5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

机の上にうまい棒が・・・

1 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:08
今日家に帰ってくるとうまい棒が30本あった。
家族に聞いても誰も知らないという。
どうしよう?(ねたじゃありません

2 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:09
幽霊だな

3 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:09
ごめん誕生日だって聞いたから俺が置いた

4 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:10
俺も股間にうまい棒が存在するよ。

5 :1:04/03/19 22:10
食べていいかな?これ?

6 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:11
34本なら不思議だけど30本ならまったく不思議じゃない。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:11
何味?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:11
まず家族に食わせろ
そして異変がなかったら食え


9 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:12
固くなった犬のうんちだよ。。。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:12
>>7
俺の股間のうまい棒の事?

11 :1:04/03/19 22:12
ちなみにポタージュ味です

12 :1:04/03/19 22:13
30本のが束になってあったんです

13 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:13
俺の予想って大概当たるんだけど、それ多分







サンタさん

14 :1:04/03/19 22:14
おいひ〜

15 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:15
うまい棒ってホントにうまいの?

16 :1:04/03/19 22:15
>>13まじで!?めっちゃうれしー!ありがとう


17 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:16
どうせちくわだろ・・・

18 :1:04/03/19 22:17
うまいよ>15

19 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:17
食ったの?食っちまったの?
お前やべーよ?
最近流行ってるらしいんだけど、お菓子に薬盛って置いていく事件がおこってる
しかもポタージュ味だろ?
あきらかにやべーよ

20 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:17
あ〜ぁ…食っちゃったのか…

21 :1:04/03/19 22:18
賞味期限は04年7月2日です
袋は密閉状態で毒物混入の可能性は低いです

22 :1:04/03/19 22:19
いまさらだけど体大丈夫かなぁ

23 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:20
むしろ、なんで俺の机にうまい棒30本無いのかと言う事の方が
不思議!!!!

24 :1:04/03/19 22:20
ちょっと抜けます

25 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:21
お前バカ密閉といっても全部確かめてねーだろ?
30本あったということは数でごまかしてその中に当たりを一つ入れておく手口だ
薬なんて細い注射器とかで盛ればわかんねーことが多い
しかももう食っちまったってことは、その中に当たりがあったかもしんねー
お前やべーお前やべーよ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:23
でもその中に解毒剤を入れていた可能性もある。


27 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/19 22:23
´

28 :1:04/03/19 22:32
みなさんも食います?1本10円ですよ

29 :1:04/03/19 22:33
30本でも300円だしね♪とっても経済的ですよ

30 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/19 22:36
それ本当にうまい棒か?
袋にドラえもんモドキ書いてあるか?

31 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:36
内税表示か?

32 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:36
あれがドラえもん。ドラえもんのほうがパクリ

33 :1:04/03/19 22:37
はい!パクリっぽいのかいてます>30
個人経営の店なら税金はかかりません>31


34 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:38
>>1はまじめすぎるねえ

35 :1:04/03/19 22:39
袋に煮えてるとうもろこしが「まろやかでおいしーぞ」っていってます

36 :1:04/03/19 22:40
そうですか?>34

37 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:40
>>1は明後日には病院からカキコだな

38 :1:04/03/19 22:41
>>37はーい

39 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:42
>>36
だってお前以外みんな全裸で書き込んでんだぜ?

40 :1:04/03/19 22:43
>>39なに!?おれは上半身裸だがみんなそれの上をいってるのか?

41 :1:04/03/19 22:45
完・食

42 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/19 22:45
|Д`)ハァハァ 

43 :1:04/03/19 22:46
>>42あなたには20分間の下半身浴をお勧めします

44 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:48
>>43
つまりルルボンのケツは汚いと言いたいワケだな

45 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/19 22:48
オイッ( ´_ゝ`)=◯)`ν゜)・;'>>44

オレは、今からケツでうまい棒をモリモリ食う練習をするぞ!!

46 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:49
>>45
ホモであることのカミングアウトと受け取ってよろしいですか?

47 :暇人 ◆Uo6soNDULI :04/03/19 23:56
ウホッ!!
いいルルボン・・

48 :ほんわか名無しさん:04/03/20 04:14
掘らないか?

49 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/22 12:40
>>46
ふぉもじゃありませんレズです(*´_ゝ`)

今からランチにコーヒーにうまい棒を浸して食べるぞ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)