5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れるスレ

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:11
入れろ。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:11
>>1
三面拳で最強は雷電だと思う。

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:11
どうdもいい

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:12
医師免許持ってません

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:13
千枚通しじゃだめですか?

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:13
原始時代

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:14
独身女性板にて祭り開催中
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1051217066/

2人の女の言い争いからオパーイ晒しスレに確変中

247 名前:Miss名無しさん 投稿日:03/04/25 05:17 ID:OyFN9Rw2
そんなの私のおっぱい見てから言いなさいよ!

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:14
>>1はスレッド立てる資格無いな。

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:14
まさに天皇を中心とする神の国であるぞということを国民の皆様に承知していただく

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:14
毒男は社会の不良債権

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:14
現代社会にドロップキック

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:15
つーか天皇っていらないじゃん。何でいるの?

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:15
>>7
2専ブラって便利ですね

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:15
私が局長の・・・って今誰がやってるの?

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:16
皆病んでる

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:16
>>12
夜道は後ろに気をつけろよ

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:16
岡部まりは若い頃きれいだったのにな。


18 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:17
天皇にドロップキックかますとどうなりますか?

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:18
愛子様が泣きます

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:18
>>12
天皇よりもまず君が要らない訳だが

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:19
10年後くらいの話になるけど、愛子に無理矢理挿入したらどうなりますか?

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:20
>>21
責任持って天皇になってください

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:20
別に煽るつもりじゃなくて、素朴な疑問なんだけど、
天皇家って何やって稼いでるの?

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:20
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:21
>>23
国家予算じゃねーか?

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:21
天皇は一応、公務してるだろ。

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:22
愛子がホスト系の男に騙されたらウケるな。

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:22
天皇はテニスしてるイメージしか無いよね。

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:22
>>27
そのホスト消されるよ

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:22
21が天皇になったら日本が終わるな(w

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:22
>>23
莫大な遺産と公費。後はサイドビジネス

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:23
正直、てんのーなどイランのだが

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:23
雅子さまをわれらが人民の手に取り戻すのだ
まあ愛子タンは皇居に置いていこう

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:24
>>27
ホストなんか近づけないよ

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:24
愛子が小学校5年生くらいにクラス中の男の肉便器になったら、
天皇家も立つ瀬が無くなるよな。

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:24
天皇ウザイ、逝ってよし
年号もヤメレ。

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:24
>>31
素敵な美智子さま
素敵な雅子さま
素敵な紀子さま

の印税?
あれ、一冊まだ出版されてない気がするんだけど・・・

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:24
正直、32などイランのだが

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:24
>>35
ワロタ

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:25
みんな鋭い意見をつけるな。
さすが現代日本の賢者が一堂に会すると言われる2ch独身男性板。。。

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:25
そう言えば、一人ブサが売れ残ってなかったっけ?

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:25
>>36
年号確かにウザイな
次はオレサマが決めるぞ
いいな

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:25
>>40
酔ってるのか?

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:25
紀宮

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:26
次の年号は「彼女いない歴」がいいな。

46 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:26
結局天皇って何?

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:26
>>40
どこが(w
自国の文化を破壊しようとする馬鹿ばかりじゃないか

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:27
天丼は好きなんだがな

49 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:27
天皇?何いってんのう?

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:27
天皇は要らない→右翼がよくわからん統計情報や歴史を延々と語る

天皇は必要→共産・社民系上司や、日教組系教師にマークされる




正直どうでも良い→似非啓蒙主義者アサピー登場

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:27
>>46
マジレス、国の象徴

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:27
西暦でいいだろ

53 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:27
株価の動向と毒男の趨勢には、相関関係があるらしいぞ

54 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:28
とりあえず皇居の敷地を売却して国の赤字を減らすべき。

55 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:28
天皇なんて、ただのジジイじゃねーか!!

