5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らがヘコんだ一言ってなぁに?

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:01
「変った太り方してるね」

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:01
短小

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:02
「なんか嫌な気分にさせる人だね」

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 00:02
きもい

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:03
「骨粗鬆症の疑いがあります」

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:04
「ガンです」

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:04
特に理由ないんだけど、もう来ないでくれる?

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:04
何食ったの??匂うけど。

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:04
もうあなたに興味なくなった

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:05
ごめんなさい

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:05
「いつまで会社にいるの?」

男40才。トイレで泣いたぜ。

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:05
なんかてっぺんキテる?

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:05
「自分、骨の髄まで日本人やな」

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:06
「もう逝ったの?」

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:06
「チラチラ見ないでもらえます?」

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:06
あっ、こんなに出しちゃって…、あったかい…。

17 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 00:06
韓国人ですか?

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:06
「あんた、貧相だね」

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:07
「ヒゲが不揃いだね」

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:07
ぬるい

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:07
顔濃いね。

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:07
「アンタ、在?」

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:08
「オマエに出来るわけがない」

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:08
「はじめまして、1の精子であり(ry」

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:09
面と向かって一言

「気持ち悪い」

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:09
餅餅してるね

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:09
「ホモにも選ぶ権利あるわよ」

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:10
はっきり話し掛けてるのに無視されたのが一番傷ついた

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:11
>>27
「アタシ、ああいうタイプ絶対に嫌」って指さされて言われたよ。新宿の
某公園を歩いてた時。

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:11
http://eroking.fc2web.com/
        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


31 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:11
>>1
ワラタ

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:12
「ニヤニヤするなよ」(別に笑ってなかったのに・・)

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:20
恋人未満友達未満

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:21
やっぱり産まなきゃ良かったわよ、父さん。

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:32
>>34
ワラタ

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 00:35
姫<こんな早くに終わっちゃって本当にー! あと60分どうすればいいのよ

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 14:42
ゴールデンウィークなのにどこも行かないの?

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 14:43
>>1
ワラタ
実際どんな風に太ってるの?

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 14:52
その顔マジ犯罪!

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 14:53
「変った形の顔した人だね」

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 14:58
「お前って笑えない不細工だよね」

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:00
再婚した父に消防の頃から、
「この石潰し! てめえなんか養ってられねえ、宏くん(義父の子)まで
馬鹿になっちまうから出てけ!!」
みたいなのを言われ続けた。中卒で家出て働きながら高校通ったよ。
俺が家出てから家族ごと引っ越したみたいで、もう15年以上音信不通。
ま、あんな家族どうでもいいがな。

43 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:01
国立大いって見返せ・・

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:22
覇気がないよね

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:36
クラスの女の子の誕生日をカラオケBOXで・・・・
「んで、何時集合?」「あれっ おまえくるの?」
  友達だと思ってたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:42
「みんなお前のこと嫌いだって言ってるよ。あ、俺もだけどさ(ワラ)」



47 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:43
>>46
俺か!!!俺に言ったのか!!!

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:49
あ!いたの?

49 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:50
自殺願望ある?

ありゃへこんだyo   主任のTにはむかついた

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:56
「なんでいつもそんな顔してんの? 客商売なんだから
  客を不快にさせる顔はしないでね」
 うるせー 生まれつきだ

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:58
知らん女に笑いながら「可哀想〜」ていわれた。

52 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:12
 

53 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:21
飲み会の席で、初対面の女性から

「○●くんの笑顔って、ウソくさいよね〜」

って、言われてしまいますた。ちょっとヘコんだ。

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:56
「なんでそんな髪型してるの?」

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:58
「どうしたの?なんか嫌なことあった?疲れたの?」

いや、普通の顔してただけなんですけど・・・

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:59
うんこみたいな顔してんな

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:59
>>11
それが何で凹むの?

