5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタリ】暇だし雑談しようぜpart328【シル】

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:14
コテと女はUzeeeeからくんな

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051292176/

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:14
>>1
乙カレー

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:14
>>1
でかした。減給だ。

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:14
どうせ4とか

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:15
乙。

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:15
立て直せ

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:15
いきなり殺伐

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:18


9 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:20


10 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:20
さん死亡〜

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:21
今日も予定なし

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:21
うわ〜〜

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:21
氏ね、おまいら

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
ファミコンの話してくれよ!

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
ガッガーリン

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
グーニーズ好きだったよ

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
きょうは柔道でも見にいこうか

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
>>14
レリクス暗黒要塞

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
やたー1000げとー

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
体重の割に速いな、デブ

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
アフォレス書いて1000取りしようとして書き込めないときの虚しさたるや

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:22
グーニーズとアイスクライマーがたかしに貸したまま
戻ってきませんでした。

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
グーニーズ2

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
ハイパ〜オリンピックは鉄定規に限るな

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
マイキーがヨーヨー使うのは納得できない。


26 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
>>22
デブだから借りパクされんだよ

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
>>24
ガチャガチャの蓋も乙。

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
イーアルカンフーってゲームがあってさ
あれで(以下略

マセガキだったのさ

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:23
バイオ戦士DAN

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
殺し合いするけどドン禁止な。

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
グーニーズファソ多過ぎw

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
いっきでおむすび何個とれた?

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
グーニーズのせいで俺のあだ名はチャンクだった

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
くにお君シリーズも好きだった

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:24
ハイパーオリンピックがブームの中、俺はタイトーのTHE運動会に
夢中だったよ。ブルマ娘萌え。

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
大魔司教ガリウス

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
だれか、妖怪道中記って知らない?
漏れ、メチャメチャはまってたんだけど。

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
>>34
運動会ではまった覚えがある

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
高橋名人の大冒険
クリアできなかった

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
ミシシッピ川連続殺人事件

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
マリオしかわかんねぇよ

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
グーニーズは映画も面白ったよな。

マウスの声が野沢雅子。最高だった。

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
たかはし名人って指押しで16連射っていってたが
今考えればアイツはいい歳こいて何やってたんだと想う

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
金持ちの家にはツインファミコンがあった

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:25
>>36
それはMSXのオリジナル盤が名作。解けるか解けないかギリギリの
バランス加減が最高!!

46 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:26
>>38
メリケンサックル投げるんだよな


47 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:26
>>37
最終ステージでは絶対に敵を殺すなよ

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:26
>>45
知ってる香具師がいるとは・・

49 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:26
東方見聞録プレミアになってるかなぁ

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:26
忍者ハットリくんなら、ししまるだろう。

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:26
おまえら朝っぱらから気合入れすぎw

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
太陽の神殿

53 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
>>43
確かに
ワロタ

54 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
マイライフマイラブというゲームを知ってる奴が居たら神

55 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
>>43
あいつって本当はゲーム超ヘタらしいな。
集中力の限界が5分だったから、ハドソンキャラバンの制限時間が5分だったというのは
有名な話。

56 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
ちくわと鉄アレイが飛んできたの覚えてる

57 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
最近のプレステのゲームも簡単になったよな

58 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
さんまの名探偵

59 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
>>58
かにかにどこかに

60 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
ハイドライド

61 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
>>49
ナツメが出してた香具師? いろいろな意味ですげーゲームだった。

>>48
ポーズ10秒後にポポロンが便器に沈むのも、萌え♥

62 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:27
>>54
老人になると一本道だからあきる。
幼稚園時代も一本道だったけどな。

あしべの作者が絵を描いてたから買ったんだけど

63 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
>>58
俺クリアできなかったよ。犯人だれなの?

64 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
>>50
ハットリくんのゲーム難しかった覚えがある

65 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
>>43
あれがインチキで逮捕されたとかいう噂が流れたよな。
あれって全国規模だったよね。ネットも無いのに凄いよなぁ
どうやって広まったんだろ・・・

66 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
忍者ジャじゃ丸君を忘れてもらっては困る

67 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
ベースボールの外野手、全員超強肩!

68 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
バグってハニーとかあったな

69 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
アップルタウン物語

70 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:28
スパイ&スパイ=クソゲー

71 :メガドライダー スーパー1:03/04/26 07:28
メガドライブは高校のときバイトしてはじめてものにしたゲーム機
だった。ゲーム厨翔房がうらやましくてソフトボールもサッカーも氏ねとおもっていたよ。

72 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
>>63
のりおじゃなかった?

73 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
>>58
社長じゃなかったかな。
しんすけが死んでから怒涛の展開ですげーおもしろかった。

74 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
>>69
俺の頭の中で今「ハロー♥」ってのとテーマ曲がぐるぐるでつ。

75 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
>>62
おお知ってる奴が居た。
漏れは幼稚園時代からの友達とかが
老人になってバカバカ死んじゃって行く所に
心を痛めた記憶がある

76 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
>>65
ちげぇ〜よ、一日署長したら逮捕されたってデマ流れたんだろ?

77 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
初めて買ったソフトは
燃えプロとマリオとスターソルジャーの豪華三本立て

78 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
高橋だらしねえなw

79 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
ドラゴンボール神龍の謎で、親父を尊敬した。

80 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:29
人生ゲームは楽しかった

81 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:30
>>72
のりおはちがう。
あいつはこんな調査やめて宝探し行こうぜってもちかけるの。
一緒に行ったらバッドエンド。

82 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:30
高橋名人の冒険島

83 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:30
>>76
あ、真相はそうだったのか(w
初めて知ったよ

84 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:30
一番はまったのはスーパーマリオ3だな。
道具ためるのが好きだった。

85 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:30
セガマスターシステムを、メガドライブ発売の3ヶ月前に買った俺は、
やっぱり全てにおいて負け組なんだ、と

86 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
コロコロで弁解したりしてたな

87 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
ドラクエ3が最高

88 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
昔のクソゲーって、なぜか100万本とか売れてたんだな。

89 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
>>77

懐かしい!!
燃えプロはヤクルトのホーナーがバントしただけでホームラン
になる糞ゲー

90 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
ファミスタで友達に絶対勝てないから
そのままふてくされて喧嘩になった

91 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
カラテカ

92 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:31
他になんかファミコンのマイナーゲームあったかな

中山美穂のときめきハイスクールくらいしか

93 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
>>84
レゲエ調の音楽がめっさ気持ち良かったのと、しっぽマリオ以外記憶に
ないなあ・・・

94 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
コロコロコミック懐かし杉。
まだあるのかな・・・あるんだろうなぁ

小学○年生→コロコロ→ジャンプ→マガジン
ってのが漏れの漫画遍歴かな

95 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
フラッピー今でもむずいw

96 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
じゃぁ伸介だっけ?やすしとボートレースするのは覚えてる

97 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
ファミスタの足速い香具師なんだっけ?

98 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
ボコスカウォーズとかな

99 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:32
>>95
あれはマジでむずい

100 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
ドラクエ4の人工知能に感動していた。
ザキザキ。

101 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
>>97
ぴの? だっけ?

102 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
>>97
ぴの

103 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
>>96
犯人はぶんちんだよ

104 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
カケフくんのジャンプ天国
所さんの守るも攻めるも
聖鬼魔U
舛添要一朝まで生ファミコン

105 :メガドライダー スーパー1:03/04/26 07:33
>>85

それむちゃくちゃ欲しかった。空の本体に電源いれるとスペースハリアー
するイカスやつだった。

106 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
>>93
しっぽマリオ
たぬきマリオ
ハンマーマリオ
カエルマリオ
ファイアーマリオ

Pの羽使うと永遠飛べたり

107 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
>>92
あれはNTTと供託して、北海道や九州のテレホに電話するようにした
問題作!!

だと、赤旗に書いてあった。一面使ってなんつーネタをw

108 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:33
松本なんたらの株式教室ってなかったか

109 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
>>97
ナムコスターズの「ぴの」


110 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
>>96
しんすけは真犯人に殺される。
しんすけを犯人と思って告発するとバッドエンド。

111 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
そういやファミコンのソフトほとんどクリアできなかったな。
昔のゲーム難しすぎ

112 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
立花理佐はなんだったっけ

113 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
さんまの名探偵、音楽怖すぎ

114 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
>>103
死んでなかったか?

115 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
魔界村の裏技もう忘れた

116 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
>>112
妖精伝説

117 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:34
ポートピア連続殺人事件はクソゲーの中の糞ゲーだろ
あの犯人はないぞ

118 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
そっかそっか、ぴのか
どうもありがd

119 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
ファミコンの魔界村は裏技使わないとクリア不可能

120 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
>>91
キックのゆる加減は今でも忘れんな

121 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
TMNもゲーム出してたな

122 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
たけしの挑戦状なんてのもあったね
細かいトコ覚えてないけど

123 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
ゲームボーイも好きだった。

124 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
>>112
リサの妖精伝説。うちに曲のカセットだけあるw
♪さりなば〜ち〜た〜

125 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
トマトのなんかあったよな
なんだっけ、忘れちった

126 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
>>110
詳しすぎる。

127 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:35
>>122
あーなたーのたーめなーらどーこまーでもおお

128 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
>>125
サラダの国のトマト姫

129 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
>>125
サラダの国のトマト姫な
ジャンケンでバトルするのな

130 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
スペランカーの主人公がもう弱すぎて嫌んなった

131 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
>>122
2コンマイクでカラオケ歌うところがあって、エミュではクリア出来ず…

132 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
マリオは8−1のジャンプがきつい

133 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
ジャンケンじゃなかったあっち向いてホイだった

134 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
>>127
マイクにむかって歌うんだっけw

135 :bloom:03/04/26 07:36
http://homepage.mac.com/ayaya16/

136 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
異常に詳しい香具師が数名いるな

137 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:36
>>128−129
それそれっ!!w
懐かしいなぁ〜

138 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:37
ナムコ
コナミ
任天堂

は絶対にクソゲーださないって信用できた

139 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:37
こうやって思い出してみると如何にゲームやっていたか分かるな
あの電源をONにするときのワクワク感はどこへ逝ったんだろう

初めてのピンサロ嬢を指名して登場するときくらいしか(ry

140 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:37
さんまの名探偵で女湯のぞけたよ

141 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:38
>>136
中古屋で周りがガンガン買っては変え買っては変えを繰り返してたので
有名所は殆ど知ってる

142 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:38
バンゲリング・ベイなんて
はなっから終わりのないゲームだったし

143 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:38
>>138
ジャレコはその逆だったな
疑ってかかってたよ

144 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:38
各ハードではまったソフトでも言いあおう
FC:ドラクエW
GB:テトリス
SFC:パワプロ
PS:ダビスタ
SS:ぷよぷよ
N64:ゼルダの伝説
PS2:ウイニングイレブン(これやるためにPS2買った)


145 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:38
>>143
スターラスターってじゃれ子だっけ

146 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:39
52時間耐久するって言ってたバカ
まだ頑張ってる?

