5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うp】コテハン顔面偏差値決定戦【うp】

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:56
前スレMVPはイタリア〜ノ君に決定しました!!

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:56
ブラクラ貼るな萎える

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:56
イラネ

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 16:56
乱立してんじゃねーよボケ!

5 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/25 20:08
やっほー!

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:14
↓幸村が晒してくれるはず↓

7 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/25 20:16
ヽ(>_<)ノ

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:21
>>A級(`Å´)確信犯
集合写真に入れても良い?

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:22
眼帯がネックだな

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:22
1000逝ったの気づかんかった

11 :ゆきおとこ ◆OxjFtr6iMA :03/04/25 20:23
スレの消費異常にはやい・・

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:23
この板からブサを排除してイケメン板にしようぜ!

13 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:24
>>12
それイイ!!

14 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:24
次スレここでいいのかなw
>>8
いいよん
たぶんリアル知り合いいないだろうし


>>9
もう半年つけっぱw 
眼帯が体の一部のような感じだよ(鬱

15 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:24
誰か♀コテとマターリ雑談するスレを作って!!

16 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/25 20:24
>>7
前々スレくらいで火曜日銀座来るって書いてあったが来るの?

17 :ゆきおとこ ◆OxjFtr6iMA :03/04/25 20:25
>>14
眼帯何気にかっこいい。。
てか、俺と同い年か、若いな。

18 :コテハン:03/04/25 20:25
おまいら盛り上がってますね。一日で3スレ消費?

19 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:26
>>1
乙です

>>6
最近、晒し癖が・・・
その前に、超厨房の写真を見ようよ♪



20 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:26
最新版
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425202550.jpg


21 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:26
>>14
黙れちび。眼帯取って裸でもう一回やりなおせ

22 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:26
>>15
sine

23 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:26
このスレはなるべくスレ違いの無駄なレスで埋めるのやめようよ
↑ ↑
いい見本

A級確信犯よくやった!

24 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:26
>>14
モノモライって痛いのか?

25 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:27
>>12
実質もうそうなっております
童貞ももはや絶滅危惧種

26 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:27
>>17
最近眼帯から異臭が・・・(つД`)
つーかあの写真だと若く見えすぎるかもしれない

27 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:28
ホモ受けしそうな顔だな

28 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:28
幸村って関西だっけ?

29 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:28
上段と下段の差が激しい

30 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:28
>>24
触るとすげー痛い
普通にしてるとそうでもない

ただ視界が悪いかな

31 :コテハン:03/04/25 20:29
>>20
俺も入れてー ヾ(´Д`)ノシ

32 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:29
一番左上悲惨だな

33 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:29
>>31
晒しなさい

34 :コテハン:03/04/25 20:30
>>33
昨日の夜晒しました。まだ残ってるかも。無かったら再うp?

35 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:30
>>20
画像が小さいんだな
これだったらOKだよ

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030425202930.jpg

もし入れるなら、これにしといて

>>28
それはヒミツだよ

36 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:30
なんで晒さない、集合写真に載せないコテがずっと張り付いてるの??

37 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:30
>>34
再うpしなさい

38 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:30
>>33
過去ログみろばか!

39 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:31
>>34
再うpして下さい

40 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:31
>>20
後ろのセクの顔が表れてきたな

41 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:31
>>35
わろた〜!!

42 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:31
>>35
え?
何アンタ?
ごっつイケメンではなかとですか!!

43 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:32
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

44 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:32
顔作るにしてもメガネとれよ・・・

45 :コテハン:03/04/25 20:32
ttp://210.153.114.238/img-box/img20030425203209.jpg
再うpしますた。昨日と同じ画像です。

46 :ゆきおとこ ◆OxjFtr6iMA :03/04/25 20:33
>>35
幸村相当かっこいいじゃん。
偏差値70あるんじゃないか?

47 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:33
>>41
これはよく晒してるやつだけど、大きさがジャストっしょ?(ワラ

>>42
人によってばらばらだよ
でも、サンクース

48 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:33
キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!!

49 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:33
A級入れるなよ。。あんなの毒男じゃねー。ただのイケメンBOYだ。

50 :コテハン:03/04/25 20:33
幸村と同時に晒すのはかなりの勇気が要るな・・・

51 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:33
>>45
おっ、昨日の人だ

52 :ゆきおとこ ◆OxjFtr6iMA :03/04/25 20:34
>>45
うん、男前だ。

53 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:34
ちょっと待て!
イケメンばっかじゃねーか

54 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/25 20:34
プニ様は入れないの?ヽ(>_<)ノ

55 :コテハン:03/04/25 20:35
>>51
(=゚ω゚)ノぃょぅ

56 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:35
いよいよセク男が
惨めになってきたぞ

57 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:35
>>50
これでまた毒男コテハンが一人誕生ですね
仲良くしてくらはい♪

58 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:35
>>49
ああいったのがこの板では普通に多くいるんだよ
それがこの板の現実

59 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:35
やっぱりセク男は毒男でも各段にブサイクだったんだな 

60 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:36
幸村って人いくつ?

61 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:36
>>55
(*・∀・)ノ コンバンワー

62 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:36
>>60
20代半ばっすよ

63 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:36
がなりタソ

64 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:36
幸村は65以上は逝ってるな・・

65 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:37
>>45
うほっ、、かなりの男前。

66 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:37
ブサイクをバカにしに
来たとしか思えん

67 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:37
>>64
何か今日の人は優しい人が多いね♪
晒してよかったよ(ワラ

68 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:37
>>49
BOYっていうな
俺だって毒男だよヽ(`Д´)ノ

69 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:38
キモイ

70 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:38
はぁ鬱だ・・・

71 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:38
大多数のブサに屈辱を与えに来てるんだなこいつら?


72 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:38
>>67
普通にイケメンだと思われ

73 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
幸村は別格だな・・・

74 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
少し感動した

75 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
ゆきむらはヤンキーなのか?

76 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
幸村(・∀・)カコイイ!!

77 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
>>71
むしろブサの割合の方が少ないと思われ

78 :コテハン:03/04/25 20:39
>>57
(=゚ω゚)ノシ ヨロスク

今前々スレ?を見ているのですがイタリアーノという人が大人気ですな。

79 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
何だっつんだぉ
どいつもこいつもイケメンかよ

80 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:39
>>68
俺も子供の頃にかかった様な気がするけど、すぐ治ったような・・

実際に若く見えるよ
年上にウケそうだよな

81 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:39
あぁ、こんなヤシがあんなレスしてるなんて・・・

82 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:40
最新版
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425203924.jpg

コテハン まで追加

83 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:40
幸村ってガックン系だったのか

84 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 20:40
まぁいいっしょ

85 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:40
晒しスレとしてはいい流れだな(顔じゃなく)


86 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:40
上段が可哀想になってきた

87 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:41
上の段がかわいそうだYO!

88 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:41
しかしこう見ると
セク男がほんっと哀れだな

89 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:41
もっとちらせよ

90 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:41
さあ次のイケメンは誰かね?

91 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:41
>>82
上の列切な過ぎる…

92 :コテハン:03/04/25 20:41
>>82
ありがとうございます。

93 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:41
イケメンではさんだらオセロみたいにイケメンになればいいのにな

94 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:42
神聖ブサキモは少ないんだな・・・

95 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:42
あうがあれだけ晒してんのによりにもよってあの顔なのが笑えるな・・・


96 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:42
幸村なんてリアルだと我々なんて
相手にしねーんだろな

97 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:42
だめやんはできすぎの画像だな

98 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:42
幸村は>>35より正月に晒したやつのほうがよかった

99 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:43
>>72-73
叩かれた後に褒められると、嬉しいなぁ(●^o^●)

>>75
俺自体はそうでもないけど、周りは元ヤンも結構いるよ(みんないい奴)

>>76
(・∀・)アリガトン

>>78
その内、来るかな
後で超厨房も来るから、期待して待とう


100 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:43
偽ヒッキーがいるじゃねーかよ。


101 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:44
そういや、ランキングどうなったんだ?

102 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:44
>>82
乙です

103 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:45
>>101
見れば分かるからいいんじゃないの?


104 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:45
ぉぃぉぃ・・・。集合写真も最後にはちゃんと
漏れが笑えるような物にしてくれるんだろうな?。え?
笑えない。。。全然笑えないよこれじゃあ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((
単なるイケメンの集合写真なんて見たくないぞ・・・。

105 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:46
鬱になってきた。。。

106 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 20:46
>>80
いや、なんか眼球に傷が入って非常にやばい状態らしい・・・鬱

107 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:46
加護亜衣

108 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/25 20:46
うわー・・・
幸村氏て まろやかに絡んできてくれるからやさしげな人かと思ったら
めっさヤンキーですやん 笑

109 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:46
煽りいなくなったな(w

110 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:47
逝き村め
カコイイな
イメージが違った・・・

111 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:47
幸村の顔知らない人も多かったみたいね

セク男やだめやんの方が晒しとしては上だが

112 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:47
>>108
アンタも集合写真入りなよ

113 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:47
偏差値どうなったの?

