5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そーいや、おっぱいすら吸った事ないや

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
おっぱい大好きだけど

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
くらもと まい

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
5

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
あう使いうざい

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:18
おれこそが5くらい

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:19
オパーイ

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:20
おっぱい好きなら吸えばいいのに

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:21
優柔不断な俺は右から吸うべきか、左から吸うべきかで
迷っちゃうんだよな

9 :ワロタマン:03/04/27 02:22
赤ん坊の頃吸ってただろ

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:23
捨て子ですか?


11 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:25
赤ん坊の頃の記憶は無いからな 

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:26
おまいらは親に愛されず、
粉ミルクだけで育った悲しい生育歴のせいで
成人してからオパーイにここまで執着するようになったんでつね

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:29
ツンと上向いたオパーイが吸いたいな
お椀型のただ腫れてるだけって感じのは嫌だ。
細いのに胸だけでかい奴とか

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:31
女のおっぱい吸うと
赤ん坊だった記憶が甦るような気がした

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:32
>>1
自分の吸え!

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:33
妻が母乳でるようになったら
夫は試しに吸ってみたくなるものでしょうか?

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:34
おっぱいすら吸った事ないや
おっぱい吸った事すらないやの方が正しそうだな

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:36
漏れ人妻の吸った事ある、余り美味しいもんではなかったでつ

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:36
いはんやまんこをや

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:38
人妻の母乳吸ってみたい!


21 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:39
おっぱいはいいね。
おまんこみたいな臭いがしない。

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:39
彼女の貧乳しか吸ったことないです

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:39
>>22
不満なら俺によこせ

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:39
そういやヤフオクで、母乳を冷凍して売ってる猛者がいたな。
いまもやってるのかな。

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:39
おっぱいって名前をつけた奴は天才だ
だって、おっぱいっていかにもおっぱいって感じじゃないか!


26 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:40
22歳くらいでも女って子産んだらおっぱいトークとか普通にして来るよな。
俺はそんな事言ってこられると緊張するんだが。

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:40
おっぱい吸いて〜。

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:40
おっぱいを吸うと下痢する

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:41
>>26
男の反応を見て楽しんでるフシがあるような

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:42
>>26
おっぱいを赤ちゃんにやる仕草をしながら話されるとハァハァするね

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:43
>>22
貧乳すってみたい。きっと乳首だけがつんってたつんだろうな・・・


32 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:43
母乳って実際うまいの?

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:43
モミモミ

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:43
>>32
不味いらしい。
どっかにスレが立ってたような・・・

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:44
貧乳の乳がはって白い乳がでるところ想像するとたまらん

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:46
やっぱ釣鐘型だろー。釣鐘型ならBカップくらいでも許せる。

37 :ワロタマン:03/04/27 02:49
ワロタマンはパイズリがすきなのだ

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 02:58
>>36
Bカップ好きは中途半端♪
好みとしては中途半端♪
無くてもいいけどちょっとはあったほうが・・・♪
そんなの微妙すぎ〜♪

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4107/opa-i-uranai.asf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)