147 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:39
カセットに名前書いちゃって、売るとき困ったりしてな。


148 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:39
なんでドラクエ3はいきなり冒険のしょが消えたりしたの?
リセット押しながら電源切れとかさ


149 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:39
なんかドキドキしてる

150 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:39
>>143
エクセリオン
じゃじゃ丸くん

そして俺の心のソフト、シティコネクション

151 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:39
アルキメンデスっていう即席皿うどんが出た時の、グラディウス特別版
って覚えてる? 何の事は無い、パワーパックがその商品のグラフィックに
なっているだけだけど。5000名プレゼントだったから、持っている香具師
いるだろう。申告しる!!

152 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
>>148
そうそう。アレはマジでむかついたよ。


153 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
ファミコン版ゼビウスのアンドアジェネシスで
酔ったのは俺だけじゃないはずだ

154 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
ゆうていみやおう、なんだっけ??

155 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
アトランチスの謎にハマった

156 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
FC:ファイアーエムブレム
GB:ウィズ外伝
SFC:スーパーロボット大戦4
PS:スーパーロボット大戦シリーズ
SS:ぷよぷよ
N64:スマブラ
PS2:鉄拳タッグ


157 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
>>150
シティコネは音楽だけでご飯何杯でもいけちゃう名作だー!!

158 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
ドラクエはカセットふると消えたよな

159 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
ドラクエ3ってタイトル画面が無くてな
冒険の書が消えるとなんか悲しいと同時に怖かった記憶があるよ

160 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:40
>>145
ナムコだよ

161 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
いいこと考えた。
お前ら俺のケツの中でしょんべんしろ

162 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
>>154
きむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ(ry

163 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
>>154
きむこう

164 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
友達のドラクエのセーブデータ消して泣かせたことがあった。
わざとじゃないのに

165 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
>>148
ぼうけんのしょがきえましたって呪いの音楽なんのな
ビビっちまった

166 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
>>161
ちょっと古くなってきたなw

167 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
昔のシューティングはおもしろかったな

グラディウス、ツインビー、

168 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:41
>>165
あれ怖いよな(w

169 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
>>154
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺぺぺぺぺ・・・・

170 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
カセットなめる香具師いなかった?

171 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
ファミコンのゴルフ、おもしろい

172 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
ポンにはまった

173 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
糞ゲー作った香具師は何考えて作ったんだろう

174 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
>>170
差し込み口に逝き吹きかけるのは基本

175 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
おれデータが消えた音楽が怖くてデータ飛んで以来ドラクエできなかった。

176 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
名古屋撃ちだなやはり

177 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
>>171
あれは未だに名作


178 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
>>170
フーってほこり取る香具師だろ?w
舐めんのいたか?

179 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:42
しかし復活の呪文てそんな長くないのに
あの中にすべてのステータスが保存されてたんだ

180 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
>>170
いた!本体の方もなめてた

181 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
FCの桃太郎伝説の最強パスワードは

1.ふ
2.おにのばか

だったっけ?

182 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
>>176
古杉w

183 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
>>170
みんな、ふーってやってたけど
舐める香具師もたまにいたなw

184 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
>>170
すまん、たぶんそれ漏れ

185 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
ディスクシステムなんてのもあったな
メトロイドなつかしー

186 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:43
FC:ドラクエ2
GB:初期の頃に出てた海戦ゲームw
SFC:コズモギャングザパズル
PS:ダビスタ
SS:PSO
N64:時のオカリナ
PS2:特になし。強いて云えばジーワンジョッキー2

187 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
さて、六本木ヒルズいってニャンニャンしてくるか

188 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
マザー1・2買う奴居る?

189 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
ベースボールでものすごい変化球あったよな?

190 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
みんなよく覚えてんな、、。
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺか。サックス!!

191 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
>>185
ディスクのゼルダの伝説超えるゲームが
俺の中では未だに無いよ

192 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
>>181
やったけど、覚えてねぇ

193 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
>>175
そんなお前に俺の体験談を一つ。

あるひ、ファミコンが壊れたっぽくて、ACアダプターが入ったり切れたりを
繰り返す状態になったんだわ。
その時、ちょうどドラクエ3が入っていて・・・


あの呪いの音楽が流れては切れ、流れては切れ・・・を
5分位繰り返してた(実話

194 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
PSのダビスタは最強だな。
あれは一生遊べるぞ。

195 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
>>185
ゼルダ メトロイド ドラキュラ
この3作を越えるゲームはそうないだろ

196 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:44
ファミスタ88でMAX180km投手作るとすぐスタミナ切れるんだよなw

197 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
>>188
むしろ予約した

198 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
1コンのAぼたんがきかなくなった

199 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
>>193
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい!!!

200 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
>>189
打者の後ろ側抜けるくらい変化するんだけど
キャッチャー絶対がっちり補給すんだよ

201 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
ダビスタはまったなぁ

202 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
ピカチュウ元気でチュウ最強

203 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:45
セガの羽根がパタパタするシューティングって
何でしたっけ?

204 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
ディスクシステムのマリオゴルフもおもろかったぞ

205 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
オカンとドラクエ3やってて、ピラミッドのなかで停電した
再度ONしたらイシスに戻されてるだけで、抱き合って泣いて感動したw

206 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
>195
悪魔城ドラキュラか・・・懐かしくて泣けてくるな

207 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
「ドラミちゃ〜〜〜ん」は?

208 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
>>198
そうそうプニョプニョになって押してもいないのにジャンプしちゃったりして

209 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
>>203
ファンタジーゾーン?

210 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
>>202
変なやつみっけ!

211 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:46
なんか野球ゲームではまったのがあったなぁ
タイトーが出したという事以外覚えてないが・・・

212 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
>>209
あっそれ
ありがとう

213 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
>>205
ええオカンや…

214 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
2コンのマイクってなんか意味あったの?

215 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
>>207
2コンマイクか?あれも難しいよな
ポセイドンが強いし

216 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
さんまの名探偵のエミュ落ちてないかなぁ

217 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
ゴルフやりたくなってきた

218 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:47
>>214
はーどそーん
ができる

219 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:48
なんで土曜日なのにこんなにゲーム話でもりあがってんの?

220 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:48
チャーシューメンっ!
ですか?ゴルフって

221 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:48
>>214
パルテナでアイテム安く買ったり、バンゲリングベイで敵呼び寄せたり…

222 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:48
>>219
世代的な問題に加えて、SARSのせい

223 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:48
>>214
馬鹿野郎! あれが無いとたけしの挑戦状はクリア出来ないんだぞ!

224 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:48
ヘラクレスの栄光は駄作

225 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:49
おまいらスーファミ時代だって長いんだぞ、語れや

226 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:49
最近のゲームは複雑なくせに簡単すぎ

227 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:49
>>219
>>14のせい

228 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:49
たけしの挑戦状ってクリアできるのか・・・・

229 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:49
タイトーの野球ゲー・・・
タイトルが思い出せんな。選手がどんどん強く(ゴツク)なっていく
のは覚えてるんだが

230 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
ポケモンスナップ最強

231 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
>>229
ハリキリスタジアム?

232 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
ウルティマ恐怖のエクソダスも駄作

233 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
>>229
それそれ

確か、ハリキリとかいう名前が付いてた記憶もある

234 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
ボコスカウォーズ知ってる香具師いるか?
クリアが全て運任せっていうすげーゲーム

235 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
SFCではいまだにエリア88やるな。

236 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
マリオカート最強

237 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
>>226
いいこと言う
早見優〜

238 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
あー荻野アナかわいいよー逝っちゃうよーー

239 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
>>229
それだ!!!!
ありがとう!

240 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
>>202=230

241 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:50
>>234
すすめーすすめーものどーもー♪
ってあれだろ?

242 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
>>240
ワラタw

243 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
ファイアーエムブレムとかどうよ?

244 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
>>231
それだー!サンクスコ

245 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
ヘラクレスの栄光3は隠れた大名作

246 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
アーバン・チャンピオン

247 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
マリオカートの対戦は燃えた

248 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
ファミコンウォーズってどんなんだっけ?

249 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
MXのエロ動画ってダミーファイルばっかだな。

250 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
>>243
リンダちゃんにちんこ汁ぶっかけまくり

251 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
パワプロはソフト自体は今のままで十分だから、選手のデータだけ
変えれるようにしてほしい。

252 :メガドライダー スーパー1:03/04/26 07:51
やっぱり、人間ゲームばっかじゃ体が脆弱になる!
ソフトだ!サッカーだ!



やる機会がねぇ........

253 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:51
>>243
イイヨイイヨー

254 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
>>236
かなりの時間を費やしたが上に上が居た

255 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
おいっ!おまいら!!
FFはどうしたんですか?

256 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
>>246
延々やり続けるには最高

257 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
>>243
誰か一人でも死んだら
リセットしてたw

258 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
>>243
同盟軍52人全員いえるぞ

259 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:52
>>248
確か外人の兵隊さん達が歌いながら走っていくゲーム

260 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
>>255
ファミコンジャンプのがおもしろいし

261 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
ゲームボーイウォーズはかわいい女兵士だけどな

262 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
>>258
言ってみろ
言えないと頭の飢えから植木鉢落とすぞ

263 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
PCエソジソでは、ネクタリスが好きですた。

264 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
俺のクッパが一番早い

265 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
漏れ運動会サボって不如帰やってた記憶がある


266 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
>>255
俺の消防時代はそこまで人気になってなかった
というか漏れは知らなかった

267 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
>>256
チクショー
知ってるヤツ居たかw

268 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
>>258
すげえな

269 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:53
PCエンジンはPC原人大好きだった
今でもやりたい

270 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:54
銀 河 の 三 人

クリアした香具師いたら神

271 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:54
>>264
俺のノコノコの勝てるかな?