114 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:47
いや、幸村はちょっとヤンキーくさくね?
持ってる顔はいいのにもったいない・・・

115 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:47
>>82
乙です

>>83
それも言われた事は一応あるけど、色んな人に似てるって言われるから
統一性がないよ

>>96
俺は苦労人のが好きだよ
何て言うか、シンミリした付き合いをしてるよ

>>98
あれはデカい写真だから、ちょっと敬遠がちだなぁ


116 :コテハン:03/04/25 20:48
>>106
眼球に傷って・・・
あまり目を酷使しないほうが良いのでは。

117 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:48
>>108
いい流れだからも一回晒したら?
イケメンやし

118 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:48
>>114
ヤンキークサイってよりまんまドキュソだぞ・・・
だから顔がよくても俺はきらい

119 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:48
ちょっといじった
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425204756.jpg


120 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
幸村とプニが群を抜いてるな

121 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
>>118
ドキュソって写真みただけでよくもまあ・・・

122 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
プニはモデル級だからな

123 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
>>119
ブサをいい感じに散らしたな

124 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
バックがさすが大御所って感じがするねww

125 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
プニの顔見てみたいんだが

126 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:49
あまり叩かずいきましょー晒しにくくなるし

127 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:50
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10113


128 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:50
>>119
あう使いを見る度に胸がキュンとなる

129 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:50
センスが悪いのがたまに傷だな>幸村

130 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:50
>>123
実際そうなんだが そう言わないでくれw

131 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:50
>>119
だめやんはもっといいのがあるだろ!
あとセク男も。

132 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:50
>>129
お前もしつこいな
まあどうでもいいけど

133 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:51
>>131
セクは知らんが
だめやんはベストショットだと思う

134 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:51
>>131
どっちにしてもたいしたこと(ry

135 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:51
>>108
オイ・・・、まだ見てなかったのか?
でも、ちょうどよかったみたいだね

大阪もだいぶイメージが変わったよ
もっとダークかと思ってたからな(ワラ

>>110
サンクース♪

>>111
住人もだいぶ入れ替わってるみたいだよな

>>114
サワヤカとはほど遠いよ、昔からね。。。

136 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:51
茶髪なだけでドキュソって幸村が普段どんな生活おくってるのかしらないだろ!まあ俺もしらないけど

137 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:51
普通にキモイって香具師のが見てみたい。どんな顔なのかな。

138 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:51
>>137
普通にキモイんじゃね?

139 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
>>121
写真は今日初めて見たの
ドキュソ云々は普段のレスで思ったんだよ

140 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
それでもやっぱり

プニ  72.0
幸村  65.5   だな。ま、ハイレベルだ

141 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
そろそろ次の顔晒しが欲しいところだ

142 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
>>137
一番みたいかもw

143 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
幸村さんお願いです余白の改行入れないで下さい

144 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
>>138
そのまんまじゃねえか

145 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:53
>>137
実際に彼女いるらしいしなぁ

146 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
滅茶苦茶ひでーのはいないんだな…
みんな中から↑か↓か飛びぬけて↑かよ…

147 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
>>137
昨日夜中に話してたが、俺と同等くらいじゃないかと…。

148 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
プニは今日晒さないの?
てか、いるの?

149 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
背景は 偽あいのピース写真でもいいかもな

150 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
ここ初めて見たが、
幸村って俺の知ってる奴に似てる。
そっくりだ。本人かなぁ・・・
いや、いいんだ。多分別人だろう。でも似てるなぁ・・・

151 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
>>147
あなた誰?

152 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
こう見るとやっぱ
あう使いってブサイクだなぁ

153 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
普キモは普通以上にキモイと思う<スレ違いスマソ

154 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
けど、あそこまで晒す為に顔作るってのもな・・・自然体で撮ってる奴が多いのに


155 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:54
>>143
詰めた方がよかった?
みんなこうしてるから真似てんだけども

156 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:54
プニの写真みたことないけど正月の幸村の写真よりカコイイのか?

157 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:54
>>152
言うなよ、切なくなるじゃないか

158 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:54
イタリアーノも追加しちゃえよ

159 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:54
幸村身長何センチ?

160 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:54
だめやんはこのショットがいいと思う
こっちに変更してもいい?
http://210.153.114.238/img-box/img20030425205347.jpg

161 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:54
あうもグラサン鼻に掛けて撮れよ

162 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:55
>>150
勘弁してくれ( ;゚Д゚)
それ以上は聞きたくないよ。。。

163 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:55
>>160
何だこの深海魚みてーのは!?

164 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:55
>>160
こっちのが(・∀・)イイ!!

165 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:55
>>160
しばしお待ちを

166 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:55
>>156
プニは素人っぽくない

167 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:56
>>160
こいつがだめやんなの?

168 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:56
>>160
こっちのがいいな。

169 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:56
>>151
夜中の2時くらいに普キモと、晒しスレで雑談してて、最後「186です(>_<)」
で締めくくったスレ雑談してますた

170 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/25 20:56
幸村氏、車の運転うまそうっていわれない?汁

171 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 20:56
>幸村
お前さん前見た画像よりさらにヤンキーだな(w

172 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:57
>>156
プニシキ写真はそのまま雑誌に載ってそうな感じだったよ
特にダイエットの変化は毒男の伝説

173 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:57
もししここで漏れが載せたら恐らく爆笑の渦になるだろうな・・・。
そんなツラをしている事に今気付いた・・・。なんだか今日は酷く憂鬱。。。

174 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:57
>>159
171pだよ

175 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:57
>>171
おっ893
お前さんも晒しなよ

176 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:58
>>172
プニってデブかったの?

177 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:58
お塩似ってイケメンなのか?

178 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:58
>>173
俺も同類だ!
安心しる!。・゚つД`)゚・。

179 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:58
だめやんはなるべくカッコいく写ってるのにしてあげた方がいいのでは・・・
差がありすぎてカワイソウ

180 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59
だめやんって何やらしても駄目そうだn

181 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59
それだったあう使いもかわいそう

182 :コテハン:03/04/25 20:59
>>173
ちゃんと晒せば、みんなやさしいから大丈夫だよ。

183 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 20:59
>>170
グランツーリスモは得意だ(ワラ

>>171
組長に言われたくないっすよ( ;゚Д゚)

184 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59
幸村晒してたのか
どんな画像晒したの?

185 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425205840.jpg
左のほうがカッコよくないかな?

186 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59
俺の見たいプニとショボタンがないぽ

187 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59
A級(`Å´)確信犯って可愛い顔だな

188 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:59

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

189 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:00
>>176
そうみたいだね
見る前から、ずっと噂だった

190 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:00
>>182
君は普通以上の顔だからそういう事が言えるのさ…

191 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:00
>>185
いや、右のほうがだめやんぽい

192 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:00
>>185
俺は左の方が逞しそうでいいと思う

193 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:00
>>185
右のほうが実物に近い

194 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:01
>>185
ん?幸村は結局OKしたのか

195 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:01
>>185
絶対右

196 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:01
>>184
あのちっこいやつ
集合写真にチョウドイイと思ったから晒しちゃったよ(ワラ

197 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:01
>>191
>>193
そうかもしれないけど
写りの良いのを使ってあげたほうが・・・

198 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:01
ヘアーカット だめやん

199 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:01
右と左全然違う顔じゃん

200 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:01
だめやんは何であんな
すっとんきょうな顔してんだ

201 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:02
>>200
ちょうわろった

202 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:02
>>189
そうなんだ〜ありがとね〜
プニタン見てみたい
てか、痩せる前と痩せた後見比べてみたいよ

203 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:02
真ん中が良いと思う

204 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:03
>>185
だいぶ増えてきたね
大先生がバックなのが(・∀・)イイ!

205 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:03
>>196
なんだ、あの目だけの奴じゃなくて結局顔全部の晒したのか
でもやっぱりコテハンはこうじゃなくっちゃね
評判も上々みたいだし、これでかえって良かったじゃんw

206 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:03
>>197
素朴な疑問なんだけど・・・右の写真って写りいいの?

207 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/25 21:03
だめやんは昔の方がよかったよなぁ・・・

208 :コテハン:03/04/25 21:03
>>190
だめやんも顔晒して好感度がアップしたじゃないか。
集合写真にみんなで写ろうよ。

209 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:03
顔晒してこんな板の名無しの機嫌とるようになったら終わりだよ

210 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:03
>>194
今日の空気がよかったからOK

211 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:03
漏れだめやんに似てるYo!

212 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:03
>>206
聞いちゃだめ

213 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 21:04
なんだよ。。。ユッキーはイケメンだったのか。。
知らない俺はアフォでした。

214 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:04
だめやんはこれにしといてYO!

http://210.153.114.238/img-box/img20030425210322.jpg

215 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:04
>>213
どんまい!

216 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:04
>>212
ゴメソw

217 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:04
お前ら、だめやんの写真は写りいいのがどうとか言って、
あうのはあれを使うのか・・・・。最近のやつ使ってやれYO!

218 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:04
ブサが足りないな

219 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:05
>>214
それもだめやんなのか?
見た画像全部違う顔に見えるんだが

220 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:05
>>202
雑誌の切り抜きとか整形って言われてたけど、多分、本物だと思うよ
太ってる頃のは古そうだしね

221 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:05
だめやんもそうだけど、どうせならあう使いも出来るだけ
最近の、比較的写真写りの良いの載せてあげたほうが良いのに。

222 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:05
中村タンの顔みたいな〜
うpしる!

223 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:05
だめやん自身はどっちがいいんだろ
俺は左の方がいいけどな。右じゃあまりにマヌケカオ・・・

224 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
おっさんってもっといっぱい潜在してんだろ? なんでいない?

225 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
>>ユッキー
こういうの見るとホントニ親に感謝しちゃうよね

226 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
>>214
何がアフターなのかわからん
全くよくなってない

227 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
あい背景バージョン
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425210544.jpg

228 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
>>214
あ・・・あれ・・・・全然変わってないように見えるんだけど・・・
目が悪くなったのかな・・・・

229 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:06
>>205
小さい写真だし、今日は優しい人が多いから(・∀・)ヨカッタヨ

230 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
あう使いの粘着きもいよ

231 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
あうはどれを使ってもナイスショットだから大丈夫。

232 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
>>214
のビフォーくらいが毒男にふさわしい。

233 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
で、だめやんは左?右?

