5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は・・・毒身じゃないけどこの板にいる香具師の数

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
実は2人の子供と妻がいます

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
あっそ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:23
つまんね

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:24
( ´_ゝ`)フーン

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:29
もっと念を練るんだな

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:29
>>1
まあ、それが普通だわな・・・。ところがオレときたら

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:33
まあ>>1>>6も、
自分が想像してるほどそのネタは面白くないという認識を持つ必要がある。

8 ::03/04/26 00:34
すみません・・・
別にこの板に来て優越感を
感じているわけではありません

ただ、無茶苦茶1人になりたいのに
なれないときとか、この板に来て1人だった時の事を
思い出しているんです。






9 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:12
あげええええ

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:25
ええいああああああああああああ

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
もっといるだろ!

12 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:45
女と全く会話できないのに彼女が欲しいと思ってしまう。
不可能なことを妄想してしまうなんて最低なのかなあ。


13 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:46
>>1
子供が泣くぞ

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:48
俺は彼女はいるけどまだ未婚
そういや既婚男性板って無いよね

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:49
>>12
妄想というか、希望なんじゃないの?
あとは踏み出すだけ、がんがってくれい

16 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:51
死にー逝く、おーとこたちは
まもーるべき、おーんなたちに♪


17 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:54
で、あえて独身者が議論する場に馬鹿スレ立てて自慢か?
「結婚」が自慢になるというお前の品性が痛々しい。

18 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 15:54
>>1
てゆうかお前にとっては結婚は「できる、できない」で議論することかも
しれんが普通の人間にとっては「する、しない」で論じるべきことだぞ。


19 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:00
>>17
家で嫁や子供にいじめられてるらしいから大目に見てやれ

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:01
孫がいますが、何か?48歳

21 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 16:01
>>1
そもそも結婚するしないと人間の器量が別物だってわからんお前は若年リストラ王だろ。


22 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:04
超厨房書き込みが多すぎて自分の価値をおとしてるよ。

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:39
>>22
そんなもん元々ないぞ

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:41
>>1
超厨房大漁だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)