5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷の漫喫からこんばんは

1 :1 ◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:09
電車逃がして渋谷で夜明かしです。
なんかおもろい漫画とか雑誌とか教えてくれ。

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:10
タウンページ

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:11
時刻表もなかなか

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:11
セラムン

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:11
ふしあな ふしあな

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/25 01:11
特攻の拓 読みやがれ

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:11
地獄黙示禄

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:11
プロレス スーパースター列伝

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:11
>>1
それだけのためにスレ立てたわけじゃないですよね?

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
>>1渋谷のどこ?

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
IPさらせ
ふしあなさん

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
 ま た 漫 喫 か 

13 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
実験人形 ダミー・オスカー

14 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
これは安いアダルトDVD500円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


15 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
キス! キス! スキ! 恋せつな色

16 :30歳無職:03/04/25 01:12
ブラックジャックによろしく

17 :1 ◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:12
最近の漫画喫茶って凄いな。
何でもある。

18 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:12
サザエさんでも読めや、カス

19 :1 ◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:14
フシアナするとなんかおもろいのか?

とりあえず男塾をはじめのほうから取ってきた。
あと近代麻雀。

20 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:14
ふしあなしろやgoruaaaaaaa!!!

21 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:14
http://210.153.114.238/img-box/img20030425011302.jpg
ほれ

22 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:14
オサーンの予感・・・


23 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:14
屁ぷうううううううう

24 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:15
ここは基本に立ち戻って「BOYS BE…」だろ

25 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/25 01:15
>>16
今週のブラックジャックによろしくはセックスシーンあり。
>>1
どうせゲラゲラだろ?

26 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:15
漫画読むんならスレ立てることねぇだろ
アホか
ドリンク飲み放題で溺死しろ

27 :1 ◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:16
なんかdionだったよ。ホストは。

BJによろしくはモーニングで読んでるからなぁ。
教えてくれたのには感謝。

28 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:16
渋谷で終電逃すなんてさてはイケメンだな?

29 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:16
バガボンドもっと速く書けや

休みすぎ

30 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:17
neta

31 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:17
でも、けっこうタウソページも
読んだらなかなかおもしろいよ。

ソープの広告とか載ってたりする

32 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:17
>>1
ベルセルク読めまじで

33 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:17
>>27
フシアナしない奴はネタ

34 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:17
>>28
その因果関係がよくわからない

35 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:18
>>34
渋谷で夜まで遊んでたからじゃないのか

36 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:18
MMR

37 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/25 01:19
若者の町、渋谷、池袋、新宿。
この街は絶対に行かない。

38 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:19
脳内漫画喫茶

39 :zz2001090028007.userreverse.dion.ne.jp:03/04/25 01:19
俺にもその因果関係がわからない。

フシアナしてみた。

40 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:19
>>37
てゆーかクンナ!

41 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:19
早々に>>1は逃げたわけだが。

42 :ヲタ:03/04/25 01:20
>>37
アニメイトや新宿書店があるからよく行く
サンシャインの即売会もな


43 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:20
>>37
新宿はヲタもいるぞ

44 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/25 01:22
俺は東京自体行こうとも思わないけど。

45 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:23
BAGUS?

46 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:23
しっかし、大手の満喫は、芸能人とか使ってがんがん宣伝すればいいのにね
もっと集客見込めるだろうに。


47 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:24
(基本)カイジ  沈黙の艦隊  ゴルゴ13  パイナップルアーミー    
(中級)殺し屋1  ガラスの仮面
(?) キンニクマン


48 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:24
>>44
ヨカッタ

49 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:24
>>44
どこの田吾作よ?

50 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:25
屁プぅウウウ

51 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:25
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

52 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:25
本屋で買い物してたら気がついたら電車なくなってた。
歩いて帰るのはさすがにきついし。

53 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:26
うん、バグース。
ていうか、まさか見に来るなよ。

54 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:27
2ch人気TOP3はカイジ、バキ、ジョジョで決まりか?

55 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:27
渋谷って何県だっけ


56 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:27
よーしみんなで
>>1をボコりに行こうぜ!!

57 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:28
え、漏れもそこだよ

58 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:28
ああ、確かにキン肉マンは読みたいな。
ありがと。>>47

59 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:29
おれんちからならチャリでも行けるな

60 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:30
>>59
行って来い

61 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:31
JR渋谷駅、京王井の頭線・渋谷駅からハチ公口へ出て、センター街に入り、50m先右側、
1F〜6FまでHMV渋谷店。同ビル7F。

62 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:31
つーかカプセルサウナ逝って寝ろよ

63 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:32
渋谷などTVの中の世界だ

64 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:33
HMVの上か

ここって禁煙席はあるのかい?

65 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:34
あ、おまい俺の知ってる香具師かもしんない >>1
本屋ってのはネタだろ?

66 :ウンコチャン ◆IKEMENilCs :03/04/25 01:34
>>64
ある

67 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:34
めしや行きたい

68 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:35
本屋は別にネタじゃないよ。
つか、本当は何だと思ったの?

69 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:36
渋谷って平日の夜中でもガキどもウロウロしてんの?

70 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:37
かなりウロウロしてました。
ぶっちゃけチト怖かったです。

71 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:38
っつーか明日は?仕事?休み?

72 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:39
渋谷に終電近くまでやってる本屋ってあったか?

73 :65:03/04/25 01:40
なんだ。知り合いじゃなかつたゴメソ

74 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:40
本屋、あるんだけど、地理に疎いのでよう説明しない。スマン

75 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:40
今のガキわけわかんないもんナ・・・
やたらでかいし、キンパでこの世のものとは思えない風貌

76 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:41
金歯?お獅子みたいなの?

77 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:42
おい>1
駅前の千里に行ってムードンコ買って鯉。
イチゴの匂いつきな。走っていけよ

78 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:42
キンPAだった

79 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:42
薬局開いてないよ。
天津甘栗と合法ドラッグとかいうのは売ってたけど。

80 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:44
おい!今渋谷だったら街なかで家出少女ナンパしてこいよ。
チャンスじゃんか

81 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:45
>>79
今なに読んでる?

82 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:45
あとは漫喫ネタって言うと周りの2ちゃんねら探しくらいしか
無いけど、どうするよ?>>1

83 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:45
毒男に難破なんてムリっすよ。
つか怖いって。

84 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:47
ナンパいいねぇ

俺もお持ち帰りとかしてぇ
家出少女いいねぇ

85 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:47
まだ男塾の2巻です。

2ちゃんねら探しですか?いいけど、そんなに客いないんだよな。
カップルシートとか女性専用とかそんなんおおくて。

86 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:48
>>85
カップルシート殴りこめ!

87 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:48
お前男だったらテレクラにいけよ

88 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:49
女装しろ!

89 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:49
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

90 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:50
テレクラって行ったことないんだけど、オールでやってるんすか?
あんまり金かかることはムリだし。

91 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:50


92 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:50
渋谷バグースだっけ?
前にどっかでデリヘル嬢みたいのが毎日いるってヲチスレたって
たの。

93 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:51
>>1
今いくら持ってる?

