5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタリ】暇だし雑談しようぜpart329【シル】

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:27
前スレ

【マタリ】暇だし雑談しようぜpart328【シル】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051308849/

( ´ー`)y-~~マターリ。。。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:27
おぽんぽん!

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:27
あふぁwふぇあえwふぇわ

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:27
>>1
死ね

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:27
でぶ

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:27
彼女いる家具師いる?

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>1は童貞

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28


9 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
おつ。キンちょーの夏。

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>4
先にお前が死ね!

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>6
いるけど?

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>1はあう使い


14 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>1
遅すぎるんだよハゲ!!
もう8時間も待ったわ!


15 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>6
呼んだ?

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
いまーす!

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>10
死ねでぶ

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
前スレなんかいらねーんだよ!!!
コテと女Uzeeeeeeeeeeeeを入れろ!!!
本当にできないクズだな>>1は。氏ね!!

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:28
>>6
おまい、氏ねよ

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:29
おつかれさまですよ!

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:29
つかえん>>1だな

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:29
>>18
だろ?>>1死ねハゲ

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:29
じゃあ彼女いる家具師はGWにどっかいくの?
漏れは彼女と六本木行く予定

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:29
まぁまぁ、俺が氏んでみるよ

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:29
>>23
近場でブラブラする

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
>>23
やめてください。
荒れますもんで。

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
>>23
彼女餅スレでやれや、ボケ

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
>>23
ヒルズですか?混みますよたぶん

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
脳内彼女ならいないこともないがな

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
>>6
いるよ

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
>>24
駄目だ!
俺が氏ぬ

32 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
ただいま(・∀・)
彼女とホテル行ったあとです。朝帰りだ。
まだ、眠くないから、2ちゃんするよ。
今日はホテル帰りに1組別のカップルと
すれ違ってすこし嫌だったな。
ああいう時気まずいよね。

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
俺は伊豆旅行

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:30
>>23
六本木ヒルズ な
彼女とメル友とでGW中だけで2回行く予定w

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>32
無駄だぞ

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>32
小心者

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
既婚者いるか?

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>25
車もってたらそれが一番安上がりだよな

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>37
さすがに板違い

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>38
公共交通機関派

41 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>32
何回セックスした?

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>37


43 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:31
>>32
ホテルで寝たんだろ?

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
>>41
自演すんな

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
>>37
あぁ漏れ既婚者

46 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
>>42
ジャスコいってろ、ハゲ

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
>>28
やっぱり混むかなあ・・・
でも行きたいから一応いってくるよ。
何か美味しそうな料理店とかもいろいろあるみたいだし。

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
>>42は周りから「オオカミ少年」とのあだ名で親しまれている

49 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
>>33
温泉っすか?いいねえ

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:32
羨ましいくて鬱になるから
彼女の話はやめてよ

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
>>41
いつも通り2回。時間あればあと1回はするけどさ。
彼女の家とか俺の家でする時もでも2回なんだよね。
その分SEX行く前が長いから。キスだけで20、30分はする。

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
>>47
夜中に前を通りましたが、夜3〜4じごろならすいてますよ

53 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
>>46
あぁ娘とSEIFU行ってくる

54 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
俺は就職活動

55 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
セックルした後、前立腺が痛いのだが・・

56 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
漏れは富士にでも逝こうかな

57 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
>>44
自演じゃねーよハゲ

58 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:33
>>55
俺漏れも

59 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
>>55
えっ マジ すぐ病院逝った方が・・・

60 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
>>52
そんな夜中は無理・・・
新宿のホテル予約してるから・・

61 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
>>58
そして、カノージョは下痢になる

62 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
話題に入っていけない(´・ω・`)

63 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
彼女いる家具師多いんですね

64 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
>>62
漏れもだ。イ`

65 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
寿がきやのラーメソ食いたくなった

66 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:34
>>62
GWはどこいくの?

67 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
>>63
冷静に考えろ。
彼女いるやつがこの時間ここにいるか?

68 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
>>63
皆、普通にいるだろ 彼女くらい

69 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
一人だからせめて一杯貯金しておこう・・

70 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
>>66
ねずみーらんど

71 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
六本木ヒルズはやっぱ飲食店も高級店ばっかなのかな?

72 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
おまいら、バキュームフェラとネットリとどっちがいい?
漏れは彼女だったらネットリがいい。セフレならバキュームだな。
今はセフレいないから、彼女にもバキュームお願いするけど。

73 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
彼女なんているわけない
てゆうか女なんて存在しない

74 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
連休バイクで北陸行こうと思っていたんだけど雨降りそうだな

75 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
>>67
いるだろ。
まだ午前中だよ。

76 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
>>67
いますが?

77 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:35
黄金厨か・・・早いなぁ出てくるのが

78 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>60
新宿パークホテルに泊まったことがありますよ!

79 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>72
無駄だ。その手には乗らないぞ

80 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
ljfksじゃlfkじゃsd

81 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>78
独りでか?

82 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>67
これから出掛ける予定だけどな

83 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>66
ライブに一回行く(独りで)だけで後はフリーです(´・ω・`)

84 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
六本木ヒルズの展望台登るのに料金いるのかな?

85 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
いいから彼女いるやつは死ねよ

86 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>82
さっさと行ってしまえ

87 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
ネトーリフェラは気持ちいいですよ!

88 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
おまえら、はじめて付き合ったのと、初体験はいつ?
俺は初めて付き合ったのが
14歳
初体験は
15歳

89 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:36
>>81
はい!普通のビジネスホテルですよ!

90 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
>>75
>>76
>>82
fじゃljふぁljfkさl、まとめて市ね!

91 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
彼女税導入されるらしいな

92 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
>>85
彼女が悲しむからやだ。

93 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
>>89
了解。よし!

94 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
不愉快だ。ウンコしてくる。

95 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
>>88
あぁ漏れと一緒だな

96 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
上がっている他スレと同時進行でレス読んでいると
いかに脳内妄想厨が多いかわかる

97 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:37
>>91
居ない奴が払うんだよな

98 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:38
おまいら、餅付け!釣られ過ぎだぞ!

99 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:38
『確かにFor Your Love』のイントロは運指が難しいね。今手元のテレキャスで
弾いたらデカ手なのに指つりそうになったw

100 :Mr.名無しさん:03/04/26 10:38
>>78
新宿パークホテルって聞いたことあるよ。
どこだったかなあ・・・
前は新宿ワシントンホテル泊まったよ。すごくきれいだった。
この前は渋谷の駅前の高層ホテルに泊まりました。
あまりの夜景のきれいさに感動しました。

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)