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:01
「おまえの汗はさわやかじゃない」

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:04
へっこんだらカーコンビニクラブ

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:07
「チッ!」(舌打ち)

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:09
>>55
気遣われてるだけいいじゃん

62 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:10
「これ以上近づいたら人を呼びます。」

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:14
>>62
ワロタ

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:16
女「あんた終わってるよ」

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:26
「○○さんて死に装束似合いそう」

66 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:42
歯医者「・・まあ、いいや」

オイ!!何がいいんだ!!ちゃんとやれ!!

67 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:43
君って友達居ないの?。

68 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:44
「○○君(俺)かなり女々しいね」

うっさいボケ!!!

69 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:46
「○○君てもてるよね・・・・・・おばちゃんに」

っせーよ!…てめーもドクオのくせにYO

70 :Mr.名無しさん :03/04/28 19:06
会社で隣のデスクの女の子が朝時間無かったからと言って化粧し始めて…
オンナノコ「隣が○○君でよかったあ♪」
俺「え?なんで?」
オンナノコ「○○君だったら別にスッピンみられてもいいかな、と思って」
・・・・・・男として眼中にないって事ですか・・・

71 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:08
お前って本当はデブ?

72 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:10
テキストで読むと、いい解釈もできるのにな

73 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:18
「車もってないの?」


30毒女にいわれます他。
おまえなんかまま茶利で充分だよ。

お前ら、車もってる?

74 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:19
持ってる

75 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:21
「テンショソ低いんだよてめぇ」

76 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:23
>>73
もってない。。

77 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:24
私、歴史の話には興味ないんだけど・・・

78 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:25
>>70
そこで軽く
「少しは意識しろっつーのw」とか言えば、話が盛り上がったかもよ?

79 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:27
ちいさい・・・・ね

80 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:29
「お前父ちゃんにソッックリだなー」

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
>>7
写メールまわしておくね♪
ぐらいいってやれ。

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:25
>>53
お前のまんこは、 嘘じゃなく臭いよな。
といってやれ。

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
ミルク臭いね

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:28
>>36
おしゃべりしよ♪とか言えばいいじゃない。


85 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
○○、あんたちょっとせこいよ!

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
「いいお嫁さんになれるね」……

毒男 意味なく家事が 上手くなり

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
「かわいくない」「貧乳」「料理下手そう」「おばちゃん」

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
駄目だよ あいつにやらせたら 遅いんだから

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
>>87
もう一つ加えてやる。
「女は黙ってろ」

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
>>87
「女出てけ」

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
>>89
>>90
うるせぇ
チンカス

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
「氏ね」

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
「なんか本性がわかったよ」





94 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:17
「おまえみたいな奴がいるから戦争がおこる」
厨房の時線香に言われますた。

ヒドイ…

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:19
あいつはバカだから放っておけ

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:20
「○○君って、悩みなさそうでいいね。」

うるせぇ!!暗い顔してウダウダ悩み事考えてたらウザがられるから
無理して明るく演技してんだよ!!

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:22
前にやめた工場の主任が
「おまいはドコ行っても使い物にならないよ プ」

うーん、あんたの言葉は正しかった
しかし言葉の呪縛とは恐ろしいもんだ

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
「お前と俺が同じ一票か」
選挙の時期にいわれました。

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:24
「いつから童貞?」
「沖縄返還の年からですが」

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:24
「なんでそんなベタベタした頭してるんですか?」

・・・・・ワックスつけてるんだよ!これでもオサレのつもりだたのに!

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26
「お前みたいなバカはアメリカ開国以来デース」

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:27
しょうがねえ、あのボンクラでも連れて行くか。

陰で言うな、陰で。
そういう事は面と向かって言え。




あっ俺もか…。

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
お前は留守番

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
あんた、わざわざ金かけてそんな髪形にしてんの?

撃つだ…

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:30
「休みの日何してんの?」


あなたには関係ないでつ。


106 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
その洋服、一体どこに売ってるんですか(w

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
何か飲む?
じゃぁ俺梅酒!
お前には聞いてない。


108 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:33
なにしに?

