5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆有性生殖だと強い遺伝子を残せるらしい

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:06
【キエフ23日】1986年4月のチェルノブイリ原発(写真)事故の後、この地域の虫が以前よりも
セックスをエンジョイするようになっているとのウクライナ人科学者たちの研究が23日明らかにされた。
セバストポリの学者たちが、土壌の放射能レベルが通常より100倍も高いチェルノブイリ周辺の虫と、
別の地域の同類の虫の生殖方法を調べたところ、放射能地域の虫の25%近くが無性生殖でなく
有性生殖をするために相手を見つけていることが分かったという。放射能汚染度が低い地域では
有性生殖は5%だった。

生物学者のゲンナジー・ポリカルポフ氏がフランス通信(AFP)に語ったところでは、こうした現象が
起きているのは、有性生殖の場合は、虫たちが放射能に対して最も抵抗力のある遺伝子を子孫に
伝えることができ、子孫が環境に適応する可能性を高めるからだという。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=457405
オナニーばっかで有性生殖できないお前らは
生物界では、ダメ遺伝子保持者で生身の女と性交することさえ許されない。

2 :普通にキモイ&rlo;イイコカに常異&lro; ◆60AATFNIGc :03/04/26 13:07
なげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:13
結婚して子どもを作るのという当たり前の社会貢献も出来ない香具師は氏んでよし

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:15
>>1
今、食事中だから後でね

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:18
>>1はこの記事の意味があんまりよく理解できてないみたいだね。

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:21
ホモ達を作るのという当たり前の社会貢献も出来ない香具師は氏んでよし


7 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:23
>>5全くだな。どこをどう読んだら、そういう結論が出るのやら…。


8 :Mr.名無しさん:03/04/26 13:24
>>7
少なくとも有性生殖の意味は理解してないだろうね。
なんかスレまで立てて惨めだな。

9 :いちばんsagaっている一桁のスレをage:03/04/29 17:03
いちばんsagaっている一桁のスレをage

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
1は厨房か

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:06
晒し保守

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:56
保守

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
758/763

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)