5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや女と手を繋いだ事すらない

1 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:41
(´・ω・`)

2 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:41
気の毒に・・・・。

3 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/25 22:41
3無い

4 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:42
ぼくなんて腰まで繋いじゃったぜ

5 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:43
今の若いやつは学校でフォークダンスをやらせられないのか?

6 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:44
でっかいでっかい宇宙にある
丸い丸い地球は〜

7 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:44
子供の頃母親と手をつながなかったのかい?

8 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:46
なもん、デートした時に強引につないじゃえばいいのに。
実に簡単だ。

9 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:47
セクースする時ちょっと手をにぎらしてもらえばいいじゃんか

10 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:47
女ってなに?

11 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:47
強引に繋いだら強引に放されました。

12 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:48
>>10
理論上ヒトということになってはいるが僕は認めない。

13 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/25 22:50
折れは消防のフォークダンスで繋いださ。。

14 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:50
満員電車でニギニギ、痴漢とは一線を画すので安心だよ。

15 :22歳童貞:03/04/25 22:52
俺も中学のフォークダンスでつないだよ(w

16 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:52
息子を握った手で女性の手を握ってもいいんですか?

17 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:53
コンビニでバイトしてお釣りを渡すときに握る!
可愛い子が店に入ってきたら気付かれないようにちんぽをまさぐり臭いを
十分つけてから両手を使ってお釣りを渡すやつをする。
これって間接セクースじゃない?

18 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/25 22:53
消防は含めていいのだろうか・・・
消防の時ならあったなぁ。うちの中学高校は
フォークダンスなかったからそれっきりか・・・

19 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:53
今日、お釣り払う時に触れた。
これは手を繋いだとしてカウントしていいですか?

20 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:54
道行く女の子と手をつなぎました

21 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:54
よし!横断歩道渡ってる小学生か幼稚園児の手を取って一緒に渡ろうぜ

22 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:55
最近だと、バイト辞める時に、何故か同じバイトの娘に
「最後に握手してください」と言われて握手したのを最後に、無い。

23 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:55
おまえら、幼稚園のときとか
小学校のフォークダンスとか
あるだろ?

24 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:56
俺は高校男子校だったけどフォークダンスあったような

25 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:56
>>22
このイケメンめが 浦山しいぞ

26 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:56
男子ミス春校コンテスト

27 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:56
うるせーばか

28 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:57
つーかフォークダンスやら釣り銭時はカウントしちゃ駄目だろ。

29 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:57
中学の時とかフォークダンスしてても俺の手握ってくれなかったなー、みんなw

30 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:59
腕組んでもらった事ならあるよ

31 :Mr.名無しさん:03/04/25 22:59
釣銭フォード

32 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:00
え?フォークダンスと釣銭のカウント無しかー!
じゃ風俗の姫に手つないでもらったって事を挙げるか。

33 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:01
女と手をつなぐと手が溶ける

34 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:01
駅でかわいい女子中学生がいたから手をつないでみた。
すごい叫び声をあげた。
逃げた。


35 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:03
中学生の手って驚く程、小さいよね、ハァハァ

36 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:03
小学校の時の行事(遠足等)
中学校の時のフォークダンス
ある歌手の握手会

俺は、これぐらいだな。

37 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:04
>>35
その小さい手で握ってほしいモノといえば?

38 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:05
>>37
チソコなんて贅沢は言わない、とりあえず手を繋ぎたい。
ちゅうがkがう;lkんさlskd

39 :Mr.名無しさん:03/04/25 23:14
幼稚園の卒園式でむりやり手をつなぐよう命令されまつた
それ以降は…ちょっと…

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:10
>>37
うんこ

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:16
>>39 & all
泣けた…。

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:58
勃起あげ

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:01
俺は女と手を繋ぐために風俗いこうと思う。

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:14
>>43=スレッドストッパー=俺

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


46 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
即アポOKの出会い
http://neturl.nu/ovehoarse32

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
勝手に女の方から手を握ってくるけどな
それから手だけじゃ済まんからまいっちゃう
ほんの独り言だスマン

48 :シュガー:03/04/26 13:06
可愛い女の子があなたの目の前で・・・脱ぎます
パンツ ツバ 聖水 その場で手渡し
http://www.sugar2003.com

49 :普通にキモイ&rlo;イイコカに常異&lro; ◆60AATFNIGc :03/04/26 13:09
>>47
( ^-^)

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:16
このスレは・・・確か1年ほど前にも同タイトルのスレがあったような・・・
結構好きなスレだった・・・

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:37
>>50
「通勤野郎」が出てきて一気に冷めてしまったんだよね。
もう一年経つのか・・・。
また長期的に続く良スレになってもらいたいもんだ。

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:37
これは安いアダルトDVD700円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD700円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/


53 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:30
手って気持ちいいよな

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:41
>>53
同意

飲んだ勢いでぐらいしかないけどなー (´・ω・‘)

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:42
女と手をつなぐと風邪ひく

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:44
>>55
むしろ風邪を引いていきたい

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:47
ギュッて握ると
相手もギュッて握り返してくれるんだ
でも、いまとなっては昔の話しさ

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:49
左手の人差し指脱臼してリハビリ通ってるけど、
そこの療法士が若い姉ちゃん
いつも握ってもらってる

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:50
>>57
そうそう、おっぱいは揉んでも反応ないけど手は反応するからね。
指とか動くし。まぁおっぱいはおっぱいで良い所たくさんある訳だが。

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:53
握り返してくれるとすごい幸せなきもちになる

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:54
手つないでもいいかなぁ?
とかいわれたい

62 :22歳童貞:03/04/27 02:54
にぎにぎ♪

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:01
吉良吉影専用スレですか

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:19
age

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:14
さみしい・・・

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:41
何故、電車の中とかだと沢山女がいるのに、俺との出会いとなると
全く居なくなるんだ・・?
この前、電車の座席すわってたら、左、左前、前、右前、右、に女が
居るという、ハーレムでしたよ。
なのに、出会いとなるとゼロ・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)