5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拾った物を紹介していくスレッD Part4

1 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:51
主旨:みんながネットで見つけたサイトや動画、flashなどなんでも紹介しあいましょう
ブラクラ、グロはもちろん厳禁ですー

前スレ
拾ったものを紹介していくスレッド Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073173457/
Part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1066789675/
Part1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056201411/

☆まとめサイト☆(避難所,過去スレ,今までのまとめ)
http://www.interq.or.jp/aquarius/teresa/gaia/gaia.html

# sage進行でおながいします。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:54
>>1
氏ね

3 :ほんわか名無しさん:04/03/21 00:54
>>1
逝ってよし

4 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:02
こういう話マジでむかつく!!
ttp://monokuro.tv/cache/data/200403/20/www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079691441.jpg

5 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:11
↑sageろ。

マウスでもこんな絵が描けるらしい。
ttp://www.baqiao.com/bbs2/Announce/Announce.asp?BoardID=1&ID=364

6 :ほんわか名無しさん:04/03/21 10:14
エァー、必死にマウスで浮いたティクビ描いてる心境ってのは
一体どんなもんなんでしょうかねー

7 :ほんわか名無しさん:04/03/21 12:06
>>4-5
すいませんが、前スレ消費してからお願いしますね。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/21 12:26
>>7
多少スレを太らせないと、即死の危険がありますよん。
>>4
この婦人団体の人は、自分ではジェンダーフリーの社会を作るために活動してるつもりなんだろうけど
これでは、馬鹿がやりたい放題のフールフリーの社会実現に貢献してしまってますね。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/21 17:18
http://jbbs.shitaraba.com/study/3488/12.html

10 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:20
保守

11 :ほんわか名無しさん:04/03/23 14:44
a

12 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:08
2ch初心者でいまいちよくわからんのだけど
sageって入れると上がらないわけじゃん?
だから保守になってないような気がするんだけど。

誰か教えてけれ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:11
>>12
一番下にあっても定期的に書き込みがあればスレは落ちません。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/23 15:31
>>13
ウソつくなよー
700番以下のスレッドが足切りでしょー?

15 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:39
>>12
教えてやるからこっち行け
http://etc.2ch.net/qa/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)