5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし暇だから雑談でもしようぜPart34?

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:08
前スレどこいった?

2 :カロゴソ:03/04/26 19:08
立てますた

3 :カロゴソ:03/04/26 19:12
誰も来ません

4 :カロゴソ:03/04/26 20:41
おーい!
バイクマソ、カニタソ、黒猫タソ!!

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:39
>カロゴソ
ハッケソ!
ありがとー!

6 :カロゴソ:03/04/27 08:24
おはようございまつ

7 :カロゴソ:03/04/27 10:50
みんなGWで出かけてるのかな

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 14:49
(´・ω・`) お出掛けする予定なんか無いですよ

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:28
社会人になって千葉まで出てきたけど
面白いことなんて何もないなぁ
相変わらずもてないし、暇だし・・・

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:20
誰も来ない・・・俺以外のみんなは

デ ー ト 中 で す か ?

11 :カロゴソ:03/04/27 19:04
いますが何か?

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:24
ウザイから消えろ

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:29
ここってアイドル画像板だろ?

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:07
彼氏がほしいよぉ♪
http://pink7.net/solitary/top.html

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:32
徴用する

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:33
ここ使うのか?

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:39
とりあえずここ使おうぜ

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:40
雑談したデブこの指とぉまれ

19 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:41
>>9
千葉なんてツマランヨ。

20 :カニ:03/04/28 11:50
コニチハ

>>1
アリガトウ

21 :黒猫:03/04/28 13:14
新スレキター!!

>>1乙華麗様。

22 :カニ:03/04/28 13:15
なんとかしてカロゴソに避難所の場所を教えたい・・・

23 :黒猫:03/04/28 13:24
Part32のラストの方に退避先が書いてあるよ、と書いておいてみるテスト。

24 :カニ:03/04/28 13:25
カロゴソは過去ログ見てないに1000バルンバルン!

25 :黒猫:03/04/28 13:27
ググれば出てくる、とか適当なこといってみる。

26 :カニ:03/04/28 13:30
本人が出てきた時に
>>23見ておけ!
と言ってみるのが良いかな
カロゴソのはメアドもわからないしねぇ・・・
あとレイニータンもたまに来るんだよなー

そういえば大検DQNタン元気でやってるのかな?

27 :黒猫:03/04/28 13:42
せっかく立ったんだし、連絡つくまで、こっちでいいよね。

DQNたん、ナツカスィ。ポヨヨソはどうしてるだろう。懐かしいなぁ。

28 :カニ:03/04/28 13:46
みんな毒男板にまだ居るのかなぁ?
ここ見られたら「おまいらまだやってんのかよ!」って笑われそうだね(w

29 :黒猫:03/04/28 14:08
>>28
彼女とか作って他板にいるよ、きっと。アァァァァァ。

週末、ぬるぽの意味をようやく知りますた。
エラーメッセージに使ってみるか・・・。

30 :カニ:03/04/28 14:15
ぬるぽの意味・・・?ワカンナイ
NullPointerException?意味ワカンナイ

さっき「うほっ!いい男」の元ネタのマンガうpされてるところ見てオエってナターヨ

みんな彼女出来たのかな・・・
やっぱりここまでモテないハードコアなのって私らだけなのかね?

31 :黒猫:03/04/28 14:37
NullPointerException・・・ようは、中身空っぽ。実体がない状態。オナーニ。

うほっ!のやつは、いくつかバリエーションがあるらしいね。
モーターサイクルバージョンとか。あれはきもかった。

32 :カニ:03/04/28 14:48
中身空っぽかぁ・・・アリガト
わざわざ言いに来なくても良いのになぁ、ぬるぽ

ここで見たのよぅ<うほっ
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html
今、モーターサイクルバージョン見てみようかと思ったけど0.5秒で止めますた
ムキムキホモも気持ち悪いけどこういう板前系ホモ(今命名)はもっと気持ち悪いねぇ・・・

33 :黒猫:03/04/28 15:08
>>32
沢山あってワラタ。
キモイ、で思い出したけど、俵ちゃん、なんかのグラビアかなんかやるって本当?
DTP板に俵画像をめちゃくちゃ補正掛け捲って、ほとんど本人といわれなきゃ
わからないのとかもあってワラタよ。