234 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
おれセク男に似てるなw

235 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
>>227
でもあいの画像って全部偽者なんでしょ?

236 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
あいってヲタッキーな顔してたんだな

237 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:07
>>214
左は初めて見るけど、本物なの?

238 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
>>231
そう言われりゃ、そうなんだが…

239 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
あいの写真は本物なの??

240 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
>>214
どんどんダメなやつ持ってきてどないすんねん(w

241 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
>>235
偽者とわかってて使うのも良いかと

242 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
あう使いのはこれにしないか?
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2670.jpg

243 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
>>ユッキー
こういうの見るとホントニ親に感謝しちゃうよね

244 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
>>234
じゃあ、俺はお前に似てるんだな

245 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
俺は断然左側のが好みだ

246 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
>>237
だめやんが晒してたからホンモノ

247 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
>>242
全部大差ないやんw

248 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
>>242
それ作ったのも俺だw

249 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
>>242
それのどれさ?w

250 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
いや〜偽はまずいでしょ、やっぱ。
それにもういなくなるコテだし。

251 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
だめやんって日本人?

252 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
>>227
これが本物のあいだったらな、良かったのに、な・・・

253 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:09
>>227
それ確か偽モンじゃなかったっけ?
あいより本当はそれが誰の写真なのかが気になる。

254 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 21:09
>>222
ムリ。あの集合写真を見て、どうやってうpするんだよ。

255 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:09
>>213
初めての会話な気がするよ、こんばんわ
ずーっと前は「中村」だと思ってよ
狙ってたの?

256 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:09
んじゃ背景は セクのままで
だめやんは 左でいいかな?

257 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:09
>>175
写真もカメラもない

>>183
誰が組長やねん
つーか、いい店紹介するけどどう?
お前さんレベルならカナーリ稼げるぞ(w


258 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:09
>>256
右に1票

259 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:09
>>242
真ん中の上ってコントのオバケじゃんw

260 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:10
俺も親に感謝しなきゃな。
今度飯でもつれてってやろうかな

261 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:10
>>225
・・・・・。
俺って家族だけじゃなくて、親戚中の誰にも似てないんだよね・・・

262 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:10
どうですか?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030425210919.jpg

263 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 21:10
なんでオイラの写真がこんなに一杯(w

264 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:10
背景のセク男の肩に手を回してる奴が誰なのか気になる

265 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:11
>>262
かわいいけどスレと全然違う

266 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:11
>>264
アルク

267 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:11
>>264
アルク

268 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 21:12
>>255
狙ってないよ。
コテにした当初にいたスレタイから適当に漢字をとってきただけです。
そんなことより、ユッキーかっこいいね。オフあったら来い。

269 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
>>264
引退したヤシだけどアルク
アルク背景バージョンきのーん

270 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
>>266-267
ケコーンワラタw
さんくす

271 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
>>263
だめやん 右と左どっちがいい?

272 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
>>269=あい


273 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:12
>>246
だめやんって、晒した回数があう使いといい勝負だよね
この二人が多分トップだと思うよ

274 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
やはりイケメン多かったのか・・

275 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
>>273
あうがダントツでしょ

276 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
>>256
ドウイ
でも勇気ある聖者が現れたらバランスを考えて右に変更とか

277 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
そして、カップル板はブサばかりなんだろうな

278 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
>>254
普通にうpして〜
だって中村タンの顔がみたいんだよ
>>255
あっ。。。ホントだ・・・中付にかわってるw

279 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
ダメやんきたー

280 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
毒男板っぽいほうがいいから右がよいと思うが

281 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:14
>>277
なるほど、そうかもしれないな〜

282 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:14
だめやん本人の希望はないのかね

283 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:14
よくもまぁ2CHのこの板で晒せるよな・・・

284 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 21:14
http://210.153.114.238/img-box/img20030425211205.jpg
豚と俺

285 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:14
>>272
あいって書き方に特徴あるからすぐわかるよな。w

286 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:14
>>257
リアルでその手の商売や89383のスカウトされた事あり(ワラ
もう放っておいてくらはい(ワラ

287 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>284
マジ? 

288 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>285
左がお前か?

289 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>284
左がお前?

290 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>278
大分前から中付じゃなかったっけ?

291 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>284
正面からのが見てみたい
つーか、普通のおにいちゃんだね

292 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:15
>>262
かわいいと思います!

293 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
イケメンばっかだな・・

294 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>284
右のブタは服も着てるんだな。

295 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
>>273
お前、イケメソだったんだ・・・・・・

296 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
こりゃまた、入れにくい写真だなw

297 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:15
幸村ってホストみたいな顔してるな。
名前もホストっぽいし。
好みの分かれるキャラだろ、これは。

298 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
>>264
可愛い彼女だな
裏山しい

299 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
可愛いしうまそうな豚だな
食用か?

300 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
>>284
イケ豚だな

301 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:16
>>268
地元であったらコソーリ行こうと思ってるよ
住所はヒミツね

302 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 21:16
>>278
あの集合写真見ただろ?晒せるわけない。
あと俺は最初から中付ですよ。
自分のこと棚にあげていうと、うひーを見たいー

303 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
左の奴も集合写真に入れようぜ

304 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
>>290
そうみたいね〜
いや〜全く気付かなかった俺がアホでした・・・w

305 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
この板が顔良い奴が多くてブサが少ないなんてのは
以前から定説です

306 :298:03/04/25 21:17
レス番間違えた
>>284へのレスのつもりだったが
>>264でも一応意味通じるな

307 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 21:17
正面は晒した事あるから止めとくよ
結構毛深いだろ?

308 :コテハン:03/04/25 21:17
>>284
かわいいね

309 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:17
>>263
流出率も流石だね

310 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:17
>>305
板じゃなくて世界的にそうでしょう
セク男クラスなんて滅多にいない

311 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:18
>>284
豚さんカワイイのう

312 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:18
>>275
やっぱ、そうかな(ワラ
よその掲示板でも見たからなぁ

313 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:18
誰も晒さないんで俺から晒します。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030425211633.jpg

314 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:18
>>310
そうだな

315 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:18
>>278
多分、もともとだと思うけど・・

316 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:19
>>313
俺の知り合いかと思った

317 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:19
>>313
コメントしづらい

318 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:19
明らかに拾い物じゃん

319 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:19
>>307
あの豚は飼ってるの?

320 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:19
ちなみにあいの写真は別人じゃないのか?
あるエロ写真掲示板に、あの写真と
あの写真のテーブルの下のパンチラがセットになって晒されてたけどな。

321 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 21:19
>>301
地元ね。。
てか、俺の存在は知ってたのか?かなりの空気コテなんだが。
関係ないが、名無しでユッキーを煽ったことはあります。

322 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:20
熊本からもいれようぜ
これじゃ・・

323 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:20
>>284
乙です!
去ログで読んだけど、今井って家具(貧民?)なの?

324 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:20
>>313
知り合いのドカタに似てるわあ

325 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:20
顔良い奴のことって、なかなか煽れなくなるよね
一度でも画像見ちゃうとね

326 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:20
>>320
だからあいの画像は偽ものだっつーの

327 :マンプク丸 ◆in2oe1bKVk :03/04/25 21:21
毒男板最年長コテハンの、俺も集合写真入れて〜!
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030425211742.jpg

328 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:21
>>313
拾い物の香が・・・

329 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:21
>>320
はいはいとっくに終わった話題なんだからもうどうでもいいのよ。

330 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:21
>>327
明らかに幸村意識してますやん

331 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:21
>>297
はい、日によってばらばらです

332 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:21
あう使いって本物ですか?

333 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
現在の集合写真の状況をおしえてくれ

334 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
>>313
本人だったら乙!
名前入れてよ

335 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:22
なんか顔を晒すのも楽しそうだな。

336 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
>>327
保存しませんでした

337 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
>>327
最年長って何歳なんだ?
じじぃには見えん

338 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
>>313
こういうタイプのツラの香具師ってたまにいるよな・・・。
そこそこ普通なんだけどなんともコメントしずらいもんがある。

339 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
>>327
ワロタw

340 :マンプク丸 ◆in2oe1bKVk :03/04/25 21:22
熊本からも真似してたから真似しました

341 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:22
>>327
別の角度やポーズのないの?はっきりいって他のとダブる

342 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:23
集合写真うpキボーン

343 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:23
>>327
正直あなたの名前は初めて見たわけだが
写真にわろた
普通に撮れよ〜w

344 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/25 21:23
>>327
リアルでそこそこ親しいが、、詐欺過ぎ 笑

345 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:23
>>332
紛れも無く本物です

346 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:23
ここにいるコテハン共よ、イケメンが多いのに
何でこんな板にいるのよ?
漏れなんてオクレに似てるのに・・・・

347 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:23
コテ、たくさんいるんだ

348 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:23
>>327
微妙に石田順一に似てるな。

349 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 21:23
>>284
乙カレー
これどこで撮ったの?

350 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:23
>>321
知ってたよ、俺より前からいると思ってたけど・・違った?

