5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しく暇だったのでピチピチピッチっての見てみた

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:32
どうしてしまったんだろう俺(´Д`)
ミルモでポンとやらも見てみようと思ったりもしたり・・・・。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:33
やめておけ。
もっと馬鹿になる。

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:34
Mr.ピッチなら知っているが・・・

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
また見るにゃん

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
>>2
ああいうの見てたらなんか恥ずかしくなるね

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:35
アンコールはいかが・・・?

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
楓たん萌え

8 ::03/04/26 08:36
指を吸った時点でこっちが恥ずかしくなった

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:36
グリーンマーメイド萌え〜
エロいよー

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
楓たんとセクースしたい

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:37
もう頑張らなくていいよね?H君……

12 ::03/04/26 08:38
ミルモでぽんの方がまだ子供番組っぽくてなごめるな

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:38
>>11
満月たん・・・

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:39
どっきどっき〜さっせて〜ぬ〜〜♪

15 ::03/04/26 08:40
妖精たちがかわいいな

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:41
ミルポンだけが勝ち組か・・・

17 ::03/04/26 08:43
戦車のアニメ、ピチピチピッチ、ミルモでぽん、と連続でアニメを
見てみたがこれが一番なごむな〜

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:44
魔法使う時はすげー凶悪な顔になるがな

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
>>1
半年前だったら良かったのに…
満月→ミュウミュウ→ミルポンの三連コンボが最強。

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:45
ベル薔薇懐かしいなぁ

21 ::03/04/26 08:48
>>19
なんだそりゃ?
最近このテレビ放送が見れる環境になったんでよくわからん。
ただホントにアニメ放送多いんでビックリ。

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:48
満月とミュウミュウの最終回見忘れた・・・

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:49
>>22
俺もだ・゚・(ノД`)・゚・。

24 ::03/04/26 08:50
しっかしどっちのアニメにしろ男キャラはモテモテだな。
うらやましい

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
悪い妖精さんはどれみの声だな

26 ::03/04/26 08:51
マツタケ君の声ガンダムシードの主人公に似てない?

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:51
>>22
ミュウミュウはどうでもいいが、満月は見るべきだったな・・・
神クラスの出来だったのに・・・
まあ、『L/I/V/E/』のDVD発売まで待つんだな―

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:53
待てないし、コミクスで読んじゃおうかな・・・

29 ::03/04/26 08:55
さて、このスレの存在価値がなくなったわけだが

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 08:56
この後まだ2本あるよ?

31 ::03/04/26 08:58
マジ?
新聞とってないからわかんないんだよね。

32 ::03/04/26 09:00
デジモンみたなのが始まった

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:05
>>32
お気に入りに入れとけ
http://tv2.infoseek.co.jp/tv.php?site=006&category=a&mode=06&template=tv_top&lhour=3&svx=100302

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:06
>>1
デビチルも続行かよっ!
むしろ、時間帯かえて満月とミュウミュウ継続させればいいのに…
>>1は明日もナージャとデジコは見るんだぞ…
後、6時半から起きれたらセラムンも…w

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:09
それって不思議ミステリー

36 :1:03/04/26 09:13
大変な事に気づいた、おれ北海道出身。道産子。
俺の命はここまでだ・・・・。

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:14
>>36
帰省か?w

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:15
>>36
んじゃこっち
http://tv2.infoseek.co.jp/program.epg?site=006&mode=06&category=a&template=tv_top&sdate=20030426&shour=09&lhour=3&area=001

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:16
北海道はロキやってないのか

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:18
STVテレビ 10:00〜10:30「ティンティンTOWN!」
すげータイトル・・・

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:19
アニメ見た後で素に戻るほんと馬鹿になったって思うよな。

42 :1:03/04/26 09:20
>>38
ありがとう。

俺とオマイラの間には壁があるのか、なんかちょっとせつないなぁ。

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:20
モー娘見た後ほどじゃない

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:21
衛生放送はおそろいだろ

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:26
千葉県民は不思議ミステリーの時間。
堀江由衣の声を聴け!

46 :1:03/04/26 09:27
ぐはぁ〜
あ、後は頼んだぜ・・・・。

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:36
ポトリスなんて糞アニメ見るなよ
カービィ見ようゼ

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 09:42
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


49 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:48

















50 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:50
歌で悪者をやっつけるどころか、あまりの音痴っぷりに視聴者がやっつけられます

51 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:05
なんだここは 

52 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:19
毒男板の平和を象徴するインターネットですね

53 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:46
ひまならCM見てポイントためて商品ゲットすれば?
アニメーション広告を見るだけだよ!!
登録用のURLは、
http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/m.a.c?%82%BF%82%A0%8Bg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)