94 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:51
>>93
チーマーハケーン

95 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:52
>>92
ヲチ板で簡易OFF会になってたわな

96 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:52
所持金はあと三千円くらいだと思う。

97 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/25 01:52
このスレは1の暇つぶしを考えるスレになりました

98 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:55
基本 BOYS BE…
抑え SALADA DAYS

99 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:55
ちょっとヲチいってきます。

100 :Mr.名無しさん:03/04/25 01:57
wa-i

101 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 01:59
とりあえず。
寝てるのが3名
エロサイト見てるのが2名
なんかDVDみてるのが1名
ヤフーの株式見てるのが1名でつた。

102 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:01
2chネラはどうよ

103 : :03/04/25 02:02
モーニングKCの、ブラックジャックによろしく、ジパングが面白いと思うよ。
大学生以上向きかな。中坊受けはしないだろうけど。

104 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:02
いませんでした。俺だけ。
一人くらいいると思ったのに。

105 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:03
結構他人のモニター丸見えって事ね
深夜だと何時間でいくらとかセットなん?

106 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:05
23:00−8:00の間の6時間で1260円でつた。

107 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:06
なんだよ、なんか無性に漫喫逝きたくなったじゃねーか

108 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:06
>>106
安いんだね
俺も今度行こう
楽しそうだ♪

109 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:07
テレホみたいだな。てか始発で帰るだろ。

110 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:07
ところで1よ。ドリンクバー何杯目だ?

111 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:09
まだレモンジュース一杯目です。
あんま動き回るのも感じ悪いかなと思って・・・

112 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:12
漫喫って行ったことないんだけど店員がDQNっぽいイメージ
があるのだが。
何か頼んだり言ったりすると「チッ」とか舌打ちされそう。

113 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:12
8時までってイーネ
昔は4時とかまでとか中途半端に終わらせやがって
外に追い出されたものだが

114 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:13
よっしゃ。ドリンクバー夜明け前までに20杯おかわりに挑戦しようぜ
見たところおまいは、遠慮のあるいい子だ。
いい子じゃ世の中渡っていけないぜ?男見せろや

115 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:14
>>112
深夜のコンビニいけないだろ?

116 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:15
可愛い娘とかいないのかい?

117 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:16
>>115
なるべくパートのおばちゃんとかがいる時間帯に済ますよ

118 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:16
んじゃあ、ジュースなくなったんで行ってきます。
2つくらいグラス使っても怒られないかな。

119 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:16
>>1
多汁人格童貞サイコ読め
毒男の新しい可能性が見つかるぞ

120 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:16
漏れも万喫逝きたくなってきた。
渋谷か。チャリ飛ばして逝くかな。

121 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:17
>>118
よっしゃぁ!がんがれ。つぎは女性専用シートに乗り込むか?

122 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:18
ワザワザ家から行くほど、そんなに楽しい所なのか?
なんかワクワクすんな

123 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:19
フローズンをメロンとイチゴ、二つ取ってきました。
おいひい。

124 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:20
トイレが清掃中で漏れそうです。
困った。

125 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:20
おぉ、美味そうだなぁ。

126 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:21
コップの中にしろ

127 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:21
>>124
コップがあるだろ

128 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:22
>>124
お!良い具合にトラブル発生!
前に漫喫ネタでスレ立てた香具師の時は煙草が切れた、
だったっけ?

129 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:22
フローズン・カレーか?

130 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:23
煙草は愛用のKOOLがばっちり10本以上あります。
朝まで安心。

131 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:26
で、便意はどうした?コップか?

132 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:26
入店して一時間半。
もう1/4が過ぎたのか・・・

133 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:28
ここでネコの王だ!

134 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:28
ココで2ちゃんしてても後悔するだけだぞ
漫画読んどけ

135 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:35
尿意が限界。
店員に聞いてくる。

136 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:38
久々にマダラ読みたいなぁ

137 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:40
清掃を便器一個だけ終わらせてもらった。
店員感じよかった。

138 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:40
おい、1よ何かおもしれー現地レポートねーのかよ?
ホモってるやつがいますとかよー

139 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:41
ちょっと表出て絡まれてきて。
その方が面白いから。

140 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:42
ホモってる香具師はいませんね・・
つーか、セクション区切られてて別のコースのとこ入りづらいよ。

141 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:42
>>138
ホモりたいの?俺なら別に構わないよ
お前しだいだ

142 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:42
周り寝てる香具師ばっかだし。
うろちょろしてるの俺だけ。

143 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:43
引き篭もりくせースレ

144 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:43
>>141
無理です。

145 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:44
ようやく三巻にして民明書房登場。

146 :(=゚ω゚)ノ ◆A7VaiR4cQY :03/04/25 02:44
みどりのマキバオー読んでみ

不覚にも泣けるから

147 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:44
>>144
興味あるなら正直になれよ
な?

148 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:44
>>142
誰か起こして人生相談でもしる!

149 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:46
>>147
では、俺が兄貴ということで

150 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:46
ヒキ気質なんで、人生相談は勘弁してください。

151 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:47
>>149
ふざけんなよお前が俺にアナルを差し出せ
ケツマンガンガン掘ってやるからよ

152 :素朴な疑問:03/04/25 02:50
ソープって生でできるの?ゴムをこっちで用意しないとだめなのか?

153 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:50
>>150
ああー?じゃー少女漫画全巻20冊以上を読んで感想を述べるは?
当然随時途中経過を報告。感動をお裾分けしてくれよ

154 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:51
ソープは店によってS着のとことS着嬢、NS嬢混在のところとあります。

155 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:51
マンキツと言えば写真集は見てみたいな
買う程好きじゃないが本屋でパッケージされてると中身見たくなる

156 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:52
少女漫画ですか、何がいいですかね。
見ての通り読むの遅いのでアレですけど・・・

157 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:53
>>151
無理だっつーの!
俺が兄貴!ウン○つくのは嫌だけどなぁ

158 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:55
>>154
レスサンクス。
S着って?ゴムのことか?それって事前にわかんの?

159 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:55
>>156
BANANA FISH


160 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:55
そうだなぁ・・じゃあ写真集見てハァハァ
どうよ?

161 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:57
店にこの子はどっち?と聞けば教えてくれると思います。
安いところだと間違いなくゴムありですが。
ソープ板みればその店が完全Sの店か否かはわかると思います

162 :Mr.名無しさん:03/04/25 02:57
>>156
「僕の地球を守って」とかどうだ?
姉ちゃんが持ってたから読んだことあるけど面白かったぞ

163 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:58
僕玉は読んだことあるんですよね、攻防のときに。
バナナフィッシュは読んだことないですけど、全何巻ですか?

164 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 02:59
飛燕と雷電と月光が出てきました。

165 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:00
バナナフィッシュ・・・
なんとなくエロくてハァハァ

166 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:00
>>161
おお、サンクス。。
ず〜と木になってたんだ。
まあ貧乏の俺には当分関係ないな・・・・。

167 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:00
確か20巻くらいだバナナフィッシュ

168 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:01
>>165
男塾じゃねーか

169 :168:03/04/25 03:02
ミスった
>>164

170 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:02
ところで、ノンノの表紙の子がすげーかわいいんですけど、これ誰ですか?