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
ノリでコクったことがばれて友人女に一言
「微妙なことはしちゃいけないよね」

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:38
>>107
それキツイよね友だちに言われたの?

111 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
おっとどうしたサイレンススズカ!?
サ・・サイレンススズカ故障発生!
沈黙の日曜日!!

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
「口臭キッツイ。殺す気か!?」

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
>>42
状況がよく分からん 再婚した父=義父 なのか?

俺の友達は継父に虐められてるが、それを見て見ぬフリしてる
実の母親のほうが酷いとおもたよ

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
>>110
会社の同期。
友達って訳じゃないけど、同期のよしみってもんがないのか、ておもた。

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
バスケやってて、リバウンド取ろうとしてゴール下にいたら、
ドリブルで切り込んできた味方にぶつかって言われた一言。

「お前邪魔」

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
帰れ!

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
ガンガレ

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
えんがちょ

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
アンタのこと忘れてた

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
お前デブいからセカンドとショートの間に立ってろ
打球は体で止めろよ?避けたらシバくぞ?

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:47
「また独り?( ´,_ゝ`)プッ 」

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
どうせすることないんだろ

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
「送信できませんでした」

友達に久しぶりにメールしたのに・・・


124 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:20
「ゲボみたい」
これ意味分かるやついるか?

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
>>124
もはや生理的に受け付けないってやつだな

126 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
君人間だよね!?

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
「2ch初心者?」

128 :Mr.名無しさん :03/04/29 03:24
ごめん、あたしそういうつもりじゃなかったから。

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
黄色い服着てたら餓鬼に「きっしょ」と言われましたが、キモイと言う意味でしょうか?

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:27
「プッ・・」

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
「おかーめかめかめうまなっとう」

132 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
>>129
黄色(きしょく)の女子高生用語だから気にするな

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:31
飲み会にて。女達がなにやらオレをみてヒソヒソ話している。
その中の一人がオレに
「ねぇ、誰かににてない?」
他の女達がくすくす笑っている。
平静を装って耳をすますと
「出川にソックリ…」
と陰でコソコソ言っているのが聞こえてきた。
帰ってから泣きますた。

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:59
「ハムスターパパ」って言われた。

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 04:00
>>134
意味は?

136 :134:03/04/29 04:06
>>135
ハムスター飼ってるから。

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:46
>>134
ワロタ

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:51
酸(す)い臭いがする

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
エッチはさせへんから。

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:05
きゃーー

141 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:33
「2○にもなって、童貞って怖いよね(笑)」






一生忘れないな・・・

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:34
だから嫌われるんだよ

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:39
「男でガリガリってキモくない?」
なんで痩せてる俺に聞くの?

144 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:48
見かけによらずいい人だよね♪

145 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:50
同期と比較されて「おまえは頭悪い」と上司に言われた。

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:50
童貞でしょ?クスクス

147 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
You look like Hirohito.

正しい構文なぞしらんがこんな主旨

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:52
彼女いるの?ふーん。じゃ、彼女いたことある?

149 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:02
>>141
俺も忘れないよ・・・

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:41
体調を整えるためランニングし始めて一週間のこと。
小学校の前を通るコースを走ってたんだが、その復路。
ガキの集団の前を通り過ぎたら

「おそ!マジおそ!」

・・・・・・俺は俺のペースで走ってるんやーーー

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:41
>>149
今は童貞じゃないんだが・・・・
これ言われてから、7年かかったよ・・・
長かった・・・マジで・・・





それでも、忘れられネーYO!

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:42
>>150
ワロタ

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:44
「結婚式が見物ね」
親戚が漏れに対して言ってたらしい

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:45
「うそー!童貞が許されるのは小学生までだよね?!」
AA(ry

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 15:56
あっち行ってよ!