それにしてもヒドイなぁ。。。

351 :コテハン:03/04/25 21:24
>>327
イケメン

>>335
いっしょに写ろうよ。俺なんてパジャマだよ。

352 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:24
>>346
コテになって晒そうぜ

353 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:24
>>335
晒したれや(・∀・)

354 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:24
祭りっぽいノリって大好きなんだよな。
まだ仕事中だけどな。

355 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:24
>>349
もっと大きい写真うpして

356 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:24
よし、このポーズの事を今日からあう目線と呼ぼう。

357 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:25
>>313
ワラタ
わざわざ作ったのかよ(ワラ

358 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:25
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425212430.jpg
マンプク丸まで追加

豚入れたかったけどスペース的にカット

359 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:25
>>353
そういや漢の顔って知らないけど、893顔なのかい。

360 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:25
童貞はあう使いだけか

361 : ◆ZERO/E8ok6 :03/04/25 21:25
>>359
カモーナ

362 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:25
>>358


363 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:26
きみたちのちんちん見せてください

364 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:26
>>313はどう扱えば良いんだ?

365 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:26
>>358
いい仕事してまんなー

366 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:26
>>327
乙です
3年以上やってるんすか?

367 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 21:26
>>346
オイラみたいのだっているだからな

368 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:26
幸村見た後、あう見ると
プッてなってしまう

369 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:26
結局だめやんの写真は左になったのか

370 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:27
>>359
いたって普通のツラ

371 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
幸村・・・目立つな

372 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
あう使いは浮世絵顔だな

373 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
>>368
俺はキュンとなる

374 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
ゆっキーと満腹下向きすぎだから
真正面で頼む

375 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
>>367
漏れから見るとダメヤンも充分イケメソだ

376 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:27
>>353
漢も晒してたとは知らなかったよ!
レッドスレで晒したの?

377 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
あうも最近のにしてやれば?


378 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:27
何でだめやんのはオフの時の写真なの?
今の写真の方がイイじゃん

379 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:28
>>360
どうやらそのようだな

380 :尿飲み ◆4GO086lOfA :03/04/25 21:28
飯食った!
しかし流れ早いな・・・

381 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:28
>>370
集合写真に、おまそうや漢は載らないのか?

382 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:28
松井顔

383 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:28
おいおい、イケメンばかりですね

384 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:28
おまそう美タイな

385 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:28
もっとキモメンが晒さないと、毒じゃなくなっちゃうよ

386 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/25 21:28
>>380
おは〜♪

387 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 21:28
>>350
俺は多分去年の10月くらいからです。
煽ってごめんよー。
あ、うpしないコテはうざいだけなので、ROMになろうかな

388 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:28
イケメン、非童貞ばかりの毒男板

389 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
写真掲載は本人に確認とりながらなんで
取れない人はのせてません
(あう使い・セク・だめやんは無断掲載)

390 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
こうイケメンばっかりだと
毒男板が勘違いされるな

391 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
>>380
おまいは集合写真にはいらないのか?

392 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
>>382
それだ!!

393 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
あうとセク男とだめやんには人権なんか無いんだな・・・

394 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
>>388
そんな毒男板は嫌だな
みんなネ童貞かよ、っと

395 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:29
>>371
スマソ
茶髪だしねぇ・・

396 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:29
>>390
勘違いもなにもこれが実体だろ

397 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
http://210.153.114.238/img-box/img20030425212924.jpg

398 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
これが毒男板の現実なんです

399 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
>>387が良い事言った

400 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
>>396
そーなの?(´・ω・`)

401 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
うわあああああああああ

402 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
>>313は名無しだし拾いものぽいんで
スルーしますよ

403 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
背景のセクハラ男爵の目がやらしいね

404 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:30
>>374
スマンが写真はもう晒したくないのよ

405 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:30
>(あう使い・セク・だめやんは無断掲載)

切ないよウワァァァン

406 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:30
>>376
そう、赤スレで晒したぞ
皆、全然普通だと肩すかし食らってたみたいだが(w

407 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
皆さんこれは氷山の一角組です。勘違いしないように。いわばタレント。

408 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:31
>>380
速いね、カキコが遅れまくってるよ(ワラ

409 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
オクレの漏れはここにも居場所がない・・・・

410 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
>>405
今更隠すようなもんでもないだろw

411 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
なんであうは降臨しないの? コメントが欲しいのに

412 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
>>397が背景という事でヨロ

413 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
>>407


414 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
皆カッコイイやん。俺みたいなキモ男が1人もいないとは・・・

415 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
http://210.153.114.238/img-box/img20030425212621.jpg

416 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:31
多分晒してるのって両極端なんだろうな
イケメンかブサメン

417 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>397
綺麗だな。まだ未挿入か

418 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
はぁ・・・

419 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>416
みんな普通だと思うけど・・・

420 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:32
>>387
多分、同期だよ(ワラ
俺は9月か10月だったと思う

421 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>415
折角だから背景コレにするか?

422 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
免許証の写真でもいいの?

423 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>421
現状も放送禁止だしな

424 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>419
お前の感覚は以上。

425 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>422
オケー

426 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>415
イケチン!!

427 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:32
>>411
あうスレから誘導しる

428 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:33
>>422
いいよ〜うpうp

429 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:33
>>416
ブサメンなんて殆どいないけどな

430 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:33
名無しさんはコテ付けてね

431 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:33
これが噂のオナホールなのか・・?

432 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:33
>>397
つい、無心で踏んじまったじゃんw

433 :424:03/04/25 21:33
異常ダターヨ…
畜生!動揺してやがるぜ…

434 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:33
>>415
生生しいな・・・。

435 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:33
>>381
おまそうはともかく俺はイランだろ
つーか、載らんでいい

436 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:34
>>415
俺も同じ経験あるよ
撮る間にちょっと萎えちゃうんだよね

437 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:34
>>435
見てみたひ

438 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:34
あとはプニを載せれば完璧

439 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:34
このスレROM多そうだな

440 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
コテハンは全員うpを義務付ける
晒さないならカエレ

441 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:35
>>406
パンチあてて顔にドスかすった傷があってグラサン付けてるイメージ
なんだけど、全然違うの?
今度、見せてね♪

442 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
集合写真は人数多いほどいいじゃないか

443 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
おまそうキボンヌ

444 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
プニ dai 熊本から おまそう 
のあたりを入れたいなあ

445 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
プニの写真は無断でいいだろ
本人じゃないんだから

446 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:35
>>441
それにしても男前だな。

447 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
幸村ってカナーリ空気コテだな、と思ってたらイケメンだったとは

448 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:35
>>415
消えてる・・

449 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
もう我慢できない。荒らす
>>5>>6>>4>>2>>5>>7>>9>>8
>>5>>6>>4>>2>>5>>7>>9>>8
>>5>>6>>4>>2>>5>>7>>9>>8
>>5>>6>>4>>2>>5>>7>>9>>8


450 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:35
>>440
同意

451 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
強烈なブサが欲しいな

452 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
>>445
本人じゃないのか?

453 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
いつのまにやらチンコ晒しスレに・・・。

454 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:36
>>451
俺を挑発しているのか?w

455 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
>>449
まあまあ
まずはおまいも試しに晒してみろよ

456 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
>>454
ヨロ 

457 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
だな、なんというか、独身男性って感じがせん。

458 :動画直リン:03/04/25 21:36
http://homepage.mac.com/hitomi18/

459 :集合写真制作:03/04/25 21:36
プニシキの写真は手元にないよ

460 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:36
晒す場合はコテハンにしなきゃダメなの?

461 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
プニってTMにそっくり

462 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:37
>>438
daiがいない

463 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
http://210.153.114.238/img-box/img20030425213023.jpg

464 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
>>449
後が続かないな

465 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
プニの写真欲しいならあるよ

466 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
>>460
名無しで集合写真載るのもイヤでしょ?

467 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
マジで晒しもしないコテがうろちょろしてるとウザいんですけど。


468 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
>>386
ぅい、おは〜
って寝てたのかYO!
>>391
入れるならこれかなw
http://nin.velvet.jp/ul/source/up0063.jpg

469 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
じゃ、もれ
http://210.153.114.238/img-box/img20030425213147.jpg

470 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:37
>>460
むしろ、これからずっとコテハンでいる覚悟がある奴だけ晒して欲しい

471 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:38
>>465
おながいします

472 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:38

普通にキモイうpキボンヌ。


473 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:38
>>472
(>_<)

474 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:39
>>446
はじめまして、サンクスです
どうせだし一緒に載ろうよ
載っちゃうと、怖いもんもなくなってきたよ(ワラ

475 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:39
中付も晒せよ

476 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 21:39
>>463
なんじゃこりゃ((( ;゚Д゚)))ガクブルガクブル

477 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:39
だんだんネタスレになってきたな・・・

478 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:39
ちょっと長いですけど
http://210.153.114.238/img-box/img20030425213650.jpg

479 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:39
中付タン!うpしないの?

480 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:39
('A`)キモタクも晒してくれよ

481 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:39
>>463
消えてるぽ・・

482 :集合写真制作:03/04/25 21:39
>>468
これ顔のアップだけ切り抜いて
全体像は背景でいいかな?

483 :尿飲み ◆4GO086lOfA :03/04/25 21:39
>>468は俺ね
もう画像消すけど

484 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:40
>>478
違う意味で自信喪失しそうになる・・・

485 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:40
>>469
なんていう肉体美。びっくるするほどユートピア。

486 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:40
>>465
プニまだ〜チンチン(AA略

487 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:40
っつーか、消すの早すぎ。

488 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:40
>>468-469
共に404・・


489 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:41
>>478
いや、普通サイズだろ

490 :集合写真制作:03/04/25 21:41
>>483
集合写真に入れていいかな?