56 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:28
次の年号は「山川えりか」がいいなあ

57 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:28
>>45
ワラタ

58 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:28
>>51
全然象徴してないじゃん。
どちらかと言うと、毒男に近いノリだよね。

59 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:28
>>54
ソレダ


60 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:29
そういえば小泉も毒男だよな

61 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:29
左翼ですが、天皇制には賛成です

62 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:29
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

63 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:29
>>58
それは君がニュースを見ないから


64 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:29
>>49
死にたくなりますた

65 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:30
俺の一言で世界が動く。

66 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:30
>>52
ここは景気回復も祈って宇宙世紀に

67 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:31
ただのオヤジにご大層な自称をつけんじゃねーよ(w>天皇

68 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:32
>>54
それよりも団塊のジジィ、ババァの年金カット
こっちがグッドだ

69 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:32
天皇も「銀河帝国皇帝」にしたらうけるかもね

70 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:32
増税なんかしなくてもきっちり税金払わせれば十分な歳入は確保できる。
今の有り余った公務員を国税にまわすべきだ。

71 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:32
俺は自由惑星同盟派だな

72 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:33
天皇≠日本の象徴

皇室=謝罪と賠償の象徴

73 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:33
とりあえず、天皇は血祭りでよろしいか?

74 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:34
国事行為の承認だっけ?一応、役割はあるわけで、いらんっつーなら
憲法から変えないといかんだろ。正直、テレビで「愛子様が。。。」
ってナレーション、うざい。子犬にかまれそうになったくらいで
いちいち騒ぐなよ。

75 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:34
今時の若い奴等に愛国心なんて言っても・・・

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

76 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:35
マジな話、天皇いなくて困ることなどひとつもなかろう。

77 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:35
凄い展開になってキタ

78 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:35
>>76
まったくありませんが、何か?

79 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:35
ナイトスクープを語るスレではなかったのですか?

80 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:36
>>79
もうすぐそうなります

81 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:37
うーーーん、対外的には有効だと思うんだがなぁ。外交の顔として。

82 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:37
>>76
逆に天皇家自体は困るわけだが


いきなりタメグチ叩かれるとムカツクだろうな


83 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:37
>>79
そうだったのか

84 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:37
「天皇を鋭いメスでバラバラに切り殺すスレ」に変わりました

85 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:38
あの家のDNAはすごいな
黒人の血が入っても変わらない気がする

86 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:38
>>75
愛国心がねーのはジジィどもだろ
学生運動だの、革命だの
忘れたふりしてんじゃねーよ

87 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:39
>>85
一応、数度、完全に切れている筈なんだけどな>血筋

88 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:39
天皇家の苗字って藤原?

89 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:40
早く逝かないかなぁ

90 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:40
「複雑に入り組んだ天皇家に鋭いメスを入れるスレ」ってここですか?

91 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:40
>>88
愛新覚羅

92 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:40
天皇が2ちゃんやってたら笑えるな(ゲラゲラ

93 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:41
>>90
次スレ行ったら、そっちの方向で

94 :天皇:03/04/26 01:41
>>92
ギク!

95 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 01:41
>>75
つーか、不況になってから愛国だの憂国だの言い出す奴、多すぎ。
まるでナントカ商法のようだ :^(。

96 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:41
今のお年よりの世代が少なくなれば天皇制も廃止されるかもね。

97 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:41
>>92は皇太子

98 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:41
↓皇太子AA

99 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:41
>>92
しょっちゅうあちこちのスレに興味を持たれている様ですが

100 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:42
vvb

101 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:42
今の状況で愛国心を持てるはずがない
こんな国誇れねえよ

102 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:42
>>87
詳しく教えれ


103 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:43
俺は皇太子じゃねーーーつの!

104 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:43
そろそろ降臨するだろ

105 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:43
>>102
壇ノ浦、南北朝、あとどこかでもう一度、直系ではない天皇が立てられている

106 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:43
皇太子??
ああ、あのナマズ野郎か

107 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:44
>>101
シッ!
そんなこと言うと自虐史観の持ち主だのサヨクだの第三国人だのと罵倒されますよ!

