5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺気とは何か?

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:00
良く漫画とかに出てくるじゃない?
特に時代劇物とかにさ。
何なんだろう?

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:01


3 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:01
今のちょっと前

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 00:02
このすれは殺気を誘発してまつ

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:03
殺気糞してきますた

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:03
五月のことか?

7 :好たん:03/04/28 11:29
  

 あげ

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:29
いけないルナ先生!

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:30
さっきから感じているもの。

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:34
>>1
辞書嫁

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:41
面接の最中に感じるじゃないか!
あれだよ

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:41
殺気を感じると、頭の辺りに稲妻が走るからすぐ判るよ。
「キュピーン」って音が鳴れば確定。

13 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 11:52
殺気だけでコミュニケーション力がない男はどうなる

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:54
自作自演カコワルイ

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:52
やっほい

16 :普通にキモイ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 12:54
殺気感じた事ないなんて平和なヤツだな

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:57
>>16
違うよ。
普段から殺気を飛ばされまくってて
日常感覚になっててわからないだけだよ…

普段、空気を意識しないのと同じだよ

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:57
30過ぎの独身女を口説き落として
散々やって貢がせた後
「ごめん。やっぱ若い女の方がいいや」
って振ったときに相手の女から出てくるZO!

19 :普通にキモイ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 12:59
>>17
コワヒ(>_<)

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:05
それは肩と肩がぶつかり合った時に生じる現象
またはその意

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:18
  「先刻」

    ↑ これも「さっき」と読む

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:23
>>17
ねぇ、それ電波。
ねぇ、それ電波。

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:25
コンビニで女子高生店員からお釣り渡される瞬間に感じるソレ。
手触っちゃダメだってさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)