171 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:02
>>170
ここで聞いてもな

172 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:03
読みきり漫画の方がよくないか?
話途中で帰ってもどうせ買わねーんだし

173 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:03
>>168 いまは男塾読んでるんですよ。

174 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:04
渋谷で1260円/6hは安いな
東京行ったらそこで寝よっと

175 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:05
漫画読みながら書き込みか。器用というか中途半端と言うか
ナリキリ君に変貌するのは5巻ぐらいからかな

176 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:07
かりあげクン おとぼけ課長 フリテンくん まさしクン

177 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:07
1は何時までいるつもり?
出たかなこの質問

178 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:08
>>176
正直違いがわからん
いや、顔は何故かわかる

179 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:08
入店したのが一時くらいなので、七時までです。

180 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:09
コボちゃんが一番ほのぼの

181 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:09
徹夜で仕事行くのか?

182 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/25 03:09
それまでに男塾全部読めるか?

183 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:09
>>179
眠くないの?
軽い自己紹介キボン

184 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:10
きっぷクン

185 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:10
学生だろ?

186 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:11
東京っていいなあ

187 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:11
いや、勤め人じゃないので。院生です。
眠気はちょっとありますが、それ以上に腰痛が。


188 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:12
>>186
漫喫ぐらい何処でもあるだろ

189 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:12
バナナフィッシュ感動したな
確か全部19巻
結構面白いぞ読んで見ろ

190 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:13
>>1
なんか食べた?

191 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:13
>>187
院か。受験対策何時からやった?

192 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:14
安いねそこ
店の名は?

193 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:14
昼飯でオリジン弁当食べて以来なんも食ってないです。
ほんとは食べたいんですが、注文するのが億劫で。

194 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:14
2時

195 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:15
お、漏れもオリジン弁当食った、初めて牛タン丼食ったぞ

196 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:15
院試対策は夏休みで掻きこみました。
店は渋谷バグース、だったと思います。

197 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:17
僕は野菜炒め弁当みたいなの食べました。新メニューの。
ぼちぼちバナナフィッシュとノンノ取ってきます。

198 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:17
>>193
俺もオリジン好きしかし単品は結構高くつくね


199 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:18
>>1
海の闇月の影
コレ面白い。全18巻。

200 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:18
院かぁ、やるな。公立?私立?

201 :198:03/04/25 03:19
>>195
牛タン丼おいしい?

202 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:20
>>199 何コミックスですか?
大学は国公立です。

203 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:20
未来漫画喫茶バグース渋谷駅2001’4
営業時間 24時間
料金平日1時間450円延長10分70円
金土祝前日1時間480円延長10分70円
サービス
ソフトドリンク飲み放題、インターネット無料(PC多数)ゲーム(プレステ2)、DVD閲覧。
23時よりナイト券1200円。ペア席は1時間840円延長10分130円
勝手な感想
始めに受け付けにてライブラリー席・インターネット席・ゲーム席・DVD席を聞かれ案内される。
椅子がハイバックシート(ゆりかごみたい)ドリンクや食べ物の持ち込みは不可。
茶色がベースの店内は重厚感がある。
宇田川町28-6マルハンタワー6F 03-5428-3217

ここか



204 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:20
ノンノって女のファッション誌のあれかい?

205 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:21
そういや、腹減ったな。吉野屋行くか・・・遠い
梅田まで行くべきか、サンクソ行くか?
どっちがいいか。ウーン

206 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:21
http://www.toshu.co.jp/ogh0136-1304.htm
オリジン弁当安いな

207 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:22
>>202
花とゆめ
だったような気がする。

208 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:22
>>201
味が濃かった、予想よりは旨くはなかった
タレじゃなくってネギ塩ベースにして欲しかった

209 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:23
>>199
最後が泣けるんだ
「これは・・あんたの役目だ」
ちなみに少女系の場所にありまつ

210 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:24
>>202
ふーん、学部は?答えたくない場合は無理しなくていいぜ?

211 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:24
>>206
ググルお前が好き

212 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:25
今回のノンノの表紙はハセキョーだよ
ぶっかけてバリバリになっちまったから憶えてる

213 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:26
>>208
そうか。ガックシ

214 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:27
>>210 気遣いどうもです。理系です。
ハセキョですか。マジでかわいいっすわ。つか、買ったの?

215 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:27
>>212
ノンノで逝けるのか
すげぇ

216 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:29
>>212
そういや店頭で見た覚えが・・・
ぶっかけて、、買ったのか?

217 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:30
理系か、就職強そうだなぁ・・いいなぁ俺なんて文系で今から就職の心配だよ・・・
さぁてサンクソでも逝くかぁ

218 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:30
>>214
妹のやつ
漏れはファッション誌によくでてくる横山優貴が
すげえかわいいと思う。つーかレイープしたいでつ

219 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:30
俺も偶に女のファッション誌買うぜw

グラビアなんかより、こっちの方が清潔感があって、しかもエロい
いい女も多いし

220 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:31
眠れないから飲めない酒飲む事にした。
カシス原液(16度)があるんだが
「カシスオレンジ」って酒あるよな?
オレンジジュース入れたらすげーどきつい色になったが・・・

221 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:32
独眼鉄とヘンショウキが出てきました。

222 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:33
>>218
キューティー(だっけ?)とかに載ってる子だな
あの娘は確かにかわいいな
前テレビにも出てたが喋らない方がいいな

223 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:34
>>220
クレームドカシスか?

224 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:34
>>220
あれに使うオレンジは絞り汁だろ

225 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:35
>>224
いや、100パーならジュースでもいい

226 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:35
http://www.levie.co.jp/hasegawa/library01.html
>>1抜け

227 :220:03/04/25 03:35
去年ユニバーサルスタジオ行って買って忘れてた
E.Tクッキーみつけたからつまみにする。
>>1
は酒飲めるんか?

228 :220:03/04/25 03:37
>>223
それ銘柄?
CASSIS CUSENIERて書いてあるが読めん 

229 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:38
http://www.sma.co.jp/artist/yokoyuki/bio.html
援交AVに出てそうな顔だ

230 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:39
>出身:青森県

これが泣けるなw

231 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:39
>>228
キューゼニアのやつだな、間違いない
キューゼニア・クレーム・ド・カシスだ

232 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:39
青森っこだったんか

233 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:40
>>231
おまいくわしいな
酒屋かバーテンか

234 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:41
>>233
ホームバーやってた、趣味でな、下戸が祟ってやめたがな

235 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:41
青森出身かよ
ちょっとショックだ
わ、とか な とか
こんな娘が喋るのか

236 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:43
>>231
眉間に皺よせて見てみたよ
キューゼニのつづりはわからんが
確かにクレーム・ド・カシス DIJON と書いてあった。
酒飲みか?