272 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:54
>>267
まあ、あの経験があるからこそ♀がくると知らんぷりできる

273 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
>>270
クリアしたぜ!

一回月の裏側の行き方が解らなくて友達に聞いちゃったけど。

エンディングは悲しかった

274 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
同盟軍全員は言えないが無理だが全キャラ生きたままクリアしたことはある

275 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
初期のゲームでオフロードバイクでレースするやつなんつったかなぁ

276 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
水晶の龍

ファミマガの嘘つき!

277 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
どう考えてもピーチ最強だろ

278 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
>>271
おまいなんか緑甲羅で転ばせるって

279 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:55
星を見る人をクリアした人

というか理解出来た人が居たら神

280 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
>>275
エキサイトバイク


281 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
>>275
エキサイトバイク
H(ジャンプ台)ばっかりのコース作って飛びまくり

282 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
>>275
エキサイト・バイク

283 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
カセットって一本5000円ぐらいだっけ?

284 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
ファイエーエムブレムは1つしか持ってないけど難しすぎてクリアできなかったよ

285 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
ガシャポン戦記は頭使ったよ

286 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
>>279
あったなそんなん
どんなゲームだったかな

287 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
やり過ぎると十字キーの所とか剥げたよな。
カセット抜くレバーがおかしくなったり

288 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
>>262
マルス シーダ カイン アベル ゴードン ドーガ ジェイガン
オグマ サジ マジ バーツ ダロス カシム
ジュリアン レナ ナバール
マリク ウェンデル マチス
ハーディン ロシェ ウルフ ザガロ ビラク
リカード
バヌトゥ
シーザ ラディ ロジャー
リンダ ジェイク
マリア ミネルバ
ボア ミディア トムス ミシェラン トーマス
アストリア
ベック

とりあえずシナリオ13までのメンバー。



289 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
>>273
神認定!! ってか、あのゲームバランスでよくも…

おいらはMSX版やPC版の原作、『地球戦士ライーザ』でクリアした
だけだよ(しかもプログラム書き換えてドーピングしたしw)。
こちらもエンディングは激鬱。

290 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:56
中学の修学旅行のおこづかいを、修学旅行に行く前に使った。
パワプロの第一段を買うために。
あれからもう10年か?

291 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
>>281
あれ気合いれて飛ぶと画面の下から出てこなかった?

292 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
>>283
一時1万近くまで上がってた事あるね

293 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
ファイアーエンブレムの味方側に悪女居たなぁ

どんどん男をたぶらかしてく可愛い奴。
いや、ヒロインなんだけど

294 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
>>288
あぁ、なんか見た事ある名前あるわ

295 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
ふぁーいやーえむぶれーむ てーごわいしみゅれーしょん
アレは萌えで遊ぶゲームだった

ジャストブリード

296 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
>>293
シーダ

297 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:57
>>288
あれっ、俺のと違う?

298 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:58
ファミコンやりすぎて親指にたこできてた

299 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:58
ナバール最強

300 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:58
ファイアーエムブレム♪
手ごわいシュミレーション♪

301 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:58
>>297
続編の方をやったのでは?

302 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:58
>>299
最強はジェイガンです

303 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:58
>>296
もし仲間になってくれないのなら
その剣で私を好きなようにして

小学生のちんこが立ちますた

304 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:59
マリク最強

305 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:59
このゲーム世代から
人間関係構築の下手な人が増えていったんだよね・・

306 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:59
「井出洋介名人の実践麻雀」
これは子供心に強かった

307 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:59
ファミコンのコントローラーみたいにボタン2つあって
10秒間に何回連射できるかっていうのなかった?
黄色のやつ

308 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:59
基本は傭兵部隊だよな


309 :Mr.名無しさん:03/04/26 07:59
>>305
(´・ω・`)ノ

310 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>305
ゲームなんか知らなきゃ良かった・・・

311 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>305
黙れデブ

312 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>303
その頃から(ry

313 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>304
弱すぎ
死にすぎ
攻撃当たりすぎ

314 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
近所にカセットコピーして500円ぐらいでうってるあやしいオッサンいたな

315 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>305
でも、ファミコン〜スーファミって結構対戦物が多かったから
それで友達と遊んでたよ

316 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>303
すげー台詞吐くもんだなヲイw

317 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
アラン サムソン チェイニー
パオラ カチュア エスト
チキ
ロレンス
エリス
ガトー
リフ

あれっ・・・あとひとり誰だ?

318 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:00
>>312
営業なんかじゃないやい

319 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
>>317
いやいや、そんな頑張らなくていいからw

320 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
消防のころはファミコンで友達とあそんでたけどな


321 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
>>307
あったねえ、ハドソンが出してた。言わばでっかい時計w

322 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
>>317
いや、ガトーて

323 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
マイクタイソン・パンチアウトは面白かった

324 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
スト2燃えたな

325 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:01
懐かしいな・・・・・・・・・・・・・・ホロリ

326 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:02
ハドソンてまだいきてんの?

327 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:02
>>322
25面で仲間になるんだよ

328 :メガドライダー スーパー1:03/04/26 08:02
>>305

それはいえてる。ゲームとかアニメってはまるとダメになるということを
身をもってしらされた。服装とか言動とかも痛男になる。

329 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:02
>>324
俺のベガが一番強いんだ!

330 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:02
>>326
コナミに吸収された

331 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:02
ファイアーエムブレムはまだ続編でてるじゃん

332 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:02
>>318
にっぽ(ry
>>312俺が言ったんじゃないよ

333 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:03
ダルシム操る奴は文句なしに強かった

334 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:03
>>329
俺の春麗最強

335 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:03
>>329
まあ、ストUで俺のバルログにかなうやつは存在しないわけだが。

336 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
桃鉄でたくましく生きてるよな

337 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
>>333
確かに。近づかなかったよ

338 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
おっ?スーファミに移ったか?

339 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
>>331
ゲームボーイアドバンスというやつだな?

340 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
ストUは確か中学か高校の時だったな

341 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
>>337
ワロタ

近づかないのか

342 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
おまいら全員俺のサイコクラッシャーでハメ殺す

343 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
そろそろサターンの話題ですか?

344 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
コナミのスポーツゲームで
連打して走り幅跳びとかの陸上競技するのなんだったっけ?
あれで俺の指先がクラッシュした

345 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:04
ストUは中一の時だった。

346 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
俺はファイナルファイト派ですた

347 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
>>343
もってねえよ

348 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
漏れの残義Fが最強

349 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
>>332
まだいたかw

エムブレムの漏れ分かったか?>317

350 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
>>341
だって手足伸びるんだもん

351 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
キンニクマンあったろ!
ブロッケンが毒ガス吐いて強いやつ

352 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:05
マッスルウォーズ

353 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
>>344
ハイパーオリンピックだな。
イン バルセロナ バージョンも出たような・・・

354 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
>>343
飯野ケンジ何してる?

355 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
格ゲーはやらん

356 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
殆どのキャラは使えたが、バルログだけ使い勝手が悪かった

357 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
>>332
あぁ、いるよw

358 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
>>351
漏れ230面くらいのトコでバグって泣いた記憶あり

359 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
ブランカのエンディング泣ける…
('A`)カーチャン…

360 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:06
サターン話は終了ってことで次いってみよう

361 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
>>356
「フライングバルセロナアタック」だっけ?
凄いネーミングだな今思うと

362 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
PCエンジン版ときめもやってた香具師はある意味神、ある意味クズ

363 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
プレステでA列車Wにはまったやついねえか?

364 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
ポケットモンスター最強

365 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
>>360
えー、いろいろ話せるんだけどw

366 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
んじゃ、次はゲームギアの話だな

367 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:07
>>359
よく覚えてんなw
ザンギのコサックしか記憶に無い

368 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:08
>>365
まあセガの宿命だ、諦めろ

369 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:08
えースーファミまだあるやんか!
F-ZEROとかジェリーボーイとか

370 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:08
セガって負け犬だよね

371 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:08
>>349
ジョルジュだ!!!
ペラティの戦いで仲間になるスナイパー。

すっかり忘れてた。

372 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:08
>>363
ハマったってほどではないがやった。
3Dで動くのにビビた。

373 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:09
>>371
お前、よりによって何で俺のジョルジュ様を

374 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:09
>>363
大学の講義に出る前に仕込み入れて無人プレイ、ってスタイルが続いて、
「俺、ゲームで遊んでない…」って分かって一気に醒めた記憶が。
帰ってきたら倒産してたりなw

375 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:09
AWで俺は絶対経営者になれないと思い知らされた。

376 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:09
>>371
ようやく完成か
パルティアに打たれて氏んどけ

377 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:09
お前ら、シムシティを忘れてますよ!

378 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
>>373
ゴードン使ってたから。
スナイパーになるのが夢だって設定だったし。

379 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
>>317
なんで人数まで覚えてんだ?おまい

380 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
>>377
なんか裏技でお金マックスがあったような・・・

381 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
>>377
警察消防MAXにして年度替わりにゼロにしてL押しながら戻る、だっけ

382 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
>>377
シムシティは非現実的すぎるから嫌い

383 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
シムシティ最高



街破壊が

384 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
>>379
死ぬほどはまったんだよ。
外伝もはまった。
いまわのきわのセリフとかも集めまくったぞ。
外伝は死ぬと享年が出るんだよな。


385 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:10
まあラスベガスシナリオ大爆笑なわけだが

386 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:11
いただきストリートとか桃太郎電鉄とか燃えたな。
信長の野望とかも燃えた

387 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:11
>>384
クレアで何回抜いたかな

388 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:11
シムシティはPCでやってたな。
PCでシムシティやりつつスーファミやってた。

389 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
>>386
親父が全国版を夜な夜なやるようになってオカンとの仲が険(ry

390 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
クレーベって名前は変な名前だと思う

391 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
もういいから、次行こう

392 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
桃鉄は99年対戦やろうとして挫折した

393 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
シムシティいい加減飽きたけど、今のパソコン買う香具師が
シムシティの最新版を快適に動かすことを目標にしてるのを見ると笑える。
おまえら本当にシムシティやりたいんかとw

394 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
シムシティ、マップ全体を碁盤の目みたいにして徹底管理すれば、
150万都市くらい作れるんだっけ…

395 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
>>392
修学旅行で出発ぎりぎりまでやってたけどダメだったな

396 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
銀二氏ね!!

