5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞が性の乱れを憂うスレッド

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:04
昨今、エイズに感染する若者が増加しているらしい。
性の乱れ、つまり不特定多数の人間との性交渉が大きく影響してるようだ。
今後注目されるであろう高齢童貞の視点から、この問題を考えてみたい。


2 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:06
おぽんぽん

3 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
高齢童貞など存在しない

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:07
すべての男は童貞である

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
               \\  |
         ∬        __
     ( ´-`)旦        |ヽ--`、
   /' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       |_,l_回_|
  ノ''"'"'"'"'"'"'⌒(ノ´-`)ノ   .| | 川|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |__|ノ_|_i|_


6 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:08
関係ないから考える必要なし

終了

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:12
なんだかな〜

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:13
ヤりたいからヤる 当たり前のこと。
そんなん気にしてたら子供など作れないわ

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:14
童 貞 の 中 の 人 も 大 変 だ な

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:14
(・∀・)セックス!

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:16
>>8
おまいには理性の欠片もないのか

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:21
まぁ動物と変わらないな

13 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:24
そういえば一時期コピペで、
生物の遺伝子に関する話で
最初に性交した遺伝子を子宮が記憶してしまい
その後生まれる子孫には最初に性交した相手の面影が
嫌でも残ると書いてあった気がするんだが
あれって本当なんだろうか

14 :Mr.名無しさん:03/04/25 21:25
うそですよ。

15 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:00
朝まで

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:37
NHKスペシャルage

17 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 19:46
どれだけ性の濁流が荒れ狂おうとも、我は溺れぬ。
泳ぐ術さえ知らないからな :-)。

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:13
 

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:49
良スレハケーン!!

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:10
エイズ陽性確定あげ

21 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:12
童貞でも生活に支障はない

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:12
絶対コンドーム無しではやらない。

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:13
生サイコー!

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:23
結婚前の非童貞・非処女=DQN

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:26
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


26 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:26
まあいざとなれば風俗に行けば非童貞になれるわけで。
一般人は素人童貞という言葉は知らんしな。


27 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:27
>>26
言葉は知らなくても、そういう存在は疎まれることに変わりはしない

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:28
ゴム付ければいいんじゃないの?

29 :26:03/04/29 22:28
>>27
うむ。疎まれるのは事実なんだろうな。
俺は童貞なんでよくわからんが(藁

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
>>28
コンドームの箱の注意書きから抜粋
>コンドームの適正な使用は、避妊に効果があり、エイズを含む他の性感染症に
>感染する危険を減少しますが、100%の効果を保証するものではありません。


31 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:33
>>30
それで駄目ならしょうがないじゃん。
ゴムしてて性病で死ぬよりも、交通事故死の方が確立高いわけだし。

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:35
>>31
だな。この世に100%大丈夫なんてことはないしな。

33 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:36
童貞って存在価値無いね
他のことをいくら上手くやっても臭いから評価したくないよね

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:36
>>30
俺は性病よりも妊娠のほうが怖いのだが。
まぁやらないのが一番安全だけどな。

35 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:37
今にセックスがタブーになる時代が来るだろうな

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:37
もともと本当のSEXって生でやるものだろ。

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
>>35
人類滅亡するじゃんw

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
>>33
DQNはエイズになってでき婚でもしてろ

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
>>33
非童貞ですか?

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:07
NHKスペシャル再放送age

41 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:49
高齢童貞の諸君が、幸福な童貞喪失を迎えることを切に願います。
低年齢か、高齢かなどは大した問題ではないのです。
重要なのは幸せな童貞喪失を迎えられるかということ。
不幸な童貞喪失を経験した結果、大きなトラウマを背負い、
女性を目の前にすると、決して立たないという体になってしまった
わたくしは、七輪を使う前にそれだけを言い残しておきたかったのです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)