237 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:44
最近昼夜逆転ぎみでマジあせる

238 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:45
このまえ街でベッキーに似た娘みた
目がでかくて色白でデコ広くて
外人系の顔の娘
後付ければよかった

239 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:46
>>226 家帰ってから十分に抜かせていただきます。
酒は飲めますよ。一人ワタミってのも考えたんですがやめました。
寂しいし、金かかるし。

240 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:47
ベッキーて嫌われてるイメージだが
あういうキャラって何年か一度に世代交代で出てくるね

241 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:47
バナナフィッシュは1-5巻が持ち去られてました。
ノンノももってかれてました。

海の闇月の影、4冊持ってきました。フラワーコミックスですね。
ちゃんとインデックスがあって探すのが楽でした。

242 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:48
1人ワタミてよく言う言葉?
意味はなんとなくわかるが初めて聞いた

243 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 03:48
ついでに男塾の続きとキン肉マンも持ってきたんですが読めるかどうか。
あーマンゴジュースおいしい。

244 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:48
意外と一人で飲める場所ってないなぁ

245 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:49
男塾はどこいったんだ

246 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:50
omankojyogaku淫

247 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:50
>>1
シリーズモノじゃ辛いだろう?
「自虐の詩」なんてどうだ? 2冊で終わるし。
日本一泣ける(4コマ)マンガ。毒男なら号泣必死だが。

248 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:50
今日マンゴプリンての買ったらすげーうまかった
マンゴは好きじゃないんだが

249 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:52
>>247
それ知らねー俺も覚えとこ

250 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:52
マンコプリプリに見えてしまった

抜くか

251 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:53
>>247
あれはハマるとキツすぎる。満喫で号泣したらまずいっしょw

252 :.:03/04/25 03:53
漫喫を満喫

253 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:54
>>252
・・・・・・・・・・

254 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:54
竹書房・業田良家か・・・

255 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:57
今日も選挙カーうるさそうだな・・・

256 :Mr.名無しさん:03/04/25 03:59
>>1はバイトしてんの?


257 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:00
おまいらの泣けるマンガって何?

俺はスラムダンクのメガネ君が陵南戦で最後に3P決めて
こいつも三年間がんばってきた香具師だったなって陵南の
監督がいうところでマンガ喫茶なのにマジ泣きした。
毒男のツボにはまった


258 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:01
俺は昨日の夜からここのページ読んでいた。
http://www.sakusenki.com/

どっかのスレに貼ってあった所だけど,マジで面白い。
全部読むのはさすがにつらいけど,ゆーかタンとのチャットのあたりまで
はぜひ一読することをおすすめする。

259 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:01
>>257
ドライモンの6巻

260 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:01
スラムダンクは泣けるな

漫画であそこまで描くのは凄いね

261 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:01
俺も漫画読もーかな

E.Tクッキーうまい
クッキーじゃなくてうなぎパイだったが

262 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:03
>>1
DEI48って漫画見ろ
ヤンマガだぞ
面白いぞ,、感動も出来る
みたことある香具師いるか?

263 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:04
>>257
スラムダンクはやっぱラストかな〜。
ありきたりだが手塚治虫の長編は泣ける。
あと、漂流教室。自虐の詩は風呂場で泣いた。

264 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:04
スラムダンクで泣いたってよく聞くな
あまりに昔に読んだままで覚えてないが家にはある。

ドラえモンは普通の単行本の他に
「ファンタジー編」「ドラミちゃん編」のように
ジャンルで別れてるのがあって「感動編」でボロボロ泣いた

265 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:06
>>262
知らない。結構知らないのあるな・・・

はじめの一歩は時々泣くが(会長に弱い)

266 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:06
俺の泣きのツボは「エースをねらえ!」だ。
古い少女マンガだと思って敬遠してる人も多いと思うが、あれはすごいぞ。

267 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:07
スラムダンクの影の主役は三井だな

泣ける

268 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:08
とりあえず2巻まで一気読み。こえーよーこれ。

バイトはしてませんです。

269 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:08
人間交差点はツメが甘くていまいち泣けない。
いい話は多いが

すごい昔のマンガだが「死神くん」の1巻は泣けた
後「アラレちゃん」の うんち(犬)を飼う話のせんべいさんに泣けた

270 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:09
>>266
岡 エースをねらえ!

泣けた・・・
俺はアニメの印象だけど

271 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:10
よく覚えてないが「北斗のケン」で泣いた覚えもある

272 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:10
>人間交差点はツメが甘くていまいち泣けない。

同感。弘兼っていつもそんな感じだよな。同系列では
「ビッグウイング」がけっこういい話。ホロリとくる。

273 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:11
オチョウ婦人の方がキレイ

274 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:11
>>271
指入れられるとこは泣いた。痛そうで

275 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:12
>>269
「死神くん」なつかすぃ〜!!!
あれもある意味最強の泣き漫画だよ。老人子供なんでもあり。

276 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:12
泣きたい時はコートで泣けと
あの人は あの人は 教えてくれた〜♪

277 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:13
「ブラックジャック(よろしくじゃない)」も時々泣いた

278 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:13
BJというとおれ内臓全転移症だぞ

279 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:13
白泉社からでてた「OZ」ってのが好きだったんですが・・
なけるってのはチト違うのかな。

280 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:13
>>275
ヽ(´ー`)ノ 

281 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:14
タッチは泣きじゃくった

282 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:15
BJはおこずかいをせがむおばあちゃんの話だな。

283 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:16
>>278
どう突っ込んでほしいんだ?w

284 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:16
>>278
スレ違い(?)だが俺も何度も手術してるから
入院中は持って行って読むぞ(w
医者へも少々のプレッシャーを・・・


285 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:16
>>282
おまいはサトラレ見れ。
絶対泣くぞ。1億かけてもいい

286 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:17
>>282
それだ!!!すげ〜〜〜

287 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:17
>>283
いや別に・・・
>>284
おまいも?つか何度も手術ってすげえな

288 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:18
サトラレって映画つまんなかったけど
マンガだといいのかな

289 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:18
>>1パナパナ。

290 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:19
入院は暇だからな

俺も4回入院の2回手術してる
ちなみに肺

291 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:19
>>288
アレで泣く男は大人の男らすい

292 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:19
>>285
とっくに見たよ。もちろん泣いた。
ってか、映画館でまわりみんな泣いてたんで、
あの状況で泣かないわけには・・・w

293 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:19
なんちゃって〜〜〜カクカクカクッ 
て出てくるバカなんとかってやつ一時期流行った

全然泣けねーけど(w

294 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:19
ところで1は?

295 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:20
>>292
そうか。
俺は一人で見て気付いたら嗚咽はいてたよ
そんな自分にビクーリしたねw

296 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:20
>>291>>292
え!泣かなかった俺に泣ける

297 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:22
>>290
早く死にそうだね

298 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:22
>>296
ビデオだと泣けないって人もけっこういるみたいだよ。
たしかにあまりにあざと過ぎるからねぇ〜

299 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:22
>>290
俺は6回(自慢にもなりゃしねーw)今年もう一回する
一応のレス スルーして

300 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:22
>>297
おまいが死ね
冗談でもそんなこと言うなこの板じゃ

301 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:23
>>297
おいおいw
ま、でも体にメス入れるのはやっぱ良くないよ


302 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:23
>>296
もうちょっと人生経験積んでからだ、な。

303 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:23
>>287
ネタじゃなくてマジでさっき24時間スーパーで鳥のレバー買ってきて今
煮ているんですが・・・オペ、とかマジ勘弁してください

304 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:24
>>298
婆ちゃんの所で泣くんか?