397 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:12
ポケモンでパネポン最強

398 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
>>393
アレは10000都市を超えると狂ったように重くなるな

399 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
>>396
激しく同意

400 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
>>391
次ってナニ??

401 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
でも、ボードゲーム系のゲームは一人でやってると死ぬほどつまらんな。
相手がコンピュータだと最悪だ。
だから、今は絶対できん。

402 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
もういいよポケモンは

403 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
>>396
桃鉄のスリかw

404 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:13
>>390
マチルダでも抜いた

405 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:14
パラッパラッパーとかも一人でやってると空しいな

406 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:14
>>401
すまん、いたストとか結構一人プレイが好きだw

407 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:14
今熱いゲームって何よ(エロゲ抜きで

408 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:14
俺、赤い髪のお姉さんが好きだった。
名前忘れたけど

409 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:14
>>402
151匹全員レベル100にするまでの苦労がお前には分からないのか

410 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
>>405
君のクールなプレイを見せてごらん

411 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
>>404
「ああクレーベ・・・あなたと一緒に平和な時を過ごしたかった・・・」
マチルダは息絶えた!

これ以上FE話するといい加減しつこいから自粛するわ

412 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
>>409
おまいはアフォか

413 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
>>408
俺もそれ言おうと思ってた。カッコいいお姉さんだよな?誰だっけ?

414 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:15
ときめもの赤い髪の女の子好きだった。髪が肩ぐらいまでの朝なんとかっていう。
あの子狙いでガンガッテたよ。

415 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
>>413
3人娘を従えてるんだよね確か・・・

416 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
任天堂っボードゲームだしてないよな、そういえば

417 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
ジュリアンが男だと知ったときはショックダターヨ

418 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
トライアングルアターーク

419 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
正直ギャルゲーは楽しいのか?
いまいち踏み込めん

420 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
>>414
朝比奈夕子か。変態古式のサイトで知った・・・w

421 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:16
>>411
俺の厨房時代のズリネタはかなりFEから供給されてたんだが・・
箱田の漫画が出たときは我が意を得たりと(ryの後自粛

422 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
サムスが女だと知ったときはショックダターヨ

423 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
>>409
151匹全員レベル100にして
自分にとって何か+になんの?

424 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
>>415
それだ!

425 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
シティコネクションのドライバーが女(ry

426 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
思い出した、多分ミネルバ>赤い髪

427 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
>>422
そこで萌えるんじゃないかだからおまえはいつもそう

428 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:17
>>415
ミネルバ。マケドニアの王女でドラゴンナイト。
仲間になるときのシナリオのタイトルは「プリンセス・ミネルバ」。
後に同名のギャルゲーが出てかなり気分悪かった。

本当にこれでやめよう。

429 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:18
さぁ、ヲタ臭くなってきました

430 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:18
>>428
あれはギャルゲじゃなくて漫画だろ

431 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:18
エイリアンの主人公、リプリーが女だと知っ(ry

432 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:18
>>419
ワンパターンでいまいち。俺もついていけん。

433 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:18
Dナイト最強

434 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:18
次いってみようか

435 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
>>428
もともとギャルゲーじゃなかった?

436 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
>>423
なるわけねーだろバーカ

437 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
>>434
いかりやはカエレ!!(・∀・)              

438 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
>>420
そうそう。
朝比奈夕子最強だね。かわいかった。

439 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
>>426
それだ!!

440 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
じゃあ、おまいらが買うの躊躇ったけど買ったゲームあげれ

441 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
>>433
ホースメン最強

442 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:19
よしきくりん

443 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
誰かさりげなく別の話題に誘導してくれ
ゲームの話ついてけない

444 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
読めません!>躊躇

445 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
鉄砲塚葉子

446 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
>>440
so3

447 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
俺はときメモもTLSもダメだったな。。
むしろハマれる妄想厨がうらやましい・・・・

448 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
>>440
魔法の少女シルキーリップ

449 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
>>444
ためらった

450 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:20
黒崎彩子

451 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
>>444
ちゅうちょ。ためらう

452 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
妄想好きな方でしたらここにはたくさんいますよ

453 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
レイプ動画、挿入のところで途切れてるのが多いね。

454 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
スーパーロボット大戦かなー。
これを買ったらオタ街道一直線だと思った。

455 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
-------------死ね--------------

456 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
>>448
知らねぇ〜w

457 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
朝比奈夕子最高!!!!!!!!!!!!

458 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
暇だ
ひまんこ

459 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:21
>>436
じゃー何でそんな糞の役にも立たない無駄な努力すんの?
151匹全員レベル100にする方がよっぽど馬鹿だと思うけど?

460 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:22
ゲームで感動したことある?

461 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:22
スーパーロボット大戦は小学生の時からやってる

462 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:22
アストロロボ  

463 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:22
>>459
もうええやん

464 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:22
ねーよ

465 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:22
大体、なんでポケモン金銀の次がただの宝石なわけよ

466 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
>>461
ヲタク

467 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
>>460
めちゃくちゃある。
ディスクの遊遊記なんてラストぼろ泣きだった。

マザーも感動したなー。

468 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
FF10で感動した俺はガキですか

469 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
金銀の次はクリスタルです

470 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
>>460
グランディアで、主人公が雨に打たれながら一人自問自答しつつ歩く
シーンなんて涙ジャージャーものだよ。
ファンタシースターWでライラが死ぬ時もそうとうクル。

471 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
朝比奈夕子最強!!!!!!!!!!!!!!!!

472 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
>>461
俺はディスクシステムのガチャポン戦士とかいうのからやった。
へっへーん。
その後はやってないけど

473 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
>>466
いや、俺は爽やかさんだ

474 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
>>465
金銀財宝だから

475 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:23
ヘラクレスの栄光3は名作に賛同してくれる香具師はいないようだな・・・(´・ω・`)ショボーン

>>460
ギアガの大穴から落ちて、近くの街に入って。
もしや?と思って外に出たら「荒野を行く」が流れたとき。

マジで落涙。

476 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:24
>>460
カノンデ・・・

477 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:24
なんだ?
今朝はやたらとメガネっ子が多いな

478 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:24
勝手にキとけよゲラゲラ

479 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:24
私、>>468を殺します!必ず倒します!

480 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:24
ファミコン探偵クラブ 後ろに立つ少女
これって2もあったな

新・鬼ヶ島
遊遊記

3作目が思い出せない

481 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
マザーでヒロインが主人公に
「ねえ、あたしのこと好き?」
って尋ねるシーンに胸がきゅんとしたな。

482 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
俺はFF7でエアリスが死んだ時泣いた。
エアリスよりも、クラウドが泣けた。

483 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
朝比奈夕子が最強でつ!!!!!!!!!!!!!!

484 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
>>460
ニンテンドーのテニス(ファミコン)でLv5相手に勝ったとき

485 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
>>480
タイムトラベルするやつ?

486 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
>>476
NGワード出ますた。

487 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:25
マザーの音楽良いよね

488 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:26
>>460
ポケモンを151匹全員レベル100にした時

489 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:26
>>472
ある意味俺よりつわもの

490 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:26
ポケモンってピカチュウだろ?

491 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:26
もう・・・・ゲームなんてやらないって決めたのに

492 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:26
>>484
ワラタ

493 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:26
やべえ、1時には出かける用事があるのにまるで寝ていない

494 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
朝比奈夕子

495 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
>>475
ザッザッザッ

チャーラーラーー チャラララーララ チャララーラー

。・゚・(ノД`)・゚・。

496 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
>>460
時空の旅人というカセットをプレイして2分後

497 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
全員とか言う辺りがイタイ

498 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
>>493
今からでもちょっとは寝て桶。

499 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
ロープレのクリアした後のあの充実感と寂しさがたまらない

500 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
>>485
ぐぐった。
タイムツイストだ。


501 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:27
>>475
ドラクエUで仲間が全員揃って町を出たときも感動しなかった?


502 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:28
>>501
いや、サマルトリアの王子を殴りたくはなったが

503 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:28
泣けたといったらデスクリムゾン。

504 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:28
>>493
とりあえず3時間寝ろ

505 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:28
>>499
ドラクエのラスボス倒した後の無音+メッセージ送り音の冷たい雰囲気とか、
ゾクゾクするな。

506 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:29
今モナークエスト4をしてるけど
フリーのくせになかなかおもろい

507 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:29
しかしロープレってのも、いい加減変わってないね。
やってること同じっつーか・・。

508 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:29
ドラクエ2って一番難しくない?シドー行くまでの敵が強すぎ

509 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:29
2chよりゲームのほうがマシだぞ、おまえら

510 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:29
>>480
自己レス
1が消えた後継者で2が後ろに立つ少女だった

511 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:30
お前ら、実はPS以降のゲームには疎いな?

512 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:30
>>506
なにそれ?

513 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:30
最近のでも、相変わらず無駄足+お使いシナリオの連続なの?

514 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:30
>>510
日比野ってやつが犯人だっけ?先生な

515 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:31
( ´ー`)y-~~ タクティクスオウガに1票

516 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:31
>>513
おんなじ

517 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:31
>>510
あれ、犯人発覚の瞬間怖くて泣いた

518 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:31
ラサール石井のチャイルズクエスト
霊幻道士
レッキングクルー
ロードランナー
ロックマン
コナミワイワイワールド



519 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:31
新鬼が島の音楽は泣ける

520 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:31
>>511
うんw

521 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
>>508
やたら強い中ボスが連続して出てくるからな
まぁ、シドーはもっと鬼だが

522 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
やっぱRPGだな

523 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
>>515
( ´ー`)y-~~ タクティクスオウガもFFTも、デモとチュートリアルで
お腹一杯。本編やった試しないなあ…

524 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
ペルソナ2今やってる。
罪はクリアした。
泣けた。

525 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
>>512
DQ4の2chヴァージョン
ただだからアレならお前も落としてやってみろ

526 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
アイギーナの予言
アイスクライマー
悪魔城S ぼくドラキュラくん
イース
井崎修五郎の競馬必勝学






527 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:33
>>511
今は俺たちだけじゃなく、ガキどももゲーム離れが進行してるそうだ。
だんだんコアな趣味になっていくのかもね

528 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:33
アイスクライマー懐かしいな
レッキングクルーとか
ドルアーガの塔も思い出した

529 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:34
ちょっとまえまではカードが流行ってたな

530 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:34
1942
インドラの光
うっでぃぽこ
エグゼドエグゼス
えりかとさとるの夢冒険
エレベーターアクション
オホーツクに消ゆ




531 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:34
おれが生まれて初めてやったゲームドルアーガだ。

532 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:34
>>527
ファミコン、本当に流行ったもんなぁ・・・
懐かしいよ

533 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
>>530
えりかとさとるの夢冒険キターーーーーーーー!!!!


