5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛娘を】もし子供を持つなら息子より娘?【溺愛】

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:19
どう思います?
私は娘ができたら、溺愛します。

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:19
shini

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:20
同意

4 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/25 12:21
うん。そうだね。
やっぱり女の子がいいかな

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:21
いいねー娘。

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:22
スポーツをするのが好きなので男だな。
一緒にキャッチボールとかサッカーをしたいし、
スポーツをやらせたいなあ。


7 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:23
女の子は女の子の遊びに興味ないから、
下手すれば放置状態にもなりかねないなあ。

8 :うひー男 ◆w7d93OeQHw :03/04/25 12:24
娘はかわいいだろうけど、将来嫁にいくかと思うと、
やっぱ息子のほうがいいかも・・・

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:24
オレがスポーツだめなヘタレだったからな
やっぱり娘

10 : ◆.jMGTy6iYI :03/04/25 12:25
むすめにきまってるにゃふん☆

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:26
そうだね。男のコの場合、池面か成績優秀に育てばいいけど、そうでなかった
ら親も一生苦労する。その点、女ならたとえデキ悪くても永久就職すれば問題
なし!

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 12:27
おれは背が高くて、足も速くて運動神経も良かったから
息子は背の高い大型選手になりそうだ。


13 :Mr.名無しさん:03/04/25 13:21
男だったら俺と同じくモテなくて苦しむだろうから
見てられない。女だったら体で男を誘惑して永久就職くらい
出来るだろ。

まー、でも思春期に入ったら確実に嫌われるだろうから虚言でも
単身赴任して嫌われないうちに離れる。ウウ・・・。


14 :Mr.名無しさん:03/04/26 04:36
age

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 04:37
>>13
はげど
子供なんか作らないのが一番
俺建ちが造らなくてもDQNどもがじゃんじゃん餓鬼を生んでくれる

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 04:48
娘が欲しいね。キット可愛い娘がうまれるでしょう

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:00
>>11 娘の旦那がドキュソだったりしたら余計苦労すんぞ

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:03

年頃になったら肉便器にする

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:11
成人した娘を見て勃起しない自信がないので絶対に男の子がいいな

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:16
俺たちの劣悪な遺伝情報は後世に残すべきではない!!!









ハーマイオニーみたいな娘ほしいなぁ。

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:19
男がいいなぁ
川辺でキャッチボールしたい

22 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/26 06:21
息子がいいだろー
野球教えてプロ目指させるとかよ
いないか?

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:23
>>22
どうせなら野球チーム作れるまでガンガレ

24 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/26 06:29
>>23
そ、それは11人も子供生めってか。無理だろー
第一お金が・・・

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 06:54
その前に、結婚してくれる人が・・・
            

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
俺テンパッてるからなぁ娘が生まれたらちょっと可哀相だ。

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
溺愛の愛娘が漏れに似てしまうと取り返しがつかないから
娘は望まない。

もっとも、いくら望んでも漏れの遺伝子は後世に残せそうも無いが。

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
あげ

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
》24
アホかこいつ

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
天然パーマって劣等な優性遺伝だ。
娘に遺伝するのは忍びない。
優性遺伝にもかかわらず東洋人に直毛が多いのは
癖毛が忌み嫌われてきた証拠だ。
俺は劣悪な遺伝子を撒き散らすほど愚かではない。
許されるのは刹那の性欲処理のみ。

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:15
>>30=スレッドストッパー=俺

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:46
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


33 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:02
だけじゃないテイジンっ!!

みたいな娘が欲しい

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:33
age

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:39
中村有沙ちゃんみたいな娘がいい

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
そりゃ息子より娘だろ。
胸とかぷっくりしてくるんだぞ?


37 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
お嫁に行ったら泣いちゃう

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:01
もし娘ができたら、ほどよく成長した頃を見計らってお願いするね。

「父さんな、若い頃モテなくてさぁ。母さん以外のオッパイ生で見たこと
ないんだよ。頼む!一度でいいからオッパイ見せてくれ!」

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:35
確実に嫌われるね。

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:41
>>1
どうでしょうねェ。
私は娘ができたら、溺死しそうです。

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:43
俺も娘が欲しいよ〜。

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
もれらの娘なんて
そうとうブサイワケだが

それでもいいのか?

43 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:16
どんな失敗作だろうが
溺愛してるので
ノープロブレム

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:18
かなりの低確率でだがぶす+ぶすの両親からとんでもない美人とか
生まれることもあるぞ。でも、嫁に行くときかえってぶすのほうが
気が楽かも、あー、勝手に行け、って。

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:34
結婚どころか彼女も作れないのに、娘の結婚を心配してるオマエラって・・・

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:38
>>45
おまいは脳内にもいないのか…

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:53
age

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:07
おれは息子がほしーよ。
昨日山中のワインディングをチューンドカプチーノで攻めてる父と
助手席の息子らしき二人組を見て
男の世界を感じたからさ

49 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:25
>>48
(;´д`)いい歳して止めてくれよ父ちゃん

50 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:26
息子だと暴力振るわれそうだ

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:27
産み分けって可能なの?
未来の毒男のために娘を産んでやりたい

52 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:40
>>51
9割方可能。本屋の出産育児コーナーへ逝け。

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:48
嫁が命と引き換えに娘を産んで
男手ひとつで育てていくのにあこがれる

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:52
嫁にいく時、本気で相手がムカつくから息子だな。

でも、息子は息子で邪魔なだけだしなぁ。

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:55
うちの親父、娘のパンツの匂い嗅ぐような変態だったよ

56 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:01
俺は美女のパンツでも嗅ぎたくないな


57 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:18
義理の娘なら(ry

58 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:54
今日、愛媛のパチンコ屋の駐車場で10ヶ月のヨウジョが蒸し焼きになりました。
そして夏が始まった。

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:08
息子は臭くて、汚いから
やっぱ娘だな

60 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:14
age

61 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:26
娘は辛いよ
ある日を境に自分から離れていく時があるんだぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)