305 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:24
年取るとかーちゃんばーちゃんモノに弱くなるな

306 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:24
>>299
6回もか! 俺は去年2回した。
このスレ、病気持ち多いなw

307 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:25
>>302
ドラえモンで泣いてる場合じゃないな

308 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:26
>>299
ほんとお大事に


309 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:26
>>304
そうそう。前半はギャグ漫画みたいな進行だったからよけいにね。

310 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:26
俺は動物ものにも弱い
盲導犬の話とかボロボロ・・・ってこれはTVだ

311 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:27
Media Cafe とかいうところあるか?

312 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:28
4巻まで読破。怖い怖い怖い。
女ってのはこんなもん読んで育ってるのか?

313 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:28
>>308
レスがつくとは・・・ありがと(恥)


314 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:28
>>310
「南極物語」「フルーク」(映画)はもう見たか?

315 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:28
動物モノじゃ泣けないな

316 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:29
・・・しかしこの板は肝臓が悪そうな香具師多そうだなぁ

317 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:29
タロジロか。小さい頃映画館で立ち見したよ

318 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:29
>>312
最近はそんなもん読んでないだろ。今はもっとエロいのが主流かと


319 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:29
「ハチ公物語」ってのもあったな。

320 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:31
なるほど。最近はレディコミですか。
陸上少女にハァハァできるかと思ったのに・・・>海の闇

321 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:31
陸上少女にハァハァするなら「奈緒子」。これだね。

322 :299:03/04/25 04:32
>>316おっとゴメン 俺はきっかけは事故からだだから内蔵だけじゃないし
病気とはちと違う。でも皆お大事に。って事で

ラピュタは何度見てもだまされたように泣いてしまうな

323 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:33
「自虐の詩」って知らなかったから検索してみたんだけど、ほとんど絶賛だね。
ホントに4コマ漫画でそんなに泣けるのか? 信じられないんだけど・・・

324 :299:03/04/25 04:33
>>321
サンクチュアリ書いてる人の漫画でも同じ題名があったな〜

325 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:33
Media Cafe というところでつか?

326 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:33
眠い

327 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:34
>>323
ググッてみよ
して買ってみよ

328 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:34
>>323
まあ読めばわかる。最初はダルい。すごく。
後半いっきにダァ〜って来る。

329 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:35
肺が痛い

330 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:36
>>322
いや、いいんだ。レバー食べながらふとそう思っただから。

331 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:36
>>329
しっかりしろ

332 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:37
自虐の詩で感動するやつは昭和ヒトケタ

333 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:37
もっこりしろ

334 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:38
>>332
おれ20ぐらいの時に読んだけど、泣いたw

335 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:39
今の満喫ってDVDとかもあるよな?

336 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:39
>>332
マジかよっ! じゃ、大丈夫だ

337 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:40
Media Cafe というところでつか?

338 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:40
>>335
DVDって眩しくね?


339 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:40
>>335
余裕であります。エロは見かけたことないですが

340 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:41
>>338
え?なんで?

341 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:41
プレステ2でDVD見ると凄い音が小さいんだけど
あと、早送りが糞遅い

342 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:42
マトリクスとかハリポタとかしかおいてなさげ。

343 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:42
業田良家のやつか

344 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:42
>>337
場所か??
>>203だと

345 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:42
>>341
そりゃソフトウェア再生だからしょーがない

346 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:43
個室ビデオ逝け!

347 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:44
隣のイビキが壮絶に五月蝿い・・・

348 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:44
>>340
画像がいいだけじゃなくて画面に写る明るさが眩しいんだけど
俺んちのデッキのせいかな?
調節がついてないから困るよ

349 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:45
サングラスして見ろ 

350 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:45
>>348
うちはそんなことないよ。ちなみにPanaのやつ。

351 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:46
>>341
俺も最初プレステで見てたけどゲームやらんし
色が部屋と合わないから売って安いデッキ買ったよ

352 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:46
>>348
テレビの方で調節するのでは?

353 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:46
>>348
WinDVDですら輝度調節はできるぞ?

354 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:47
>>347
今の時刻だと寝てる香具師がほとんどだろうな

355 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:47
おれはプレステ2銀色にぬった。

356 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:47
>>348
そうなのか・・・テレビの明るさもおさえてるんだが
タモリでいくか。
たまに人が細長い時あるな<DVD

357 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:48
>>355
いざというとき高く売れないではないか。

358 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:48
>>351
カコイイ!!

>>355
ダサ

359 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:48
俺もだよ、白が基調なのに青だもんなぁ
ゲームは少しするから売らねぇけどなぁ

360 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:48
プレステ2売っとくれ

361 :336:03/04/25 04:48
ちなみに1万2千円ぐらいのデッキですた

362 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:48
>>358
殺す 

363 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:49
>>356
画面のサイズも設定できるはずだが。

364 :359:03/04/25 04:49
>>351

365 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:50
ビデオと比べてDVDだと字幕も小さくない?
俺ん家のテレビのせいか????

366 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:50
>>362
ワラタ

367 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:51
漏まいらDVDレコ買え。使いはじめるとビデオがアホらしくなるぞ。

368 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:52
パソで見ればいいだろ

369 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:52
>>365
DVDの場合、字幕の質とかはタイトルによるかも。

370 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:52
>>365
あるある。って俺は眩しい香具師だからどうとも・・・
>>363
画面サイズ?今度見てみるか
テレビでは変えれるんだが 昔の映画だと細い

371 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:53
つーか1は?

372 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:53
>>367
そもそもビデオ持ってない。 

373 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:54
>>368
パソで見れるのが常識と思ったら大間違いだぞ!

見れないよ・゚・(つД`)・゚・ 

374 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:54
>>372
そ、そうか・・・。AVも観ないのか?

375 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:54
いますよー。今8巻読んでます。
なんでホラーミステリーでまでギシアン出てくるかな・・・

376 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:55
>>373
え?無料再生ソフトとかってなかったっけ?

377 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:55
>>373
外付け買え

378 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:55
>>375
ギシアン?

379 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:56
>>377
ノートなんだろ

380 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:56
>>376
ドライブそのものがねーんだろ、多分な

381 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:56
おはよう

382 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:57
ワールドカップん時ビデオ壊れて、あせって買いに行ったが
新し物は説明書読む時間がないからビデオデッキ買っちまった。
しかもワールドカップの為に高け〜やつ。
終わった途端後悔した

383 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:57
レンタルビデオ屋は未だにDVD置いてないところあるからな
そんなにDVDは普及してないのかね

384 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:57
>>379
俺ノートだけど見れるぜぇ

385 :377:03/04/25 04:58
ノートだす

386 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:58
パソコンそのものがない 

387 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 04:58
金髪男と主人公の双子の姉がギシギシアンアンなんですよ・・・。
でもこの主人公は貞操観念あって萌えですね。絶滅種だ。

388 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:58
>>383
うちの近所のレンタル店はすでにDVDが主流になってるけどな。
ビデオは2階に追いやられた。

389 :373:03/04/25 04:59
だった

390 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:59
ギシアン必死だな(w

391 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:59
AVはDVDしか見ない主義

392 :Mr.名無しさん:03/04/25 04:59
>>385
ノート?俺の1年半前のバイオだけど見れるぜ?
何時のだ?