491 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:41
http://210.153.114.238/img-box/img20030425213911.jpg

492 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:41
http://210.153.114.238/img-box/img20030425214005.jpg

はい、プニ

493 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:41
ぞな虫いるか( ゚Д゚)ゴルァ!!ちょっと参考にしたいから晒せや。お前弱気な事ばっかいってホントはイケメンなんだろ?

494 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:41
>>489
漏れより太いや('A`)トホホ

495 :コテハン:03/04/25 21:41
おお、みんなうpし始めた。良いことだ。

496 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:41
>>468
・・・通報

497 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:41
今んとこ9人か

498 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:41
>>478
こーゆーのに限って、まだ残ってるんだよなぁ・・

499 :マンプク丸 ◆in2oe1bKVk :03/04/25 21:41
本当はヒキコモリです
いつもはこんな感じデス
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030425214008.jpg

500 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:42
>>499
何してんねん 

501 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:42
拾ってきたのばっかでつまんな過ぎ。

502 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:42
>>491
(・∀・)カワイイ!

>>492
あ〜あ、やっちゃった・・

503 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:42
プニより幸村の方が余裕で男前じゃん

504 :尿飲み ◆4GO086lOfA :03/04/25 21:43
>>490
しばらく保留
ネタが許されるような雰囲気ならオケです

505 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
>>492
本物?

506 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
プニはマジなわけだが

507 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
>>507
ほんもの

508 :集合写真制作:03/04/25 21:43
プニシキ入れて平気か?

509 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
ぞな虫さらせや!おまいのレベル俺と比較して俺も女口説きにいくからよーサラセや( ゚Д゚)ゴルァ!!

510 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 21:43
>>478
女の腹ヤヴァイ

つーかどさくさに紛れて死体あげるのやめてくれw

511 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
>>492
どっかの拾い物なんか?

512 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:43
>>499
これって本物なんですか?

513 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
プニってメモ付き晒したの?

514 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
>>492
これが偏差値70か

515 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:43
>>492ぉぃぉぃ・・・マズいだろ

516 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
>>513
免許証は晒してたぞ 

517 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
>>503
禿同
どこにでもいる男の子って感じ

518 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:44
>>503
それは言いすぎだと思うけど、ありがとな〜

519 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
本当にこれ、雑誌とかのキャプチャじゃないの?

520 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
>>513
だからプニは転載だって
本物な訳無いじゃん

521 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
>>513
デブ時の写真とか何枚か晒した

522 :マンプク丸 ◆in2oe1bKVk :03/04/25 21:44
本物ですよ
今撮ったばっかりです

523 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
492ってスチール写真みたいだね

524 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:44
>>508
一応、聞いた方がいいと思うよ

525 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:44
おい仕事中スレの奴は自スレに帰れ。ウザいよここで。


526 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
http://users.hoops.ne.jp/kaz_hanamura/photo/data100/P8310061.JPG

527 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
>>520
ホンモノだよ


528 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
やけにキレイに取れてるのは拾いもの。
自分とりしたらボケたりして本物っぽいんだけどな。

529 :集合写真制作:03/04/25 21:45
保留中 プニシキ・尿飲み

530 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
>>527
TMの西川だろ

531 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
デブの時もおしゃれだった?
急にあんな格好するようになったら、画像転載とかだと思うんだg

532 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
デブの時の写真見たけど全くの別人
本人じゃないなら整形してる

533 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
毒女が物凄い勢いでROMってる気がする

534 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:45
>>526=ブラクラ


535 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:46
>>517
今日は随分と名無しさんの顔ぶれが違うみたいだね
凹んでたから、うれすぃよ

536 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:46
>>527
擁護うぜー

537 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:46
>>532
そうか。

538 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:46
>>532
信じたくないだろうけどな。

539 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:46
>>522
普段は俺もこの写真みたいな気分ですよ

540 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:46
大体メモ付き晒した奴じゃないと信用出来ん
人の写真なんかそこらじゅうにゴロゴロ転がってるんだし

541 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:46
イタリア〜ノはまだか?

542 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 21:47
みんな消すの速いな(つД`)

543 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:47
でもこのプニ画像はやっぱ転載だと思うな
写真家が撮った、って感じするもの

544 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:47
>>529
どっちも昔からいると思うんだけどなぁ

545 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:47
プニシキ=プロのモデル説 ってのは?

546 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:47
>>508
プニは絶対にダメ。
無断うpとかそういう問題じゃなくてもうこれは毒男板の威信に関わってくる問題。

547 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:47
たしかに幸村の方が男前だな

548 :貧民(家具)≠今井 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 21:47
遅レスすまん
俺今井って奴見た事無いよ

549 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:47
あの時の晒しスレにいなかったヤシも結構いるんだな。
プニはほかにも数枚晒してたけど本人だったよ。

550 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:48
つーかなんで普通の写真で2時の方角を向いてんだ?不自然じゃん!!

551 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:48
>>541
そろそろ、その人見てみたい
降臨きぼん!

552 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:48
>>545
ファ板でもそんな事言われてたけど
全くのウソだったみたいだよ

553 :集合写真制作:03/04/25 21:48
>>544
じゃなくて、本人の許可待ちってことね

554 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:48
>>522
本物ならよくやった

555 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:48
プニを擁護してる奴は、毒男板にもイケメンがいるんだと
信じ込みたい奴らだろ。プニがイケメンでも俺らには何の影響もないのにな。

自分自身を見ようぜ

556 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:48
しかしマンプク丸はおもろい写真以外ないのw

557 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:48
ハーフぽいな

558 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:49
526はブラクラ。そっこで落ちる。注意しろ!

559 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:49
お前ら仲間割れしてるとあいに笑われまっせ!

560 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:49
プニは未だにデブです
あの写真はファッション雑誌からのキャプです
残念でした

561 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:49
>>550
自分で撮ったやつもあったし、これは友達が撮ってくれたんだと

562 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:49
>>547
今日は、アヤシイぐらい優しいね(´д`)
聞こうと思ってたんだけど、レッドがラウンジに行ったってホント?

563 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:49
なあなあ、このプニは本物なのか、誰か教えてくれよ
俺は違うと思うんだが

564 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:50
>>558
オペラで見てるから問題無い

565 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:50
別に信じたくないなら信じなければいい

566 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:50
てか、プニ見逃したよ・・・

567 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:50
どうでもいいだろ。
いないコテなんだしさ。

568 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:50
>>553
スマソ、かん違いしてたぽ

569 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:51
>>560
でもファッション誌に出てくるモデルって大体顔ぶれ決まってるよな
こんなやつ見たこと無いんだが

いや、ファッション誌なんて読まないんだけどな

570 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:51
>>561
友達が撮ってあんなプロ並の写真が取れる訳ね〜だろ・・・
それとも友達にプロのカメラマンでもいんのか?

571 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:51
>>526
氏ね、ブラクラなんてあげんなよ!!

572 :マンプク丸 ◆in2oe1bKVk :03/04/25 21:51
>shj大阪毒男
写真晒しても良い?
集合写真に最適なチミの写真があるのだが・・・

573 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:51
>>559
仲間割れなんてしなくてもあいつは常時笑ってるよ。なにせキチガイだからな。

574 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/25 21:51
尿さん 見逃した。。
まぁ しょっちゅう会うからいいか・・・


575 :集合写真制作:03/04/25 21:52
プニシキOKだったら
2段ぶち抜きぐらいで入れたいよ

576 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
>>570
あれ一枚じゃそう思うだろうな。
別にいいよ。
関係ないし。

577 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
オラ、デブプニ出てこいよ
メモ付き晒して本人だって証明してみせろよ

578 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:52
ブラクラ踏んだじゃねぇかよ。

579 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
ようやく、この板はネ童貞のイケメンばっかりだという事実を受け入れる準備が出来た
逝って来る

580 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
ショボタンって昨日か今日晒した?

581 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:52
でもやっぱプニは他人の写真説が濃厚だな…

582 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:53
>>574
そうだよ、大阪毒男が入ってないじゃん
一緒に逝こう

583 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:53
>>578
ドンマイ

584 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:53
>>580
晒してた

585 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:53
つーかプニが顔偏差値70以上なのはおかしい。

586 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:53
>>575
赤の他人なんだから入れる必要無し

587 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:53
>>580
昨日、本人が晒したよ

588 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 21:54
オイラみたいなのが・・・

589 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:54
ぷにぷにうるさいよ!!
どのみち本人がいないんだから確認のしようがないし、
本人の許可なしに勝手にやっちゃダメだろ!!

そんな事より次いってみよ〜。

590 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:54
プニはダメだって。プニがメジャーになったら絶対この板死ぬぽ・・・。

591 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:54
プニ画像、どんなカメラ使ったらあんな絵が撮れんだ?
銀塩で撮って、スキャナで取り込んだような画像じゃないか

592 :('A`)キモタク ◆nsl6AGdB4A :03/04/25 21:54
この速さなら言える。幸村のならしゃぶれる。

本気にしないように。w

593 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:54
>>592


594 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
>>575
おまいは晒してるのかい?作る奴は晒さないのか・・・・・

595 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
>>592
!!

596 :◆TE37d3wsvQ :03/04/25 21:55
>>562
世辞は書かん本音だよ
レッドは転職、引越しで忙しいのだと思うが
ラウンジに行ったとは初耳だな



597 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
>>590
なんで?