534 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
>>527
>だんだんコアな趣味になっていくのかもね
それは俺も感じる。
ファミコンが出た時、ちょうどロス五輪でヨーヨーがブームになってた
けど、遊びとしては同列で見てたしなあ。今ぐらいになると、ゲームと
他の遊びって、ちょっと同列では見られない。

535 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
ドルアーガよりイシターの方がおもしろかった。
ファミコンには出てなかったんだっけ?

536 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
俺何だろう。
何故かドンキーコングジュニアの算数遊びだった気がする

537 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
あのさー
PCでGBAとかのゲームDLしてゲームかいしすると
どんな画面になる?

538 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
えりかとさとるって何よ? タイトルが気になるじゃんw

539 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
貝獣物語
帰って来た!軍人将棋なんやそれ?
亀の恩返し
京都龍の寺殺人事件
キングコング2 怒りのメガトンパンチ
クインティ
クォース
クルクルランド
けっきょく南極大冒険
月風魔伝
ケルナグール

540 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
>>535
コンシューマではナムコミュージアムが初移植だね

541 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
>>535
そんなあなたにカイの冒険。どうやっても暗いエンディング。

542 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
>>537
エミュでってこと?

543 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
>>539
クインティ!!!

あれすっげーおもしろかった!!

544 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
>>538
えりかという女の子とさとるという男の子が
2人で冒険をしていくアドベンチャーゲームというこの文章を
書いていたらだんだんむかついてきた

545 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
マリオブラザーズだったなぁ

紅のブタ見てるが、フィオはカワイイ

546 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
キングコング2もってるよ、俺

547 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
>>536
もしや、勉強に役立つからと言って買ってもらったクチか?w

548 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:38
>>540
PC88であった。
スクロールはガタガタだけど。

549 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:38
>>547
当たりだ(w

550 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:38
>>542
そー。どんな感じ?
画面一杯?

551 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:38
>>京都龍の寺殺人事件

こういうの何故かファミコンで沢山出てたな(w

552 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:38
クインティも、エンディングが切ないよな。ラスボスの正体が妹なの。
何だか、兄貴にかまって欲しくてイタズラしてたんだなって思うと…。

553 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:39
御存知弥次喜多珍道中
ゴルビーのパイプライン大作戦
真田十勇士
サンサーラ・ナーガ
サンリオカーニバル
ジャストブリード
じゅうべえくえすと
スクウェアのトム・ソーヤ
スパイvsスパイ
ソンソン





554 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:39
ファミコンで一番面白かったのは、
迷宮組曲だった

555 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:39
>>544
ハァハァ

少し古いがミコとアケミのジャングルアドベンチャーなんてのもあった。

556 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:39
>>550
いや、四角い枠が出てその中でやる感じだ

557 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:39
おい、さっきからゲーム名書いてる奴!!



懐かしいじゃないか!!!!

サンサーラ・ナーガ
真田十勇士
はやったやった!!

558 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:40
さて、俺は寝るよ。
いやー、今夜は楽しかった。久しぶりにFEやるかな。

んじゃ、おやすみ。

559 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:40
貝獣物語ってやってみたかったんだよなぁ
あと半熟ヒーローとかいうのも

560 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:41
>>556
フーン
お前何かもってんなら俺に送ってくれよ

561 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:41
チップとデールが食器棚とか上って降りたりするやつなかったっけ?

562 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:41
>>559
半熟はおもしろいぞ。
まだスクウェアがまともだった時代の作品だ

563 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:41
ファミコン時代は見たこともないようなタイトルがいっぱい出てたから
面白かったね。今は安定志向の続編とパクリ作ばっかり。

564 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:41
ワルキューレの冒険

565 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:42
ドラゴンスレイヤー4ってのもやったなぁ

566 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:42
太陽の神殿
闘いの挽歌
谷川浩司の将棋指南III
探偵神宮寺三郎 時の過ぎゆくままに…
チャレンジャー
チャンピオンシップロードランナー
ディープダンジョン
天地を喰らう
ドアドア
時空の旅人
ドラえもん ギガゾンビの逆襲
ドルアーガの塔


567 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:42
>>563
もしくはアニメやマンガのゲーム版

568 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:43
ポパイの英語遊び
エアーマネジメント

569 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:43
神宮寺三郎もやった。
音楽カッコよかった

570 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:43
>>565
兄 い い と こ 取 り で 家 族 か ら 顰 蹙

571 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:43
ドラクエ4のときは弟に3時間並ばせて買わせた

572 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:43
俺はファミコン時代はパソコンしか持ってなかったから、
ザナドゥとかやってた気がする

573 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:43
>>571
ウワッ、ムゴ

574 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:44
ぷよぷよ最強

575 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:44
ドラクエ3を手に入れた時は人生で嬉しかった時の
ベスト30には入るかも

576 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
>>574
俺の適当戦法に勝てるか

577 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
>>575
カナシイ・・・・ジンセイダナ・・・・・・


578 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
>>571
確かあの日、雨じゃなかった? 弟さんに同情。。。

579 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
>>576
ゲッ、やっぱりおまえもか

580 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
パズルゲームって後何があったっけ

581 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:46
ウィザードリィでボーナスポイント30出た時は
人生で嬉しかった時のベスト10には入るかも

582 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:46
ピクロス

583 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:46
ナイトガンダム物語
バーガータイム
バイオ戦士DAN
ハットリス
バブルボブル
パロディウスだ!
バンゲリングベイ
ヒットラーの復活
飛龍の拳
ファザナドゥ
プーヤン


584 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:46
どくたーまりを

585 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:46
>>580
コラムス、ぱずる玉

586 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:47
ドクターマリオ!!

587 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:47
んで俺ばっかプレイしてた。非道い兄貴だったな。

588 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:47
ポケモンで全員レベル100にしたときのレポートが消えたときが
人生最悪の時です

589 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:47
>>584>>586
ケコーソ

590 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:47
バンゲリングベイでマイクに叫んだのは俺だけか?

591 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:47
ウィザードリィで2年位やってたキャラが壁に埋まった時は(略

592 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:48
ポケモンがやりたくなってきた。
一回もやったことないけど

593 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:48
>>581
20回に一度くらいの確率で出なかったか…?
それでもベスト10入りなのか…

594 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:49
お前ら、実はゲームの話で1000目指してるだろ。
頑張ってネタを振り絞ってるだろ。

595 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:49
すげぇ。話題がまだ変わってない

596 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:49
フラッピー
ベストプレープロ野球
ヘラクレスの栄光
ぺんぎんくんWars
マイティボンジャック
マインドシーカー
マッピー
マドゥーラの翼
水戸黄門
ミネルバトンサーガ
夢幻戦士ヴァリス
迷宮組曲
メトロクロス
モンスターメーカー

597 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:50
>>594
バレた(w

でも燃料投下があるから助かってる

598 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:50
妖怪道中記
ヨッシーのクッキー
ヨッシーのたまご
ワイルドガンマン
ワギャンランド
ワルキューレの冒険

599 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:50
おまえらいつまでも過去に浸ってるんじゃないぞ
今を見ろ。今を

600 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
>>591
プレイする前にディスクのバックアップは基本

601 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
ミネルバトンサーガもやった気がする

602 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
>ヨッシーのクッキー
>ヨッシーのたまご

こいつらにはやられますた

603 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
>>593
多分それファミコン版かと。
俺、パソコン版だったから一週間ぐらいキャラメイクしてた。

604 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
おたくの星座

605 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
田代まさしプリンセスいっぱい

606 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
夢幻戦士ヴァリスにしろ、メトロイドにしろ、今やるとマップ広杉な
ゲームがいっぱい。なんであそこまで広くする必要あるかなあ。

607 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
オバケのQ太郎〜ワンワンパニック〜

608 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:52
終了

609 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:52
>>607
それ弟が買った
激ムズだったの覚えてる

610 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
終了
閉鎖


611 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
ラストハルマゲドン


と行き成り誰も知らないような物を挙げてみる

612 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
中古屋の価格表からガシガシコピペしてたがそろそろ貼るもの無くなってきたw
まあでも、おまいら、600とはいえ凄いぞ

日暮里でした

613 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
じゃじゃ丸の大冒険
じゃじゃ丸忍法帳
じゃじゃ丸撃魔伝

614 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
さてと

615 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
Q太郎難しかったよなぁ

616 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
>>611
知ってるよ。たしか変体作るんだよな?

617 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
ランペルール

618 :593:03/04/26 08:54
>>603
いやPC88ユーザだ。
1日でサムライ、ニンジャ、ビショプが用意できた。
そうか、私は運がいい。

619 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
>>616
何で知ってるんだよ!(w

620 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
元気に廃人やってますか?

621 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
スーパーカセットビジョンでドラゴンスレイヤーをたしなむ、これこそ
漢の贅沢。

622 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54
ファミコンソフトって高く売れるの?