393 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:00
>>384
液晶だと、どうしても画質(動き)が落ちるんだよ

394 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:00
DVDで出ない映画もあるからね。
全部出たらビデオも終わりだね

395 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:01
昔の人ハケーン 

396 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:03
>>393
そうか・・・・他のソフト全部終了させてフルスクリーンにしてもか?

397 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 05:03
怖いよー・・人間を生きたまま焼却とか書いてんじゃねーよ・・
あーイビキ五月蝿すぎます。

398 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:03
DVD版が出てもたまにビデオ版より画質悪い時がある。

399 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:03
>>392
よく覚えてないが2年は余裕で経ってる。
ほとんど使ってないのに一昨年だかに一回壊れて修理だしたが
その時すでに1年保証切れてた

400 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:04
というか、画面小さくてノートでは見る気しないなぁ

401 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:05
朝刊来たー

402 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:05
朝日はまだか

403 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:06
>>399
ああーそれじゃ駄目かもなぁ・・・
2年前かぁ、CD-R/RWドライブもついてねーだろうなぁ
だろ?

404 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:07
2年前っていうと、ペン700MHzとか、そのぐらいか?

405 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:07
東京は曇りでぼざいます

406 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:07
大阪はちょい雨だすねん

407 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:08
>>400
言っちまいやがった。
忘れようと俺頑張ったのに

408 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:08
さいたまは今日もさいたまです。

409 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:09
>>407
大丈夫だ。5センチ前で見ればほ〜ら大スクリーン!w

410 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:10
>>403
真に申し訳ないが、2チャンやっててもPCにうとい
でもそれはついてる(と思う)
CD−Rは見れるがどうか

411 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:11
>>410
外付けのDVDドライブ買いなさい。
って、DVDプレイヤー買った方が早いか。

412 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:11
長崎ってほんとに雨多いの?

413 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:12
>>411
うんうん(w
テレビはデカイ

414 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:12
>>409
くっ、皆貧乏が悪いんやー
お父の童貞ー!

415 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:12
プラズマテレビほすぃ〜!!!

416 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:13
>>414
お父が童貞なら君は生まれません

417 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:14
なんか眼鏡みたいなので、かけるとスクリーン大画面で見れる
ってやつあったが、あんなん買ってる香具師いるんか?

418 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:15
お母が処女なら生まれますか?

419 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:15
>>417
あれ、やめた方がいいよ! マジで使えん!
14インチのTVの方がずっと大きくてきれいに見えるw

420 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:16
スクリーン昔買って今もあるが画像が粗くなるのと
暗めなのとで全然使わず結局大きいテレビ買った。
今の新しいのは知らないが、あれはあまりオススメできない

421 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:16
>>418
はい。マリアタンなら。

422 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:17
>>421
すげぇさてはお前インテリだな?

423 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:17
>>419
買ったんか?(w
店でつけてみて「邪魔!しかもなんか画面遠い!」と思ってやめた

424 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:17
>>420
まあ、よっぽどいいやつ買わないとね。素人には無理っぽい。
それにしても最近のテレビってほんまにきれいやね〜。

425 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:19
朝から浅原ショコーの顔は辛い

426 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:19
>>423
昔、あれでゲームやったら迫力あるかなと思ってね。
5分で目が疲れるし。2時間の映画なんて拷問w
本当に画面遠いよね。

427 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:21
>>424
最初のTV設定のまま見てたら、綺麗だと思ってた女優とかの
毛穴とかまで見えちゃってわざと暗めにしたり設定かえたよー
現実は時に厳しゐ

428 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:22
あれ以上でっかくすると健康を損なうおそれがあるからだとか>画面遠い

429 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:23
>>426
映画館のちょい後ろの方で見てるみたいだな

430 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:23
>>427
わかるわかる。家電屋でTV見てたら「徹子の部屋」やってて
徹子のどアップに激しく萎えた。

431 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:24
画面大きいとゲーム簡単になるよね
動かす指は同じなのにフシーギ

432 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:25
>>412
多いかも。今はやんでるぞ

433 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:25
徹子は逆に見たい

434 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:26
徹子の頬はセメントだぞ

435 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:26
あのメガネタイプの何が悪いかってゆーと、頭をどこに動かしても画面が
ついてくるんだよw これが疲れる疲れる。
人間って無意識のうちに、画面の一点の方に注目したり、首を動かしたりして、
疲れを発散するようにしてるというのがよくわかる。

436 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:27
徹子だけはガチ

437 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 05:27
今更ながらに思ったけど、ふしぎ遊戯と話の展開が似てるな。
渡瀬がパクったか?

438 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:27
>>432
レスが!(w
歌にあったからどうなのかと思っていたが
ハウステンボスはなくなったんだっけか?

439 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:29
>>438
今日も雨だっただな
テンボスは健在だぞ。ディズニーが買い取るらすぃ
おれモーレン3年に入ってるから良く行くよ

440 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:29
男塾はどこいったんだ

441 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:29
何、経営不振だったの?>点ボス

442 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:30
民事再生法つかった>テンボス

443 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:30
モーレンとはなんぞ

444 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:30
444不吉

445 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:31
モー娘連合?

446 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/25 05:31
テンボス号はどうなるんだ>テンボス

447 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:31
>>443
入場料とアトラクションタダになる会員。
1年7000円3年12000円と激破格値。近場なら入って損は無い

448 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:32
ハウスです

449 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:32
>>446
そのままだろテングー

450 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:33
>>447
オランダの他に何があんだ?

451 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:33
長崎県民に殺されるかも知れないが、
正直、あんなところに大型テーマパーク作って
元取れるのかと・・・

452 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:34
>>449
マジで?ディズニー号になるかとあせったぜ
長崎出身じゃないけど

453 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:34
>>450
いい風景…かな。あとホテルがいい。絶品
>>451
大丈夫地元民も皆思ってるから

454 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:34
TDLの年間パスポートって幾らぐらいだろ

455 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:34
>>450
出島

456 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:35
>>452
鉄オタ?

457 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:35
工房の修学旅行んとき長崎逝きたかったなあ・・・・

458 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:36
テンボスはなんというか、TDLみたいにガキが遊ぶとこじゃないんだよ。
大人が数日掛けてマターリ癒すところというかそんなところ。

459 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:37
>>458
お、お、お、お、女とか?

460 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:37
あっち方面に行ったら絶対行きてーけどな<テンボス

ホテルは最高らしいね。親が行った
アトラクションて船以外あるの?

461 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:37
鉄ヲタではないが乗ったことある
真っ赤で派手
佐世保まで3時間も乗っちまった

462 :461:03/04/25 05:37
>>456

463 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:38
>>458
デズニーCみたいな?て行った事ネエ!

464 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:39
>>459
いや風俗は無いがいい感じになれるところ
>>460
建物がいくつかあるよ。でも最近のものと比べるとしょぼい…

465 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:39
デズニーCはどんなとこなんだ?

466 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:40
>>464
お、お、お、女といい感じになれるのか?


