5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思ったことを書き込むスレ637

1 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:43

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079799448/l50

>>2
俺は静かなほの板が好きです
>>950


2 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:43


3 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/22 00:43

  ri――-i
  |:l ,・∀・l〜 こ〜んにゃっくマーーン!!
  |:l 〜  .|   
  tl___ノ   
   ノ   >
  """"""""


4 : ◆ALMA//1sQg :04/03/22 00:43
おつかれ

5 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/22 00:44
お疲れさん

6 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:44
おつ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:44
>>1
俺の為にありがとう

8 :ポリニャック夫人:04/03/22 00:44
おつ

宗ちゃんだいすき

ハーハー

9 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:45
>>1おる

10 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/22 00:45
おつかれさま。

1000とり用が…orz

11 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:45
おつかれさんさん

12 : ◆Chizu/O6Zg :04/03/22 00:45
>>1
お疲れサマ!

13 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:48
>>996おやすみ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:49
そんなにいっぱいコーヒー飲んでないけど
牛乳屋サンのコーヒー牛乳うめー。これってコーヒーなのかって話だけど

15 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/22 00:49
(#・□・)<1000はいただきモス!1000はいただkモス!

16 : ◆ALMA//1sQg :04/03/22 00:49
移動してくる感じがなんか好き

17 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:49
本気で狙ったワリに994とは
人の多さに焦った

18 : ◆No998/.es. :04/03/22 00:49
素晴らしい・・・これが真の力か・・・フフフ・・・

19 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:50
とんありのそんちょーしゃん♪
おっつーおっつーおつかれさん♪

20 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:50
勘違いが2匹

21 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 00:50
Z1

994を見て書き込んだのに_| ̄|○

22 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:50
どっちかいうたら牛乳ではない

23 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/22 00:50
せっかくようじあんしたのあじとらbんざかあった・・・

と、キーボードを見ずに打ってみたり

24 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 00:50
ところどころdでるけど特に差し支えはないか・・・

25 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:51
コーヒーでもないと思うんだよ

26 : ◆No998/.es. :04/03/22 00:51
ははは まだまだ修行が足りんよ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:51
カナダがドコにあるかだって?
遠い彼方だよ。

28 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:53
不覚にもワラタ。歯磨き粉とんでもうた

29 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:54
歯磨きながら2chとは余裕のよっちゃんだな

30 : ◆Chizu/O6Zg :04/03/22 00:54
表彰台が見えてキタ

31 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:54
ヤターネ('∀`)b゛

32 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:54
酢漬けだな

33 :ちっしゅ ◆CHISH55zhU :04/03/22 00:55
よっちゃんイカとか食べたい気分だ

34 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:56
雑談禁止

35 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/22 00:57
ピザポテト食う?辛くない方。

36 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:57
辛い方なんかあるんかと

37 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:58
捨てたのに意味ねー

38 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:58
ハバネロ

39 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:59
ピザポテトちゃうやんかと

40 :ちっしゅ ◆CHISH55zhU :04/03/22 00:59
ガリレオガリレイ

41 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:59
ちっしゅが書き込みまくりでウザくてたまらないのですが

42 :ちっしゅ ◆CHISH55zhU :04/03/22 01:00
すみません

43 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:00
そういう時はこう言うんだ
ちっしゅのおちんちんペロペロしたい

44 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:01
メッ ホノボノシルノ! ( `Д´)ノ(´д` )>41

45 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:02
雑談スレ逝け

46 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:02
今日はいい日だといいな

47 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:02
あ〜次こそもう寝たかな?

48 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:02
またあーう日ーまーでー

49 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:05
いつもより人が多い時はこんなもんだ

50 :美緒.。.:*・゚☆ ◆MiO/H.Mbhs :04/03/22 01:05
たまにはお菓子いっぱい食べたいなぁ(´・ω・`)

51 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/22 01:05
ググってみ〜よ。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:06
寝たみたいだから闇に溶け込んで活動するじょ

53 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:08
こうやってジワジワとカキコが減ると落ち着いてくる
そして眠くなる

54 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 01:09
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)    
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      
   ` ー U'"U'     

55 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 01:09
光り輝く闇が支配するビルの森

56 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:12
うむ、ナイス誘導だがこういう流れになるのはある意味必然、しょうがない

57 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:12
ちなみにソージローの事ではない罠

58 :=+- ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 01:12
( ´,_ゝ`)

59 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:12
ソーロージローごめん

60 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:15
また釣りスレなのか

61 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:16
また無駄なものが1つ

62 : ◆No998/.es. :04/03/22 01:17
┐(´〜`;)┌ 俺には関係ない話なのに首突っ込んじゃったよ

63 :=+- ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 01:18
引き籠もりがちなスレだな

64 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:18
お前らに宣言します。
俺はネットを卒業する。
そして二度と来ないと誓う。
あばよ。

65 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:18
わからんが、こんな深夜によくやるな

66 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:19
暇じゃないとこんなとこ居ないって

67 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:19
俺も10回くらい言ったかな。

68 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:21
ほの板は特に語りたいことが無いときに来るわ

69 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:21
そりゃそうだ

70 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:22
あのさ、ギリシアの神殿跡とかをさ、石造築3,000年とか言うのやめない?相野谷よ。

71 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:23
何処へ行っても
うまく話せない気がして
すこし恐くて

72 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:25
何うす

73 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:26

 ま
  し

74 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:27
これだよ、これがいいんだよ
もう寝ちゃうけどさ、俺は

75 :=+- ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 01:27
techno.mp3

こんな良曲が出てきたんだが
これじゃあ誰の曲かわかんねぇよ('A`)

76 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:28
実は私も自分ジプシーだ。

77 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 01:30
音楽板にそーゆうスレないか?
分からない曲をうpして鑑定してもらうスレ

78 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:30
不意に時計を狂わせてみたが
ここに書いてる間はタイムスタンプがあるので無意味だ

79 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:31
次元ジプシーだったか・・・orz。

80 :=+- ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 01:32
ヘー 探しに逝ってくる

81 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:32
そういえば、さっきの話題ってここでの書き込みが発端だったよね
Googleで検索したら見つかった
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi


82 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:33
多分、テレビの話だろう

83 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:34
NHKは例によって電波を減衰して放送してんのかな。

84 :さんご ◆.55jSANGOI :04/03/22 01:35
言ってくれればいいのに・・

85 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:36
確かにあやしいな

86 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:39
それを超越してカオティックだ

87 : ◆NuLLPo8BzE :04/03/22 01:43
イマノウチ

88 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:44
どうしても会いたい人がいる

89 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:45
誰か、阿南さんの画像をうpしてくれないか。

90 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:48
人に頼む前にまず自分でやってみるように努力しましょう

91 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:51
手を尽くしてみた結果だ。

92 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 01:52
手術後の医者かよ!

93 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 01:52
漫画更新できへん。なんでや

94 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:53
谷隼人の空中浮遊

95 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:53
さっきコンビニの帰り、目の前をネズミが駆け抜けていった。
都市部にも、まだ棲息してるんだ。当然か。
街中の方が、食糧とか豊富だもんなァ。

96 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:54
92 ワロタわい。

97 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:55
阿南さんだけじゃ手がかりが足りない

98 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:55
偶然にもかぶちゃったよ

99 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:57
1)女性自衛官     
2)昨日、サマワに前進したハズ
3)階級は、ニ尉だったと思う
4)派遣部隊における、オアシスを目指しているらしい

100 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/22 01:57
100なら寝る。

101 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/22 01:58
誰か海外サイトの英文を訳してくれ
click hereしかわからヌ

102 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:58
人に頼む前にまず自分でやってみるように努力しましょう

103 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/22 01:59
手を尽くしてみた結果だ

104 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 01:59
そこでエキサイトですよ

105 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:59
検索エンジンの、翻訳ページとかどうよ?
これ、お薦め。
    ↓
ttp://www.katozumi.com/vtatsu/

106 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:00
手を尽くしてclick hereだけとは。。。
これが世に言うゆとり教育の弊害か

107 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:01
ある程度の曲解が出来るなら
エキサイトも意外に役立つ

108 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 02:02
ネット初心者ならそんなモンでしょ

109 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:04
悶絶

110 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:04
アイドル画像板に阿南ニ尉のキャプ画くれスレあったよ

111 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:04
ttp://www.katozumi.com/vtatsu/tongco2.cgi?Tongco2url=http%3A%2F%2Fhuman.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fhonobono%2F1079883789%2Fl50

そこそこ笑える。

112 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:06
黒のジャケットの下って何がいいかな?
重ね着したいから白めのストライプのシャツと灰色のニットのシャツとかかな?