598 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
>>592
そういう趣味だったのね・・・

599 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
この速さなら言える!
俺はだめやんには勝てる

600 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
むしろプニだけでもいい感じ

601 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
>>592
さっきからちょろちょろあんた誰?
晒す気ないなら名無しに戻るかロムってて欲しいんだけど。

602 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
(゚Д゚)ハァ? どう考えてもプニと幸村じゃ格が違う!

603 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:55
何、レッドは今ラウンジにいるのか

604 :コテハン:03/04/25 21:56
ttp://kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20030425215445.jpg
幸村の角度で撮ってみた。
正直、なんか違うと思った。




・・・・そろそろハゲズラ板で情報集めようかね。

605 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
プニいらね
キャプだし

606 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 21:56
http://210.153.114.238/img-box/img20030425215536.bmp
赤ちゃんと俺

607 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
プニを本物だと信じ込んでる奴っておめでたいな。
メモでもついてたのかい?

608 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
>>604
みんな意識してこの角度で撮ろうとするよね(藁

609 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
>>604

カナーリ、キてるなwww

610 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:56
>>600
確かにプニだけなら「いい感じ」だわな。

611 :集合写真制作:03/04/25 21:56
>>594
とりあえずわかるように名前付けただけだからさ
使って良いかどうかの質問したりとか

612 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 21:56
この速さダカラいえる!身長はボチボチです

613 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>604
こっちのほうがはっきり映ってっていいんじゃね?

614 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:57
>>588
どうしたの?

615 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
じゃあプニは抜かそう
偏差値表(もう使ってないけど)から抜いといてくれ

616 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>604
確かにハゲかけとる 

617 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
誰だよブラクラ貼ったのは

618 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>585
禿同

619 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>604
つーかオデコ広いだけで禿てないじゃん。
漏れはもっと広いですよ。

620 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>612
死ね無職のカスが

621 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>607
僻み(・A・)イクナイ!!

622 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>606
おばさんっぽいな、なんとなく

623 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:57
>>592
ホモでつか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

624 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>604
オデコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

625 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
>>621
あからさまに不自然だろ

626 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:57
プニは偏差値70越えだよ

627 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
>>604
よし、オマエはこれからデコピンな。

628 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
>>625
しつこい

629 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
あんまりイケメンのせると
毒女がこの板になだれ込むぞ

630 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
>>626
本人かどうかは別としてな

631 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
この速さなら言える、漏れも幸村のなら舐められる。

632 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
>>625
自分とはかけ離れた容姿だからそう思いたい気持もわからんでもないけどね

633 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:58
>>621
お前の言う台詞じゃないんじゃね?お前がプニなわけでもあるまいし

634 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:59
プニ 72.0
幸村 65.5

635 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:59
>>604
0120 17 2323

636 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:59
>>624
オメコドコ━━━━━━(゚∀゚ )( ゚∀゚)━━━━━━ ????


637 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 21:59
>>596
そりゃ、どうもっす
やっぱ、引越しだったのかぁ
ラウンジの事は、あくまで噂みたい
ちょっと覗いたけど、ぱっと見で「赤」って無かったよ

638 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:59
>>633
馬鹿な発言は(-∀-)スルー

639 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
仕事中スレで馴れ合ってる連中が
自分を有名コテと勘違いしてチョロチョロしてんのはウザいな

640 :コテハン:03/04/25 22:00
>>613
こっちはブレてないからね。
集合写真さんが面倒じゃなければ、こっちのほうで載せて欲しいな。

>>619
ぶっちゃけ、昔はもっと狭かったです。
父親も、母方の祖父も、父方の祖父も、みんなハゲです。

641 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
>>634
だからそれおかしいって。

642 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
プニ君、名無しで自己擁護しないように

643 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:00
>>603
いや、噂で聞いただけだから分からんのよ

644 :集合写真制作:03/04/25 22:00
>>640
名前は
>>627を使うということで?

645 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
この板にイケメンがいることを信じたくないブサキモがいるようだなw

646 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
>>634
ほんと?
逝き村で65ってことはプニって相当顔がいいんだね

647 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:00
ブサメンの僻みがうざいからプニははずせば?

648 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:01
>>604
(`・ω・´)シャキーン!

649 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
コテハンよりもあう使いの方が禿てそうだが…

650 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:01
おばさんは無いだろ
おばさんは・・・

651 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
>>615
偏差値表には載せといてもいいんじゃない?謎のキャラと言う事で。

652 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
>>634
反対だろ

653 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:01
>>606
消えてるっす・・

654 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
>>640
遺伝キタ━━・゚・(ノД`)・゚・。━・゚・( ノД)・゚━ヽ( ・゚・ノ)━(   )━(`・゚・。)━( Д` )・゚・━・゚・(ノД`)・゚・。

655 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
>>645
お前を筆頭に

656 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
だめやん集合写真は無いの?

657 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
プニ、お前らの知り合い100人いて、プニ以上のイケメンいる?
何気に中性ぽくていい雰囲気かもし出してるし。
幸村はちょっとDQN系でしょう?

658 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:01
>>650
スマソ。赤ちゃんがいけないんだな、赤ちゃんが

659 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
雑談うぜぇな

660 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
>>634
絶対幸村の方が上。
プニ別にかっこよくねーよ。

661 :コテハン:03/04/25 22:02
>>627
(´・ω・`) ショボーン

コテハンがいいよう・・・

662 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
怜奈もついでに載せとけ

663 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
バーコード頭はおらんのか?

664 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
>>645
禿同!キモチワルイね

665 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:02
>>612
ってゆーか、180オーバーじゃん
5pくらなさい( ゚Д゚)っI

666 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
>>660
君の目は(・ー・)オワッテルナ

667 :コテハン(以降デコピン):03/04/25 22:02
>>644
じゃあデコピンでおねがいします

668 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:02
うわぁぁぁ〜ぷにってカッコイイ!!
幸村より上だよ

669 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>645>>664
プニマンセーになったところで、お前らがブサキモなのは変わらないんだが

670 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>612
それしかないもんな

671 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>661
(・∀・)デコイチ!これをおまいにさずけよう

672 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>668
うぜぇよデブプニ

673 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
プニはモデル級

674 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
プニはモデルの転載ってことで、埒外だろ

675 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
プニって角度だけじゃん…

676 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>666
さっきからキモイ顔文字ばっか使ってんなや

677 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:03
>>673
うぜぇよキャププニ

678 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
プニはエラが張りすぎ

679 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:04
>>631
舐めるなんてリアルな事を言わんでくれよw( ;゚Д゚)

680 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
名無しで幸村、プニよりカコイイと思ってるヤシいる?

681 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
幸村って片田舎のDQN臭が残念だ

682 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
>>678
プラスたらこ唇

683 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
プニ普通にキモイ・・・


684 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
>>664
プ ニ 必 死 だ な 。

685 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
毒女が紛れ込んでるな

686 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:04
なぜプニ本人いないのに煽られてるんだ?

687 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
ぷにってハーフみたいでかっこいいね

688 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
プニは見れば見るほどいい男

689 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
>>667
許さん。お前はMr毛無しさんでいけ

690 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
プニの話はもうやめてくれよ 女か!?
本人がきてメモ付きでものせたら話せばいーじゃん


691 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
ねぇプニの写真もう一度出して〜

692 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
プニはいろんな写真晒してるから本人で間違いない


693 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
俺の方がイケメン。

694 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:04
プニ最高!

695 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
>>686
本人の写真じゃないから

696 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
>>680
(;´Д`)ノ

697 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
正直、どっちもカコイイ
あう見るとホっとする

698 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
事実!俺のお腹はぷにぷにしてる!!

699 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
>>692
俺も5枚くらい見た

700 :集合写真制作:03/04/25 22:05
最新版
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425220431.jpg

変更点 コテハンの写真を差し替え

701 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1051275771/
召集スレをつくってみた




702 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
>>680
プニ>漏れ>幸村

703 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
あうは癒し系

704 :コテハン:03/04/25 22:05
デコピン

デコイチ

先にレスが来たほうに決めます

705 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
ぷに、顔四角いな
頬骨どーーーーーーん!!!ゲラ

706 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
ユキムラもプニも正面見てないから分からん

707 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:05
>>680
俺は幸村のほうがいいと思う。男っぽくて

708 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
>>692
他の写真も見たい

709 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:06
>>657
見た目以外はそうでもないんすけど・・
マターリしたおっさんタイプですよ

710 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
あうももっとカワイイのにしてやろうぜ・・・

711 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:06
>>695
他の写真も見た事あるけど本人だと思うよ
あれがやたら写りがいいのは本当だけどね

712 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
幸村はもうちょっと洗練の必要あり

713 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
プニはプロっぽいな

714 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
デコイチ

715 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
>>700
キてるほうの写真キター

716 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
アルクっての最近居ないな。どうしたんだ?

717 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
プニがカッコイイと思うのはジャニヲタ女だけ

718 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
なんか、どんどん速くなってるような気がするな…

719 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:06
幸村もプニ角度で撮ってくれよ。
そうすれば差がわかるぜ。

720 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
プニ最高!

721 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
幸村はニューハーフっぽい

722 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
幸村は顔長そう

723 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
関係ないけど
セク男って首太いな

724 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
集合写真イイ!もっと充実させてほしい!

725 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
プニ自演うざいよ

726 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
セクオのアップをどうにかしろ

727 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
>>712
同意
顔はいいけどなんかな・・・一昔前って感じ。

728 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:07
>>660
ありがとん
でも、どっちもランキングみたいなのは敬遠してるよ

729 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
ゆっきーて
モロあいの好き系の顔だな(笑)

730 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
幸村の撮り方、意識しすぎて普通にキモイ
正面からきぼんぬ

731 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
プニの画像再うp頼むよ。

732 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
なあ、ぷにの写真うpしたやつ、他のもうpしてくれよ
あれ一枚だけじゃ全然分からん

733 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:07
お前ら、意外と固定ネタ好きなんだな。

734 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
>>727
そう、それ!なんか古い感じがw

735 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
だからプニの顔をもう一度だしてよ〜

736 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
>>727
田舎っぽいだろ?