108 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:44
>>101
海外行くと外人から、愛国心のなさにビクーリされる


109 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:45
お前等!!
天皇陛下になんてことを!!
少しは敬え非国民!!


とかいってみる(w

110 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:46
国なんて道具に過ぎないね。
潰れたら国外に脱出するだけだ。
どうなろうが知ったことではない。

111 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 01:47
>>108
日本の祝日より、スイスの観光地の方が日本の旗をよく見かける罠 :-)。

112 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:47
高校時代に研修旅行でカナダに行ったがなぜか執拗に裕仁トークを迫られた

113 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:47
今時、愛国心なんて、女にモテナイ要素でしかないぞ。
減点の対象になるだけだ。

114 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:48
ということで星条旗を拝もうぜ!

115 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:48
天皇家はおまいらの参加しない日本の行事をおまいらに代わってしてる家族だよ。
ただそれだけ。休日の意味を考えずGWなどと横文字をつけてレジャーしてSEXする
為だけに活動してるおまいらには関係の無い事だから気にしなくていいんだよ。
まぁ要するに馬鹿は難しいこと考えるなって事だ。お前らはオナニーしてればいいんだよ。

116 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:48
>>87
ん? 万世一系は完全なハッタリだが、完全に切れたことは
ないと思うが?

117 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
女にモテル>>>>>>>>>>>>>>愛国心  か?

118 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
俺は天皇など知ったことじゃないが、
海外に行くと、「ああ、天皇の国ね」と言われる。


119 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
>>110
君は何も守る物がなくていいね。
まぁその能力も無いだろうけど

120 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
>>114
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

121 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
>>115
いまいちインパクトの弱い煽りだな・・・・3点

122 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
愛国心ないのに女にもてません

123 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:49
>>116
むしろ私が南朝方の天皇ですが何か?

124 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:50
>>117
あたりまえだろ。
何を今更・・・

125 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:50
>>123
タケカワユキヒデですか?

126 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:50
>>116
>>105の通り。勿論近い血筋から立てたんだろうけど。

127 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:52
でここいらで柳田國男の海上の道が登場、と

128 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:52
つーか、后妃が浮気してない保証がどこにある?
どっかの馬の骨が付けた種カモナー

129 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:52
うちの家系は漏れで断絶しそうです

130 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:52
ふーここには自分たちは所詮国という大きなものに乗っかった
塵にすぎんということを理解出来てない奴が多くて困る
国が潰れれば海外に出て行くまでだ?ぷっそんな力ないくせに


131 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:53
>>130
まだまだだな・・・2点だよ。ガンガレ

132 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:53
複雑な構造のおまんこを持つ美しいメスにてぃむぽを入れるスレかとおも太(´・ω・`)

133 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:53
俺は国が潰れる前に死にます

134 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:54
>>105
継体天皇だね

135 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:54
こんな日本など消えてなくなれ(w

136 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:54
>>130
いや、塵にそんな事云われても、説得力ないです

137 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:54
>>130
あなたの死肉を食べて生き残るから大丈夫です


ちなみに私の死肉は誰も食べたがらないので鳥葬になります

138 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:54
>>136
するどい突っ込みだな!(ワロタ

139 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:54
>>132
末期症状。風俗逝け

140 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:55
まだまだってなんだよ
結局、お前は意見がない、というか何にも言えないだけだろ?
変に余裕見せんなよ、低脳(w

141 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:56
>>90
「複雑にいり組んだ愛子に鋭いメスを入れるOFFスレ」ならここです。

142 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:56
>>126
それは知ってる。だから男子直系ではないが、完全に切れたとも
言えないんだよな。
それを言ったら女帝の問題もあるしな

http://members.tripod.co.jp/masa_n/column/011201.htm

143 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:56
「お国のため」「天皇陛下万歳」とかいうセリフと聞くと
もうね・・・・アフォかと、バカかと言いたい。