なんかない?

113 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:06
おっもいなあ

114 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:07
ネエサン黙ってゴーヤを刻む

115 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:07
ズボンかスカートの色による

116 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:08
ズボンかスカートの色による

117 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:09
ズボンかスカートの色による

118 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:09
燃えよカンフーは、良いドラマだ

119 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:09
ズボンかスカートの色による

120 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/22 02:10
| ´∀`)<やっぱ豚丼のゴボウいらないよなあ。

121 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:10
イーグルよりもAとA2のほうが好き

122 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/22 02:11
英語がこの世から消えt(ry

123 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:11
ズボンはうす茶色の少し線が入ってるやつ

124 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:11
スレ違いだっての

125 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:12
ゴボウが入ってない豚丼なんて
ゴボウ抜きのすき焼きみたいなもんだ

126 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:13
わからん、眠いし

127 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:13
ゴボ天食べたくなってきた

128 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:13
こんなの今瞬じゃない!

129 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:13
誰かアドバイスください


130 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/22 02:14
( ゚Д゚)<すき焼きにゴボウは必須だと、熱く語られちゃう


131 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:14
じゃあ、ひとつだけ。
アドバイスは不可算名詞だ

132 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:15
堤さやかという単語を久しぶりに見た

133 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:15
マジ、悩んでるんだよ
ジンロでいいから答えてよ

134 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:16
着せ替えシミュレーション
ttp://www.hi-ho.ne.jp/douton/coordinate.html

135 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 02:16
いびつな正方形って一体何よ?

136 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 02:16
ミニモミってビデオにでてたな

137 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/22 02:17
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   < 俺に答えられるのか?
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/


138 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:17
ホーそんなものが

139 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:18
@ <ムリムリ

140 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:19
阿南ニ尉の実相は、知りたくなかった。

141 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:20
もはや、笑う外ない。

142 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:21
そと

143 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:21
セサミンの紹介が始まると、あぁ、明日も仕事か。寝なくちゃな、と思う。ウフだ。いや、ウツだ。

144 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:22
寝ると明日が来る
欝だ

145 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:23
うふふ

146 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:23
(´-`).。oO小倉優子のオタって何でキモオタばっかりなんだろうか

147 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:23
途中送信とかどーでもいいや

148 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:24
だいきらいだった そばかすをちょっと ひとなでして ためいきをひとつ

149 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:24
それは、現実を見抜く目のないレンジュウしかいないからだ。

150 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:24
スパイダーマンになりたい

151 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:24
だいきらいだった ちんかすをちょっと ひとなめして はきけをひとつ

152 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:25
トイレに行っておこうっと…

153 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:25
他の奴も全部作りモンでしょ。

154 :◆IIdspGyafY :04/03/22 02:25
良かった。


155 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:26
ゆうこりんのりんの意味がわからん

156 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:27
宗リンみたいなもんかな

157 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:27
激しいだけでは…ねっ!

158 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:27
スパイダーマンは作りモンじゃないよ

159 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:28
>>594嵌められてでも、自分のを晒した荒らしは追い詰めてもいいと思う。
場合によっては、そいつの全部晒すほうが世のため人のためだと思う。

160 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/22 02:28
       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   < ふん、またくるぜ
      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/



161 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:28
アンカー禁止

162 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:30
これは誤爆じゃないな
あえて、だろう多分

163 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:30
スパイダーマンって変態仮面に似てるよね

164 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:31
これっ渋っ!

165 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:31
スパイダーマンになったら、東京タワーに登るな

166 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:33
スパイダーマンになったら、天井に貼り付くな

167 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:33
東京タワーになったら、スパイダーマンは登らせないな。

168 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:35
スパイダーマンになったら、メリージェーンは選ばないな

169 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 02:36
むしろモスラに造巣されるほうが嫌だ

170 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:36
ttp://v.isp.2ch.net/up/93d53b31db9a.jpg

ショック!

171 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:36
(・∀・)ニヤニヤ

172 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:36
メリージェーンと言えば、つのだじろうだろう、つのだじろう。

173 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 02:37
スパイダーマンになっても高所恐怖症だしなぁ・・・

174 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:37
操は俺が頂いてる

175 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:37
ショックサイエンス読みたくなってきた

176 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:38
巨富新聞なら、定期購読したい。

177 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:38
174 いや、あの、ショックって意味が。また、ここにも俺と同じく勘違いしてる人が。

178 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:39
きょとみ

179 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:40
金なくて、栄養が不足したら、糸が出せなくなるだろう。
途中で途切れたら、どうすんだよ。エンパイア・ステート・ビルに
地上50メートルあたりでぶら下がったら、オマエ、そりゃぁ、大変だよ。

つのだじろうとかの騒ぎじゃないよ。

180 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:42
そうか、じゃあ俺も勘違いか

181 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 02:42
ミスターカトウかよ!

182 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:42
俺んちの周りは高い建物ないから、あんまり派手に動けないな。

183 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:44
俺は東映版のスパイダーマンになって、巨大ロボットを操縦する

184 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:44
平屋を飛び回るスパイダーマン

185 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:44
確かに、大阪の下町にスパイダーマンが出現しても、平屋とか文化住宅の
屋根走るくらいしかできんよな。ネズミ小僧じゃないんだから。

186 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:46
普通に通報されそうだなw

187 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:47
エッフェル塔に登ってはつかまってる団体があったような

188 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:48
義賊か

189 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:48
それよりも、俺のチョモランマにまたがってみないかい?

190 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:49
見えません!

191 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:50
天保山が何を言うか

192 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:50
バカだな、それは、俺のビーチクだよ。

193 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:51
東映のスパイダーマンみたいよー

194 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:52
陥没してます隊長!

195 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:53
色鮮やか

196 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:55
バカだな、舐めれば突出する仕組みなんだよ。

197 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:56
天保山だって、いいじゃない。またがってみないかい?

198 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:56
曙が、スパイダーマン!

199 :ほんわか名無しさん :04/03/22 02:58
親のセックスを見た時ほど罪悪感を感じたことはなかった・・・

200 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:58
200じゃなかったら、シャワーして寝る。

201 :ほんわか名無しさん:04/03/22 02:59
親のセックス見たっていいじゃない。自分が親になったって、セックスするでしょう?
それより、俺の三角点に触ってみないかい?

202 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:04
今日もダラダラと良い一日だった

203 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:06
曙がスパイダーマンだったら、糸の太さは、直径5cmはいるだろうな。

204 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:08
今日はリーマンの出勤時間に合わせてどっか遊びに逝こう

205 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:08
安達祐実のセックスは、激しそう

206 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 03:09
スーツじゃないヤシが通勤快速に乗ると
周りの視線がいたい

207 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:09
時代はカレーマンさ。

208 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:10
でも、カレー噴出するんだぜ?俺なら食パンマンだな。

209 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:11
企業戦士サラリーマン

210 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:13
最終解脱者レインボーマン

211 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:13
だがそれがいい。

212 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:14
でも、昼飯社食のカレー(280円)だぜ?毎日。俺なら、食パン食うな。

213 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:15
でも、カーマスートラを全手試したってハナシだぜ?解脱できんのか、あれで。
やっぱ、俺なら食パンだな。

214 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:16
お前、意味わかんねーよ。

215 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 03:17
企業戦士YAMAZAKIって漫画があったな。
表紙がメチャ笑えた。

216 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:17
なんか知らんが笑いがとまんねえ

不眠的高揚常態か。

217 :今日も生きている:04/03/22 03:19
以前、大手ゼネコンの空調実験に参加したことがある。
5流大学工学部の学生だった俺たちは、実にいたたまれなかった。
社食で大学名を尋ねられて、口ごもったしw

おまけに、一緒に参加してた2流国立大学の女子学生には
完全にシカトされるし。いやー、あそこは社会の縮図だったね。

218 :今日も生きている:04/03/22 03:21
俺の一部は、チョモランマ常態。ズボンにしまうのも、大変。

219 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:24
レインボーマンって、今放送できないんだろ

220 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:24
人生なんて楽しけりゃいいや。

221 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/22 03:24
(;´Д`)ハアハア食い過ぎた

222 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:25
ナナミ起きんのはえーよ

223 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/22 03:30
(;´Д`)起き続けて午前3時半

224 :きのこの海 ◆QYp3PAZy.Y :04/03/22 03:30
ありがとう、○○さん

225 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:34
アルパチーノって瞬間的に浮かんできたからもう寝よう

226 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:38
いつまでガンダムやっとんねん!

