5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼椛田早紀の話題だけで100目指す実験▼

1 :(:.´.:ж:.`.:):03/04/27 01:25
いや、無理っぽい。
せめて50は逝きたい。
ヒマな人なんかカキコしてくれ頼む一生のおながい。

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:25
だれ?

3 ::03/04/27 01:26
及川奈央の口に

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:26
おまんこ関連のレスがいくつつくのか?

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:26
で、だれ?

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:27
ゴールは10になりました。

7 :昔の名無しで出ています:03/04/27 01:28
誰?

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:30
せつねーなw

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:30
昔、「異邦人」歌ったおばさんだろ?

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:33
だから誰?

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:33
読み方がわからん

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:36
いぽうにん

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:36
ハァハァ

ウッ





てか誰?

14 :(:.´.:ж:.`.:) :03/04/27 01:38
おまいら本当に誰も知らないのでございますか?

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:40
これか
http://www.forlife.co.jp/clover/

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:41
こどもたーちが〜 そらにむーかーいー りょうておーひーろーげえ

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:41
でさ、マイケルはこう言ったのさ、
『だって、ウチの七面鳥にだってあるんだぜ』


傑作だよな

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:44




          ラ

















                              ネ

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:45
とりやくーもやー ゆめまーでもー つかもーとー しているぅー

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:51
ばかた さき?

変わった名前だな

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:54



がーたはぁー きのうまでのー なにも しらないわーたしぃーw

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:55
伊勢正三プロデュースだと。仕事してたんだな。


23 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:55
>>19
久保田左記を知ってるのか。おまい、30代だなw

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 01:56
伊勢正三って誰よ?

25 : :03/04/27 01:59
最近気づいた事だが、自分の欠点は動作が遅いことらしい。
この歳で気づくのが遅すぎたかもしれない。

しかも、人の10倍は遅い(何を基準に10倍なのかはナゾ)
のだそうだ。若干知恵遅れっぽい感じも自分の中にウスウス感じていたが。

なんか、もう、どうしようもない駄目駄目だと思った。もう嫌だ。
これじゃ仕事も決まらないし、バイトすらままなってない。やれば、
失敗ばかりだし。

もう、うんざりだ。

26 :椛田早紀マンセー:03/04/27 02:07





 












しーんじてーいーたー♪


>>23
27歳っす。後から知りますた。
早紀さんマンセー。

27 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/27 02:08
空と大地が ふれあう彼方

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:09
>>24
1.イルカの「なごり雪」を作ったひと。
2.ただのオッサン。


29 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:11
http://www.asayan.com/~kabata/

ASAYAN出か。

可愛いんだか不細工なんだか微妙だな

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:13
>>28
ただのおっさんが、「なごり由貴」作ったんか。すげえ。


















てか、椛田早紀って誰?

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:14
ただのおっさんつーか
かぐや姫のメンバーだべ

32 :(:.´.:ж:.`.:):03/04/27 02:15
おまいら・・・。

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:16
かぐや姫ってアレか?

ラブアタック?

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:16
正やんと言えば22歳の別れだな

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:17
きみたち かぐや姫やなごり雪が 今時スタンダートだと言いきれるのかねw

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:19
>>34
いいよね。

あの頃の正やんはイイ声だったな

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:21
>>33
おまいも30代か。

横山ノックが死海してたっけ。

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:22
あーぁかっぐーやーひめー

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:25
ウーウゥー♪

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:27
ノコギリで丸太切るゲーム、一度やってみたかったな。






つうか椛(ry

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:32

あー知ってる。
モーニング娘。に落選したコでしょ?

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:40
http://www.forlife.co.jp/listen/clover_index.html

試聴できた。
でも全然売れそうにないな。
声は可愛いと思うが。

43 :札幌式電球クラッシャー:03/04/27 02:41
過去からの旅人を 呼んでる道ぃ〜

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:47
http://www.m-ax.com/cd/wmpm/oct-2_2001/be0286.html

試聴できた。
でも全然売れそうにないな。
声は可愛いと思うが。


45 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:43



ラブアタック懐かしいな。
椛田ってのはその番組に出てたのかい?




46 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:48
あなたにとって私 ただの通りすがり

47 :(:.´.:ж:.`.:) :03/04/28 23:26
だああああああ下がり過ぎじゃー!!

おまいら語ってくれー

つうか久保田早紀は別人だー!
ラブアッタックって訳わかんねー!!

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:49
うぜえよ、埋めるぞ

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:55
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:07
50ゲットでこのスレを美しく完結させていただきます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)