623 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:54



624 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:55
バカが 

625 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:55
>>622
100円で売ってたよ、確か

626 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:55
>>611
ブレイングレイの大作ゲームじゃん。デモだけしか見てないけどw

627 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:55
>>622
1万円位で売れるのもあるみたい

628 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:56
>>622
価格表から、これは売価だけど
バブルボブル2 \14800 ってのがあった

629 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:56
>>618
サムライ・ビショップはともかく、ニンジャはすごいなw

630 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:57
まぁ、カラテカをクリアしたのは
この中では漏れぐらいだろうな

631 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:57
ファミコンじゃないけどスーパーマリオワールドは4800円で売ってた

632 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:57
おまいらNESエミュって何使ってる

633 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:57
SFCソフトならうちにけっこうあるけどなぁ。
もう10年くらい寝かせといて価値が上がるのを待つか。

634 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:57
>>630
あれって姫だと思って助けたのがトイレの便座でガッカリ
というオチだって聞いたことがある

635 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:58
1000まで行きそうな悪寒

636 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:58
スパルタンXの笑い声が忘れられない

637 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:58
>>634
マヂかよw

638 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:58
>>630
おまい忍耐力有りそうだw

639 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:58
>>632
今あるかどうか知らないけどNNNeserを使ってた

640 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:59
>>634
ちゃんと人間だよ。
最後に抱き合う。

641 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:59
>>631
スーパーマリオコレクションなら持ってるけど、
これじゃダメか?w

642 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:59
レミングス
モータルコンバット

643 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:59
ファイナルゾーン
メルヘンヴェール
シーナ
カーマイン
アルファ
ブラスティー
ホーリーグレイ
惑星メフィウス
テラ4001
ディーヴァ

644 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:00
http://www.freak.ne.jp/HEPOPO/emulator/nesticle3.gif

645 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:00
スーパーマリオの無限増殖が出来なかった

646 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:01
さて、腹減ったな

647 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:02
PS2っておもしろいソフトある?

648 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:02
真・三國無双2

649 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:02
やはり1000は無理だったか

650 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:02
>>647
サカつく

651 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:03
>647
そういやPSやPS2のソフトなんて殆ど話しに出てないな(w

652 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:03
>>648
ほーと−最強

653 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:04
かつてのゲーム世代も、いつしかゲームを卒業するっつーことかの。

654 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:04
天誅3はどんな感じだろ?

655 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:04
ここらへんでいっちょサターンでも語るか

656 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:04
PS2では「ぼくのなつやすみ」が好きだ。マターリマターリ

657 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
>>655
まだいたのかw

658 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
クレイジータクシーとかどう?

659 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
おまえらのパソ歴初代マシンって何? ゲームプログラムは自作だよな!

660 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
( ´ー`)y-~~ レイプの完全犯罪ってできるかなあ?

661 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
パソ歴初代マシンって何?

662 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
>>655
持ってねえつってんだろ!

663 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:06
>>659
6001mkII

664 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:06
>>659
富士通FMTOWNSだったがエロゲーしかしなかった

665 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:06
最初に所有したPCのことだよ。晒せや!

ちなみに俺はTK-80(キットで自作)。真面目な話ではPC8001mk2

666 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:07
RX-78

667 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:07
俺は「ぴゅ〜太」

668 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:07
>>666
ガンダムかよ

669 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:08
>>665
オサンだな。オレモナー

670 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:08
>>666-667
こういう漢が必ず出てくるから、2chマジすげえ。

671 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:08
さんまの名探偵のエミュを落としてNNNstarではじめてみた
名前は「おまんこ」

ほな おまちゃん そうさを はじめましょ だって

672 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:08
>>664
TOWNS持ってなかったが、あゆみちゃん物語やりたかった。

673 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:09
古畑みてきた。
ってまだゲームの話してんのかw
だからもてないんだよ、おまいら。

674 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:09
>>670
ネタだろ? まさか。。。

675 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:10
>>673
結構意地になってる部分もある(w


676 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:10
ネタじゃなくJR-100。V-RAM2KBのモノクロだ、まいったかw

677 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:10
さて、おまいら土曜日ですよ
2ちゃんとオナニー以外で、何しましょうか?

678 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:11
>>665
PC-8001mk2って、悲しいくらいにゲーム出なかったやつか?

679 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:11
おまいら、GWの予定は何?


680 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:11
>>676
マジかよ。スゲー

681 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:12
ヽ(`Д´)ノワッショイワッショイ!!

682 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:12
>>677
オナニ

>>679
オナニ

683 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:12
>>679
秋田

684 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:13
昔のゲームソフトはダビングでコピー出来たけど、音が劣化して
読めなくなること多数だったよな。俺はデータレコーダ2台使って、
マシンに読ませて吐き出させるようなプログラム作って
コピーしたなあ。

685 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:13
チェリーは女に人気だが、チェリーボーイは人気がない

なんでだ(゚Д゚)?

686 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:13
>>678
そう。だから自分でやりたいゲームの贋作作ってみるしか無かったん
だよウワァァン!!

687 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:14
みんなも協力汁!
急げ!そしてスレ伸ばせ!
女神タンの画像うpまであとわずかだ!!

543 名前:401 投稿日:03/04/26 09:03 ID:KUCaqADj
じゃぁ900までいったら水着写真アップしてあげる
ハダカは次スレいったら考えようかなぁ〜

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1051217066/501

688 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:14
>>684
俺は音のいいステレオもってる香具師に頼んだよ。

689 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:15
>>687
マンドクサ

690 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:15
>>687
死んで

691 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:15
コギャルの動画ダウソしてきた。
最後、コギャルが激怒してるやつ。
おまいら、みた?

692 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:15
ゲームキューブって買い?

693 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:16
>>686
ベーマガ最終刊は買ったか?

694 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:16
>>692
不買

695 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:18
>>693
タイミング逃して買えず…ってか、まだ店行けば間に合うのかな。
表紙がビニールコーティングされてた頃から付き合ってるよ。
ベーマガ掲載のプログラムはゲーム性重視で、見た目は地味だけど
面白いのが多かったね。他機種のプログラム読んで移植もしたなあ。

696 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:19
電波新聞社って社名
いま思えば
いいセンスしてる

697 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:19
くそ、またダミーファイルだった。

698 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:19
>>691
どんな動画?

699 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:20
>>696
友達が勤めてたような気が・・
電線だったかな

700 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:20
うぃんyでエロ動画ダウンしまくり

701 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:20
>>698
個人撮影みたいので、最後コギャルに口内発射してしまって、コギャルが
マジきれしてるやつ。

702 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:20
>>696
というか、電波新聞って名前だけで、書いてある内容すべてが
そのまま受け取れなくなるイメーヂ

703 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:21
>>695
かなり勉強になったね。俺もいろいろ作ったさ。

704 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:22
>>701
見てないよ、俺はもっぱら中だしかレイプ動画ばっかり落としてるよ。

705 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:22
>>701
それ見たいー。タイトルは?

706 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:22
うへぇ今日もやることねーや

707 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:22
>>703
ベーマガみたいな短いプログラムで基本おさえて、その後でログインとか
ポプコム、マイコンあたりの長大プログラムにも慣れていったんだよな。

708 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:23
最近 おぽんぽん て書き込むのに飽きてきた

709 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:23
約1年ぶりにスキャンディスクとデフラグ行ってみた
買い換えたかのように速くなった

710 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:23
あいは何で消えたんだ?

711 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:23
>>705
でも、撮影がうまくなくて、カメラずれまくりだよ。
フェラしてるシーンとかすごいアングル悪くて全然見れないし。
画像は悪くないけどさ。

712 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:24
漏れは一番最初にI/Oを買ったアフォです

713 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:24
>>709
そんなの買ってから1度もしとらん。XPでもする必要あるのか?

714 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:24
大浦あんなの、最初看護婦の格好してるやつって、
MAXIMUM BUSTだっけ?

715 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:24
>>710
そんなやつは初めからいない

716 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:25
デフラグってHDD痛めるからやる気しない

717 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:25
>>708
おまえだったのか

718 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:25
>>716
そんなガセどこで聞いてきた

719 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:26
>>712
ぎゃはははははは!!!
俺と同じでやんの。難解だったなw

720 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:26
>>716
よく聞くが、全くやらんほうが痛める

721 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:27
>>718
たぶん自作板

722 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:28
さて、昼飯食うぞ・・・少し早いがな

723 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:28
俺今朝飯食ったとこだよ

724 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:28
>>712
せめてPioくらいにしておけば。ページの8割がプログラムリストだけどな。

725 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:28
飛鳥いづみ 白い巨乳教師
ダウン中だ

726 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:28
>>722
早すぎるだろ…
夕食は何時に食べる気だ?

727 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:29
金がないから歯磨き粉でも喰らおうかと思っている

728 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:29
>>724
まだそんな雑誌あんの?

729 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:29
>>726
2時ごろかな・・・?

730 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:30
モザイクうざいな。無修正に限る。

731 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:30
>>727
せめて石鹸にしとけ

732 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:30
>>724
いや。Beepだ。

733 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:30
洋物はそこそこいいな

734 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:30
>>728
15年以上前に無くなったw
THE BASICって雑誌の名前が突然リニューアルして『ざべ』に
なった時は鳥肌立ったでつ。

735 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:31
おい、CD-Rの値段の違いって何よ?
298円のもあれば1680円のもあるし


736 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:31
今日買うものでも"φ(・ェ・o)~メモメモ
本屋
・何かPC系の雑誌、コミック何か1,2冊
CDショップ
・いいDVD,CDがあったら買う
スーパー
・カップ麺数個
・キムチ、福神漬け
・お菓子
・バナナ
・冷凍食品2つぐらい
・お茶、ジュース
・夜食う弁当
・カフェラッテかカプチーノかコーヒー(インスタントの)
etc

737 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:31
キモイまんこは見たくないが、モザイクはたしかにうざい

738 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:31
>>730
禿同
無修正みたら、モザイク見る気にならん。

739 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:31
>>732
ビープなつかしー!!!!!!!
付録のソノシート、今でも実家にあると思う。

740 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:32
>>735
耐久性。ブランド。

741 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:32
>>736
おまい、確実にデブだろ

742 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:32
>>725
お前だけずるいぞー!!!
俺にもDLさせろよ
場所教えろ

743 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:32
>>741
168センチ、60kg
太らないように注意してる。

744 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:33
外人女のあえぎ声って可愛くないな。

745 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:33
>>739
俺もソノシートある。密かに高く売れないかと思っとるのだが無理かのう?

746 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:33
>>725
それ誰?最近の女優なの?いい?

