5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料の振り分けを銭金風に晒して見るスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:36
どうよ?最近の生活状況?

2 :便所ウンコ下痢糞太郎 ◆281t0j9VBs :04/03/22 19:36
(^ヮ^)はい!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:42
>>2
自スレでやれ

>>1
解り難いネタ振ってんじゃねーよ!馬鹿野郎、こんにゃろうめ!

4 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:45
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくろうめ
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |

5 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:48
まず>>1が晒せよくそ

6 :1さん:04/03/22 19:50
俺高校生だから先輩たちの生活の仕方を知りたかったわけで・・・

7 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:51
リーマン板とかフリーター板にすりゃあいいのに

8 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:52
解んない人の為に、作例でもうpしろや!馬鹿野郎、こんにゃろうめ!

9 :1さん:04/03/22 19:52
>>7
リーマンはサラリーしかだめっぽいし
フリーじゃないし俺・・・

10 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:53
月給25万。ボーナスここ1年ありませ〜ん。貧乏です。

11 :1さん:04/03/22 19:55
>>8
| 家 賃 |携 帯|食 費|趣 味|
   8万   1万   4万  5万
見たいな感じでお願いします。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:56
家賃8万とは贅沢だな

13 :1さん:04/03/22 19:58
>>12
例ですよw

14 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:59
携帯1万とは無駄遣いだな

15 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:27
費5万とはワケ分からないな。

16 :◆DQNDQNoUTU :04/03/22 23:02
億とかいう単位で書くわけにもいかんよな。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:30
風俗  22万

食費  2万

光熱費 1万

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)