227 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:39
じゃがりこはジャーマントテポがおいしかた

228 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 03:40
空気清浄機なら、これはどうよ?
http://www.mh-unit.com/designshop/electric/realfleet/amadana/air_purifier.html

229 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:40
【祭ハァハァ】妹が隣の部屋で喘いでいます【実況】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079832405/l50

230 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:42
ピザトテポにチーヅのくぁたまり付いてるとラキーな気分

231 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:42
金属粉混入事件とかなかったっけ。

232 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:45
店長はこんな時間に目が覚めたので困っています

233 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:47
ああ、眠いのに寝れないっス

234 :きのこの海 ◆QYp3PAZy.Y :04/03/22 03:49
チーズ臭いの(; ´Д`)ハァハァ

235 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:49
体育会系な香具師ですね

236 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:49
関西では、高橋英樹=原子力

237 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:50
もう今日はサボろうかと思い始めた店長であった

238 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:52
エミネムなんか聴けネーよ

239 :ほんわか名無しさん:04/03/22 03:53
関西では、かつみ・さゆりのボヨヨーン = 分子間力

240 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :04/03/22 03:57
宗ちゃん酷いよ・・・

241 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:01
最近この時間にいる事が多いのは春休みのせいなのか?


242 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:03
俺、毎日ベビースターラーメン2袋食べてる。 飽きないんだよな。

243 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:04
浣腸されたい

244 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:06
もう4時過ぎてんじゃん!何で言ってくれなかったんだよ!!

245 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:06
ヘッドフォンが調子悪いなあ

246 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:07
もう諦めて起きてようかな

247 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:08
明日もバイトかと思うと、気が重い。サボっていいですか。

248 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/22 04:08
(;´Д`)勢いで空気清浄機買ってもーたよ

249 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:08
ネッシーいきてるんかな?

250 :777▼・∀・▼ ◆Sx777J2Ch. :04/03/22 04:09
(;´Д`)ハッ!今日朝から面接だた!寝るべ寝るべ

251 : ◆49ASAHI/lc :04/03/22 04:09
ひゃくめがしょっく ねーおーじーおっ

252 :きのこの海 ◆QYp3PAZy.Y :04/03/22 04:11
・・ピザポテト食いたくなってきた・・

253 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:12
じゃあ俺はネッシーをいただきます

254 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 04:14
静けさと安らぎが遠くで招くから〜

255 :マタンゴ ◆5TuUwELG/o :04/03/22 04:16
マンコッ

256 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:19
超人と言えば、ラーメンマンだよな

257 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:23
よし補助電源起動

258 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:26
引越しの準備のために溜まりに溜まった授業のプリント破って捨ててると
なんかその当時の事思い出してちょっとセンチメンタルキッス

259 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:27
キッスはいらんキッスは

260 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:28
ワラタ

261 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:31
俺、レジュメ全部保存してる。多分、一生見ないとは思うけど。
何かさ、自分のやってきたことの記録っつーか、何つーか。センチメンタルキッス

262 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:36
もうけっこう捨てちゃった_|⌒|○
確かに残しておくのもいいかなぁ。

263 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:39
あ、小便飲ませたオッサンが、テレビに出てる。

264 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:45
レジュメって何ですか?

265 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 04:48
プリント

266 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:48
概要なんかを書いた紙の事じゃないかな
講義だと毎時間の授業の概要なんかを書いたやつ

267 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:51
264ではないが勉強になったでござる

268 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:54
さて爆弾でも作るか

269 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:56
有難う御座います

270 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:58
タハーおててが真っ黒くろすけだ

271 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:58
づ●~*

272 :ほんわか名無しさん:04/03/22 05:01
そろそろ寝るか

273 :ほんわか名無しさん:04/03/22 05:03
●~

274 :ほんわか名無しさん:04/03/22 05:07
すっげすっげ高校の頃の連絡網がでてきた

275 :なつさん ◆4kq1t44Lwg :04/03/22 05:10
ウチの高校は、連絡網無かったなぁ。

276 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/22 05:11
絵描きまくりーの

277 :proxy106.docomo.ne.jp:04/03/22 05:21
ぬ〜ん!

278 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 05:35
あ、犬がほえてる

279 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 05:46
あ、猫が来てる

280 : ◆49ASAHI/lc :04/03/22 05:48
明るくなってきた‥

281 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/22 05:48
ずいぶんと早く目が覚めた
雨ですか…_| ̄|○

282 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 05:51
名古屋も雨か・・・

283 : ◆49ASAHI/lc :04/03/22 05:55
今日は寒いらしいですね(((;´Д`)))

284 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 05:56
レインコートアパートにおいてきちゃったんだよなあ
何着てでかけようか・・・

285 : ◆49ASAHI/lc :04/03/22 06:00
おやすみなさい

286 :ほんわか名無しさん:04/03/22 06:12
これはネタじゃなく現実だわな

287 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/22 06:36
フォトショのバカがまたバグった

288 :ほんわか名無しさん:04/03/22 06:45
ジンジャーってどうなったんたろ

289 :らーコ ◆66GR4XHHNM :04/03/22 06:47
明日朝が来たら

290 :海王星 ◆sPHeRElX52 :04/03/22 07:00
綺麗な水に浸かりたいよね

291 :ほんわか名無しさん:04/03/22 07:12
セグウェイって名前で元気につまづいてますよ

292 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/22 07:21
日本の公道は乗れないらしい。

293 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 07:33
なんじゃー、この寒さは((´д`))ブルブル

294 :ほんわか名無しさん:04/03/22 07:34
自作板とマ板移転しやがった。
再取得マンドクセー

295 :万次郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/22 07:42
今日は街で鳥肌実に会えそうな予感。

296 :ポリニャック夫人:04/03/22 07:47
宗ちゃんだいすき

ハーハー

297 :ほんわか名無しさん:04/03/22 08:04
もう足を向けて寝れない。

298 :ほんわか名無しさん:04/03/22 08:17
長さん

299 : ◆ALMA//1sQg :04/03/22 08:22
まぁ、何とかなるか

300 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 08:32
300じゃー((´д`))ブルッ

301 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:46
さ〜がる〜さ〜がるよ イマシュ〜ン あがるのヽ(`Д´)ノ

302 :ほんわか名無しさん:04/03/22 09:57
途中で送信とはどーゆうこっちゃ。
ありえん。

と思ってたけど、そうかメール欄記入中の事故か。

303 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/22 10:04
任せていいのかな・・・

304 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 10:06
とりあえずこっちに・・・
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8358/1065334606

305 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 10:08
今さらですがカレードゾーヽ( ・∀・)ノ●

306 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:09
ウンコはイラネ

307 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:09
朝からそんな最高級の食材を一晩じっくり煮込んだ最高級のカレーなど恐れ多くて食べれるか!!

308 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:17
食えるモンは食っとけ!


309 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 10:21
いつもはLive2chとIEとメッセぐらいしか起動しないのに、
今日はWordとか使っちゃってる。すげぇ!

310 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:34
メイドさんなんてほんとに居るのかと小1時間(ry

311 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:35
日本ではあまり…

312 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:35
メイド in Japan

313 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 10:37
11:00発表

314 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:38
雇うことはできるのかな?メイドさん

315 :みみ ◆MImiKoHtfw :04/03/22 10:45
ありがとう・・・

316 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:46
ビックカメラの歌を 思い出した歌を歌うスレに書こうとして
空気を読んでかけなかった・・・・

どんどんドン♪ドンキ〜♪ドンキ〜ほ〜て〜♪は 流れても良いかな?
一日中・・・・

317 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:55
春厨ウザイ!頃したくなってきた・・・

318 :ほんわか名無しさん:04/03/22 10:56
|ω・)⊃旦~

319 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 10:56
おちけつ!

320 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 10:57
|(゛ ・ω・)っ旦~

|ミ サッ

321 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:00
|・ω->⊂(゚Д゚´#)

|。Д;(;;)          ≡|

322 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 11:00
寒い寒い寒い寒いもう春ですね!ガクガクブルブル

323 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:00
          ~旦⊂(・ω|

324 :ポリニャック夫人:04/03/22 11:02
宗ちゃんだいすき

ハーハー

325 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 11:05
なんで更新されないんだヽ(`Д´)ノ

326 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:05
横からもらおっと♪
)⊃旦~

327 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:07
>326=>317 ??

328 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:15
|)⊃旦~   ●≡       ⊂(・ω|

|<ボコ!!ガシャン!!          (・ω|

                ~旦⊂(・ω|

329 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 11:21
11:00じゃなかったのかヽ(`Д´)ノ

330 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:23
666

331 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:25
ヽ(`Д´)ノ この顔文字多様しないでほしい

332 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:29
理由はなんだ

333 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:32
ヽ<丶`∀´>ノ

334 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:33
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
わっしょいわっしょい!

