5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は恐いところです・・・

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:51
素人にはおすすめできない

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)  

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
>>1
どんなところが?

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
東京の女子高校生に処女は一人もいません

5 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/26 00:52
2ゲト・・・できてねーだろな


6 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
おい前にも見たぞ

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:52
六本木ヒルズ逝きてぇ

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 00:54
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050335738/l50
【化粧】ハンタンと美容について語ろう【身嗜み】

化粧板で女の祭りです。ぜひいらしてください。
色んな女が暴れています。

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:32
別に 株木町を深夜に歩いてたって何もおきないぜ ポン引きがウザイが・・
奥多摩の山奥でも歩けば崖から転落・・・ なんてこともありそうだが,


10 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:34
東京は怖いよ。このまえ山の手線の中でフェラチオしてた。

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:38
>>10
リアルな話しで恐いな

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:40
この前新宿2丁目でレイプされたよ・・

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:41
このまえ歌舞伎町でぼったくり風俗行ってきたよ。

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:42
>12
ウホッ

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:44
>>11
しかも早朝の電車だった。男4人くらいいて女1人のグループ。
男が回りをかこんで隠してたけど、見えたよ。周りの人も
気づいてた人いたと思うけど、見て見ぬふり。


16 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:56
東京の女性はずば抜けてかわいいという噂は本当ですか?

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:56
>>1さん、2ch暦は初めてだと思うから言うけど、
2chでは軽い気持ちでスレッドを立てちゃだめだよ。
2chを利用する上でのマナーなんだ。
だから次からはやめてね。

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 04:01
東京都心は整形美人の宝庫です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)