156 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:59
臭い

157 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:01
おとーさんおとーさん
みえーなーいのー♪

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:02
お前の子供なんかいらない
死ね

159 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:07
お前といてももう笑えない

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
お前の顔なんか二度と見たくない

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:08
○○さんって、いつもつまんなそーな顔してるよね

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
うだつのあがらなそうな顔してるね

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:09
変な服着てるね

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:11
もうお前には戻らないよ

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:11
「いい歳こいてガンダムかよ・・・(W」

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:12
オバ犯A「臭いわーあの子」
オバ犯B「焼却炉に放り込んでまえ!」

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
ゲームに命かけてるんだろうな

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:13
オタク臭い顔してるなー

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
コンビニバイトしてた時、客に「ゲームとか好きだろ」
就職の面接の時、面接官に「君オタクっぽいんだけど。何かマニアックな趣味でもあるの?」
(上に同じく)     「君、女の子の友達・・いるの?」
メル友と会った時「生理的に受け付けない。一緒に歩きたくないし人にも見られたくない」
他のメル友と会った後「もう二度とメールも電話もしないで下さい」
他のメル友にメールで写真送った時「ブッサ〜〜!あんたホントに22?30越えてんじゃないの?キモイからもうメールしないで」

・・・・俺が何をした? 

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
>>169
俺だったら自殺してるな

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:22
好きだった子にその子の友達を通してキモイと言われた。

・・・死んで生まれ変わってからまた死にたい。

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:23

 よ 
   
    く



`

173 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
引きこもりぎみの漏れにやっと女友達ができたと思ったら、一ヵ月後、
「つまんない人、もう連絡しないで」と言われた。

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:32
全米が泣いた

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:36
むかつくんだよ、テメーは。

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:37
お前は努力していない

自分では努力しているつもりだっただけに効いたね、これは……

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:38
あなたとは二度と会いたくないです。


179 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:38
「ごめん。創価には興味ないんだ。」
                 
  ・・・俺がいつ宗教の話を?



180 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:39
おまえの顔をみると殴りたくなる

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:42
「なんの芸?」

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:43
まあ、がんばってくれや。無理だと思うけど。

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:44
おまえだけ帰れよ。

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:46
「今月は残業無いぞ」
マジでヘコミますた・・・。本当に残業が無かった今年の二月・・・・・・。

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:47
「お前ら努力しないからもてねーんだよ」というポジ厨の十八番が
これほど空しく響くスレもないな

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:47
>>184
よく分からんのだが、残業手当がなくって手取りが減ったってこと?

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:48
足短いね

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:48
会社にて上司に「病院行って来ます」と言った際、
事務のねーちゃんたちが小声で


「顔の?頭の?」っていってた・・・・・・・。

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
>>188
事務のねーちゃんたちは俺ですか・・・

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
こいつんち、ビンボー!

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
>>188 泣いた

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:49
おまえのかあちゃんブスだな

193 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:50
>>188
襲ったれや!

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:51
>>188
「俺は頭だがおまえらは顔直せ!!」って言ってやれ!!!
ヽ(`Д´)ノ

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:51
「おまえさむい」

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:52
>>186
うん、そう。基本給から手を取られるからね。泣いたよ。
が、翌三月からは昨年同様地獄の忙しさが到来、現在に至る。
休出を含め時間外労働100時間オーバーです。
これは喜ばしいことだけど、キ・ツ・イです。

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:52
>>194
負け惜しみですか・・・
器もチンコも小さいですね

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:52
イメチェンで茶髪にしたら、とうりすがりに女子高生に「ローリー寺西」と言われた

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:53
>>198
ワラ

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:55
「ごめんなさい」
     ・・・まだ何も言ってないですが?

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
>>198
最近のヤングなねーちゃんってキツイんだな・・・

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
>>197
器は小さいがちんこはでかいよ

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
>>198
染めるだけでなくちゃんとカットも汁!

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
「うっうん。・・・癒し系 だっだよね。」 

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
「殺すよ?」

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:59
>>198
おまえまだまし。俺なんか「なんか小豆みたい」って言われたw


207 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
中田のような髪型にしたつもりがゴルゴって言われた


208 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:01
キモチワルイから近寄らないで!

