5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係を築くのがヘタクソな奴の数→

1 :1 ◆plFdEnkw8o :03/04/26 19:39
俺がその一人

2 :◆Mjk4PcAe16 :03/04/26 19:39
おぽんぽん

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:39
おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:39
当然俺も

5 :1 ◆plFdEnkw8o :03/04/26 19:40
友達ゼロなんだよな

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:40
>>5
それはない

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:41
俺も0だよ
マジレス

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:42
何言ってんだ 俺たち友達だろ?

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:42
おまえらは無職?

10 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/26 19:42
もてない毒男なら、おのずとそうなっていくな。
他の人間関係は円満で、恋愛だけ抜け落ちてる人はあまりいないと思われ。

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
夕食でも居ない門もんはいねぇよ

12 :1 ◆plFdEnkw8o :03/04/26 19:43
定時制高校に通う二十代だ

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
>>8
待てよ、俺も今日から友達さ!

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:43
友達なんて・・・

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:44
家族を大事にしろよ

16 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:44
>>13
えー,オマエはどうしようかなー

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:44
>>14
まず、友達から始めましょう。

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:45
まぁぶっちゃけ人間的な魅力に乏しいわけだが、、、

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:45
>>16
なんだよー意地悪しないでくれよん24色

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:47
>>19
やっぱりお前は友達じゃない

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:48
>>18
そうだね

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:48
>>20
うわわーん。今日のわんこ。チャンスをくれよん18色。

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:49
醜いアヒルの子が醜いまま大人になってしまいましたとさ

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:51
今日まだだれとも喋ってないわけだが?


25 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
>>24
俺と話そうよ

26 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:52
>>24
俺もだ

27 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
>>24


28 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:53
>>26
僕と話さない会?

29 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
週末は引籠もってる
平日は事務的会話はするが雑談は・・・2年くらいしてないと思う

30 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:54
>>28
いいよ
コミゼロな俺で良ければ

31 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:55
>>25
喋ってないけど書き込みはしてる(w

>>26
休みってついこうなっちゃうな。



32 :Mr.名無しさん:03/04/26 19:58
>>30
コミゾロって何?

33 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:00
この歳になって友達がいないなんて人間としてかなりの欠陥だ
人と話してて友達がどうとかの話題になると俺は何も話すことがない
俺が友達もいないような人間性の低いやつって周りの人間にもバカにされてるんだろうな
悲しいけどこれが現実か・・・
きっとこれから先も友達なんて1人もできないんだろうな

34 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:01
>>33
ちわわを飼ってみろ?可愛いぞ!

35 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
>>32
コミュニケーション能力ゼロのこと

36 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:03
てかお前ら面白いじゃん。
なんでそれでへたくそ?

37 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:04
>>34
ペット禁止ですが・・・

38 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:04
>>34
犬は好きだけど、買うのはなぁ・・
俺に飼われる犬が可哀相で無理だ

39 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:05
リアルとネットでは性格等々が180度違うんだよ・・・

40 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:06
>>37-38
ダッチワイフは?今のやつは結構精巧だぞ。10年は楽しめる。


41 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:07
>>40
うちのマンションの契約に、ダッチワイフ可、という項目はなかったですが。
ダッチワイフはペットに含まれるのでしょうか?

42 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:08
また重複スレか。

43 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:08
>>40
・・・流石に物に愛情は注げないよ

一度でいいから友達と出かけたりしてみたかった

44 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:09
>>41
馬鹿野郎!ダッチワイフはペットなんかじゃねーパートナーなんだよ!

45 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:09
>>42
何と重複?

46 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:09
>>44
同居人も確か不許可でしたが・・・

47 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:11
>>43
レンタル友達なんてのはどうよ

48 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:11
>>46
黙っていてばわからないって

49 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:12
>>45
コミュゼロ

50 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:14
>>49
お前がダメぽい

51 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:15
ダッチワイフ
友だっちであり妻である

大事にしろ

52 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:15
>>47
金銭の絡まない純粋な友達が欲しい

53 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:17
>>52
よし、お前を愛してやる。どんと来い!

54 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:18
>>53
積極的なのって苦手・・・

55 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:19


ま た 重 複 ス レ か

56 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:19
>>54
わがままなやつだなぁ。わしゃ、もう知らん。

57 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:20
>>54
そう!その感じ!
得体の知れない我儘さが友達いない臭プンプン

58 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:20
>>56
でしょ・・・だから俺には友達がいないのよ
我が侭なんだな

59 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:21
はっきり我が侭っていわれちゃったよ(´∀`)アハハハ

60 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:21
マイマザーだね

61 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:22
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


62 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:27
受け入れられたことがないから積極的にこられると
どうしていいのかわからない・・・
そしていたたまれなくなって逃避
これがいつものパターンなの
どうやって治せばいいのかわからないから
きっと死ぬまでこのままなんだと思う

63 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:32
どうも俺は、他人に真面目で話しかけにくい印象を
与えているようだ。もしかしたらきもがられてるかも。



64 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:35
>>63
お前,近藤だろ?相当キモイよ。

65 :63:03/04/26 20:45
>>64
マジレスするのも変だが、違うよ。

66 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:45
>>65
そんなことないよ。誰がどう考えても近藤だよ。

67 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:47
>>65
近藤君、もう虐めないから素直になりなよ。

68 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:48
63を叩くスレはここですか?

69 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:49
63てゆーか近藤を叩くスレ

70 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:50
近藤君
実はずっと好きでした

71 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:51
>>68
近藤を励ますスレなのでちゃちゃをいれないでください。

72 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:51
>>70
マジですか!もっと早く言って欲しかった・・・

73 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:54
何だこのスレ・・・。馴れ合いみたくなってるな。

74 :70:03/04/26 20:54
>>72
うそぴょ〜ん!
隣のクラスの近藤君のコトが好きなんです

75 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:54
近藤って誰?

76 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:55
>>75
>>63

77 :Mr.名無しさん:03/04/26 20:55
>>73
部外者は出て行ってくれ!ここは近藤を励ますスレなのだから。

78 :こんどうむ:03/04/26 20:58
>>74
からかうなんて最低じゃないですか。だから人間なんて信用できないんだ。

79 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:00
>>75
第2汀高校3年の近藤君だよ

80 :1 ◆plFdEnkw8o :03/04/26 21:02


81 :こんどうむ:03/04/26 21:04
>>80
何か語ろうか?

82 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:06
産まないための道具なのに
今度産むとはこれいかに?

83 :こんどうむ:03/04/26 21:08
>>82
今は作りたくないけど。いつかそのうち作ろうネということです。

84 :Mr.名無しさん:03/04/26 21:14
>>83
旨い!お座布団1枚!

85 :1 ◆plFdEnkw8o :03/04/26 21:48


86 :こんどうむ:03/04/26 21:51
>>85
ネタもないのに空あげするな馬鹿

87 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:02
かまってほしかったんだよ。
名スレのつもりで立てたわけだし。

88 :こんどうむ:03/04/26 22:05
>>87
まーよくやったよ。100いかなかったのは残念?

89 :1 ◆plFdEnkw8o :03/04/27 03:17


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)