467 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:41
>>466
必死だなw

468 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:41
>>465
ミッキマウスが背泳ぎしてるとこらしい。詳しくはシラネ

469 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:41
何日もって事は結構広いんだな。
模型見たい
行きたいけど遠いんだな〜
長崎の夕日は格別らしいしな

470 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:41
>>466
それは100%保証する
おれが女落とすときは絶対連れて行ってるから

471 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:41
背泳ぎミッキーみてえ・・・

472 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:42
>>468
(´-`).。oO(泳いでるんだ・・・)


473 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:43
>>469
夕日綺麗だよホントに。
もし行くことがあったら外海ってとこに行くといいよ
うpしよか?

474 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:43
東京からだと往復だけで4〜5万ぐらいかかりそうだな

475 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:43
>>472
中の人も大変だな

476 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:43
>>473
手間それほどかかんないんならよろしく

477 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:45
毒男が独りで夕日見てもなぁ・・・・・・

478 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:45
>>473
うpしたら行きたい願望と金のない現実とに苦しめられそうだな

479 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:46
>>477
見たい時もあるが、実行するのはまた別だな

480 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:47
長崎って新幹線通ってたっけ?

481 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:47
適当にとった奴ならあった
http://himailov.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030425054542.jpg

これは
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=129/42/19.032&scl=5000000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=32/49/52.069&size=500,500
から撮った夕日

482 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:48
>>481見て泣けてきた

483 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:48
きれいだね。
向こうに見えるのって五島列島?

484 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:49
…(つд`;)

485 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:50
いや近所の島。五島は年一回くらいしか見えないかな

486 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:51
>>485
そうだよな。やけに近いと思った。

487 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:54
ついでにこれテンボスな
http://himailov.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030425055322.jpg

488 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:55
>>487
きれいすぎる。やっぱ俺の逝くところじゃないYO・・・

489 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:55
独身女性板にて祭り開催中
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1051217066/

2人の女の言い争いからオパーイ晒しスレに確変中

247 名前:Miss名無しさん 投稿日:03/04/25 05:17 ID:OyFN9Rw2
そんなの私のおっぱい見てから言いなさいよ!

490 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:56
あいかわらずだなあ

491 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:56
オサーンも多いぞテンボス。気軽にのんびり来いや

492 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:56
で、1は?

493 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:57
>>489
もう騙されねーよ馬鹿

494 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:57
さて消しますね

495 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:57
>>493
クリックしたのかよw

496 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:58
>>487
ガーン。大人だな

497 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 05:58
いますよ。
あと一時間で全部読めるかなぁ。

498 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:58
騙されたよ・・・トホホ

499 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:58
>>495
したよ・・・ウワーーーーン

500 :Mr.名無しさん:03/04/25 05:59
>>497
なにげに読むの早いね

501 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:00
>>491
まあ、行きたくても行けない罠。やっぱ遠すぎるわ。

502 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:00
か、か、彼女が出来たら行くよ・・・

503 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:01
言ってみたい一言→「俺とテンボスでもいかない?」

504 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:02
>>501
ゲーコクじゃあるめ〜し
俺は金があったら今日にでも行くぞ

505 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:02
おまいらおもろすぎ

506 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:03
現実の一言→「吉野家いこーぜ(男と)」

507 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:04
もし女と来るなら、
飛行機で来て船でテンボス入りしてホテル入ってテンボスまわって夜に花火見れな。
これで落ちない女はいないらすいぞ
かくいうブサな俺でも一回成功したから。

508 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:04
言ってみたい一言→「俺のモーレン使わせてよ」

509 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:04
>>506
カップルで吉野家来てるやつムカシクな

510 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:05
>>507
飛行機の前が難関だな

511 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:07
>>509
それはまだいい。
が、女が牛丼残してるの見ると腹立つ

512 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:07
>>510
なるほど。それは盲点だった

513 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:07
>>509
ああ、同意だ。今日も居たよ・・・吉野屋に馬鹿ップルがぁ
馬鹿ップル♀が俺をチラチラ見てきたよ。キャーーーー





不審者を見る目でな!

514 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:09
昔女とデートしたとき、「あたし夜景とか好きじゃないんだよね」の一言に
萎えた。こっちはない知恵しぼってセッティングしたつもりなのに。
マニュアル君と思われたかな。

515 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:09
好きな女とならどこでもいいよ

最近は妬む気持ちすら失せてきた

516 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:09
もはようです!!雨みたいですね・・・!!


517 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:10
>>514
俺も同じ事言われたことある
「夜景って結局人工物だからあんまり好きじゃないんだ」って。


518 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:10
>>509
女が「こーゆーところ、やっぱりオンナノコ一人じゃ来ずらいから〜♪」
とか言ってるの聞くと殺したくなるな

519 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:11
最近のジョシコーセーはひとりでも平気らしいがな

520 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:12
>>517
あるだろ!?
女に言わせると「女が夜景に弱い」というのは妄想らしい。
あいつら現実的だからな・・・。

521 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:12
と・め・てっ・ロ・マ・ン・チッ・ク

522 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:13
>>519
一人で来るか?

523 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:14
>>520
私の方が綺麗じゃないっ!プンプン てなもんかいね

524 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:14
>>522
みたいだぞ


525 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:14
>>521
ふるっw

526 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:15
星空嫌いって女は多分いないだろうがな。
まあ、「寒いー」とか「虫がいるー」とか言い出しそうだけど

527 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:15
1人だと許せるがな(俺は)
女だって牛丼は好きなハズ


528 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:15
>>524
それはさすがにそいつが特殊なんだろーw
女子高生はそれこそ群れつくりたがるし。

529 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:16
お嬢様タイプの女子高生が一人で吉野家に来たら・・・・

530 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:17
>>525
わかったチミに一等賞

星空の方が人気なさそー どうよ?

531 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:18
俺も星空はあまり受けないと思う。

ま、イケメンなら何言ったって目輝かせるんだろうがナ

532 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:19
一度山とか海に行って星空見てみ?
感動するぞ

533 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:19
星空好きは俺だけか・・・

だから童貞なんだろうな

534 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:19
>>529
それはそれで萌え

535 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:20
>>531
「フリ」かよ。けっ






(´・ω・`)

536 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:20
>>532-533
いや、俺も星空は好きなんだよ。
そうじゃなくて、女に受けないという意味。

537 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:21
男は星空好きだろ。
女が エルメス本店>>>>夜景>>星空 って事

538 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:22
>>537
禿同

539 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:22
目の輝きが違うね

540 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:23
エルメス本店>>∞>>夜景>>星空
だろ・・・

541 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 06:24
よっしゃ最後一冊!

542 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:24
田舎の星空ってホントにきれいだよな。
東京じゃ天の川なんて存在自体ネタです。

543 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:24
ところで全然話違うんだが
男は何で小僧の頃虫好きなんだろーか

俺も好きだったが今は虫コワヒ

544 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:24
>>541
で、面白い?

545 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:25
おぉ1しさしぶり
ジュースは何杯おかわりしたぁ?