747 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:33
和物以外見る気しない

748 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:33
完全レイプマニュアル

749 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:33
ヤフオク出品汁

750 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:34
すごいロリサイト見つけて朝から気分が良い

751 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:34
女子高生もの以外見る気しない

752 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:34
ヤフオクでD&GのGパン落札した。3万ちょっと也

753 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:34
もはよございます、千葉は微妙な空模様ですよ!まるで
自分のアンニュイな乙女心を映し出すかのような・・・
朝から詩人ですよ!ランボーですよ

754 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:35
>>750
どこだよ?

755 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:35
>>740
耐久性??
CD-Rっすよ?CD-R/RW違いますよ

756 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:35
無修正で潮吹いてるやつみたけど、膣口が鯉の口のようにパクパク痙攣してて興奮した。

757 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:35
>>753
よ!

758 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
「ゲーム用のファイルデータのディスケットはノーブランドで十分」
とかいう会話で『ノーブランド』の部分は
やや赤面しながら言っていた厨房のころの漏れがいた

759 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
そろそろ、ゴールデンでAV流してもいいだろ?
視聴率低くて悩んでるんだったらAV流せ!!

760 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
>>755
よーするに保存の信頼性ってことだろが

761 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
>>750
URL教えてくれ(;´Д`)

762 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
>>742
クソつまらなかった
モザイクかかってたし、全然巨乳じゃなかった

763 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
>>757
よ!ですよ

764 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
>>754>>761
教えたいけど捕まりたくねー

765 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
サターンの話まだぁ〜?

766 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
俺がよく行くヘルスでは、待合室で無修正を流している
気持ちが高ぶっってきたところで、その店で数少ない地雷に遭遇
しかし、それもまた善哉…

767 :動画直リン:03/04/26 09:36
http://homepage.mac.com/hitomi18/

768 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:37
>>755
CD-Rは一度データを焼いたら何年でも持つとでも思ってるのか?

769 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:37
>>766
それって・・・・店側、タイーホだなw

770 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:37
>>764
なんでサイト教えるだけで捕まるんだ。アフォか。

771 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:37
>>768
でもCDRはそこそこ耐久性ある方じゃないの?

772 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:38
>>765
おまいまだいたのね、ある意味すげえいい香具師だなw

773 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:38
無料藻なしエロ動画DL出来る所教えて

774 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:38
>>769
893さんだから大丈夫なんだろ

775 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:38
真鍋かをり似の中学生の無修正のやつ見た人いる?
よかっただダウソするんだけど。
っていうか無修正&中学でヒットする件数多すぎて
どれダウソしたらいいか迷う

776 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:38
PCの電源入れて起動させたら
いきなり「システムは深刻なエラーから回復しました」とか出てきた
何なんだ一体?

777 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:39
>>771
安いメディアに焼き具合悪いとすぐアボーンだよ

778 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:39
炉のURLは貼っただけでアウトだよ

779 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:39
>>773
サンプル程度なら半角行けばけっこうあるぞ

780 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:40
>>776
多分、中の人が戻ってきたんだろ

781 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:40
>>776
前に立ち上げてた時に何かやらかしただろ

782 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:40
>>773
ほれ
http://site.d1-smart.com/~site/

783 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:40
自分の揺れる乙女心へのコメントが無いのは淋しいですが、
みなさんエロ画像が大好きなのですね

784 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:41
>>768
思ってるよ
5年とかって話あるけど
CDROMROMのファイチングストリートとか未だに現役っすよ

785 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:41
>>778
はいはい。どうせネタでしょ

786 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:41
776だが
さっきから頻繁に「深刻なエラーから回復しますた」と出まくる
ついに中の人狂ったか

787 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:41
真鍋かをり似の中学生の無修正のやつ見た人いる?
よかっただダウソするんだけど。
っていうか無修正&中学でヒットする件数多すぎて
どれダウソしたらいいか迷う

788 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:42
さて、プラモでも買いに行くかな

789 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:42
>>788
ガンダムですね

790 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:42
>>786
多分、そのPCの使用者がおまいだって事が深刻なエラーなのでは?

791 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:43
>>784はCD-RとCD-ROMの区別もついてないっぽい

792 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:43
ナンパしにいこうかな

793 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:43
>>789
そのとおり しかもseedの奴を買おうかと

794 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:43
>>792
無理ですよ

795 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:43
>>792
クルージングか
座礁してこい

796 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:43
>>793
ストライクですか?

797 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:44
CDの寿命って、20年くらいだって、いつかのWBSで見た。
おい、松田聖子のパイナップルとかその辺りの古〜いCD持ってる香具師、
CDの安否報告きぼんぬ。
俺の家の最古CD、中島みゆき『はじめまして』、とりあえずセーフ。

798 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
>>795
北朝鮮ちっくですよね!世相とマッチして、ナウいやんぐをアピールですね

799 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
去年の夏買ったPGゼータがまだ完成してないや

800 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
>>796
いや、フリーダムとかいうやつ
後半主人公機らしい
厨デザインがなんだか心に響いた

801 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
13歳中学生の中出し見たぞ。
中学生ので画質いいやつ知らないか?
漏れがダウソしたのいいとはいえないのばっかだ。

802 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
>>790
納得しますた

803 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
>>797
小麦色のマーメイドはありますか?

804 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:45
CDはリサイクルできない物質だと聞いた事がある
大事に使おうぜ

805 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:46
>>799
買うだけで満足しますしね

806 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:46
>>801
わたし物語か?

807 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
ガンヲタ気持ち悪い

808 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
>>800
SEEDは乳揺れしか興味はないですよ、もう見てません

809 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
焼き途中にエラーが起こってアボーンしたCDRがイパーイあるんだが
何に使えばいいかね

810 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
PGなんて高くて手が出ないよ

811 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
>>797
俺のアルフィーのCDはあぼーんだ。
まぁ、保存状態次第だろうな。

812 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:47
さて、バイクでも洗うか

813 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>809
円盤投げ

814 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>806
13歳わたし物語だろうな、漏れはテープで持ってるけど

815 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
おはよう!デブ供

816 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>809
俺一度も途中で失敗したこと無い
太陽誘電のメディアしか使ってないわけだが

817 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>811
SINCE1982には涙した自分ですよ!

818 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>809

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1043313407/l50


819 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>809
たくさんひもに吊るしてカーテン作ったらどうだ?
かなりまぶしいとは思うが

820 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>811
俺んとこのTHE RENAISSANCEはまだ大丈夫だ。とりあえず。

821 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:48
>>815
おはようでs

822 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:49
お前らと喋ってると、正直切なくなってくる

823 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:49
やっぱ、まんこから垂れる精液最高!!

824 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030426094824.jpg

朝からステーキ

825 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:49
>>820
孤独の美学ですよ!ぐらすを床に叩きつけてください・・・!

826 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:49
細菌ぶっちゃ毛、性欲がなくなって来た

827 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:49
>>816
まあ国産なら大丈夫でしょ。誘電のDVD-Rは評判悪いみたいだが。

828 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
>>822
トシをとると、涙もろくなりますよね

829 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
パチンコ行っちゃっていいか?
俺がいないと、おまいら淋しくないかい?

830 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
>>824
ご飯山盛りだな
というか茶碗小さすぎないか?

831 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
>>825
シールクーノカオリタチコメル キーリーノメトロポーリスー

832 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
選挙カーのせいで目が覚めてしまった
安眠妨害だなアレ

833 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:50
>>829
行かないでください

834 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:51
>>827
何っ、CD−Rは評判いいって聞いた

835 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:51
>>825
詳しいね。ちなみに聴けなくなったCDはメリーアン以前の古いやつだ。

836 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:51
>>822
こひの予感でつか?

837 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:51
>>824
うまそ〜

838 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:51
朝から肉、イイ!!

839 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
>>836
ただ駆け抜けるだけですか?

840 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
朝から肉なんてよう食えるな

841 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
さあ、昼飯も食ったし、寝るか・・・・
起きたら、夕飯だな

おやすみ

842 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
>>834
CD-Rは評判よかったけど、今は過去形じゃないかな、誘電は。

843 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
良く締まるあそ子

844 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
寝起きにカツカレー食ってみ
おそろしく腹痛くなるぞ


845 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
おい、ADSL、局から1.5キロって遠いか?
8Mだとどれくらいでる?

846 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:52
なんで鳥いんの?

847 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
ちなみに30代はいるか?

848 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>842
そうか。TDKにのりかえようかな

849 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>830
太るからな
前どんぶりで食っててふとったんで
今は女用の茶碗で食ってる
おかわりはしない

850 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>847
おうよ

851 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>847
30台中心だと思われ

852 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>841
おまい、世界一幸せそうなんだが・・・・・

853 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>845
2Mくらいじゃね?

854 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:53
>>847


855 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
>>844
そんな軟弱な胃腸が正直羨ましい…
夜明けのカツ丼&天丼ダブルでサラサラっと掻っ込むね♪

856 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
>>835
はい!あるフィーはいい歌が多いですよ!

857 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
もうすぐコギャルの無修正が落とせる。
すぐ報告するから。

858 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
>>850
よかった、俺だけかと思ったよ

859 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
>>853
そうか、結構遠いんだな…

860 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
>>841
もやすみです

861 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:54
>>845
速度テストしてみないとな
どっかのサイトにあったぞ
俺は8M契約で、実質3.5〜4.5…

862 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:55
>>843
セーラー服一晩中ですね!

863 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:55
>>861
1.5キロで?

864 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:55
>>846
い、いませんよ・・・

865 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:55
もちゅちぇぽーみー

866 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:55
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!
敬語使ってるクソ氏ね!!

867 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:56
>>856
何が好き? 俺は毒男らしく「明日なき暴走の果てに」。
最近のは知らん。

868 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:56
>>862
鶴光かよ!
わんばんこ

869 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:56
>>866
おpまえがしね       

870 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:56
>>865
ミヒャエルさんですか?

871 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:56
>>866
敬語じゃねーよ、丁寧語だよ、厨房

872 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:56
連続中だし。

873 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
>>871
うるせ。ゴミ

874 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
黄金厨うぜぇ

875 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
最近どんなエロ動画見ても興奮できません
性欲が無くなってきたようです

876 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
>>863
距離はよくわかんね
通信速度測定か何かで検索すればどっかのサイトで測定できる

877 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
たしかに丁寧語だな。

878 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
>>876
そうか

879 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
朝からチュンチュン騒ぐな、ハゲ

880 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
>>867
いいですねいまだゴールはみえませんよね!
自分はラジカルてィーんえいじゃーですよ

881 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
中途半端に暑いな
不快である

882 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:57
黄金厨w
いねーよ

883 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
テレビで10円でしいたけ売ってるのしてる。
こんな食い物ただでもいらんわ。

884 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
>>873
言い返せるのは、それだけか?ん?