34 :カニ:03/04/28 15:12
俵ちゃん、写真本体は見たことないけど
芸能ニュー速でもスレ立ってたような気がするから多分マジだね

高校時代、友達と一緒に「3大行く先が心配な人」として
「俵ちゃん」と「サーヤ」と「伊藤みどり」を上げていたんだけど
俵ちゃんはもう安心でホッとしますた
代わりに自分が入ってしまった気もしますが

35 :黒猫:03/04/28 15:15
そんな前から、心配されてたのか、、、
>代わりに自分が入ってしまった気もしますが
泣けますた。

36 :カニ:03/04/28 15:24
今思えば2chなみに毒舌でしたよ、私の高校時代・・・
サーヤが当時はまだ若かったんだけど、ワイドショーとかで紹介される映像がいつも
「馬と戯れるサーヤ様」とか「作業着来たサーヤ様」とかだったので、かなり心配しておりますた
「お姫様なんだからもう少しマシな映像を流すべきだ!」と話し合った記憶がありますです

37 :黒猫:03/04/28 15:40
今日はやたらとカニたん話すね。なんかいいことあったの?

38 :カニ:03/04/28 15:56
工期とっくにすぎた仕事をダラダラやってるので逃避中なのかなぁ?
今日もバイクマソ来ないねぇ

39 :黒猫:03/04/28 16:03
バイクマソ来ないねぇ。GWで仲間とツーリングか・・・。
朝方まで起きてて昼寝か・・・。

40 :カニ:03/04/28 16:07
例の団地妻のところにご出勤かな?<バイクマソ

黒猫タンはGWは暦通りなの?

41 :黒猫:03/04/28 16:38
明日から休みだよ。5月5日まで。前半か後半はヤケクソで寝まくってそうで怖い。

42 :カニ:03/04/28 16:46
一週間休みかぁ、スゲー
私は休んでもする事がなさそうなので暦通りにしたよぅ
「うわーい休みだ♪何しようかなー!!!」ってたまには思ってみたい(w

43 :黒猫:03/04/28 16:53
ちょっと前まで、飛び石連休はくっつけてくれてたから、GWは夏休み以上に長かった。
それが適用されたら10連休だったのかな。休み明けると、休み前にやってたこと完全に忘れてる。

44 :カニ:03/04/28 16:54
10日も休んだらもう二度と会社に行きたくなくなる罠
バイト時代は嫌だったなぁ、GWとかお盆
給料少ないわお金かかるわ・・・正社員ってありがたいねぇ

45 :黒猫:03/04/28 17:51
とりあえず、今日は手ぶらできた。
手ぶらでいつも来てる先輩が奇妙に見えたけど、確かにこれは不思議な感覚だ。
思えば学校入ってから社会に出て、ずっと鞄持ってた毎日だもの。
というわけで、手ぶらで来る人とか会社にいる?車通勤の人だと多そうだなぁ。

46 :カニ:03/04/28 17:58
手ぶらの人いるけど、やっぱり車で来てる人だねぇ
その人はたまに携帯と財布と手帳を全部家に忘れてくるよ
カバンないと忘れちゃうよね

また糞プリンタートラブル
CA○ONいい加減に汁!

47 :黒猫:03/04/28 18:00
新人君が仕事をなかなか終わらせてくれない。
納期を設定してない課題なのでいつまででもいいのだけど熱心だ。
つまり、早く漏れは帰りたいのだ。頼む、早く君の書いたレポートを読みたい。

48 :カニ:03/04/28 18:06
新人君のレポートをチェックですか?先輩!
カコイイですな・・・ウヒヒ

うちの上司なら絶対平気で先に帰りますよ

49 :黒猫:03/04/28 18:07
レポート、キター!

そういえば、うちのプリンタもおかしくなっちゃったな。ほこりまみれだし。(原因わかった

50 :黒猫:03/04/28 18:08
>>48
新人君の担当が漏れだから・・・。適当にやってくれ!って感じなんだけど
なんか今年は別部門で一度教育受けてからこっちに来てて、そっちではレポート書いてたらしいのよ・・・。

51 :カニ:03/04/28 18:08
おっもう帰るのかな?