546 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:25
>>543
虫ってクワガタとか?
ゲテモノは昔から嫌いだが・・・

547 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:25


548 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:26
鋺ホセマムトゥ、ーヲ練檢イヲ襠ホー

549 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:26
おれもがきの頃は平気でムカデとか素手で殺してたけど今では見ただけでびびる

550 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:27
クワガタ・カナブン・カミキリ虫・とんぼとかかな


551 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:27
>>543
昔から全然だめ

552 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:28
>>549
ムカデすげ〜

553 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:28
なんでだろう?別に理由なんかないんじゃねーの?
女の子がオママゴトするのと一緒でさ。

554 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 06:28
コーヒー2杯
フローズン2杯
ジュース2杯ってとこです。

555 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:28
555オーメン

556 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:28
>>554
腹こわしそうな組み合わせだな。

557 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:29
>>554
おしっこ何回?

558 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:29
ザリガニとった。夏は毎晩カブト・クワガタとりにいったYO

559 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:29
コンビニのフローズンは頭痛い

560 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:30
かえるとかもガキの頃は殺しまくったな
あんな不気味な物体よく殺せたもんだ

561 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:30
>>554
マダマダ甘いな。
貰えるもんはフルパワーで貰わないと損なんだぜ?
俺なんかタダとなったら凄いんだぜ?
弟子入りすっか?

562 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:31
>>558
ザリガニなつかすぃなー くせーのなんの。
イカとかつけてたな。
底なし沼とか言って一回落ちたが全然その浅かった

563 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:32
俺は満喫いくと腹減るからどん兵衛くう

564 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 06:32
おしっこ三回です。
腰痛がなければもう少し動いたんですが・・

565 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:32
カエルなんなの。あの気持ち悪さ(w


566 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:32
マンガ喫茶なんて何年行ってないのかな

567 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:32
>>562
底なし沼ワラタ たいていあったなw

568 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:33
>>564
いろんな席に移動できればいいんだがな

569 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 06:35
読了!

いやーかなり速読気味だったけど面白かったです。>海の闇月の影
勧めてくれたひと、ありがとうでつ。

んじゃ、時間過ぎると嫌なのでそろそろおいとまです。
皆のおかげで満喫できますた。ありがとう!>>2-565

さいならー

570 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:35
基地は一度は通る道だな。
そんで他人の敷地に作って怒られてるのに
「デタ〜〜」とかいって逃げてたな

571 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:36
秘密基地はやったなあ。
雨降ると壊れるんだけど

572 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:36
>>569
バイナラ。
なんかつきあってたのか何なのかわからなくなってきたな

573 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:37
ラジオ体操の音楽が何処からともなく聞こえるわけだが・・・

574 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:37
http://www.k-514.com/

575 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:37
>>573
夏休みじゃねーのにな

576 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:38

皆さん、派遣深夜バイト後の始発待ち?

死ねよ。ボロぞうきん共。

577 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:38
>>569
さいならー。ぜんぜん別の話してたけどw

578 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:38
ただの雑談だったしな

579 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:39
エロ本もってきた奴が神w>秘密基地

580 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:40
男は篭もりたい体質なのだろーか<基地

あ、でもマットレスとか部屋の隅に立てて中に入って蓋するとかは
女のこでもやるか

581 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:40
>>575
何処から聞こえるんだろう?何故か激しく鬱になるぅ

582 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:41
>>581
脳内

583 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:41
エロ本は必ず濡れてる物が見つかる

584 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:41
>>580
なんだそれ?

585 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:42
兄貴のエロ本とか持ってきたりしてな

586 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:42
俺は基地7〜8号ぐらい作ったな。

587 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:42
>>576
なんか知らんが疲れてんな・・・
乙かれ、早く寝ろよ

588 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:42
>>581
第2まで我慢すれば必ず笑えるとこあるからフンバレ

589 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:43
そうだな、がんがらないと・・・・あぁぁ

590 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:44
>>584
布団の下にひくマットレスとか、立ててわざわざ狭い空間作らなかった?
これでもわかりずらいか・・・・

591 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:44
>>590
うーん、やったような、やらないような

592 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:45
基地はたいがいが「号」だ

593 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:45
>>590
しなかったなあ・・・
押入れにはよくこもってたけど

594 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:45




    フ   リ  ー  タ  ー  は   氏   ん   で   く   だ  さ  い

595 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:45
篭もりたい年頃なんんだ

596 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:46
>>594
オツカレ

597 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:47
そろそろ寝るか・・・
寝ても疲れが取れないんだけどな

598 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:48
>>597
どうした?

599 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:48
「渋谷の満喫からこんばんは」
     とは
大きく変化した現状ですが

600 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:48
だ、だめだ、嵐と遊ぶ気力もない、寝るか
もっと早く来いよ・・・

601 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:49
>>600
おやすみ

602 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:49
最下層労働者乙カレー!!!

603 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:49
>>601
オヤシミ

604 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:50
じゃ〜俺も寝よ。
って寝るのかよ!!自分ツッコミか・・・


605 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:50
>>602
はい、オツカレ

606 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:52
1もいなくなったので解散でございます
沈みまぁ〜す

607 :Mr.名無しさん:03/04/25 06:52
おやすみ。なかなか楽しかったです。

608 :Mr.名無しさん:03/04/25 07:11
寝るな


609 :◆j.X35/IDp2 :03/04/25 08:43
皆さんありがとうございました・・・

漏れも基地よく作りましたよ。
腕力ないから基地とかゲームとか作るので地位を確保してた。

610 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/25 08:46
ちなみに「1 #腰痛い」がトリップです。

611 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/25 08:56
まとめ/今後のために

キン肉マン
マキバオー
男塾
バナナフィッシュ
自虐の詩
スラムダンク
エースを狙え
サトラレ
DEI48
>>226でオナーニ

泣ける漫画一つ思い出した。
ドラえもんのキー坊が出てくる回。


612 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:09
今日は渋谷の満喫にいる香具師はいないのか?

613 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/26 01:11
>>612
最後の方ただの雑談だったがなー

614 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:52
ゆるやかにあげ

615 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:52
リトライあげ

616 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:06
満喫と見せかけた自宅からおはようございます

617 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
池袋の漫喫からでつ

618 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:37
>>617
(¬_¬)疑いの目・・・

619 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/26 07:37
節穴汁w

620 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:38
>>617
北口・・・・・

621 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/26 07:40
あっ、1だ>619

622 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:26
漏れは満喫って一度も逝ったことないんだが、
東京の満喫でおすすめ所とシステムなんかを教えてクレクレ。

623 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:28
>>622
クレヨンしんちゃんは氏ね

624 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:13
自宅からこんにちは
クレヨンしんちゃんて絵が汚いから最後まで見た事がない
面白さがわからない

625 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:17
まんきつハァハァ

626 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:32
>>625
まんコきつイ からこんにちは

627 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/28 04:16
>>624
劇場版見ればいいんじゃないですかね?

628 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:24
>>627
エッ 劇場版だと絵綺麗なの?
内容の前にあの絵のタッチが苦手(ファンの人ゴメソ)


629 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/28 06:25
>>628
一般的に、クレしんって劇場版だと絶賛の嵐ですよ。

630 :622:03/04/28 14:34
>>623
クレヨンしんちゃんです。
教えてクレクレ。

631 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:46
バグースはいいよね。
今日も行ってきた。

632 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:53
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)