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:02
「私のこと遊んですぐ捨てるでしょ」といろんな女にいつも言われる。
ファッションが遊び人風情のホスト系がだから
どうしてもそういう風に見られてしまう。
根は素直で真面目な毒男なんだけどな。

複数彼女がいるから、やっぱ遊び人だな。


210 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:03
>>209
つまらん煽りだな

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
>>209
ひとしくんぼっしゅー

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:04
>>209
うpキボンヌ

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
キモイと言われる男がいて、
俺も笑っていたが、一人の女が俺を見てヒソッと言いやがった。
「こっちもキモイよね・・・」

人を笑ってはいかんな、ホント・・・。

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
毒 許 い    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  い そ え
男 さ な    L_ /                /        ヽ  る ん  l
板 れ い    / '                '           i  の な マ
だ .る 歴    /                 /              く  |  に .ジ
け の ||    l           ,ィ/!    /    /l/!,l   /厶, !?
だ は 年   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
よ   齢   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね   が   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
.|      「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
.       ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐     ,√  !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  あ    了\  ヽ, -‐┤     //
毒 キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  り    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
板 ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   え     > / / `'//-‐、    /
帰 ハ    > /\\// / /ヽ_  !  ね    (  / / //  / `ァ-‐ '
れ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ,  |     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
>>213
なんでいちいち感想を口に出すんだろう。ひっそり心にしまっておいて
くれればいいのに…

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
             ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,  >>213こいつ、自分もキモイって事に気づいてないよー
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
かわいそうだから相手にしてやっただけ

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
「○○君て・・あれだよね・・・・」
 
     なに?

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
でも、よくひとまえで
キモいなんて言えるよな

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
>>215
俺はとりあえず、口に出した女は今までに夜中にイタ電かけてやったな

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
そうそう>>216の言うとおり。
俺、自分がキモイって知らなかったんだ。
いや、女と関わりもなかったし、周りもキモイし、
冷静に考えれば当然俺もキモイんだが、言われるとやっぱりショックだな。

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>220
托イ

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
>>220
口に出しただけでは飽き足らずイタ電までするか。
欲望丸出しだな!

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:15
俺キモイって言われるより、コワイって言われるんだけど、どういう意味かな?

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
>>224
キモイと似たようなもんじゃない?

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
>>224
犯罪を起しそうな風貌とか?

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
>>224
近寄りがたいオーラが出てるんだね キモーラとは別物だよ

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:21
>>224
チョンみたいな顔してるんじゃない?

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
>>228
チョンつーか濃いね顔が、織田祐二をブサイクにしたかんじ

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
>>223
違わい
口に出したのは女のほうだ
俺はし返ししただけ

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:27
普通にパン食ってるだけなのにコワイって言われる。なんなの一体

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:28
オーラだよ

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
ていうかさ、行動や仕草が変なのかな

234 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
>>231
スカラー波がでてんじゃねぇの?

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:29
顔がでかい・・・
事実だが

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>229
織田無道だろ

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>230
せっかくのボケにマジレスするな

238 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:30
>>234
ワラタ

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
昔バイト先で、バイト仲間の女の子からこう言われた。
「○○君って誰からも嫌われないでしょ?」
すると、そばで聞いていたパートのおばちゃんに、
「誰からも嫌われないってことは誰からも好かれないのよっ!」
って言われた。
泣きそうになった。

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:32
>>239
おばちゃんって残酷だな・・・

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
スカラー波って何?

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:33
「友達いないのに彼女なんてできるわけないじゃん」


243 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:34
>>239
いろんな人から嫌われてる漏れは、逆にいろんな人から好かれる可能性も
あるのか。なんか生きる勇気がわいてきたYO!

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>243
そのおばちゃんはこうも言ってたよ。
「皆から嫌われる人が誰かに好かれるわけがないじゃない。」

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:37
>>239
コピペ?前にも読んだような・・・

246 :223:03/04/29 19:38
>>237
( ´Д⊂ヽ ヤダヨ アアイウヤツ・・・

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:40
>>241 これ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051610162/l50

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
>>246
よしよし、お前は頑張った。
>>230みたいなのは嫌われて当然だ。
理解力の足りない奴の相手することはない。

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:45
「俳句とか好きそうだね」

 はあ?