144 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:57
>>140
多少よくなったな・・・5点

145 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:57
>>140
まあこうして本来ならこうして煽り煽られなんだろうが
我々は低脳かつやる気も無いんでなあ

146 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:57
>>140
深呼吸しようよ

147 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:58
約一名、必死な香具師がいるな

148 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:58
皇族もセックスはしてるだろうが、
フェラチオはどうだろうか。
AVなんか見ないんだろうなあ。

149 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:58
>>140
そんなんだから彼女出来ないんだよ

150 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:58
国なんてツールだっつってんだろ(ゲラゲラ
利用できるうちは利用して、利用価値がなくなったら捨てるだけだ。

151 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:59
その約一名さんは間違いなく右

152 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:59
俺、いつも思うけど、ワイドショ-なんかで、愛子が沿道の皆に手を振って、
手を振られたオバハンに、レポーターがインタビューしてるわけよ。
そしたらオバハン絶対「すばらしい、立派!」「凛々しくてやっぱり違いますね!」
とか言ってるけど、ただの不細工なガキじゃん?
・・・っていうか麻原彰晃そっくり。何であんな持ち上げるよ?

153 :Mr.名無しさん:03/04/26 01:59
>>140は残念だがいるとか言うんだろ?

154 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:00
まぁおまいらがそう思うのは個人の自由だが
逆のことを考えるのも個人の自由なんで
まぁアフォとかバカとかいうのはやめとけよ

155 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:00
>>149
ドラとのびたのAAが欲しかった

156 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:00
>>130
でも実際それぐらいな余裕で出来る香具師は結構いるぞ。日本は金持ちが多いからな。

157 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:00
>>148
ネットつかってエロ画像、動画を集めまくってハードディスクは一杯に1500点!

158 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:00
>>152
オバハンに聞いてくれ

159 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:01
>>152
そらお前を持ちげてもしょうがないだろう

160 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:01
>>152
タマちゃんと同格だから

161 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:02
天皇崇拝者って狂信者に通じるものがあるよな。
キモイし危険だね。

162 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:02
愛子とケコーンしたいのだが・・・

163 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:02
でも天皇いなくなったら韓国みたいにますます右傾化するだろうな

164 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:02
>>156
というか、余裕で国外脱出できますが、何か?

165 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:03
>>152
オバハンはガキなら誰彼かまわず
「カワイイわねぇ〜」「ボウヤいくつ?」
とかいって可愛がる

166 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:03
>>152
やらせだっつーの(w
信じるなよ。

167 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:03
天皇は残り少ない日本の文化です。
微笑ましく見守りましょう

168 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:03
>>158
あいつらあふぉだからな
>>159
俺持ち上げた方がいいよ、まだマシ
>>160
妙に納得

169 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:04
>>162
ょぅι゛ょ

170 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:04
>>162
「Mr.名無しさん」から「Mr.名字無しさん」に出世だね!

171 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:04
>>167
あんたライオンか?
オハヨウから(略

172 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:05
>>165
にしても、周りのお子さん方と比べてブサイコなのは否めないよなw
>>166
やらせかよ!俺だったら絶対不細工っすね!って言うわ

173 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:05
>>150
バカな香具師だな・・利用されてんのは
おまいだよ一生セコセコ働いても家一軒まともに買えない
国は黙って座ってりゃ税金が入ってくる
おまいは搾取される側の人間だよ


174 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:05
そうだおまいらも生暖かく愛子を見守ってやれ。

175 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:05
「あこ」とか「かこ」は元気か?

176 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:05
>>168
あがらないよ・・・

177 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:06
冷静に考えてみろよ。
もしも、仮にお前等がインタビューされたら(ないだろうがな)どう応える?