885 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
>>867
856じゃないが、
過ぎ去りし日々とか通り雨、逆戻り浮気考、ミッドナイトロマンス、不思議な関係、
白い夏バレンシア、あたりが好きでつ。

何で最近はあんな子供っぽい歌詞の歌ばっかりになっちゃったんだろう。

886 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
>>875
一日6回オナニの俺と変わるか?

887 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
>>868
も注射ですよ、乳首の色ですよ

888 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
私踊る!
私セックスする!

889 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
>>883
またしいたけの話か!

890 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:58
>>884
氏ね!!ゴミ

891 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
>>886
師匠

892 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
>>886
凄いな
不死鳥じゃないか

893 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
>>879
サクセスで最終防衛ラインを死守してますよ

894 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
まあ、しいたけなんか食う毒男は存在しないことは先日決定したわけだが。

895 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
エアコンいれるか。むしむしする。

896 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
>>880
摩天楼の影逃げるようたださまよってるってか?
いいねぇ〜

897 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
>>890
お前が氏ねよ低学歴

898 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:59
>>890
楽しいか?

899 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:00
4月でこんなに暑いっておかしいよな
俺新潟育ちなんだが
太平洋側はおかしい

900 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:00
>>897
お前が氏ね!!ゴミ

901 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:00
>>899
おそらくキタの陰謀だな

902 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:00
>>895
エアコン無いよ・・・

903 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:00
日本会に低気圧が入ってるから湿気の多い南風が入ってるね

904 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:00
>>885
一度夏のコンサートにいきましたよ!

905 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:01
>>885
渋い。いい趣味しとる。Over drive〜♪

906 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:01
宮崎ではもうエアコンを入れてるよ

907 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:02
ウィンドエアコンだから五月蝿いよ

908 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:02
寒いんですけど

909 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:02
>>905
夢よ急げ〜に続くのですよね

910 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:02
次スレまだかよ

911 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:02
俺なんてまだストーブ使ってるよ

912 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:03
では、ジャスコに行ってくる

913 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:03
>>910
たてれなかった

914 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:03
>>912
休日のスーパーは鬱になるぞ

915 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:03
>>912
気をうけて行ッてください

916 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:03
>>904-905
ALMIGHTY ALFEEやDoubt,あたりのダルダルな音作りは、今聴いても
新鮮。この辺りの流れにもう一度戻ってくれって言っても無理か…。

917 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:03
>>914
漏れもスーパー行くよ。食料買わないと卵しかないから。

918 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:04
>>914
どうしてだ?

919 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:04
>>914
新規オープンだから、割引品を狙ってまつ

920 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:05
女子高生の結構よかった。今時のDQNコギャルだったが。
時間は3分ちょっとだったがまとまっててまあよかったね。
次は中学生が落ちてくるよ。

921 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:05
>>918
貧乏臭いカプルー、ファミリーがうじゃうじゃ
そういうしみったれた幸せな風景が一番きく

922 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:06
>>916
最近のはホントにお子様向けだよな。まぁ長年やってるから、もはや
「プロ」としての仕事をしてるんだろう。こんどドラエモンの主題歌になるとか。

923 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:07
>>921
襲え。スッキリするぞ。

924 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:08
(無修正)samurai video-メガネとパンストがそそる家庭教師 外人ともしています。.mpg
これ昔新宿で買った裏ビデオの一部キャプチャだった
映像懐かしい

925 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:08
>>922
るねっさんすから変わりましたね!あとDNAあたりで、またかわりましたし

926 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:08
カプールとすれ違う時は心底欝になるな・・・

927 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:09
>>922
マジですか!? ドラヱモソも見境ないな。渡辺美里とか。
まあ、そろそろ8年周期説を信じればBE∀T BOYSの復帰もあるかな。

俺は94年頃の『夢幻の果てに』以来アルバムは聴いてないな。シングルは
ちょくちょく聴いてるけど。

928 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:09
やはり映画は平日の昼間に逝くべきですわな。
昨日行ってきたが、居たのはカプール2組とオサーンが2、3人とオバハン2、3人と
俺と俺の分身みたいな奴しか居なかったかんな

929 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:10
>>926
漏れはすれ違う前に、f字オワ字アjウェおjファイウェじょわじぇいjふぁおうぇじあえjw

930 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:10
映画なんて10年はいってないな

931 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:11
>>928
あれは、おまいだったのか
次は挨拶するよ こんちわってな

932 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:11
>>927
誰よりもめりーじぇーんですよね
高見沢のizmのLDがうちにありますよ

933 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:11
>>928
スーパーはともかく、映画はさすがにキツイだろう

934 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:11
>>929
もちついてください

935 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:12
映画なんて一緒にいく香具師がいねぇよ・・。

936 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:12
映画は見てる間はいいんだが
終わってから外に出るまでがアレだ
人に見られたくない
見てる映画がアレなだけにな

937 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:12
俺は映画好きだから一人でも見に行くけど、さすがに恋愛映画はツライ

938 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:12
最後にみた映画は多分南極物語だったと思う

939 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:13
>>936
指輪?

940 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:13
>>932
高見沢LD、そんなものがあったとわ…、絶句。。。
書きこみしてたら聴きたくなっちまったんで、今戸棚から適当に
一枚引っ張り出してきた。『For Your Love』

941 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:13
>>937
自分はアクションが主ですよ

942 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:13
恋愛物なんてレンタルするだけでも勇気居るのに・・

943 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:13
>>938
何年前だよw

944 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:13
次のエロ動画が落ちてこない

945 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:14
リアル厨房のときに孔雀王見て以来
映画館逝ってない

946 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:14
ソープ行く勇気の無い俺はデカい地震でも起きるのを待つしかない。。。

ひたすら待つ・・・

947 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:14
>>940
「青春のよろこびと〜」って歌聴け。鬱になれる。

948 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:15
>>938
なつかしいですね、白いオーロラでしたっけ?

949 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:15
>>945
やっぱエロシーンにハァハァでつか?

950 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:15
>>944
俺はもう2日も墜ちてこないのだが

951 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:15
>>946
でかい地震きたらソープも壊滅するじゃねーか

952 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:15
>>940
。『For Your Love』
は、あなたの歌がきこえるがもススメですよ!

953 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:15
>>946
何する気だよ!

954 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:16
>>949
ハァハァ

955 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:16
>>946
混乱に乗じてレイープする気か?

956 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:16
最近、面白い映画がないね

957 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:16
>>947
ごめん、それ以前の真夏のストレンジャーで既に打ちのめされますた。。。

958 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:17
>>956
T−3をひたすら待ってるよ

959 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:18
俺はマトリクス待ち

960 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:18
>>957
焼けた素肌に〜ですね

961 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:18
>>958
漏れは、魔界転生でいいや

昔から山田風太郎好きだし ガカーリしそうだけどな

962 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:18
俺が映画館で見た最後は「バックドラフト」だったな。中学の課外授業。
立ち見なうえに前のヤシがでかくて約2時間そいつの背中を見ていた・・・。

963 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:18
>>956
デ亜デビルはもススメですよ

964 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:19
チャーリーズエンジェルDVD化待ち

965 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:19
ショーシャンクの良さもわからんクズは映画ミルナ(・∀・)氏ね(・∀・)

966 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:19
アニメはファーストガンダムしか興味無かったんだけど
銀河英雄伝説って面白いね
一杯あるから楽しみ

967 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:19
>>965
また、ベタな映画を持ち出したなぁ

968 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:19
>>964
しこしこしたい

969 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:20
>>962
バックドラフト見せてくれるなんてイキなガッコじゃねーか。

970 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:20
>>960
このアルバムはALFEE'S LAWやTHE RENAISSANCEと違って音がクリアで
聴きやすい。やっぱアルフィーいいわ。

971 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:20
俺の場合中学の加害授業はアマデウスだった。

972 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:20
>>966
あれ長すぎですよね

973 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:21
>>963
暗い展開か?
それなら萌える
アメリカンヒーロー物はどうもな・・

974 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:21
>>969
でも俺は見れてねーんだよヽ(#`Д´)ノ

975 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:21
>>965
わからん

976 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:21
>>969
バックドラフトじゃなくて、背中を見せに行ったんじゃないのか?

977 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:21
13歳中学生中出しダウソしたけど、音声なしかよヽ(`Д´)ノウワァァン

978 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
>>970
自分はMrロマンスで鬱になりますよ、あれはHの歌ですよね・・・

979 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
まあ、最強映画はスティングなわけだが。

980 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
母    たかしへ げんきですか。いまめーるしてます

俺    うるさい死ね メールすんな殺すぞ

母    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

俺    うるさいくたばれ、メールすんな

母    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

俺    死ねくそ女



981 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
>>973
暗い展開ですよ!業をしょってますよ!

982 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
>>970
そうだね。ForYourLoveはミックスがちょうどいい。

983 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
最強映画はスピルバーグの激突だろう

984 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:22
グッド・ウィル・ハンティングは感動するから見てくださいよ

985 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:23
>>977
それは残念だな

FTTHに変えれ

986 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:23
>>980
ネタでないことを祈る。

987 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:23
戦国自衛隊,最強

988 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:23
>>984
あの、マッド・デイモンはゴリラみたいで萎え

989 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:23
>>978
踊ろう〜 白いシーツのフロアーで〜♪

子供の頃意味もわからず思いっきり大声で唄ってますた。

990 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:24
>>980
すまん、泣けてきた・・・

991 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:24
>>974
前の方をバックで犯せばよかったのですよ!

ざぶとんをもってきtrください

992 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:24
もうそろそろ次スレ立てなきゃいけないな

993 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:24
スティングに敵う映画は存在しないわけだが。

994 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:24
1000!!

995 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:24
>>981
よっしゃ!
平日にでもコソーリ一人で見に行ってくるぜ!!

996 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:25
9999

997 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:25
1000?

998 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:25


999 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:25
gas

1000 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:25
グッド・ウィル〜は便あふれっ子が出てるからな〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)