335 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 11:33
なんか知らんがスマソヽ(´・ω・`)ノ

336 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:34
ヽ(`Д´)ノおかんの顔に似ているからy

337 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 11:36
さて、ご飯だ

338 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:36
台湾系企業の株を今のうちに買うべし

339 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:37
誰か100円やるから・・・・

340 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:39
高知競馬場から中継です。
本日、黒船賞G3にてハルウララが出走です。

341 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:41
さぁ、ライター着火

342 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:54
春の息吹




                                      感じるわけねえよ寒いし

343 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:07
くっ!! ガッツが足りない!!!

344 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:11
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
↑こういうのっていいの?

345 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 12:13
プロンプトが開かれた挙げ句
「IPが抜けませんでしたっ」という表示
とどめにWMとRealが起動された

346 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 12:14
ん?メールソフトも起動したな

347 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:14
どんまい

348 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:15
よくフリーズしねーな。

349 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 12:16
エーン(´Д⊂

350 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 12:17
要するにブラクラ。注意。

351 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:18
こういうAVが欲しかったんだー!!!!!
ttp://210.155.158.26/VJ/label/hmv/main/img/LL00136.jpg

352 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:22
アロエは彼氏のチンコを

353 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 12:26
いつの間にか偽メッセも起動してた模様

354 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/22 12:27
終わらない鎮魂歌を歌おう

355 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 12:31
ほんとは全然そんなこと思ってないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

356 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/22 12:35
コーヒー飲みてぇぇ〜(;´Д`)ハヤクゥゥ

357 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:38
月賦

358 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 12:38
いい話じゃないですか(つД`)

359 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:40
これはいつまでつづくのだろうか

360 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:42
基地外な上司?

361 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:44
ttp://www.flashback.org/snuff/nbl09.jpg
ワロタw

362 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:47
ワロワレタ

363 :◆IIdspGyafY :04/03/22 12:49
サム寝入る

364 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:55
隣の人が引っ越した。
これで上の階は俺だけ。
俺ももうじき引っ越す。
これで上の階が全部空くワケだ。

365 :ほんわか名無しさん:04/03/22 12:56
何もやる気がしない 寝よ

366 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 13:14
今から郵便局行ってくる。
今日はヒキコモリじゃないよ ヤタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!

367 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:17
(・3・)アロエェー郵便局は胎内だYO?

368 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:17
気をつけていてらっしゃいです

369 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:24
「早くしろ」って早口で言うと、ハクションに聞こえる。

370 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:26
誰かのネタであったような・・

371 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 13:28
どう頑張ってもアンテナ2本しか立たねぇよ・・・

372 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/22 13:28
今になって、起きたり。

373 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:28
あれえーーーーーーーー領収証はどこ?!

374 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:55
へんな の

375 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:55
早く雪やめ!

376 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 13:56
カウントより取得数が多いな・・・。なぜだ?

377 :ほんわか名無しさん:04/03/22 13:57
あぼーんがあったから。ログ消して再取得。

378 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 14:08
おー、おかわりでござる。

379 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/22 14:09
めかぶしょうゆ漬け。

380 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:10
`;:゛;`;・(>д< )

381 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:15
芽キャベツの千切り。

382 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 14:17
サンクス

383 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:18
さらに寒くなってきた気が・・・

384 :鳥面犬500m ◆WANWANxrnk :04/03/22 14:24
なごり雪も降る時を知り〜(;´Д`)

385 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/22 14:24
おまえ会えよ!

386 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/22 14:31
なんだかなぁ〜

387 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:33
ん?わざと?

388 :(´(x)`)クマー ◆ncBear/GB2 :04/03/22 14:36
やっぱりチョーさんは素敵にかっこいいや!ヽ(´(x)`*)ノ スキー♥

389 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:38
風邪なの?
安静にしときや〜

390 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:38
うつすなよ。チュ-するなよ。

391 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:39
|Д゚)つ⌒θ薬ドゾー

392 :(´(x)`)クマー ◆ncBear/GB2 :04/03/22 14:42
ありー(´(x)`)ノシ

393 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 14:42
(゛ ・ω・)っ♥

|ミ サッ

394 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/22 14:47
あー!ビックラこいた。

395 :ほんわか名無しさん:04/03/22 14:57
宗次郎ネットではナンパ師リアルではヲタ

396 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:00
ふーんふーんふーん♪

397 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 15:05
できたー!ヤター!!くぁwせdrftgyふじこlp;@

398 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:06
>>397
なにが

399 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 15:07
逆から逝ってみよう

「」:@p;ぉきじゅhygtfrでsわq

400 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:12
zqwぇcrvtbyまんこ、おくぇrty

401 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:13
スタイリッシュライフを提案する、家具の佐藤の提供でお送りしました。

402 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:17
赤ちゃんの御叱呼は汚くない。

403 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:18
青いと思ったら大間違いだぞ

404 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:18
おい指いかれちまうぞ
止めとけ!

405 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:19
赤ちゃんの御叱呼は蒼い。

406 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:21
なぜか2日連続でボーリングするはめに・・・

407 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:24
(´ー,.。。、ー`)

408 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:25
あそこか

409 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:26
メガネメガネ

410 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:26
あああめんどくせえ!!

411 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:28
工事のほうを連想したのは私だけではあるまい。

412 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:29
わざわざ休みとってまで、競馬場に来たんだからね!

413 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:32
競馬場を走ってみたい。
でっかい鼻の穴おっぴろげて。

414 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:34
シーメールのちんぽ

415 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:34
ハルウララ専用馬券売場で…あなたをお待ちしてます…

416 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:36
Cメール

417 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 15:37
Cメールの着信音量0にしてますが( ´_ゝ`)y-~~

418 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:39
21はいつでもいるけど、大学生なのか。暇そうだな

419 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:41
>>415
目印キボン

420 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:41
何がしたいんだおまいは?

421 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:41
お、ハルウララ実況出会いオフか

422 :歌丸:04/03/22 15:44
ハルウララ、、
桜の花咲く季節に、恋の花も花開くのか?
歌丸でした

423 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:45
どこが

424 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:51
やっぱ顔なのか…

425 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:54
はぁ?

426 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:55
はぁん

427 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:57
もう既にしってるんだけど
入れ代わってない限りは・・・・

428 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:57
ホモです。

429 :ほんわか名無しさん:04/03/22 15:58
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66113023
こいつは絶対・・・ぽっぽこーん

430 :415:04/03/22 16:02
ポニーテールとオレンジ色の携帯が目印になるかな?
次のレースだから急がないと…

431 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:07
よし

432 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:09
あひゃーん。

433 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:09
恋愛シュミレーションかよ〜

434 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:10
カキコの権利取得ルールは如何程?

435 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:12
時間制限とカキコ数量
コピペはOK?

436 :|*゚∀゚)アヒャーン*ナポリ ◆NAPORI/tt2 :04/03/22 16:12
星井なんとか

437 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:13
体然としているな

438 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:14
「ななせ」だろ

439 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:15
アッソ(・ι _,・  )

440 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 16:17
( ´,_ゝ`)ガッテンダ

441 :|*゚∀゚)アヒャーン*ナポリ ◆NAPORI/tt2 :04/03/22 16:21
そ  れ  だ  !

442 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:21
なんだこりゃ

443 : ◆8lancia8SY :04/03/22 16:22
       ↓444だこりゃ

444 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:23
ふっきつ〜

445 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:25
特別観覧席へ〜

446 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:25
サムイノ(・Α・)イクナイ

447 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:27
( ´_ゝ`)ホーン

448 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:27
( ´_ゝ`)ハァーン

449 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 16:30
( ´_ゝ`)ウィーン

450 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:32
( ´_ゝ`)ヒーン

451 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/22 16:33
( ´_ゝ`)ニョーン

452 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:34
早々とカット

453 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:34
( ゚_ゝ゚)

454 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:35
googleってゴーグルorグーグルのどっちかな?