178 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:06
まあ正直、政治的存在としての天皇家には全く興味ないが、
文化的歴史的存在としての天皇家は現住に保護すべきだろ。

179 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:06
>>168
おまいはゴミ箱にポイ。

180 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:07
>>173
俺、国家公務員なんだがナ(w

181 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:07
首相や大統領は世界に何十人もいるが、
天皇は世界60億人でたった一人しかいない憧れの職業なんだぞ

182 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:07
>>177
正直には言えないなw

183 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:07
>>177
「麻原彰晃チックな顔っすね!」

184 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:07
>>175
かこはかなりの美幼女だと言う話だが…

185 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:08
雅子様って床上手?

186 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:08
でもおそらく今の天皇を支えてるのはどうでも良いと思ってる人たちなんだろ?

187 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:08
>>183
がんばれよ
俺はお前を指示してテレビの前でお茶を飲みながら待ってる

188 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:08
つーか、「ブサイク」なんて言ったら放送できないだろ

189 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:08
(*´д`*) かこの画像キポン

190 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:09
>>177
逃げるw<大のマスコミ嫌い

191 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:09
>>177
「なんだ、あの憎たらしいガキは」

192 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:10
>>188
だからやらせなんだよなー

193 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:10
>>177
品のないガキだな。親の顔が見てみたいぜ。

194 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:11
象徴にむかってブサイクとか言えないだろう

195 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:12
>>193
それいいなw

196 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:12
しかし本当に尊師に似てるよな

197 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:12
愛子は絶倫

198 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:12
>>177
「脱北者ですか?」

199 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:12
親譲りだからしょうがない

200 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:13
>>199
左様。それは本人のせいではないな。

201 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:13
アーチャリーも尊師チック=あいこ ?

202 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:14
☆愛子=麻原彰晃☆

ってスレを5つの板で立てたのは正直、俺。
アウトロー板にも作った。

203 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:14
すげースレだな

204 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:14
>>201
世の中にはソックリさんが三人いるって言うしな。

205 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:14
今の天皇家っていうのは「理想的な日本の家族」の象徴ってだけの存在なんだから、
ニュートラルにとらえりゃいいじゃん。

206 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:14
さあ!盛り上がって参りました!!!

207 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:15
内親王殿下は悪くない、悪いのは皇太子とウヨサヨだ

208 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:15
>>205
理想は「サザエさん一家」じゃねーのかな。

209 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:15
>>206
そなの?

210 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:15
さあ雨も降ってまいりました!

211 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:16
>>210
俺のところは降ってないぞ

212 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:16
34歳の毒女の処遇を世間のみんなから心配されるのが
「理想的な日本の家族」なのか・

213 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:16
天皇にメシ持っていく係っているじゃん?あれってそれしか仕事ないの?

214 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:17
…さて、天皇の話が落ち着いたところで話題を振ろうか。

中国の台頭で、一部に「中国脅威論」の議論が交わされている。
だが、中国の将来を予測する為には、中国がどんな可能性と
リスク要因として内包し、それがいかなる形で顕在化するかを
客観的に見極める必要があろう。
君たちは中国の台頭と日本の採るべき舵取りについてどう考える?
君たちの鋭いメスを期待する。

215 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:17
>>213
夜のお勤めとかあるのかもな

216 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:18
厨房係が持ってくんだろう?

217 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:18
ttp://image6.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=12305870&fl=1194779
うん、麻原に似てるかも

218 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:19
>>214
天皇がどうでるか?だな

219 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:19
>>214
三国に対しては強硬政策。
著作権侵害は米とかと連合して徹底的にやる。
あとは放置。
これで飼い殺しできる

220 :ブラックジャック:03/04/26 02:19
>>214
俺のメスさばきを見たければ、現金で1500兆ドル支払ってもらおうか。

221 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:19
>>216
作ってる人とは別。作ってから天皇に渡るまで2〜3人介する

222 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:19
>>214
厨狂の肩持ってもメリットないのに
むしろデメリットばっか

223 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:20
>>221
毒味ってするのかな?

224 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:20
外務省解体しようと思うんだが、どう?

