5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男コチョコチョ、くすぐり研究所

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:55
今まで攻撃としてしか実用性を感じていなかった
コチョコチョだが、意外に女性に使用すると快楽を与えられるらしい
奥が深い行為という事を最近聞いた。

テクニシャンになれば、様々な局面でいざという時に役に立つかもしれない
くすぐりについて、一回でもやった事のある人は語ってください。
どの部分が効率的に打撃を与えられるのかも知りたい

2 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/25 19:56
HOST eAc1Ahx040.tky.mesh.ad.jp    

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:56
おぽんぽん!

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:56
おいおい話をもどそうぜ。
ここはサメについて語るスレだろ?


5 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/25 19:56
にげっと完了

HOST eAc1Ahx040.tky.mesh.ad.jp

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:57
>>4
俺はメガロドンが好きだな

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:58
>>6
別名オオザメらしいよ

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:59
打撃ってそんな大層なものでも無いと思われ

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 19:59
>>4
ホオジロザメ萌え

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:00
ウバザメっておとなしくてカワイイよ

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:03
>>1
そんなの初歩だろ

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:03
サメといえばフカヒレだよな

13 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:05
鳥のはね使う奴っているのか?

14 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:08
学生の事は膝をよくくすぐった

15 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:21
くすぐりってそんなに効くか?

16 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:23
さめをくすぐればいいのか?

17 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:52
>>16
そうだ。
そうすれば、サメはこう鳴いて、笑い悶えるだろう
「シャーク、シャーク」と

18 :Mr.名無しさん:03/04/25 20:53
>>17
大爆笑

19 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
シャークシャーク(爆笑

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:30
こちょこちょ

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:42
>>1
知り合いに童貞キモチビの32歳がよくコチョコチョ攻撃するんだが大変女達からウザがられてるよ。
勘違いしてそんな事しない方が無難。
普通にトークで盛り上がった方が良いと思うぞ。
よって



     終了

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:35
こちょ

23 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :03/04/28 21:44
気づくのオセーよ。
おれが昔から、ききつづけてるべ。

痛いのとくすぐったいのどっちがいい?
って。


24 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47
擽られると気持ちよくなるもんか?

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:55
で、さめはどうなったの?

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:39
>>24
女限定だがな

27 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 12:43
くすぐり1時間の刑!

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:18
>>23
くすぐったい方がマシに決まってるじゃん。
痛いのは死ぬかも知れないけどくすぐったいのは大丈夫だし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)