455 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:35
□〜〜(θ))ブブブ

456 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:35
ゴーグル

457 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:36
ググれ

458 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:37
ガンゲル

459 :らーコ ◆66GR4XHHNM :04/03/22 16:37
あれ落ちちゃったんだ・・・

460 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:37
ぐーgyryですyp

461 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:38
もっちゃん

462 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:39
ゴゴレ

463 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:40
ググレって言われてなにをググレばいいのか分からなくて

とりあえず机の下をくぐってみた

464 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:40
あーほんとめんどくさい、なんで雨ふってんの。自転車載れないじゃなの

465 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:40
(´゚ё゚`)

466 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:43
ダメだったか…10着

467 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:44
(`O')

468 : ◆ax1Zouaq3A :04/03/22 16:44
リアルは痛いけど嘘はイヤなので・・・

469 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:44
(;´;゚ё゚;`;)

470 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:45
今日は麗かな春じゃなかったからしかたがない

471 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:46
さて、出かけるか

472 :らーコ ◆66GR4XHHNM :04/03/22 16:47
これでまた一人・・・

473 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:49
テレ朝は子供に見せたくない番組1位を獲得し
尚且つ、1つの野菜を調べただけでダイオキシンの汚染の可能性があると報道、裁判で負け
今度はサブリミナル効果を乗せた映像を放送。
子供向けの番組でもタイトルが相応しくないものもある。

いい加減、潰れろ糞放送局

474 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:49
寒いでのし!

475 :鳥面犬500m ◆WANWANxrnk :04/03/22 16:50
「シアワセシアワセシアワセ」だよ( ´_ゝ`)

476 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:53
サブリミナルは日テロだと思うが

477 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:53
また2ちゃんねらー捕まったね。

478 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:54
あふぉですから

479 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:55
あれはすごいよな

480 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:55
なんか暇すぎて寂しくなってきた…

481 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:56
癒(嫌)そうか?

482 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:57
フロントガラスを打ちつけるミゾレ交じりの雨。
雨か雪かはっきりしない、いちばん嫌な雨。
いや、いちばんではありません。

483 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:57
うわっ耳おっきくなっちゃた うはははw

484 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:57
寂しいより寒い方が勝ってる今日

485 :ほんわか名無しさん:04/03/22 16:59
まともな放送局はテレビ埼玉だけか。

486 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:00
やっと会えたよ、、、ママン

487 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:01
中京もなかなか

488 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:01
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   たのしそうだな おれもまぜろ
    ミ从    (___)    /ミ           
     ミミ::ヽ  ____    |ミ    
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

489 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:02
マシュマロは黙ってろ

490 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:02
あなたが飲酒運転で捕まったら「2ちゃんねらが捕まった」ということになる。
嘘ではない、誠。

491 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:04
それはちがうでしょ

492 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:06
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ   
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   たのしそうだな おれもまぜろ
      ミミヽ     ̄   ノミミ     
            −−

493 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:06
北野

494 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:07
中学生と激しくエッチしたい

495 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:07
どうしよう考

496 :ポリニャック夫人:04/03/22 17:10
宗ちゃんだいすき

ハーハー

497 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:11
最近なんかいいな

498 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:20
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%a5%b7%a5%c3%a5%af%a5%b9%a5%ca%a5%a4%a5%f3

499 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:22
夢の中でそれが夢だと気付いたんだが、そしたら突然物凄く強い風が吹いてきて、俺は紙切れのように飛ばされてしまった。
明晰夢を見たら空を飛ぼう、とは思ってたけどよ、そりゃねえだろ。

500 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:23
頭痛薬

501 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:23
うん。ありえない。

502 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:24
最近頑張ってる?
本気で頑張ってる?

503 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:24
馬鹿にかまえば日が暮れる。

504 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:25
サムインダヨ

505 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:26
馬鹿になった気がするのよ

506 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:27
503 頭に5文字を付けて一句作ってください。

507 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:28
やっと指先があったまってきた

508 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:28
にちゃんねる馬鹿にかまえば日が暮れる

509 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:29
排他主義
馬鹿にかまえば
日が暮れる

510 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:31
イルポンの
馬鹿にかまえば
日が暮れる

511 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:32
イルポンてなんだい?
ヒロポンとかスペルポンなら知ってるけど。

512 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:32
日が暮れる
馬鹿にかまえば
日が暮れる

513 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:33
頭が痛い。
なんか頭が痛い。

514 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:33
馬鹿って言っちゃらいけないんだよ!


515 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:34
お前も言ってるじゃんか

516 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:34
<`A'>イルボン

517 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:34
いつまでもそこにいられると困るのに…

518 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:34
二日酔いには太田胃散

519 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:37
いつまでも
そこにいられて
こまるのよ
二日酔いには
太田胃散

520 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:38
教養の共用を強要


521 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:38
今瞬で
暇が無いのに
暇潰し

522 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:39
☆*~I:.*★*~N:.*☆*~V:.*★*~O:.*☆*~I:.*★*~C:.*☆*~E:.*★

523 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:40
ヘイ、兵隊が紙幣を持って塀を壊してたぜ

524 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:41
バナナチョコ風味

525 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:44
何で困るのだろう

526 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:44
ウォンチュ!

527 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:44
風味かよ

528 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:45
あの子イイ子だね

529 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:45
明日うまくいきますように

530 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/22 17:46
堀之内社長が大学に来るw

531 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:46
暇がないのに暇つぶしすごくわかる気がするなぁ

532 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:47
チョコバナナアイス食べたい

533 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:47
嫌いな種類の仕事を一度に3件も依頼された。
しかもこの雨の中。orz

ようし、やるどー!

534 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:47
 </  /⌒\   /   )(:::::::::\.     
    //⌒\\  |-=・=- -=・=-| 
   //     \\|  |wwww|:::::::|
 </        \\,,,|!!!!!!!!!!|;;/
              ̄     

535 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:47
今言わなくても

536 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:48
眠い。。。。

537 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:48
一瞬にしては長いな

538 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:49
雨は寒くないときにだけ降ってほしい

539 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:49
ステーキ食いてぇ

540 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:49
明日も雨だっけ

541 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:50
瞬間だからね

542 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:50
愛らしい

543 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:51
おっぱお

544 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:51
すき焼き風煮ってなんやねん。すき焼きにしろよ。

545 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 17:53
さて、ハバネロ大量購入してきますかね。。

546 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:53
おにぎりせんべいオイチー

547 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:54
結局直さないで行っちゃったか

548 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:54
肛門がヒリヒリしすぎて氏ね

549 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:54
しかくさんかくぎゃくさんかく

550 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:54
痔になってもがき苦しめよ。俺のように。

551 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:55
見たくないレスは早く流れますように

552 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:55
だからなんだって言うんだろう

553 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:56
もらんぼん
ってあの静けさ漂う店の前でおばさん白い車で注意と恐怖で
誤解名札

554 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:57
変身

555 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:58
ラーメンみたいなチリチリ髪眼鏡でこわいおばさん化粧濃かった

556 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:58
変態

557 :ほんわか名無しさん:04/03/22 17:58
変人

558 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:00
恋人

559 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:00
変貌

560 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:00
もう18時かよ

561 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:00
変死

562 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:01
氏にた…くはないけど…

563 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:03
傘がない…

564 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:03
じゃあな、皇太子
こんなハンパな時間だが、さらばだ

565 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:04
ねぇ

566 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:04
ダイアナ妃の真実

567 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:05
昨日は運が良かったな

568 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:05
答えなど何処にも無い、だってさ

569 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:05
さっきは16:40

570 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:05
なぁ

571 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:06
メーノレ

572 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:06
凍傷になったらとうしよう

573 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:06
気力が足りないよ

574 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:07
変換されないぞ?

575 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:07
気力が足りないよな

576 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:08
歯磨きしてからお菓子食べてもう一度歯磨きするかお菓子食べてから歯磨きか

577 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:08
気力は足りない

578 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:09
曹操がバイト行ったら犬の散歩は誰がするんだ

579 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:10
オマイ

580 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:10
漏れのバイト代で極小旅行

581 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:10
俺がしよう

582 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:10
「くれくれ君」の「くれ」って「呉れ」って書くんだな

583 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:11
来年度は雨が降ったらお休みのマターリ通学をしよう

584 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:12
はぁん

585 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:12
三分の一も雨の日ってないよな?

586 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:13
ホットケーキでも焼いとけ

587 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:14
お婿に行きたい

588 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:14
雨が降るとバイト休むヤツ
梅雨になったらどうすんだよ!

