :ポン▲ちゃん:04/03/20 11:54
あ、本物だ

93 :ほんわか名無しさん:04/03/20 11:59
ポンちゃんランチにコーヒーどう?(^∀^)c■~

94 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 12:17
>>90ポン☆ちゃんだって!!!なっ!!

95 :ほんわか名無しさん:04/03/20 12:18
チェケチェケ!!

96 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 12:20
>>93君の丁寧な心遣い感謝!!ポンもこうでないといけませんね。
   ランチのコーヒーぜひ頂きます。

97 :ほんわか名無しさん:04/03/20 12:22
おつくりしまぁす

98 :ほんわか名無しさん:04/03/20 12:22
ポン☆ちゃんは千里子

99 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 12:25
>>97どうもありがとう!感謝!感謝!!

100 :ほんわか名無しさん:04/03/20 12:26
( ´3`)

101 :commonsense ◆udCC9cHvps :04/03/20 12:28
>>98ポンちゃんと素敵な千里子さんと別人ダヨ!!

102 :ほんわか名無しさん:04/03/20 13:01
とりあえず何でもかかってこいやーー!!!

103 :ほんわか名無しさん:04/03/20 13:22
( ´,_ゝ`)プッ

104 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 13:27
kkk

105 :シュウ ◇m16ytI1L5g :04/03/20 13:31

         ∧_∧
    ~〜・━⊂( ´Д` )つ-、 ふはーーーー
      ///   /_/:::::/  不覚にも糞スレーーー
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|     
  /______/ | |    
  | |-----------| |   


106 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 13:40
ワロタ

107 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 13:51
スピンスピン!!空回り!

108 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 16:36
バッカヤッロウ!!何で質問こねーのよ!!!
マジ切れだっつーんの!!!コイコイコイコイ!!!

109 :ほんわか名無しさん:04/03/20 19:25
23才と38才の人に告白されました。
好きなのは年下の彼ですが色々考えると迷います。
どうしたらいいですか?

110 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/20 21:13
当分思考中・・待っててくださいね!

111 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/21 02:46
好きな人に決まってるでしょうが!!!
何を色々考えるか聞きたいポン

112 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/21 08:56
おっは!

113 :ほんわか名無しさん:04/03/21 12:13
38才の彼は結婚を前提で考えてくれてるみたいですが
23才の彼は社会に出たてでまだまだ遊びたいんじゃないかと思って、、、
彼が落ち着きたい年齢になるまで結構長い道のりな気がします。
打算的すぎるかなぁ、、、、
でも、好きでもない人と生活して行く自信はないので迷ってます。
今時こんなことで迷う人はいないかもしれませんけど(笑)

114 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/21 13:40
>>113
暴言失礼しますがナナシさんの心の許す方へ行くのが良いでしょうね。
急いで結果を出すよりも若さ不安も有り厳しいですが楽しみながら
一緒に過ごすのも良いんじゃないでしょうか?
堅実な悩みですよ。今時なんてそんな事無いと思います。
数字的には一見頼れる風な人も頼れない人に変化する可能性もあるので
どちらにせよ好きな人には一発集中です。
二人まとめては大数の法則にて危険を追求してしまいます。
二股反則(笑)わらえね
ポンちゃん応援してますよ。結果が出たら教えてね。
暴言失礼しました。。

115 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/21 14:11
真面目な相談ですが、答えにくかったらスルーでいいでつよ…
僕は中1の男で同級生の彼女がいます。
この前僕の家で彼女にえちぃことをしようとしたら嫌がられて
翌日、もう変なことをしないでと釘を打たれました。

どのようにしたら彼女からえちぃことをしたくなるのでしょうか?

または、どのようにしたら彼女が嫌がらないように僕の玩具にすることが
できるかよい案がありませんか?

ってよく見たら男のかってな文ですが…
彼女は僕になついているのですがねえ。

116 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/21 14:23
僕の玩具にすることがこれまず減点ですな-1
彼女は君の大切な彼女だべ!
君はまだ若いから急がなくても大丈夫。
そんで君は男だから彼女の気持ちを完全にキャッチする事
それからでも遅くない相手が嫌がる事はダメだよ。
心が通じればおたがいが自然になるはず。。
ポンちゃんも昔は無茶して大変だったのを覚えてる。。。
通じたアトはテクニック磨くべし。ひーひーいわしたれ。
オーケー?

