5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀♀  女子トイレにて・・・  ♀♀♀

1 :妹のお…おま・・・ん・・・お・・・おま・・・:03/04/26 22:06
 
僕の住まいは田舎です。
いつものように自転車で10分程行った小高い山中での事です。
森の中は僕を清々しい気持ちにさせ、いやな事も忘れさせてくれます。
でもこの間はいつもと違いました。
森の中を歩いていると、遠くに人の気配がしたんです。
恐る恐る近づくと、な、なんと・・・
全裸の若い女性が木に縛りつけられていました。
それも自分の腹を裂かれ、その自分の腸で何重にも巻かれて・・・
それだけでも吐き気が・・・
そのポッカリ空いた腹には・・・
首から上・・・つまりその女性自身の顔が入っていて・・・
・・・。

問1:
興奮したあなたはその死体と死姦しますか?
 
                     (答えは>>20にて)

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
 

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
       

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
ハイハイハイハイハイハイ

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
  

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
 

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:07
もうマジでレスすんな
放置しろよ・・・

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08


9 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
   

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
死体としたい。

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
悲しいひとみで 愛を責めないで

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
  

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
タイトルからして、オチがありそうだな。

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
んだゴルァ・・・くそきもわるいこと書くな!>>1

15 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08










16 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:08
GWになるとこういった輩が必ず出てくるな

17 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:09
 

18 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:09
いい加減放置しろやクソどもが

19 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:09
       

20 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:09
20

21 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:09
 

22 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:09
放置すると1のためにならないぞ>>18

23 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:10
>>1
とりあえず精神科医に相談してみたら?

24 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:10
 

25 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:11
で、答えは?

26 ::03/04/26 22:19


27 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:22
腹を裂かれを先に書いてるが、普通真っ先に頭がないのに気付くだろ。
稚拙だね

28 :Mr.名無しさん:03/04/26 22:27
自演ごくろう

29 ::03/04/26 23:41
♀♀♀♀

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)