589 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:14
380円貯金箱へ

590 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:15
バイトは仕方ないが学校はおk

591 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:15
つゆ休みっていうの作ればいいのにな

592 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:16
雨=休み

農耕民族の考え

593 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:17
ラスクがあった

594 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:18
幅寝ろ

595 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:18
今日中に向こうのPCつながらないと困るんだよ

596 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:18
ラーメン買ってきてもらう

597 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:19
へへへへへへ

598 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:19
疎通

599 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:19
そうか、キングゲイナーの日か。

600 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:19
今何時

601 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:19
あれは謎じゃないだろ

602 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:20
白根-よ

603 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:21
あっ

604 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:21
口ばっかのダメな男が好きっていう女って本当にいるんだな。

605 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:21
いい加減引退しろ 富野

606 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:21
五時半起床は辛いよなぁ

607 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:22
備忘録と日記の正確な違いが知りたい

608 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:23
悪いねぇ

609 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:23
竜頭蛇尾だ

610 :ちびフサ ◆06.PidDros :04/03/22 18:24
4月6日まで暇だ

611 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:24
インターネットだってさ

612 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:25
漏れは4月5日までだな

613 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:25
この寒い中 お前は立派だよ

614 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:25
学年ダブることがばれないように3月中に履歴書かこう

615 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:26
平成生まれの春厨うるさすぎ


616 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:26
ダブるはカタカナにしたのにバレるを変換するの忘れた

617 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:27
昭和生まれってダサくね?(藁

618 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:27
平成元年一月一日一時十一分生まれですが何か? なーんてウソウソ

619 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:27
迷わず頃しなさい!

620 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:27
ほのやろう!

621 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:27
そろそろ

622 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:27
いまどき昭和生まれってダサいよなw

623 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:28
頃より殺だな

624 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:28
だんだん日本も平成生まれに乗っ取られていくんだろうね…

625 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:29
ほとんどだろうが

626 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:29
咳が止まらない

627 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:29
平成生まれまんせー!!

628 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:30
まだ最高15歳だろ

629 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:30
にしても十代後半というわけか

630 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:31
にしても最近十代と言うとティーンを指すからな

631 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:32
まだ12歳だよ

632 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:32
ほんわか名無しさんか

633 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:33
昭和63年生まれでつ

634 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:33
生産性に欠ける

635 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:35
バッド・インフルエンス・オン・ユース

636 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:35
そりゃそうだ

637 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 18:36
いまだに秩父に反応してしまう

638 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:37
 ―→
|プラ|
 ←―

639 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:37
明太子スパゲチー(゚д゚)ウマーかった!

640 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:38
明太子スパゲティー最近好きなんだ

641 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:38
ペペロンチーノが大好き

642 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/22 18:39
  /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
 |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   < ふん、おめでとう!
 ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/


643 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:39
紙バージョンは無理ぽ

644 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:39
明太子スパゲティーいいよね

645 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:39
へぇ

646 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:40
しらふの話してたの誰だっけなぁ

647 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:41
なんだこの計算しつくされたスタイルは

648 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:41
ピラフ

649 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:41
ぐらぐら

650 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:42
このままだと破ける

651 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:42
DIOで飯3杯はイケるぜ!

652 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:42
一円玉の使える自動販売機ができると嬉しいな

653 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:43
バーン!!

654 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:44
今頃楽しいお食事会なんですね

655 :タバスコ乃介 ◆VLhTxXvXv6 :04/03/22 18:44
疲レター・・⊂⌒ つ´□`)つ

656 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:45
そんなことよりお前ら、



DIOで飯何杯イケるんだよ!

657 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:45
現金。

658 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:47
(ノД`、)


659 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:48
何か?

660 :ちっしゅ ◆CHISH55zhU :04/03/22 18:48
(つд・)エーン

661 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:49
うぉーーーーー!!!!!!

662 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:50
また来た

663 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:51
名無す

664 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:51
日本語難しいよな

665 :タバスコ乃介 ◆VLhTxXvXv6 :04/03/22 18:52
ガタンゴトン揺られテタラ映画の撮影しとた(・□・ )

666 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:53
ごめん。あれ笑えなかった。

667 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:54
野外露出プレイの撮影か

668 :ほんわか名無しさん:04/03/22 18:57
ああ、アレか

669 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:01
さむいーさむいー

670 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:09
あーあ場所以外は条件いいのに・・・

671 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:09
痴漢したいんだけど

672 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:09
>>671
OKOK
鉄道警察が待ってるぜ。

673 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:10
案ずるより産むが易しさ!

674 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:11
ハルウララの中の馬も大変だな

675 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:12
がなりスレが900か…

676 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:12
エロサイトで「ENTER 」という単語を覚えた

677 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:13
テレカ2枚残ってる

678 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:13
ご飯食べて来よう

679 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:13
ご飯食べて来よう

680 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:13
ヴァカ?

681 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:13
ご飯食べて来よう

682 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:14
口臭いのって自分じゃわからないからツライよなぁ
たまにスゲークセー香具師いるじゃん?
こいつも自分の口が臭い事知らないんだなと思うと
どうにも切なくなってくるわけよ
誰か教えてやれよと、あなた口が臭いです。と
ホント臭いやつだと、おまえ!ウンコ食っただろ?!
と言いたくなるのも居る。
口くさの原因としては虫歯によるもの内臓疾患によるもの
がある。


683 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:14
おぼっちゃま風のベストがほしい

684 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:15
くさい男は不細工な男より嫌われるらしいね

685 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:15
ご飯食べて来よう

686 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:15
ご飯食べて来よう

687 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:16
あ〜どこやったっけあれ

688 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:16
お風呂にお湯入れるか

689 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:17
なんでこんなに背中が痛いんだか

690 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:18
早くあったまれ〜

691 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:19
もろ80年代

692 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 19:20
(´д` )  おなか窮屈。

693 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:21
顔のことでいじめられたことがあるが
何だか女にもててたような気がする

694 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:21
やせろ

695 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:21
それ気のせい

696 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:23
木の精

697 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 19:25
62.953kbps(0.062Mbps) 7.86kB/sec

なんでこんな重くなってるの('A`)

698 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:26
結局がなりとはなんだったのか分からずじまいだ

699 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:27
今何て思ったのか忘れた

700 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/22 19:27
寒さの所為か頭痛がする。脳の血管がヤバそうだ。

701 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:27
なんだあれは
綺麗な玉袋のほうがまだマシだぞ

702 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:32
界王拳使用時には徐々に体力が減るらしい

703 :ポリニャック夫人:04/03/22 19:32
宗ちゃんだいすき

ハーハー

704 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:34
界王拳20倍宗ちゃん

705 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:37
ふむ、飯落ちテレビ落ちタイムかな

706 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:41
教師になれば小学生幼女のおめこを触り放題

707 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:42
徐々に奇妙な冒険

708 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:46
この感じじゃまた深夜か

709 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:47
井上和歌のくちびるキモイ

710 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:48
スマソ

711 :ポリニャック夫人:04/03/22 19:48
宗ちゃんだいすき

ハーハー

712 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:48
あっそうだ

713 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:48
ごめんね

714 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:49
松本清張のくちびるスゴイ

715 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:50
スマソ

716 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:51
よしよし

717 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:51
謝罪スレどこ行った?

718 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:52
3月22日か

719 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:52
く ち び る

720 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:54
まだ?

721 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:54
井上は唇整形しろ

722 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:56
謝れいかりやさんに謝れ

723 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 20:56
ふう

724 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/22 20:58
年金って凄いことになっているのかー・・・

725 :ほんわか名無しさん:04/03/22 20:59
うさぎ
いい加減にしろ
鯖連続に落としやがって

726 :ほんわか名無しさん:04/03/22 20:59
おまいら!おれの鯖いぢめんなYO!

727 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:00
(・∀・)サバダバサバダバ〜♪

728 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:03
曹操書き込み早いなー

729 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:04
春厨氏んでくれ

730 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:06
今度は実況か

731 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:10
アンアンアン(・∀・)

732 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:10
キムタクになってしまいたい…。

733 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:12
あっ!
今瞬間的に思い出したぞ!
俺の年金手帳が見つからないんだ!
盗んだやつは返せ!

734 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:14
∧_∧    
( ・∀・)      寒いなぁー
(   ⊃(:゚::)  
と_)_)   日~~

735 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:14
ハマコーはアホだな

736 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:15
だね

737 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:15
小便したい

738 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:16
サランラップのCM面白い

739 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/22 21:18
体調崩すっつーの

740 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:19
最近ほの板よく落ちる

741 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:19
ひとのことばかにしてんだろうな

742 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:20
シコシコシコ・・・

743 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:20
ピュッピュ!

744 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:22
くそーまた鯖落ち体験できなかった

745 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:22
さすが自民はアホなことしか言わねーな

746 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:22
お疲れ様です

747 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:24
実況逝け
鯖djぞ

748 :湖藍 ◆85WPGXXIi6 :04/03/22 21:25
先に言っておくべきだった・・・ショボーン

749 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:31
ハマコーはお金大好きだな

750 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:32
普通に全部見れて鬱

751 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:35
(´・ω・`)  ショボーン

752 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:38
なにさ!

