5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッターを見たのにモテません

1 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:20
流行りモノの映画とか見れば、モテるかと思ったんですが…。





固まっちゃったハーたんのオッパイ揉みたい…。

2 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:21
もっと洋画とか見れば?

3 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:21
オメ国際空港

4 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:22
マイナーな渋い作品を見て、モテる男になってから、女の子と見に行くものだ>流行りモノ

5 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:22
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

6 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:24
エマニエル夫人見ましたがもてません

7 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:25
固まったとこでいいのか?

8 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:25
鉄道員を見たがもてません

9 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:25
ガキの頃の俺にそっくりである

10 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:25
>>2
ハリポタも洋画じゃないのか。一応。

11 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:26
リベリオン見て爆笑してましたがモテません

12 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:26
>>9
俺に魔法で彼女を作ってください。

13 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:30
ランボーを見たのにもてません

14 :Mr.名無しさん:03/04/26 23:40
ハーたんの中に(*´д`*)びゅうううううううー

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:19
ミナミの帝王 〜悪徳金融システム〜 を見たのにモテません

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:22
幼女が水浴びをするので有名な池を見たのにモテません

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:24
昔はファンタジー好きですなんて口が裂けても言えなかったがな

特に女には……

18 ::03/04/27 01:28
メイファの出張ソープ と 水野愛ドリームシャワー 見たのにモテません

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:30
シスタープリンセスを見たのにモテません

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:36
ハリポタツインパック買わないともてないそうです。

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:11
つーかさ、ハリポタとか指物ばっかウケちゃってるよな
大本命のD&Dは何処逝ったのさ…

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 03:30
おばあちゃんのポッターポッター焼き

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:34
>>21
この前ビデオ屋の片隅で見かけたぞ。
ハリポタとか二桁入ってるのにD&D字幕吹き替え一本づつ…

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:40
いままでの話を総合すると魔法学校にいけばモテるんだな?

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:53
無修正中出し動画を見たのにモテません

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:54
オタクが主人公の映画見て妄想しすぎ

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:56
「みんな〜やってるか!」を観たのに
やれません('A`)

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:56
>>21
しかし世の中変わったよな
20年位昔だったら「指輪物語」トールキンなんて
完全にオタ世界のものだったのに・・
「ロードオブリング」とか一般人が見てんだからな・・・

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:57
フルメタルジャケットなんて好きだからモテないんだよ

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:06
どうも実写のファンタジーは好きになれない。

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:14
あう使いのスレかと思ったぞ

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:16
どうも実写の女の子は好きになれない

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:17
どうも実写のエロは好きになれない

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:18
どうもスパッツ履いた二次元の子で5発も逝ってしまう

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:19
どうも病弱な黒髪眼鏡っ娘の二次元の子で5発も逝ってしまう

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:20
おまいらは2次元が好き過ぎる!

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:22
どうも裸でバレーボールしているくのいちの子で5発も逝ってしまう

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:23
>>37
デティールが気に入った

39 :(´∀`)アハハー:03/04/28 13:11
(´∀`)ハゲー

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
完全犯罪クラブ
おもしろいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)