5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■落とし物・忘れ物・なくしもの■■■

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:26
昔は持ってたはずなんだよ。夢とか希望とか彼女つくる熱意とか。
でも知らないうちになくなってたんだよね。
思えば何しても得るものより失うもののほうが多い人生ですよ。
いろんなものをなくしてるんです。
僕だけではないはずだよ。わかるだろ毒男達。

みんなのなくしたものをおしえてください。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:27
まゆたん。

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:27
元カノに貸した15万
返せ!!!

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:28
小銭入れ落とした

5 :1:03/04/26 00:29
いちばん最近なくしたのは100円ライターだ。
飲み会でとられた。

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:30
元カノに貸したXI[sai]が帰ってこない・・・

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:30
振り返ってみれば小学生の時から夢捨ててたな・・・案の定ダメ人間になったが

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:31
希望


9 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/26 00:31


10 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:31
元カノ自体なくしもの…

11 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/26 00:31
将来の選択肢。

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:34
心配無いからね君の思いが誰かに届く明日はきっとある
どんなに困難で挫けそうでも信じることさ必ず最後に愛は勝つ!

を信じる気持ち

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:35
何を無くしたか覚えてねえ
もうあかんわ

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:40
忘れ物ならまた出てくることもあるぜ。気をおとすな。

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:35
age

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:40
近所のバイク屋に修理費払わずにいたらバイク盗まれた。
夜中に軽トラで来て・・・って絶対バイク屋だな。なんで今まで
気付かなかったんだ俺

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:45
>>16
考えすぎ

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:00
mage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)