ホコリはプリンターにイクナイ!!
うちのはマック用ドライバーがショボ過ぎるのが原因ということが多し

52 :カニ:03/04/28 18:09
いきなり新人が書いたレポート使っちゃうの???

全然関係ないけど巨大タケノコを2本も貰って途方に暮れる今日この頃
どうしよう・・・

53 :黒猫:03/04/28 18:12
>>52
レポートは、今日やったことのレポートの方だから大丈夫。
うちにも竹の子沢山ある。竹の子は、駅前のおじいさんに渡すといいと思った。

54 :カニ:03/04/28 18:12
なんだよ駅前のおじいさんて(w

55 :黒猫:03/04/28 18:32
では、けぇります。
モツカレサマ。

>>54
家なき子は、ただのホームレスじゃないか。
山下画伯は同じホームレスでもかなりの行動力ありますな。
とりあえず、なんか言ってみたかった。

56 :カニ:03/04/28 18:51
モツカレサマー

山下画伯はホームレスじゃないやい!
施設で暮らしていたのに脱走したんだい!

57 :カニ:03/04/28 18:54
えーカロゴソ、カロゴソ、帰ってきたら>>23を見てください
避難所を作りましたので何かの折りにはそちらへ集合となっております
業務連絡ですた

58 :カロゴソ:03/04/28 18:59
ただいも
避難所とはなんぞや?

59 :カニ:03/04/28 19:01
おかえりぃ

よーしパパ直リンしちゃうぞー
http://6814.teacup.com/kani/bbs
急にスレがなくなっちゃったりしたときはこちらへ避難

60 :カロゴソ:03/04/28 19:12
了解しますた

61 :カニ:03/04/28 19:14
安心しますた
スレがないと連絡取れないって不便なもんだねー

62 :カロゴソ:03/04/29 07:51
もはようございまつ
いつものクセで早く起きてしまった

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
強制徴発する

64 :カロゴソ:03/04/29 14:59
寝てますた

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:42
>>64
昼寝して明日学校大丈夫なんかな?

66 :カロゴソ:03/04/29 23:15
>>65
昼寝と学校は関係ないと思われだけど?

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:19
>>66
夜寝れんくなって困らんかと・・

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:54
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

69 :黒猫:03/04/30 09:28
明け方見たら、スレの数が極端に減ってたね。見たときは120くらいだった。
削除されたんじゃなくって、見かけ上消えてただけらしいけど・・・。
なんか書き込むと元に戻るってあったから >>68 には感謝しなきゃかも。

夕方から夜まで寝て徹夜しちゃった・・・早速生活規則ズレズレ。もうだめぽ。

70 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:16
明け方寝て今起きた
このままリズム戻したい・・

71 :黒猫:03/04/30 10:30
白装束の人たち、どうなったんでしょ。
昨日テレビで見て初めて知ったですよ。あれ地域住民たまったもんじゃないよね。
誰もが思うことだけど、本人たちの方がものすごい電波出ててワラタ。

どしゃ降りで外出られません・・・。

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:36
http://newswatch.cool.ne.jp/sirokuro/
↑「黒装束スカラー波ビビビOFF」なんてのが明日あるらすぃ

こっちは曇ってるぽ
これから晴れてくるのかな

73 :カニ:03/04/30 11:29
オハヨゴザイマス

白装束の人たち、なんか教主っぽいのいるらしいじゃん?
1ヶ月ぐらい前に生活板に親がその教主にはまってて・・・ってスレあったんだよねぇ
なんか世界が滅びるからみんな集まれと呼び出されててお前も帰ってこい、とか言われてウンヌンって
白装束軍団だったんだろうか・・・

74 :カニ:03/04/30 11:47
ハッケソした
http://page.freett.com/updat2ch/030427-1049040263.html

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:53
千乃裕子(教祖?)とかいう人かなりキテるねぇ

76 :カニ:03/04/30 12:02
なんかキテるらしいねぇ
しかしどういう経緯で信者になるのかああいうのって不思議なもんだね
信教は自由だから法律に反しない限り別に良いんだけど・・・


77 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:07
千乃裕子タン
ぐぐったら自分の事「地球の女王」とか言っちゃってるし・・・