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:46
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| スカラー波を感知しました |
|____________|
                / /
                /
        _         ビビビ
       /||__|∧    /
    。.|.(O´∀`) /
    |≡( ))  ))つ
    `ー| | |
      (__)_)




251 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>249
小林?小林じゃないか!

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:47
>>249
誉め言葉じゃん

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:48
ブサイ>きもい>コワイ?と言うことでよろしいのでしょうか?

254 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:49
正直、俺も含めて成績優秀なおたくは見た事無いが
確かに頭のキレる奴はいるな…本読みまくってるから雑学とかは凄い。
ただ、それがマイナスに働いたケースを見た事がある。
成績×、外見キモ、でも頭はキレる(嫌味)→バッシングの対象


255 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:51
>>254
ズバリお前の事だ

256 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:52
なんだとこら
もう一回いってみろおら

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:52
>>255
いや、こいつは頭も切れない

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:53
この板ではしばらくスレッドがたてられません

259 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:54
なんだとこら
けんかうってんのかおら

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:54
「人のこと考えたことないでしょ?」

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
博学≠頭切れる

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55
 

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:56
「あんたの彼女だったこと、一生後悔すると思う」

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:56
  

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:57
>>263
まじでへこむね

266 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:57
>>253
キモイよりコワイの方がへこむよなー

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:57
へこむというか、死にたくなるな

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:58
>>263
それなら、オレはお前のことをすぐに忘れてやるよ。

269 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:58
   ¶ヾ:ヾ:ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧| | | |  |
  ( ´∀`) <巡回します。
 /ヾΘΘヘ  |
 / |:::|つ (つ \________

270 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:58
キモイとかコワイって、もう同じ人間として見られてないってことだろ?

271 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:58
「人 嫌いでしょ?」

あたってるだけに・・・

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:01
このスレの一言一句が漏れを突き刺す

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:02
なんか2chとかにカキコミしてそうだよね〜

以上 合コンの人数うめあわせにて

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:02
「・・・(無言で首をかしげる)」

275 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:06
>>270
たぶんそうだろうねー

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:06
休みの日は何してるの?
老若男女問わず、この一言で鬱になる。

277 :ヽ(´∀`´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/04/29 20:06
「あんた、キモ怖いよ」

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:08
>>276
キモイ香具師にかぎって聞かれる比率が高し

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:18
キモイとコワイは別物なの?

280 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:20
>>278
俺も俺もォ・・・同じこと訊かれるゥ・・・


「ゲームかネット・・・」
としか答えられんけどォ・・・

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:37
「キッチョメン」


282 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:40
キモイとコワイはかもしだすオーラが違う

283 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:44
コワイって言われるのは、キモイを通りこしてる段階だから、いちばん悲惨

284 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:45
「っていうか、トウモロコシ好きでしょ?」
                  
    ・・・は?
      


285 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:51
「ええっとダイエット生?」

・・・はい

286 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:53
女子高生グループから・・・・
「キモーイ」

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:53
「お前ドリブル禁止」

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:53
「だまってろ」

飲み会で言われた。
しょせんは財布か・・・

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:56
「ん? なに?? ん???」

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:57
「こいつ呼んでないのになんで来てんの?」

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:59
「ねぇ、なんか豆乳臭くない?」

292 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:02
「ハウマッチ!」・・・ハァ?

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:07
「前髪ワカメみたい」
天然パーマで悪かったな死なすぞコラ

294 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:08
こないだ駅のホームでキモヨタが俺の顔見るなり
「忍者!忍者!忍者!」って連呼されたんだけど、
「忍者キッド」と間違えられたのかな?