225 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:20
>>214
日本も中国も韓国もインドもだめになったところでASEANが台頭するかと思いきや
EUがおいしいとこ取りだからどうしようもない

226 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:20
宮内庁の予算を社会福祉にまわせハゲ

227 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:20
>>223
噂では聞くんだけどね、実際どうなんだろ。

228 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:21
   __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫   何見てんだテメェ!  ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ Fuck you.....
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|  愛子様がこのスレに興味を持たれたようです 。

229 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:21
>>221
じゃあ宮内庁の新人研修じゃない?

230 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:21
農政スレでも書いたが、50年後には、天下取っていると思う>中国

231 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:21
今、>>226が良いこと言った。

232 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:22
XxK{\tニw柢ハyёCqヒqケqqニr`r+qエq゚qニqqトvqq閨2Vwボノyёァqツqケq「vqソqサ,
qレq栩utセ{縡トqァq瀲ソqツq輌ュqナqニqa

233 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:22
>>214
つーかあんな嘘つき国家なんぞ信用でけん

234 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:22
中国逝ってよし!

235 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:23
>>228
遅いぞ

236 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:23
アメリカ合衆国日本州

237 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:23
>>214
共産党の次にどういう王朝が建つか、だな

238 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:24
>>236
それが一番幸せかもしれんな

239 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:24
公共事業費、農業支援予算、防衛費を、福祉、環境、新規産業振興に回せ

240 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:24
国旗変えようぜ。もっとカッコイイやつに

241 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:24
愛子は皇太子のクローンに1000ヴォラチョ

242 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:25
>>217
ていうか誰???怖ひ・・・。

243 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:25
農薬野菜等が出始めて、妹は中華コスメの使用をやめた。


244 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:25
中国人って数も多いし民族的な潜在能力は物凄いものがあると思う
しかしトップがダメ、政府がダメ

245 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:26
国旗は布じゃなくて鉄板で作りゃいいんじゃね?

246 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:26
>>243
妹・・・(;´Д`)

247 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:26
>>237

きっと、アレなんだぜ(w
どこぞの靴屋の息子が、皇帝の血筋とか嘘八百並べて、天下とろうと思ったけど、返り討ちにあうんだぜ。

248 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:27
>>240
ばああ!!日の丸最高!!

249 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:27
>>245
それならチョソに焼かれる心配も無いな

250 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:27
>>244
難しいとは思うぞ。あれだけ広くて人大杉な国を治めるのは。

251 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:27
もう景気対策には消費税15%しかないと思うが、
本当に15%になったら、確実に生きていけない。

252 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:27
ところでSARSは細菌テロじゃないかと疑うヤツは誰もいないのか?

253 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:28
中国人ってセクース好きが多いのか?気になって夜も眠れん

254 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
>>251
その分他の税金減らせばOK

255 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
日の丸秋田っつーの

256 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
>>248
なんだばああってw

257 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
>>252
思ってない奴は幸せもんだろ

258 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
どうでもいいけど・・・
あんまり日本をぐちゃぐちゃにしないでください。w

259 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
>>252
変異した細菌株、なんて別に自然発生でも充分起こりえる話だが

260 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:29
>>253
田舎の方だと他にやることなさそうだしな

261 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:30
>>250
ソ連のように連邦制にするとか

262 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:30
>>253
娯楽がセクースしかない

263 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:30
>>255
国旗を公募したらいいのがあるよ

264 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:30
>>261
100年後にはそうなるかもな

265 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:31
>>255
そろそろリニューアルきぼんぬ

266 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:31
確かに日の丸はもういいだろ
韓国には生理マークってバカにされてるしな


267 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:31
>>261
間引きすりゃいいんだよ

268 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:31
どんな国旗に変えたってチョソは馬鹿にしてくるよ

269 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:31
>>266
そんなこといってんのか?

270 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:32
>>267
あ、そのためのSARSか

271 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:32
>>266
恐ろしい想像力w

272 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:32
「何やってんだよぉ〜!」


273 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:32
>>252
だとしたら犯人はどこだろな。
チベットか?法輪功か?