737 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:08
>>714
それではデコイチにします。ついでにトリップつけました

738 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
正面じゃなくても幸村の方が良く見えるけど・・・

739 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
でもあの中じゃダントツでイケメソ

740 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
>>732
漏れもキボンヌだ。

741 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
雪村って田舎のDQN臭がプンプンで萎えるな。

742 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:08
もうプニ晒すなよ

743 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
プニは魅力がある

744 :集合写真制作:03/04/25 22:09
最新版
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425220821.jpg

変更点 コテハン→デコイチ

745 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
ぷにのあの画像、カメラ情報が無かったよ
やっぱデジカメで撮られた写真じゃないみたい

746 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
田舎で、ちょっとゴツイ車なんかを好んで、
軽しか走ってない国道をぶっ飛ばして悦に入ってるタイプだろ>幸村

747 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
>>743
DAKARANE-YO

748 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
プニは伝説キャラだったのにな

749 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
>>734
だよね!
>>736
田舎って言うかちょいしょぼめのアイドルみたいなw

750 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
幸村ももっと普通に正面から撮れよ

751 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
幸村は現代風にするといいよ
なんか今は70年代って感じ


752 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:09
女臭ぇ==黙ってろよブス

753 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
>>744
イイ!
ぐっじょぶ!!
もっとないの?

754 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
だからプニのほかの画像出せよ

755 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
女が来て一気にツマらなくなったな
さっきまでマターリしてたのに

756 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
どうぞ
http://210.153.114.238/img-box/img20030425220143.jpg

757 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
で、誰が童貞だよ?
童貞以外許さないぞ

758 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:10
>>744
お手数をおかけしました。どもです。

759 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
背景はさっきのちんぽで

760 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
大阪とか入れよ

761 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
プニ!プニ!プニ!

762 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
プニの格好を幸村が真似たら。







                                    俺は幸村を襲う

763 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:10
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221001.jpg
どうせ入れるんならこっちにしてくれ


764 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
会う使いはよっぱらってんのか?

765 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:10
>デコイチ
おう、この瞬間おデコでキャラ立ちしたぞ。コテはキャラが必要だよな



766 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
すぐ消す
http://kalobby.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20030425140942.jpg

767 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
>>756
つまんね。

768 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
プニ晒すとROMってた毒女が
参加してきてウゼー

769 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221001.gif

770 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
だからどうせ再うpするんだったら全部出せ
プニの他の画像出せ
持ってるのは分かってるんだぞ

771 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
あうはどこから撮ってもナイスショット。

772 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
>>763
あ!家具か。

773 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
>>766
早く消せ!

774 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 22:11
この速さだから言える!!












ネナベさんよろしくと(w

775 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
ttp://www.assy-net.com/img/img20010924125524[1].jpg

じゃあ俺も晒すぞ

776 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
貧民って家具の事か

777 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
>>743
???

778 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:11
何でおまえら斜めからしか映らないんだ?
だめやん、正面きって映ってるし、彼は堂々としたものだ

779 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>763
ゲッ!
イケメン・・・

780 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>766
はよ消せ。

781 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>763
どこでとったの?
なんか背景がされてる

782 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>774
お前頭悪いな

783 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>763
自身まんまんって幹事がムカつくな。
カコイイって逝ってほしいワケ?

784 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
すぐ消せ

785 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:12
我が家だよ
家具マニアなんです

786 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
今時あんな髪型であんな具羅さんは
山形ヤンキーか逝き村位だろ?
+セカンドバックもってたら最高w

787 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>774
面白くねぇんだよ無職野郎が

788 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
>>766
既に紫だし・・・

789 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:12
貧民=家具とわかって納得しますた

790 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
貧民もかっこいいな

791 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:13
>>763
(=゚ω゚)ノぃょぅ

>>765
以降はテカり系コテハンとして精進します。

792 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
オイ、プニの話はどうしたんだよ?
他の画像持ってる奴はありったけ出せこのやろう

793 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
おまいら・・・。ここはイケメンを競う所じゃないよ?

794 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
>>785
何でおまえ斜めからしか映らないんだ?


795 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:13
>>768
それはプニマンセーな奴のこと?

796 :A級(`Å´)確信犯 ◆poT3u0sg7E :03/04/25 22:13
>>640
俺も相当デコやばいよ(鬱
髪下げてごまかしてるけど

はやくから対処すれば大丈夫かなぁ

797 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:14
>>794
髪形が変に写るから

798 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
>>785
自宅ですか・・・随分綺麗にしてんだね
尊敬するわ〜

799 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
貧民、家具板でも晒してなかったか?w

800 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
貧民は自意識過剰丸出しなのが萎えだな

801 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
俺も晒すか。

802 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
>>791
このスレ以外では名無しで頼むよ。つまんねーから

803 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 22:14
>>792
うるせーなだまってROMしとけ

804 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
>>756 ←これ見れた香具師いる?

805 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 22:14
男は斜めから女は上目づかい

806 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
プニは以後放置で

807 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
ブサが必要だ

808 :集合写真制作:03/04/25 22:14
他に写真差し替え無いかな?
どうせなら一度に作業したいの

809 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
貧民は自意識過剰丸出しなのが萎えだな

810 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:14
プニ

幸村 貧民


って感じかな

811 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
だめやん、とっておきのを晒せ

812 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
>>803
うpしてよ〜中付タン!

813 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
>>800
はげ同。
よっぽど自分に自信があるらしい。

814 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
ほれ
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221322.jpg

815 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
プニ

幸村
貧民

816 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
いつも同じの出されてもねー

817 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
>>792
ホモ必死だな。w

818 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
プニの写真まだ?

819 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
>>808
だめやんは右が(ry

820 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
イタリアーノも入れてね、集合写真

821 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
ブサイクが足りないんだよ 

822 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
つまんね。

823 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:15
>>814
放送禁止

824 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:15
俺がこの板に来て始めて書き込んだのは
女性経験一人の奴が語るスレだよ
イケメン扱いはこの板だけ

825 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
>>814
イケメンイラネ 

826 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
>>814
ある意味プニ。

827 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
プニの他の画像くれよ
あの一枚だけじゃ気持ち悪すぎる
明らかに転載だろ、っていう感じがウゼー

828 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
お前ら僻んでないで冷静に判断しる

829 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
だめやんは名古屋オフの方がカコイイよ!

830 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
>>805
この無職野郎!!あう使いに喧嘩売ってるのかよ!
あいつは男だよ!

831 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:16
>>796
降ろせるほど伸びねえよ!

というのは冗談で、くせ毛だから伸びるとモハモハになるからね。
普段はこれより短くてツンツン立ってるよ。

832 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
おい! ヒキ板みたいに女ももっと入れろよ

833 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:16
>>824
で、何がいいたいワケ?
イケメンだけどモテナイ→なんで?って言われて話題の中心になりたいのか?

834 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
>>824
君、無自覚ならヤバいと思うよ。

835 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
ブサメンの僻みっつーか
ウザいのは毒女だろ

836 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
以降でぷには放置で

837 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
>>833
落ちつけ童貞

838 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
>>832
毒男板じゃなくなるだろ

839 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
>>832
女いらねぇよカスが

840 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 22:17
>>812
あいがお願いしてくれたらね

841 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
オイ、イタリアーノの画像もくれ

842 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
女いらね

843 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
>>833
僻みっぽいのがいてうぜぇな。
うpしてくれた勇者には敬意を表すべきだ。

844 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/25 22:17
>>833
この板が世間とずれとるって事が言いたい

845 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:17
毒男板なんだから女は不可

846 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
>>814
キモイな・・・。どっかで見たような・・・・

847 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
雪村→田舎DQN。セドグロVIP仕様が愛車。
貧民→自信満々。イラネ

848 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
まゆもいれろよ

849 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
ってゆーか女も晒したらどーなのさ!

850 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
>>848
死ね

851 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 22:18
とっておきはないな



852 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
>>847
プニが最高と!

853 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
今日は勝負!
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221605.jpg

854 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:18
>>802
空気コテハンが一人増えただけだから (・ ε ・) キニシナイ!!

855 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:18
ちぇっ、何だ、プニの話は終わりか
粘着して悪かったな
お前らあれでいいのか〜
なんかあの画像一枚見せられただけって気持ち悪いぞ

856 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
>>844
何を今更。
で、カコイイって逝ってほしいの?

857 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
>>840
取り巻きうぜー、失せろ

858 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
そういやスキャナ男はどこへ行ったんだ。
最近、ぜんぜん見ないな。

859 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19

ぐじゃぐじゃ。  ←こんな感じ。

860 :あい ◆AI26.s0Z.6 :03/04/25 22:19
>>840
頼むよ

861 :集合写真制作:03/04/25 22:19
最新版
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425221852.jpg

変更点 貧民の写真を差し替え

862 :普通に不細工:03/04/25 22:19
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221805.jpg

863 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
>>853
カワイイ!!

864 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
>>840
お前あいうのが好みだったのか?

865 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:19
>>858
誰のことです?

866 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
>>860
即登場ワラタ

867 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
自信過剰だからそれが鼻についてモテナイ男→貧民

氏ね。

868 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
というか何で背景がセク男なんだ?