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:08
ワカメいいじゃん。
俺なんてスチールウール・・・もうだめぽ

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:12
俺なんて希少性緩衝材って言われたよ

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:15
>>296
希少性緩衝材って何

298 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:16
>>295-296
イ`

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:20
>>297
ほら、お菓子の缶の中に入ってるプチプチ

300 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:27
>>296
ワロタ

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:35
直接キモイって言われるより陰でキモイって言われる方が辛い・・・氏にたくなる


302 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:36
>>301
激しく激しく同意するよ
( ´_ゝ`)

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
直接言われるほうがショック

304 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:41
俺も直接言われるほうがショックだな。


305 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:43
だが普段聞けない自分に対して相手が思ってる本音を
聞いてしまうとショックだよ

306 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
どっちも心底ショック。どっちも経験あるけど。

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
直接言える人の神経が信じられないな。
俺どんなに嫌いな相手でも目の前で「あんた嫌い」とはいえん。

308 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:48
>>307日本人

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:49
>>308
最近の若者は、もうそういう意味では「日本人」ではないよな

310 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:52
でも陰で言われるよりかは直接言われたほうがいいなぁ
そっちの方が一応直す事ができるし…

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
>>310
関係を一切遮断した上での悪口ですね

312 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:00
「なんか疲れる」

313 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:04
「臭い」


314 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:34
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

315 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:39
「童貞」

316 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:53
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

317 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:40
「ブタマン」

318 :胎児♂ひきこもり:03/04/30 16:50
とくに言われたことはない

319 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:54
直接「キモイ」って言われても直しようが・・・

320 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:23
2ショットチャットで程よく盛り上がってきたとき。

女「顔画像ないの?」
俺「あるよ。」
女「見せて見せて!」
(画像挿入)
○○さんが退室しました。

321 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:32
口臭いよ

322 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:34
「どうしたの?誰かに用?」
飲み会会場に到着した際、幹事に言われた。

323 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:35
>>320
それ、キツイよな

324 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:37
ちび

325 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:10
「イケテナイヨネ」

326 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:25
コンビニのレジの女に手元を凝視されて「コワイ」と言われますた

327 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:27
日本語おかしいぞ

328 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:28
>>326
それはスカラー波が出てるからだよ

329 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:29
>>320
勲章もんだ
偉いぞ

330 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
寄せ書きみたいな顔って言われた

331 :山崎渉:03/04/30 19:31
「セックス?馬鹿じゃないの?させるわけナイジャン。足だけなら舐めてもいいけど。w」

332 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:41
「最近は人のライフスタイルとやかく言わないし。独身シンプルライフもかっこいいね」
あの...ここはお見合いパーティ会場ですが...

333 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:51
「こわい」

334 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:51
「自分がいかに言葉の貧しい人間だったか、女と付き合ってみて気づいた。」
こないだ毒男じゃなくなった友人の言葉です。


335 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:53
告ったら「やめてよ、気持ち悪い」
会社で「生きててもしょうがねえな」

336 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:54
女は汚い。

337 :幸村 ◆5WtGrdB05E :03/04/30 19:57
「俺よう、今の彼女の前だと素直に泣けるんだよ」

とても羨ましかったです

338 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/30 19:59
「完没」 :-)。

今日発売の某エロゲ誌の読者コーナーで、沈黙のうちに突きつけられた一言。
鬱だ。

339 :煩悩サイクリスト ◆D7skAteIN6 :03/04/30 20:35
「お前じゃ何やったって一人前にゃなれっこない」by父
言われたとき、悔しいやら悲しいやらでどうしようもなかったけど、

…当たってたよ、パパン…。

340 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:55
また会う日は米も泳ぐ

341 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:09
「汚物」

342 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 22:13
もうだめだ。この板は死んだ。
厨房と童貞だけで罵り合ってろ。


343 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:14
「ぬるぽ」

344 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:15
1の母でございます

345 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:16
「ちゃんと毎日風呂入ってる?」




346 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:18
前世はカーテンですね。

347 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:25
ありすぎて思いつかねーよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)