274 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:33
日の丸ってなんか意味あるの?

275 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:33

       ,──⌒⌒⌒⌒へ
     /ミ (( ( ( (     ) ) )
    (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
    (ミヽ         0|
    (ミ >        ゚ |
    ( | .   -‐   '''ー {!
   (∂|    ‐ー  くー |
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   < 俺もリニューアルしてみた。
     ゝ i、   ` `二´' 丿
       r|、` '' ー--‐f
    _/ | \    /|\_
  / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

276 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:33
>>273
共産党

277 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:33
>>275
かっけーw

278 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:34
>>275
本当にそんな頭にしてきたら皇室マンセーするよw

279 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:34
>>269
韓国開催のワールドカップの開会式見た?
あのとき、日本の日の丸はわざと赤丸を大きく書かれてたっしょ?
あれは、韓国で生理用品(使用済み)ってことを意味するんだってよ。


280 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:34
>>273
中狂自身

281 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:36
>>279
民間レベルですらないのか? 最悪だな

282 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:36
皇太子を通天閣の下で一ヶ月野宿させてみたい

283 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:37
>>253
処女とやると長生きできるという迷信がある

284 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:37
チョソに日の丸鉄板弾を打ち込んだらいいんだよ

285 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:38
>>283
逆に俺は処女とやれるなら死んでもいい

286 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:38
>>283
アフリカの「処女とSEXしたらエイズが治る」みたいなもんか

287 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:38
>>285
矛盾してますな

288 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:38
これは安いアダルトDVD500円〜!!
http://www.net-de-dvd.com/
送料全国一律600円!!
http://www.net-de-dvd.com/
代金後払い!!
http://www.net-de-dvd.com/


289 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:38
とにかく腐った役人は全員やめて欲しい。

山崎拓みたいに愛人出てくるよなのが幹事長の政党ってどうなのよ。

290 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:39
>>285
俺は日本人オンリーだな

291 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:41
>>289
外交関係の人事を珍走団のDQNで固めればなめられなくなる

292 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:41
〜議員ってつくやつは全部給料無しにすりゃいいんだよな。
そうすれば本当に国を変えたいやつしか立候補しないだろ。

地方じゃ賃金カットされる前に議員辞職するやつが多いみたいだし、
最初はやる気があって立候補しても結局は全員金に溺れていく。


293 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:42
>>291
世界から孤立するわw

勝手に国連脱退とかするぞ

294 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:42
>>292
たぬきじじいばっかが集まるからそうなるんだよな。
二十台三十台だけにすりゃちっとはましになるんじゃねーの?

295 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:43
>>291
政府専用機をDQN仕様に改造しそうだ

296 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:44
>>291
想像してわろたよ

297 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:44
>>293
特攻服着用にて国連参加


298 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:44
>>292
アホだな。どうやって暮らすんだよお。

299 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:45
>>291
シークレットサービスも全員特効服w

300 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:47
>>298
バイトで暮らすに決ってんじゃん

301 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:50
>>298
議員やってる香具師って何らかの
副業やってないか?特に田舎の議員。
土建屋とか。意味わからん会社役員とか。

302 :Mr.名無しさん:03/04/26 02:51
そのうちフリーターから立候補する香具師とかほんとに出そうだな


303 :Mr.名無しさん:03/04/26 03:10
ここ治とか詳しそうな香具師多いな。

304 :まきぐそ ◆2BdHgIw60U :03/04/26 03:11
車止めの考察かな?

305 :Mr.名無しさん:03/04/26 18:00
難しいスレだ

306 :Mr.名無しさん:03/04/26 18:03
>>302
地方選ならいないことも無いぞ

307 :Mr.名無しさん:03/04/26 18:09
じゃあスイスのなんとか制みたいにするか、

















毒男は(・∀・)カエレ!とか言われそうだけどな。

308 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:59
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

309 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:57
どの辺が複雑なのかわからんな

310 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:32
age

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)