753 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/22 21:39
食べ物ぉぉ・・・。

754 : ◆No998/.es. :04/03/22 21:45
いつからあんなふうになっちゃったんだろうなぁ・・・見てらんない(ノД`)

755 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/22 21:46
小泉が首相になってから、口だけの民主主義国家は更に加速( ・□・)y-~~ミテレンナイ

756 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:47
これから毎日落ちると想像してみてさらに鬱

757 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:47
小泉氏ね金返せ

758 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:49
小泉の息子がムカツク

759 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:50
代わりに俺が大統領

760 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:51
おはよーぐると!

761 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:52
おまんこって存在するのかな?

762 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:52
おはぐると!

763 :KKK ◆HPmuE/KKKo :04/03/22 21:52
白い巨塔と砂の器を間違えた。
しょうがないじゃん、どっちも見てないもん。

764 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:53
おまんこの中ってどうなってるのかな?

765 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:53
K3

766 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:54
高校生で童貞って恥ずかしい?

767 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:58
瓶詰要請

768 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/22 22:00
頭イテェ。血管切れそうだ。

769 :◆OL6UFUBUKI :04/03/22 22:00
ク・クラックス・クラン

770 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/22 22:00
倒れてからでは遅いかもな。念の為、先に辞世の句を考えるとするか。

771 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:03
カルシウムでも補給してこようかな

772 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:03
白人至上主義者め

773 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/22 22:04
切れるのは 接続だけだと 思ってた
…イマイチだな。

774 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:05
WASP

775 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:05
いまいちっつーかお前センスねー

776 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :04/03/22 22:07
是非、センスのある句をご指導ご鞭撻願いたいものだ。

777 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 22:07
寒い・・・風呂であったまらねば

778 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:07
777

779 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:08
曹操が風呂オナヌーするぞ!気をつけろ!

780 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 22:10
字余りだけど、意外にまとまってるな

781 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:12
衝撃スクープ!!
曹操が風呂オナヌー!!!白いブツが浴槽の中に!!

782 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:13
雑談すると怒られちゃうよ

783 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:13
ウェーイ ウェィ!

784 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:13
どうやら俺は780に惚れちまったらしい・・。


785 :◆OL6UFUBUKI :04/03/22 22:13
椿胎みたい

786 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:15
オカズが鏡に映った自分自身だからなぁ曹操

787 :小結 ◆WlEQWR8K7E :04/03/22 22:15
風呂に虫が浮いててビックリ

788 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:17
マンコに虫が入ってたのかよ

789 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 22:17
まさにむしぶろだな

790 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 22:18
( ´_ゝ`)ノ

791 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:18
今夜は冷えるな・・・

792 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:18
曹操は尿道派

793 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:19
せこいとか言うなら自分もやればいいじゃん
それにそこまでには伏線があるわけ
それにかかってるのはあなたなんですよ

794 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:19
くそう…春だってのになんて寒いんだ

795 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 22:20
俺か・・・?まさかな

796 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:23
あぁ、まただ。くそ

797 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:24
恋してるんだな

798 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:25
春は恋の季節

799 :万次郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/22 22:25
トイレイキタイ

800 :◆OL6UFUBUKI :04/03/22 22:26
最近気づいたことがあるんだけど。

801 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:26
トイレキタナイに見えた

802 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:26
お前の事さ・・好きだよ・・

803 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:27
夏も秋も冬も恋の季節

804 :万次郎 ◆efbQKI6MLc :04/03/22 22:29
スッキリシタ

805 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:30
しゃきっとせんかい!

806 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 22:30
赤信号〜みんなで渡れば〜みんな氏ぬ〜♪

807 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:33
わ〜い♪賠償金♪賠償金♪たんまり・・・ジュルリ

808 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:40
|ω・`)

809 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:41
  ∧_∧   
 (´・ω・) 
.c(,_u  つ旦~ お茶ドゾー

810 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/22 22:43
(#・Д・)<ビタミンを摂れ!ビタミンBを!

811 :ポリニャック夫人:04/03/22 22:44
宗ちゃんだいすき

ハーハー

812 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:44
いりません

813 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:45
今こそ lovin' you

814 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:45
799〜804で4分間・・・・・・うんこか?

815 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:51
ぬるぽ

816 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:53
  ∧_∧   
 (´・ω・) 
.c(,_u  つ旦~ お茶ドゾー

817 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:54
旦~ヽ(´▽`)ノ いただきまーす

818 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:56
俺は今まで一度も2ちゃんねるで「氏ね」と言われたことがない。
それが俺の存在意義であり、誇りだ。

819 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 22:56
夢を 窓から 投げ捨てろ!

820 :ポリニャック夫人:04/03/22 22:56
宗ちゃんだいすき

ハーハー

821 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:57
818氏ね

822 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:59
>815
ミ( ・∀・)つ━■ ガッ☆`Д´)ノ

823 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/22 23:00
窓を 夢から 投げ捨てて!

824 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 23:01
あるある探検隊っぽいな

825 :ハリス ◆mSoYU62K22 :04/03/22 23:05
よく考えたらニュースステーション今週で終わりだっけ・・

826 :タバスコ ◆VLhTxXvXv6 :04/03/22 23:11
また誤爆からクッチャベッテしもた・・( ・Д・)モウ誤爆なぞシナイ!

827 :きのこの海 ◆QYp3PAZy.Y :04/03/22 23:18


828 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:28
阿南ニ尉のコラ作ったヤツ、すぐに出てこい。

829 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/22 23:28
じゅうじゅうカルビ

830 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/22 23:31
サムー

831 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/22 23:32
なんつーか、遅い( ´_ゝ`)y-~~

832 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/22 23:32
肉喰ってあったまれよ

833 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:33
こいつアホだw
300円で誰も落札しなかったのに1200円ってw

834 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:34
そんなこと言うなよッ!

835 :ヤワラ命 ◆niEntpokXA :04/03/22 23:35
遠い目をしたってどんな目だろ。

836 :◆DQNDQNoUTU :04/03/22 23:35
作ったのは折れじゃねぇ。

837 :鳥面犬500m ◆WANWANxrnk :04/03/22 23:35
愛してるってゆわなーい♪(*´∀`)コイコイコイコイ♪

838 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:36
わーい漏れの書き込みにレスがあった〜

839 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:36
今時折れって言う人がいたのか

840 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:38
偶像を作るのも辛い

841 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/22 23:39
クラスメートに防衛大学へ推薦入学した女子がいた。
大会で自衛隊員も投げ飛ばす体重80キロの筋肉の塊・・・

842 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:43
さぁお風呂だお風呂

843 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:43
何を隠そうそれが今の不道徳なのである

844 :きのこの海 ◆QYp3PAZy.Y :04/03/22 23:43
クラスメートに2丁目へ推薦入店したヤシがいた。
大学でオカマをカミングアウトした体重56`の青ヒゲ…

845 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:45
゚ ゚                         Σ( д ;)遠い。     

846 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:47
遠い目

847 :ウジ蟲 ◆IwtXgjPGNU :04/03/22 23:49
石橋凌

848 :◆DQNDQNoUTU :04/03/22 23:49
あの子募集ポスターに起用したら入隊希望者増えるかな。

849 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 23:50
元の絵見たことがない・・・

850 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:50
さて、読むか。

851 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:53
防衛大って給料貰いながら学べるんだから親孝行だよな…

852 :ポリニャック夫人:04/03/22 23:53
宗ちゃんだいすき

ハーハー

853 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:53
モザイクはストレスがたまるね

854 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:54
(,,・∀・)<逆にありだな

855 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:55
ビデ倫並の濃さ

856 :ほんわか名無しさん:04/03/22 23:57
へんちん! ポコイダー

857 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:03
やっぱあーいうスレで100ゲトーなんて言ったら怒られるだろうなぁ

858 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:04
働くなんてのは最低だ。
働き出したら人生終わりだ。
働き出したら棺桶に片足突っ込んでるのと同じだ。
働かないでずっと遊んで暮らしたい。
働くなんて人間がやる最悪で最低な行為だ。

859 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:05
田中邦衛に癒される

860 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:06
今からラーメソ食ってくる この間に好きなスレにレスついてたらいいな

861 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:06
2ちゃんに片足突っ込んでる

862 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:07
ゆりかごから墓場まで

863 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:07
2チャネル

864 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:07
俺は今まで一度も2ちゃんねるで「氏ね」と言われたことがない。
それが俺の存在意義であり、誇りだ。

865 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:08
しょうがないな>864氏ね

866 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:08
僕なんて、生まれた時からどうでも(ry

867 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:08
おかしいな、見たような気がする・・・

868 :サマー ◆CFSUNNYk9Q :04/03/23 00:09
デジャヴ

869 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:09
アンカー禁止

870 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:10
これがデジャヴか!