117 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:40
ポンちゃんは童貞ですか?

118 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/21 16:38
ポンちゃんは12才です。

119 :ほんわか名無しさん:04/03/21 21:15
シャーペン使ってる?
それともまだ鉛筆?w

120 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/21 21:18
鉛筆好きですよ。

121 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:36
うんこ変人

122 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 10:03
>>116
アドバイスありがとうございます。
そうですね。もう少しほのぼのゆっくりやっていきたいと思います。
あとテクニックって?
あまりえちぃことに興味のない彼女にも気持ちよくさせるテクニックがあれば
ぜひ教えてほしいです。
ってポン☆ちゃんは僕より1つ下ですか。じゃあ無理かな〜

123 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/22 11:18
>>122
いつも一緒に仲良くいれば大丈夫

124 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 18:51
>>123
でもねー。
4月に学校始まるけど、そうなると彼女もピアノを習ってるし
会う機会が減ると思うんだよね。
そのうち自然消滅…なんてことにならないように3月中にはもっとラブラブな
関係を築きたいわけですよ。
今のところ一緒にいるんでポン☆ちゃん の、これは!!という技を教えてくれませんか?

125 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:01
ポンちゃんは無職ですか?

126 :もも:04/03/22 19:10
ポン☆ちゃんに相談したいです。
私の彼氏は二股なんです。
他県に4年前から付き合っている彼女がいるのに私に会って私が「彼女にして」って言ったら、
初めは「実は彼女っぽいのがいるんだよね」ってあいまいな言い方されて、
でも私のことを「俺が会った女の子のなかで一番かわいい」って言ってくれたり、
カップルっぽいことしてるうちにお付き合いがはじまりました。
一生で一回の大恋愛だし私のことは離れても愛してる。っていっぱい言ってくれるのに
他県の彼女とは別れていません。
その彼女に「他の女の存在が大きくなってる」ってまで言っているのを知っています。
なのに「お前はほんとかわいいからオレにはもったいない、他にいい男いっぱいいるって」とか言うんです。
いつでも彼女のとこに戻れるようにしてるのかな・・。
私は信じて付き合っていていいのかな・・・。
アドバイスください。


127 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/22 19:35
>>124
3月中にはもっとラブラブな
関係を築くには4月になるまでの時間中に
毎日ちゃんと連絡とって大切なら何時も少しの時間でも会いに行く事
をすすめたいですよ。
学校が始まっても同じです。
自然消滅はきっとお互いが後悔するのでしないで下さい。
これはと言う技は無いですよ。
相手を想う気持ちがまず一番だと想います。


128 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/22 19:36
>>125
安い絵描き屋さんです


129 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 19:41
どもー。
そうですね、相手を想う気持ち、ですよね。

130 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/22 19:42
>>126
相手にもう一人彼女がいるなら必ず別れさせてください
つっーかしっかり問いただして話を聞いて悲しくなりました
二股は良くない。


131 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 21:53
はあ。2chってなんでこんな恋愛経験の無いやつらばっかりなんだろ。
ここの某スレで日記を書いてたんだけどやめることにしました。

でもポン☆ちゃんは良識のある大人の方みたいなので
恋にいきずまったらまた相談にきていいですか?

132 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:47
文章の上っ面なでただけで分かった気にならないで。
何万人も見ている人が居るのに一くくりにしないで。

133 :もも:04/03/22 23:22
>>130
ポン☆ちゃんありがとう。二股は良くない。
でも私には別れさせることができない。
私が悩むことじゃなくて彼氏のかかえる問題なのだと言い聞かせている。
他県の彼女は彼氏と結婚するためにバイトしてお金ためているみたいだし・・・。
でも誰かに聞いてほしかったんです。

>>131
恋愛経験のないやつって私もさしている??
ユダがさしてるのはやっぱり一部の人間だと思うよ。

134 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/22 23:49
やっとここに来れたぜ!!何でか知らぬがなかなか入れなかった
ごめんね。
返答思考中なので明日しますよ。
ごめんなさい。
失礼します。

135 :ポン☆ちゃん ◆aPq7KUO2eE :04/03/23 10:38
>>131
オッケーですよ
恋愛でもレシピでも悪ネタでも何でもオッケー
一緒に考えますよ

>>133
急いで答えを出さずに一先ずここは考えて行きましょう
手段は色々有るはずです
演出ぬきで考えましょう


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)