5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スレッドストッパー試験所 Part193★☆

1 :イナズマ@3段&闇初段 ◆UPPER9xs9w :04/03/23 22:14
 【初心者】      【0:00〜8:00の戦い】
2級→5分         闇2級・・10分
1級→10分        闇1級・・・20分
 【中級者】        闇初段・・・30分
初段→15分       闇2段・・・1時間
2段→20分        闇3段・・・2時間
3段→30分        闇4段・・・3時間
4段→40分        闇師範代・・4時間
5段→50分        闇師匠・・・5時間
 【上級者】        闇神様・・・8時間
6段→1時間
7段→2時間
8段→3時間   ※ 級・段を取得したら、
 【達人】        名前欄にちゃんと入れてね。
師範代→6時間    他スレに行く時は段位を外すのも忘れずにね。
師匠→12時間
神様→丸3日放置
( ´_ゝ`)y-~
★自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00〜8:00は休戦です。よってこの時間内の記録は
  無効となります。(23:50が最後のレスの場合は0:00までの記録と
  なり、1級認定となります。)
●受験者は段位を名乗ること
●休戦中の戦い・・・闇( ̄ー ̄)♪
●age進行(sage禁止)!! sageるやつは(゚д゚)シメジ!
●ちゃんと寝ましょうぜ。
前スレ
☆★スレッドストッパー試験所 Part192★☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079899617/
スレスト試験所非公式ページ
http://irane.s53.xrea.com/

2 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:14
にゃx

3 :薄氷@4段&闇2段 ◆Marinest02 :04/03/23 22:15
>>1
お疲れ様。

4 :ぢぃにぃくん@4段&闇2段 ◆ZiyNiyvGBI :04/03/23 22:17
>1 乙&名前欄が素敵ですね&harts;

5 :麹@4段&闇1級 ◆////M4GHbE :04/03/23 22:18
こっちが正しいのかな?
>>1


6 :3段と闇初段 ◆C//aw2yG0k :04/03/23 22:19
>>1


7 :6段闇初段 ◆No998/.es. :04/03/23 22:19
あれ、こっち使うのか、スマソ >>1おつ

8 :ぢぃにぃくん@4段&闇2段 ◆ZiyNiyvGBI :04/03/23 22:22
3段闇2段 ◆SShr.MUJsI 1000おめっとー

9 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:23
こちらは194です。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:24
正規193終了後使用します

11 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/23 22:24
それではどっちを使うか下記スレで話し合いませんか?

☆★スレッドストッパー試験所 Part193★☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080047670/


12 :3段&闇初段 ◆ENDSP850UA :04/03/23 22:27
SS君1000オメ
>>1乙!

13 :薄氷@4段&闇2段 ◆Marinest02 :04/03/23 22:27
こちらは重複スレです。
2〜3日中にPart194として再利用しますので、このまま放置願います。

なお、前スレ終了までここでの記録は無効です。

現在進行中のスレはこちらです。
☆★スレッドストッパー試験所 Part193★☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080047670/

14 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/23 22:29
削除依頼はした方がいいと思ったり。

15 :イナズマ@3段&闇初段 ◆UPPER9xs9w :04/03/23 22:32
( ´_ゝ`)y-~ こちらが194になるのはいいですけど、間違ったことしてないのに削除依頼出されるのは不満なんですけど。

16 :薄氷@4段&闇2段 ◆Marinest02 :04/03/23 22:32
( ´人`)オナガイシマツ

17 :3段と闇初段 ◆C//aw2yG0k :04/03/23 22:33
削除依頼はいらないと思うさ
どーせ2日だ

18 :ぢぃにぃくん@4段&闇2段 ◆ZiyNiyvGBI :04/03/23 22:34
削除される前に 前スレが1000イクと思われ

19 :イナズマ@3段&闇初段 ◆UPPER9xs9w :04/03/23 22:35
( ´_ゝ`)y-~ 実際削除されるとかそういうことより依頼されることが不快。何なの?あたし一つでも間違ったことしたわけ?

20 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:36
別に立ててくれたことはいいけどあんたは何でいつも偉そうなのか。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:36
まぁまぁ落ち着いてね

22 :6段闇初段 ◆No998/.es. :04/03/23 22:36
11秒遅かったのが敗因になってしまうのだよ伊奈ちゃん。。

23 :イナズマ@3段&闇初段 ◆UPPER9xs9w :04/03/23 22:37
( ´_ゝ`)y-~ マジむかつくわ、あいつヌッコロシてくる。

24 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/23 22:38
イナズマさん
重複スレが存在する事によってほの板の他のスレが
圧縮なんかで落ちてしまう可能性があるわけで、
ほの板の他の住人さんに対してのけじめというか。

25 :薄氷@4段&闇2段 ◆Marinest02 :04/03/23 22:40
落ち着こうよ・・・
これ以上心労の種を・・・(((_| ̄|○)))

26 :イナズマ@3段&闇初段 ◆UPPER9xs9w :04/03/23 22:40
( ´_ゝ`)y-~ そういうのがあるのか、なら仕方ないわ他所に迷惑かかるのは本位じゃない
        削除依頼、してくださって結構ですわハリーさん。

27 :ケット・シー@6段&闇弐段 ◆gikOCAT.Ew :04/03/23 22:40
やれやれ・・・

28 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:42
さすがハリー説得力あるな

29 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/23 22:43
削除処理される前に次スレとして使用できる時もありますが、
それは削除人さんが来るか来ないかなのでどうにもできませんし。

こういった事もあるので話し合おうと提案したんですけどね。

イナズマさんに納得してもらえたようですので
そのうち削除依頼出しときます。

30 :ハリー・ヘラチョンペ ◆HARRY1vSu6 :04/03/23 23:29
このスレは重複しています。
住人さんは下記スレへ移動して下さい。

☆★スレッドストッパー試験所 Part193★☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080047670/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)