何を信じようが自由だけど
こー言う極端なカルトは如何なもんかと

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:08
×極端なカルト
○カルト的なもの

79 :カニ:03/04/30 13:30
でもカルトかカルトじゃないかの判断は誰にも出来ないからねぇ
地球上で一番人に迷惑かけてるのはキリスト教だったりする罠

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:33
カトリックとプロテスタントの骨肉の争い

81 :カニ:03/04/30 13:43
一神教ってのは何かともめ事の元
毛唐の考えることは排他的でイカン

今「食う寝る座る永平寺修行記」って本を読んでいて
もの凄く面白いので機会があったらどーぞ

82 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:57
地元の本屋に無くて
紀伊国屋のネット通販で買おうと思ってた本があったので
一緒に頼みますた>「食う寝る座る永平寺修行記」

ノンフィクションなんだね

83 :カニ:03/04/30 14:03
早っ!

近頃四国のお遍路さんとか永平寺とか神道とかその手の本ばっか読んでます
「食う寝る・・」は30歳の普通のリーマソが出家した体験を書いたノンフィクション
すっかり影響されて、札幌にある曹洞宗の寺の座禅会の事を調べ中ナリ
参加してみようかな、と

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:13
座禅会に参加って良いかもね

母親の実家は寺だけど(聞かれてない
座禅した事無いなぁ

85 :カニ:03/04/30 14:18
お母さんの家お寺さんなんだ?禅寺?

なんちゅーか、信心深いとか禅とか仏教とか全くないんだけど
ある意味独りぼっちの自己啓発セミナーっぽくていいかなーと思う
札幌のは参加費月700円だったよ<座禅会
多分「食う寝る・・」読んだら少しだけやってみたくなるよ

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:21
参加費用思ったより安いねー

よく知らんのだけど
臨済宗(栄西)の寺ぽ

87 :カニ:03/04/30 14:29
臨済宗!禅寺じゃん!
うちの寺は真言宗だからどっちかっつーと八十八ヶ所参りの方が近いんだよな

月700円は安いよね
でも任意でお茶会で交流が・・とか親善旅行が・・とか書いてあって
オサーンオバサーンの文化教室化してるような気がしないわけでもないので気を付けねば(w

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:37
任意という名の強制参加な悪寒・・・

臨済宗は禅寺...と_〆(゚▽゚*)

89 :カニ:03/04/30 14:44
強制参加じゃないでしょー
もしそうなら禅の心との整合性に付いて小一時間問いつめますよ

なんか日本の宗教って
「どんな宗教の人でも宗教心がない人でも誰でもどぞー」って感じがイイと思うのよ
八十八ヶ所も宗教関係なく誰でも回れるし
GW明けたら申し込んでみるかなぁ・・ドキドキ
周りの人にばれたらうるさそうだなぁ・・・

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:49
座禅会に思いを馳せるカニタン(*´д`*)

91 :カニ:03/04/30 14:56
昔から「若年寄」ってよく言われるんだよね
希望的観測としては40歳ぐらいでリセットされて
再度20代ぐらいに戻れればいいなと思います

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:59
ワラタ

93 :カニ:03/04/30 15:04
どうせモテないし外見が若くてブサイクのままでもババァでも大して変わらないモンねーだ♪

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:11
何言ってるかよく分からんけどワラタ

95 :カニ:03/04/30 15:14
いや、自分の>>91のレスを読み返すと
20代に戻るってのがなんか外見が戻るみたいに書いてるなと思って(w
そうでなくて精神状態が・・・ってそれもヤバイか
ワケワカンネー

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:15
外見なんて関係ないYO!(意味不明

97 :カニ:03/04/30 15:23
まーなんつーか宗教ものの本を色々読んでいると
国内でも色々旅行で逝ってみたいところが沢山あるなーと思いますた
今年は海外怖そうだしなぁ

98 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:28
俺は今年こそ京都逝くかなー

99 :カニ:03/04/30 15:29
京都イイネー
うちから比べりゃどこに逝くのも近いんだから色んなとこ逝っておいでよー

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:32
そうだよね
地理的に丁度日本のど真ん中だし
東へ西へ・・・北海道へ