869 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
>>858
これからはプニをスキャナー男って呼ぼうぜ

870 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
あう使いくらいしか
毒男っぽいのいねーじゃん

871 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/25 22:20
流れが速い・・・

872 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
>>862
中川家兄だな

873 :竹内 力:03/04/25 22:20
力だが?

874 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
>>862
滝沢君にそっくり!?!?!?
オチンチンも晒してください

875 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
貧民本気でウザくなってきた

876 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
タッキーじゃん

877 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:20
たっきーじゃん。

878 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
>>862
もうコイツもプニってことでいいや

879 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
毒男だってタッキーぐらいはしってるぞ

880 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
プニ→キャプニ

881 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
>>862
ジャニ系だな

882 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
>>862
どこがブサイクなんだよ、タッキーかと思ったぞ

883 :Mr.名無しさん :03/04/25 22:21
>>840
あいが頼んでるぞ〜

884 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
>>862
なーんか嘘くせー。 by たろう

885 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
やっぱり俺はA級確信犯が一番好みだな
めちゃ可愛い〜

886 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
はいはい、ここの奴はみんなプニ


887 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:21
外人ぽいって言われるけど・・・
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221607.jpg

888 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
>>887
モザイクかけるなよ

889 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
グダグダになってきたな
プニのせいだ

890 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
イケメンIN毒男板って事でOFF会しないか?
雪村ってどこに住んでんの?貧民は?

891 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
ブサイクが足りないのだよ 

892 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
>>889
本人いないのにw

893 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
丸々一本外人だよね

894 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 22:22
>>860ワラタ
>>864あの写真ならね

895 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
>>887
なんか外人っぽいな〜

896 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
>>887
エキゾチックだ〜w

897 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:22
美形というのも罪なもんだな>プニ

898 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
http://210.153.114.238/img-box/img20030425221732.jpg

899 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
>>890
ソレダ!
イケメンだけ集めてナムパしようぜ。

900 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
あー何かまじ自演うさいし

901 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
>>898
ぴっちゃんだぁぁぁ

902 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
このスレすごい速さだな・・・

903 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
>>899
いや、世間にでたら目立たないよ・・・

904 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
疲れた
飽きてきた
プニのせいだ

905 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:23
>>861
乙です。

>>887
AriaGiovanniじゃねーか

906 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:23
>>894
(´∀`)アハハハ
俺もあの写真のコがあいだったらテバナシデ歓迎しちゃうよw
ってか、うpしてよ〜

907 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
>>899
ブサイクが何言っちゃってんの?

908 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
>>898
なごんだ〜

909 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
誰だよダメやんが超ブサイコとか言った奴は!
普通のオタじゃねーかこんなの何処にでも居るわボケ!!

910 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
そろそろ次の顔晒しがないとグダグダになっていくな〜

911 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
昔晒した本物のあい画像は2時間は笑える

912 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:24
このスレマムコくせぇ・・

913 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
【イケメン限定】イケメン集団でナムパOFF【IN毒男板】

914 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
とりあえずブスはROMっとけ

915 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
もうダメだろ
次スレもいらね
全部プニとだめやんのせいだ

916 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
>>912
確かに途中からな

917 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
>>911
再うpおながいしまつ。

918 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
クソッ、あのスキャナー男…

919 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
とりあえずブスは黙ってROMっとけ

920 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
だめやんはブサイクに生まれただけだと思うが

921 :ゆきおとこ ◆OxjFtr6iMA :03/04/25 22:25
たった今振られたわけだが・・・
死 ん で い い で す か ?

922 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
>>912
おまえ以外の名無しはみんなまんこなんだよ。
しらなかったか?

923 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:25
あいは本物画像もくそもないよ

924 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
本当にジャニの人気あるやつらのそっくりだったらドキュソの一言ですませそうだよな。 長瀬とかキムタクみたいな茶髪君は。

925 :尿飲み ◆4GO086lOfA :03/04/25 22:26
>>858
前から気になってたが見ないねー
飲みスレにも来ないし
彼のうp見たことないから一度見てみたかったがなー

926 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>911
すぐに本物とか言うなよ。どうやって判断したんだ?
あいなんて偽者しか晒せないチキソだろ

927 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/25 22:26
なんか去年の夏の晒し祭りが一番よかったな

928 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>915
なんでだめやんのせいなんだよ!w
あやまれって〜

929 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>915
プニのせいっつーかクサマンのせい

930 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>923
去年10枚ぐらい晒したよ

931 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>921
勝手に氏ねよ
わざわざ人に聞いてんじゃねぇよ
さっさと失せろチンカスが

932 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:26
>>921
詳細きぼん

933 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>925
激しく亀レスだな。
なんかだめやんと飲みたがってたのがなつかしい。

934 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
本物の可能性が極めて高いということね

935 :集合写真制作:03/04/25 22:27
>>927
俺もそんときは晒したなあ

936 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>929
プニと草マンどものせい

937 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/25 22:27
>>906
だよね。よしゃ、明日コソパだから、携番ゲトできたらね。
こいつでも番号ゲトできるんだと勇気付けてやるよ。
ただし、気が向いたらね。あと、集合写真はムリ。比べられたくない。。。

938 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>926
お前バカだな・・・
ちゃんと本物あるよ

939 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>927
はげどう

940 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
みんな普通ジャン


941 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>887
普通に外人。

942 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
正直

鬱。

ハゲデブオヤジとかが一人もいねーし。
何なのこの板

943 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>927
あの時楽しかった
だめやんの過去の話とか面白かったなぁ

944 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
>>921
大いに氏ね

945 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
あいの画像は全部偽者です。
晒すたんびに顔が変わってます

946 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:27
グダグダになったな
プニのせい

947 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
そろそろブサイクが晒さないとダメだな。この空気は。

948 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
だめやん、就職して責任取れカス

949 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
>>945
あいウゼー
豚画像そんなに隠蔽したいんかw

950 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
>>947
お前の出番じゃないか

951 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
イケメンばかり晒すから女がたかりやがった
おかげでグダグダになった
あとプニのせい

952 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
>>842
だからこのスレは本当の毒男の晒しスレじゃないよ。

953 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
目ぇ反らしたくなるよな
キモブサはいねーのか

954 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
らうんじ=ジャワカレー
ここ=星の王子様


ユーアンダースターンド?

955 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
>>927
二次配布はするし厨が増えたよな。

956 :ゆきおとこ ◆OxjFtr6iMA :03/04/25 22:28
>>932
メッセでずっと交流してたんだが。。
彼氏に敗北すますた。。。

957 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:28
アルクかむばっく。

958 :952:03/04/25 22:29
>>942だったスマソ

959 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
晒した香具師みんな俺よりイケメンだ…みんな仲間と思ったのに…(´・ω・`)

960 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
>>938
じゃあ晒せよ。晒せないんだろ、どうせ

961 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
>>953
おまえから

962 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
次スレは充実することを願うぞ

963 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
イケメンoffなんて認めません。毒男板が廃る。

964 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
このスレのMVPは不在、もしくは画像を作ってた香具師でよろしいか?

965 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
クサマンどもはこのスレ見るな    

966 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:29
もう再うp祭りで荒らそうぜ!!!!

967 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
コテつけなきゃ晒しても意味無いよな。

968 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
>>960
画像持ってないしw

969 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
>>937
なに!コンパだと!くそぉ激しくイケメソの予感がする!
とりあえず明日うpに期待しておくからね
忘れないでね

970 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
>>964
あうで

971 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
次スレいらね〜よ
たてたら荒らすからな

972 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
晒そうと思ったけど中途半端なんでイマイチ盛り上がらない事が想像されるだけに…

973 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
やっぱイケメンだからコテになるんだな

974 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
>>948
ふざけんなよ!あんなカスが就職したら社会の迷惑だ

975 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
俺が不細工なのもぷにのせい

976 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
次スレ立てろ

977 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
ラウンジにも晒しスレあるか・・
そっちで晒そかな、女に評価して貰える

978 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
豚あいが混ざってるな

979 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
MVPはあう使い

980 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
俺も次スレたったらAAの練習させてもらうわ

981 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/25 22:30
>>964
プニで

982 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:30
集合写真は
あう、だめやん、セク男だけでいいじゃん

983 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
プニのせいでお財布落とした・・・

984 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
>>964
集合写真制作 で

985 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
あうも最近の画像は普通なんだよ・・・

986 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
プニはスキャナー男

987 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
だれか携帯で見れる大きさでうぷしてください。つまらんす

988 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
ぶさ一揆を起こします

989 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
とりあえず行村と貧民以外はブサイクですた。

990 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
>>987
氏ね

>>964
あう

991 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
モウ何がなんだかさっぱdさlfm;l土讃語彙亜s度fgんかい尾根;dfs::rw
せwf¥:bなsであlヵ;lffdさfさdfさdfsだlfm、;ァmsd;k・vmld;fmvbヵdmfbl
サl;kjdkぁslkdjvlじゃddsfzbんkぁdんflbかんdflkzbんヵd

992 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
次スレは荒らしとAAの練習スレな

993 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
プニの所為であう使いが上目遣いになった

994 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
コンパっていったことないや

995 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
プニは偏差値50以下だろ

996 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
お前らこの程度で僻んでたら外歩けないぞ・・・

997 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
おまいら だめやんが最下層だと思ったら大間違い
俺の知り合いでもっと不細工な奴が2人はいる

998 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
1000

999 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:31
プニのせいで明日仕事になったよ

1000 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:32
俺が千取ったのもぷにのせい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

129 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)