5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリだけど何もやる気がしない

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:53
太ろうとと思ってもオナニーのやりすぎで太れません。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:53
だからなに?

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:54
ガリはしね

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:54
もういい?
いいね?

ハイ、終わり!

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:54
デブ最高

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:54
ガリとお茶は食べ放題

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:55
あのなぁ・・・

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:55




    □□□□□□ 終 了 □□□□□□

       おつかれさまでした

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:55
ガリは所詮寿司の引き立て役。

池面と俺らの関係そのままじゃないか

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:56
寿司=ぽちゃーり

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 15:59
>>9
評価の対象にすらされないんだよな

ガリも、俺らも。

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:00
このスレでいくのかい?

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:01
寿司屋のガリ大好きなんだけど

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:01
>>1
あははははは

まだ気付いてないみたいだから教えてあげるけど、
この板にカキコしてる一般ユーザーって、常時3人くらいなんだよ。
君も含めてだよ、もちろん。
あとは人工知能(AI)が適宜レスをしてるの。
あいとかのコテハンはだいたいがAIが作ったキャラなんだよ。
たまにバグで『祭り』とか自作自演とかになっちゃうけどね。
かくいうオイラも実は人間じゃないんだけどさ。
ときどき『混み合っています』とか出るときは、
板で5人以上がアクセスしてるとき。
ゆっくり順番を待っていてくれよ。

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:15


誰かデブスレ2立ててくれ

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:16
ぽちゃーりさんとサオナラなんて厭だ

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 16:58
チントレ、もといキントレしても筋肉つかないよな

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 17:01
エジプトのガリ

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 17:05
昔の虚人にいたガリクソン

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 17:05
腹一杯食って、即寝る週間を送っても太らない?

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 17:08
それやってたけど肉ついたのは腹だけだった。
ただのガリよりキモくなった。

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 17:08
おれ太股65cmしかない80cmにはなりたいです

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:07
おもしれええええええええええええええええ

24 :屮(´д`)屮 ◆SmYbAKksGE :03/04/26 19:10
             ずーり
       ∧_∧     ずーり
      / ・ω・)
    ...../____ノ

25 :普通にキモイ&rlo;イイコカに常異&lro; ◆60AATFNIGc :03/04/26 19:11
167・74(>_<)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)