101 :カニ:03/04/30 15:35
今年岩手県逝ってみようかなぁ(宮沢賢治ファン)
東北って近いのに一度も逝ったことないさ

102 :黒猫:03/04/30 15:43
目が覚めますた。外見たら雨止んでますた。慌てて着替えて出かけようとしたら
雨が・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
階下に降りれば母親がNHKエアロビしてる場面に遭遇。ちょっとしたグロ映像とせつなさ
感じてとりあえず、ゲームして遊ぶ・・・。

103 :カニ:03/04/30 15:47
>>102
オハヨン
オカンカワイイじゃないか
グロとか言うな(w

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:22
>>102
オハ

親父が仙台に単身赴任してる時に
遊びに行っときゃよかったなぁ
とうほぐの観光スポット宿代無しで彼方此方逝けたのに

105 :カニ:03/04/30 16:26
とうほぐも探すとディープスポットが色々ありそうだね
奥地に行くと言葉が通じないらしいのが難点だけんども

106 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:33
TVとかで物凄いとうほぐ訛り聞くと何言ってるか分がんねーもんなー
中尊寺とか逝きたい(ミーハー

107 :カニ:03/04/30 16:41
どもだちに東北圏の人のどこに嫁にいったもんが2人いるけんども
実家に逝くとさっぱりコミュニケーソンとれないで、困ってるだよ
お互い通じないならまだいいけど、
こっちがしゃべることは通じてるからタチ悪いだよ

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:46
とうほぐは教科書もとうほぐ弁なのであろうか

109 :カニ:03/04/30 16:53
まさかんなこたぁあんめー

個人的にはとうほぐ出身のもんはゆっくりしゃべくる事が多いな
あだまんながで、東京弁に翻訳してるみてぇだなす

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:02
おみゃーさんそれは北海道の訛りかね
北海道弁なんてありゃーすの?
ATOK16の表現モードに「話し言葉北海道東北」なんてあるんだけんどもしかし

111 :カニ:03/04/30 17:06
スマソ、正直東北弁ってよくわかんない(w

北海道弁は
1:単語の違い
2:イントネーションの違い
の2つに大別され、札幌圏では意思の疎通には全く問題はない(ハズ)です
東北弁に近いのは函館あたりの漁師町ぐらいでしょうな
やはり浜に近い方はナマリもありますが、それは入植した元の県に類するものなので
「北海道弁」と一律に言えるのはあんまりないと思われ
せいぜい「ザンギ」とか「あずましい」とか「メンコイ」とかその辺でしょうな

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:10
「あずましい」
悪い意味かと思ったけど「マターリ」みたいな感じなんやね
「メンコイ=可愛い」かな?

113 :カニ:03/04/30 17:13
あずましい=マターリ
めんこい=カワイイ
で正解ですよ
まぁ、素でその言葉が出てくる人は若者にはあんまりいないと思うけど(w
たまに「あずましいんでないかい」とかシャレで言う程度
あ、でも私はかなり「〜べさ」を多用する珍しい人です

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:14
べさ・・・(´д`*)かわいい

115 :カニ:03/04/30 17:16
んー多分あんまりカワイクないと思うよ(w
声とかしゃべり方がホンワリした人ならカワイイかもねぇ

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:18
どんな声かケータイに電話
090-2ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )

117 :カニ:03/04/30 17:19
声低いよ
年に一度ぐらいカラオケに逝くと、男が歌ってる歌がちょうど良い
林檎ちゃんなんて3音ぐらい下げないと歌えないっす

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:21
うちの母親はいつも電話で
「ご主人ですか?」と言われムキーッとなってますが

119 :カニ:03/04/30 17:23
割と20歳ぐらいまで
顔見て名前を名乗って話をしてもまだ男と間違われたりしてますた
名前まで男っぽい人はなかなか珍しいと自負しております

120 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:23
3音下げる
カラオケの機械側でキーを下げるという事ね
よけい低くなってるやん!と思ってしまいますた(カラオケ逝かんから

121 :カニ:03/04/30 17:25
今の会社になってから誰もカラオケ逝きたいっていわんから
本当に逝かなくなったなぁ
前のバイト先だと何となく連れて行かれたりしたけど

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:25
男みたいな名前の女の子居るよねぇ
つーか厨房の時好きだった子がそうだった