871 : ◆No998/.es. :04/03/23 00:10
まて、それは間違っているとかなりの勢いで思ったぞ多分

872 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:11
アソカー禁止

873 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:11
g-,g-,g-ooo.


874 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:12
味噌ラーメンが食べたい

875 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:13
アンカーって何?

876 :◆DQNDQNoUTU :04/03/23 00:13
もう流れてた。

877 :ほんわか名無しさん :04/03/23 00:14
いったい、1日当たり何人の人が逮捕されるんだろう?

878 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:13
足の親指の間接の部分の皮が

879 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:14
それよりアソカーって何?

880 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/23 00:15
アシカー

881 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:16
あれ、時間の表示がおかしい

882 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:17
ひとり時間差

883 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:17
たまにあるよ

884 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:17
変なレスで時間トリップ鬱_| ̄|○

885 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:18
今まで俺が気付いてなかっただけか

886 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:21
寝る前のイメージトレーニング開始

887 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:22
セルだよセル

888 :◆DQNDQNoUTU :04/03/23 00:23
電池。

889 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:27
メグ・ライアン

890 : ◆No998/.es. :04/03/23 00:28
1000鳥前で寝るのが通だぜフフフ

891 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:29
元気玉くれ

892 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:30
違いの解かるクワッパ

893 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/23 00:30
( ´_ゝ`)y-~~ ん?ああもう900なのか

894 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:31
わたしつかれましt


895 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:32
 γ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (,,'∀`)ノ < バケでさか |
 <l   l      \____/
  し^J

896 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:32
今日もいい夢が見られますように

897 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:35
もう寝よーっと

898 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/23 00:36
納豆、海苔佃煮、めかぶ醤油漬け、それぞれが御飯の友。
コレを全部一緒に御飯にのっけて食う。
名づけてデラックス納豆海苔佃煮めかぶ醤油漬け丼。
んめぇんだな、コレが。

899 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:36
おやすみ

900 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/23 00:39
もったいないもったいない

901 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:39
いいねぇいいねぇ 腹糸瓜った

902 :ほんかわ名無しさん:04/03/23 00:50
五色茶漬ってのを食べてみたいのう。ι(´Д`υ)フォグフォグ

903 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/23 00:55
甘党なら饅頭茶漬けをオススメします

904 :そふと ◆2SoftxdbVQ :04/03/23 00:57
まじで?

905 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/23 00:58
(´-`).。oO(おはぎにお茶かけるようなモンなのかな…)

906 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:58
饅頭食って茶飲むほうがいいとか思っちゃう俺は素人なのか

907 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:01
体調不調 はらひれほれはれ

908 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:03
お茶の渋みが饅頭の甘さを抑え、すっきりとした味になる。

909 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:10
ほほー

910 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 01:18
トリビアか・・・

911 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/23 01:21
(=゚ω゚)ノシ凸ガッテンガッテンガッテン

912 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:29
ワタクシはあさはかでした。。。

913 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:30
(゚∀゚)ショボーン

914 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:30
人生最大のピンチに遭遇したのである。

915 :にじゅういち ◆21/Qd4F/.. :04/03/23 01:31
( ´_ゝ`)イイ!

916 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:32
会いたかった。。が、そんな小さな夢さえも叶わない。

917 :ほんかわ名無しさん:04/03/23 01:33
そうか、へぇ〜はガッテンのパクリだったのか。

918 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:34
そんなワタクシに神は味方はしてくれないだろう。。

919 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:36
どうでもいいんだよ!そんなこたぁ

920 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:38
食べたかったんでしょ?
遠慮なく、さぁ受け取って☆

921 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:39
100円セールやってたんだなw

922 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:42
曹操に娘を●●された糞

923 :ほんかわ名無しさん:04/03/23 01:42
(=゚ω゚)凸ガッデムガッデムガッデム

924 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:43
おえ〜まだ酔いが醒めねぇ_| ̄|○ゲロンパ

925 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:44
http://www.japan.ea.com/simcity4/playonline.html

10万人前後をいったりきたり…

926 :ほんかわ名無しさん:04/03/23 01:44
大陸だな。

927 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:45
更生されたのか

928 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:46
寒ぃ

929 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:49
熱ぃ

930 :ほんかわ名無しさん:04/03/23 01:50
頭寒足熱ぃ

931 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:52
さっぱり

932 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:54
「今日、一時暑かったね」って言ったら「えー?」って言われた。

933 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:54
だいぶ気分が良くなってきますたよ

934 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:56
鼻の奥に吹き出物がイタイ

935 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:56
寒いよ

936 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:57
寒い思いをした。

937 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:57
まるで燃えているかのように熱いよ

938 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:58
心頭滅却すれば火もまた涼し

939 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:58
もう寝るだろ?

940 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:00
1000を目の前に寝れないよハァハァ

941 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:01
眠い

942 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:02
ねむいーーーーーーーー

943 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:05
じゃあ寝ればいいじゃないか!プンプン

944 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:05
1000まで眠れるか!!

945 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:07
あれ?寝たのか?

946 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:07
参上させていただくよ

947 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:07
お前にとられるか1000など

948 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:08
それはどうかな?

949 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:09
生まれてこのかた便秘になった事が無い

950 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:09
勝負だ!!

951 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:09
どうしても伝えたいことがある

952 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:09
ピカチュウ君に決めた!

953 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:10
本当に欲しかったのは>>950だったんだ。

954 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:10
何ですか?

955 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:11
>950はスレたてれるの?

956 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:11
>>954それは残念

957 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:12
じゃ、立ててくるは

958 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:13
俺のセージ

959 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:13
みんなさよなら

960 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:13
さすがに同じ曲でもビットレートが128と475じゃ雲泥の差だな。

961 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:15
おまいはどこだ?

962 :950:04/03/23 02:18
立てれなかったので
980をとった人が立ててくれ

963 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:21
970でもいいんじゃねーかな、と

964 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:22
2chの女神は僕に微笑んだね

965 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:23
じゃあ、密かに不道徳が970をねらってるな

966 :950:04/03/23 02:25
2chの悪魔は僕に微笑んだ(・ω・)

967 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:25
たまにはスレ立ててみたいのさ

968 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:25
風呂いくかー

969 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:26
女神は気まぐれだから微笑んだだけで
キスしてくれるとは限らないのさ

970 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:26
さあ、どうかな!?

971 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:27
行って栗

972 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:27
おね イテラ〜

973 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:30
人が居ない〜居ないのね〜そうほの板には3人だけだから〜
それは定め運命なの〜うけいれてちょうだいね〜

974 :950:04/03/23 02:31
イッテラサイ

975 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:31
2ちゃんには女神などいない
おっさん神ばっかりだ

976 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:32
たてれたよん

977 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:32
では私めが地味にうめたてしま〜すよ〜

978 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:32
なんだ寝たのか

979 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:32
あいよ、乙

980 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:33
正直1000なんて取れませんよ
きょ、興味無しね

えっさほいさ ずががが

981 :950:04/03/23 02:34


982 :950:04/03/23 02:34
じゃそろそろ狙いに行くか

983 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:34
新入りの若けぇのもっとしっかり働けや

おらおらおら ずごごご

984 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:34
まあ忙しいから過去ログ読めないだろうし
これ以上書いても無駄か・・・

985 :950:04/03/23 02:35
えっさほっさ

986 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:35
今日、ドンキでベッカムが愛用しているというワックスを買った。
140gで¥1000と奴が使うにしては意外に安い、が、確かにいい。
アリミノより安いしたぶんリピートすると思う。

987 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/23 02:36
  /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
 |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   <   1000がほしいわけじゃないぜ。たまたま来ただけだ。
 ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/


988 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:37
(゚д゚)マンガ

989 :950:04/03/23 02:37
( ´_ゝ`)

990 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:37
花見ドライブの季節が来ますね〜

991 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:37
もち撒きってもう時代から・・・

ざっくざっく よいしょっしょ〜

992 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:37
韓国ムカツクからジンロ買うの止めた。

993 :950:04/03/23 02:37
サクラが綺麗な時期だな

994 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:38
みなさま乙か列す

995 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:38
えっささほいさ ありがと3

996 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/23 02:38
  /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
 |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   <   もうじきこのスレも終わりか
 ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/


997 :不道徳教育講座 ◆dcyfFqSzTA :04/03/23 02:38
東京ではサクラにつぼみがついてるのに雪が降るらしいな。

998 :950:04/03/23 02:38
えっさほっさ

999 :ほんわか名無しさん:04/03/23 02:38
おっぱい?

1000 :ジンロ ◆jiNr0/0rUM :04/03/23 02:38
  /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
 |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   <   そろそろ1000だな
 ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

83 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)