123 :カニ:03/04/30 17:28
物売りの電話とかで電話切りやすいから便利よ
男っぽい名前で尚かつ読みにくい漢字だから
変な読み方してたらすぐ「そういうものはおりません」って切っちゃう

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:30
プライバシーを晒すカニタン(*´д`*)(ってヒントにもなってない
自分は平凡な名前だから憧れるなぁ

125 :カニ:03/04/30 17:34
必要な時にイチイチ説明しなきゃならんのはウザイよ?<変わった名前
子供の時は本当に嫌で、わざわざ「女です」とか「読み方はこうです」とか
いわずに間違われたままで放置してたりしてたもん
今でも名刺出すと聞かれるよ「なんて読むんですか?」ってね

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:35
苦労も知らずにスマンカッタですm(_ _)m
名字も名前も間違われた事無し

127 :カニ:03/04/30 17:38
まぁイイ面ワルイ面あるってこった
もはやこの年になるとどーでも良いですな
カワイイ名前だったとしてもモテるわけじゃな(ry

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:49
カコイイ名前でもモテるわけじゃな(ry

129 :カニ:03/04/30 17:51
逆にスポーツばりばり出来て男前系でガハハハ!って感じの女の人が
やけにお嬢様っぽい名前だった方が可哀想だった
みんなに「プッ」って面と向かって言われてたし本人もギャグにしてたけど
端から見てると寒かったよ

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:55
いくら可愛くても母親と同じ名前の女はイヤダ

131 :カニ:03/04/30 17:56
エチーの時に名前呼べないもんな(ワラ





そんな機会があれば、の話ですが

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:57
>そんな機会があれば、の話ですが
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

はぁもう5月かよ・・

133 :カニ:03/04/30 17:58
5月ですね
多分5月もモテマセン

134 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:04
亀でさえ恋してるのに・・・(NHK

135 :カニ:03/04/30 18:07
それを言うなら犬でもシャケでも羽虫でも・・・

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:07
羽虫て

137 :カニ:03/04/30 18:10
いや、なんとなく

やっぱ座禅だって!!!
座禅して煩悩振り払おうぜ!

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
ぉぅ!

139 :カニ:03/04/30 18:11
坊さんに萌え始めたら終わりだな(w

140 :黒猫:03/04/30 18:15
巫女さん、(*´д`*)ハァハァ。

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:16
袴でカコヨサ三割り増し
つーか巫女さんが周りにいるから女には飢えてなさそうだな

と神主の話に変わってるオカン


142 :カニ:03/04/30 18:17
さっき神社仏閣板に逝ったら
巫女さん萌えスレも坊さん萌えスレもホモスレもあったよ

だめぢゃん

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:18
どこ逝っても同じなのね

144 :カニ:03/04/30 18:21
みんな煩悩からはなかなか逃れられないのねん

145 :カニ:03/04/30 18:34
けーるぞ!モルァ!
また明日

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:39
けーれ!
モツカレー

147 :黒猫:03/04/30 19:37
明日は早朝に会社に向かって車でGo!ですよ。
めったに自分の市内から車で出ない人間がいくつかの市をまたいで会社にガクガクプルプル・・・・。
もちろん、早朝に出るのは他の車が少ないからさ!よわったよわった。

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:52
早起きしたもんで
予想通りうたた寝してまった(;´Д`)

>>147
気をつけてGo!

149 :カロゴソ:03/04/30 21:26
ただいも
疲れますた

150 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:26
>>149
おかえろー

151 :黒猫:03/05/01 05:36
そろそろ会社にPC置きに行ってくるですよ。
道順全然見てないけど、大丈夫かな・・・。ドキドキしてきますた。

152 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:23
>>151
早っ!
つーか何か楽しそうだな

153 :黒猫:03/05/01 07:41
無事会社に着けますた。気分は初めてのお使いですよ。
3つも市をまたいだですよ。予定してた国道にイキナリ入れず、ウォーサォー。
どんどん前の車の数減ってくし、唯一友達と思ってた車がユーターンするし
工業地帯に入り込むは大変ですた。しかも、ガソリンほとんどないし。
(帰りに初めての一人でガソリンスタンド(しかも、所持金900円))
というわけで、無事PCも設置出来たので、後でHDD買ってまた会社に来るですよ。(もちろん電車)
ガソリン入れたら、マターリ帰るですよ。

154 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:48
>>153
モツカレー
「ガソリン100円分入れて」なんて言った事あるのは
このスレでは俺だけだろうな・・・ウエーン

155 :カニ:03/05/01 11:18
オハヨゴザイマス

>>153
ペーパードライバーのあたくしから見れば神

>>154
100円分・・・カコイイ!

156 :黒猫:03/05/01 14:14
オハヨ・・・。10:30頃家に着きますた。すぐ寝ちゃったよ。
ガソリンスタンドはセルフのところ入っちゃったですよ。なかなか終わらないと思ったら
入れる機械のレバー引き忘れてますた。(引き続けないといけなかったらしい)
>>154
(・∀・)イイ!!
>>155
ちゃんと帰れたですよ。
ママン「アンタ、ちゃんと駅前の駐車場止めたの?」
チ、チガウンダヨ、ソンナンジャナインダヨ、ウワァァァヽ(`Д´)ノァァァン!

157 :カニ:03/05/01 14:54
ランチと共に社内打ち合わせを外でやってきますた
戻ってきてまたこれから打ちあわせ・・・

>>156
エライなぁ
私は車の運転をするとモーレツに疲れるので
去年の年末会社のプリンターが壊れたときも
家からプリンターのダンボール持って
歩いて地下鉄乗って会社まで持ち込みましたよ
みんなにバカかと言われますた

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:36
さっきからスレ一覧すら更新できず
やっと更新できて鯖がdでたのかなと思ったら・・・みんな普通に書き込んでる
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 何?

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:18
皆が忙しくしてる中
アジア経済研究所の酒井啓子タンに萌える今日この頃

160 :カニ:03/05/01 19:06
>>158
ケーブルテレビのケーブルをモグラが囓ってますた

161 :カニ:03/05/01 19:50
打ちあわせばかりでタバコを吸いすぎて
頭痛いですが、何か?

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:51
何か?と言われても!

163 :カニ:03/05/01 19:55
まぁそういうなって
友達じゃないか

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:58
>>163
(・∀・)人(・∀・)トモダチ

165 :カニ:03/05/01 20:01
(・∀・)
もう帰りたいんだけど
寒そうだから外出たくないなぁ
でも出ないと帰れないしなぁ
と既に15分ぐらい迷ってますがどうしましょう?

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
(・∀・)カエレ!!
最近寒いね昨日今日とストーブ稼働中

167 :カニ:03/05/01 20:05
そうだよなぁ
やっぱり帰るしかないよなぁ・・・
8時半過ぎたら帰ろうかなぁ・・・
仕事もあるもんなぁ・・・

うちもストーブ稼働しっぱなしです

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:10
8時半過ぎたら
帰りつつ仕事しろ

169 :カニ:03/05/01 20:11
>>168
それだ!

バスの中で寝ないように気を付けねば
今日の晩飯はタケノコご飯だぜ

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:12
8時半までは何もしちゃだめよ
タケノコご飯裏山しいゼ

171 :カニ:03/05/01 20:17
タケノコご飯昨日の残りだぜ
昨日はリッチに感じたのに今日はなんだか侘びしいぜ

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:24
さっきご飯食べたばっかだけど
何食ったか忘れたゼ(アルツハイマー

173 :カニ:03/05/01 20:28
アルツスレへGO!
もっと味わって喰えやモルァ!

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:30
見つけました

【探し物は】アルツハイムの住人達 4棟目【冷蔵庫】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1040692525/

何気に面白そうだから読んでみよう

175 :カニ:03/05/01 20:31
そのスレずっと読んでるモン

176 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:33
読んでるのかYO!
新参者ですが宜しくお願いいたしますm(_ _)m

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:35
そう言えばこのスレ前に紹介して貰ったような・・・俺は真性アルツか!

178 :カニ:03/05/01 20:35
前に教えなかったっけ??
夢?

私も見てるだけで書き込んでないのだー
面白いよねぇ

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:36
>>178
>>177
本当にやばそうです俺・・

180 :カニ:03/05/01 20:37
オメデトウ!
君はあのスレの真性住人だ!(w

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:38
いや自分で思い出したからまだ大丈夫だもん

182 :カニ:03/05/01 20:41
だんだん思い出すのが遅くなり・・・
そのうち思い出せなくなり・・・
ククク・・・

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:42
漢字ドリルくらい買っておこうかな・・弱気

184 :カニ:03/05/01 20:43
座禅だ、座禅(シツコイ

そろそろカエリマスー
また明日!

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:44
モツカレー

アルツ予防には座禅だな(バカ

186 :カロゴソ:03/05/01 21:02
ただいま
毎日疲れまつ・・・

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:11
>>186
モツカレサマ!
がんがれ

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:23
白装束集団移動開始って・・
頼むから南下だけはして来ないで(ヽ゚д)クレ

189 :黒猫:03/05/01 21:29
マターリと会社でwin2kインスコ中。
先輩がいるから怖くないけど、会社で一人だと怖いもん。

190 :黒猫:03/05/01 21:30
>>188
防衛しる!
それとお隣の電波DQNのおでこに白装束製グルグルシール貼り付けるのも忘れずに。

191 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
ワラタ
白装束製グルグルシールを奴らから貰ってきてメッセで送って!

192 :カニ:03/05/02 11:16
オハヨウゴザイマス

電子レンジと携帯電話とアクリル下敷きで武器は完璧でない?

193 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:45
コニャ

あと生ゴミ処理機も持って行きまつ

194 :カニ:03/05/02 13:30
5月15日だけは危なさそうだけど
それまではとりあえず大丈夫だんべ

195 :黒猫:03/05/02 14:49
15日って何かあるの?

196 :カニ:03/05/02 15:00
5月15日に地球の数倍の大きさの隕石が来て
人類の90%だかが死ぬと主張しているみたいだよ
あと千野(だっけ?)代表が死ぬときは人類も滅ぶべきだともいってるみたい

197 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
生ゴミ処理機買ってきた(ホント
(;´Д`)暑い

198 :黒猫:03/05/02 15:31
>>196
地球の数倍もの隕石が来てよく10%も生きていられるねw

こっちは曇り空。涼しいよ。

199 :カニ:03/05/02 15:33
>>197
こっちも今日は暖かい
25度ぐらい

>>198
それが微妙な事に隕石が「落ちてくる」んじゃなくて
「地球をかすめていく」んだそうな
おまけに自分らだけは死なないつもりらしいよ

200 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
何故こういう団体の代表は
必ず大病を患っている設定なのか

千野代表が死んだら
「人類を滅ぼさなければならない」らしいね・・・怖

201 :カニ:03/05/02 15:35
いつも不思議なんだけど
一番最初の信者が出来る時ってどんな風なんだろう?
「私、実は大天使ミカエルなの」って言って誰かが信じるとは思えないのだが

202 :黒猫:03/05/02 15:36
古瀬絵理スゲェー!ヤヴァイヨ、ヤヴァイヨ、コレ。山形いいなぁ・・・。
これだったら毎朝早起きしてテレビ見るYO!受信料3世帯分払うYO!!

203 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
洗脳じゃなかろか

204 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
>>202
誰?

205 :黒猫:03/05/02 15:39
>>204
【NHK山形】 古瀬絵理 【爆乳】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051720955/
まぢすごいよ、パパ!

206 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:39
分かった
古瀬絵理スゲェー!ヤヴァイヨ、ヤヴァイヨ、コレ。山形いいなぁ・・・。
(*´Д`)/lァ/lァ

207 :カニ:03/05/02 15:40
あ、本当だ、カワイイね
スレには気づいてたけど見てなかった

208 :黒猫:03/05/02 15:46
>>201
下が祭り上げる可能性もあるよね。
大病患ってるのが「氏ぬの、コェーヨ!ウワァァァァン!」って言ってるとこに、氏なねぇよ、ヴォケ!って
来るとか。で、自説語って、代表はアンタがやるべきだよって来るの。だから
教祖であるけど、信者っていう設定に公ではなってる、とか脳内シミュレーションしてみた。

209 :カニ:03/05/02 15:51
>>208
なるほど
本人も洗脳されちゃった可能性もあるんだね
そう考えるとますます怖いね
誰かが意図して出来上がったものじゃないってことだ

210 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:43
復帰保守

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)