5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂は】辛くなったら書き込むスレッド【つらいよ】

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:14
俺は今辛くないけど、辛かったらどうぞ。
具体的に鬱な内容を書いてくれると読みごたえあります。

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:15


3 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:15
kjhduwhcuwhposlqjdixqwqlkcniwsxnyuwegvjmdenhfuw3nfvma,xkんjふいをqbvjwcjqwbvlkj8z+LNkyufg!a

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:18
>>3
おまいの気持ちはよくわかった

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:20
000202039029097700217327546391735925782 84676412864726878647821
8828632751543514352536284896473527471974527456254725462588119991864 7 86756325 46564812654287376
28373549153751935676769100000000000736473123423743289752362138486152389154632546299723547281653481625463518654186341542551351437875932987YT6454
456709876534567890098765432234567898765432345678987654323456789876543234567887
87654345678987654 7655876545676544554567898765432222222222212

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:20
最近チンカスが多い。

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:22
>>6
じゃあ>>5は全部おまいのチンカスか

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:23
>>5
ときどき数字がつづくところが泣けるな

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:24
ドム解雇

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:25
シンB楽器

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:26
おい漏れ こんなにエロ動画おとしてどうする?

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:28
この世に生まれてきたことが辛い。

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:30
生まれてすみません

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:34
>>11
俺はエロ動画専用フォルダ作りすぎて容量不足になった

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:35
バイト先で7ヶ月も働いているのに
この仕事向いてないよと言われたのが辛い

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/27 04:37
>>15
ぶっとばせ
もっと早く言えって

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 04:38
>>16
よっしゃ!ぶっ飛ばして辞めてくる

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:23
GWで昨日実家に帰り、夜夢で家族や親戚と大喧嘩する夢をみた
辛い

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:29
周りはどんどん変わってきてるのに
漏れだけ変われないのが辛い

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:53
揚げパン

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:15
職場にものすごくカワイイ女の子が入ってきた
だけど、ボクの人生にいったい、なんの関係があるのだろう

22 :カントー ◆aCLYsJ4shQ :03/04/29 08:07

俺の青春

あのさ、昨日、近所のコンビニ行ったんだよ。コンビニ。
そしたらなんかバイトがめちゃくちゃ好みのタイプで、かわいいんだよ。
で、よく見たらなんか胸章が下がってて、「新人」、とか書いてある。
もうね、俺の好み、好きだ、愛してる、マジだ、と。
俺はな、新人の店員如きで普段来てないコンビニになんかにこねーぞ、ボケが、
だがな、付き合うんなら来るぞ。絶対来るぞ。
ちょっと、青春なんだよ、青春。
なんか夫婦になってる姿まで頭に浮かぶし、一家3人で庭付き一戸建てとか頭に出てきちゃうし。
よーしパパもう一人作っちゃうぞー、とか思っちゃうし。もう俺の妄想は止まんないじゃねーか、
どうしてくれるんだよ、どうして、ふざけんな、このやろう。

よ、新人、150円でジュース買うからそのお釣りを手渡ししろと。
その時、ちょっと手が触れたら、釣りはいらねーと、もう貧乏だけど奮発しちゃうぞ俺は。
あのな、新人、コンビニって所はな、カウンター越しに向かい会った客と
いつ恋愛が始まってもおかしくない、愛すか愛されるか分からない場所なんだぞ。
それが解かって、この店で働いてるんか。ただ、バイトで小遣い稼ぎに来てるんじゃねーんだろうな。
そう思ってたら、店長が出てきやがって、もう、ハゲ店長は、すっこんでろってんだ。
で、やっとハゲ店長が出ていったと思ったら、新人が、「またいらしてください」とか笑顔で言うんだよ。
またしても、俺の胸はキュンだ、胸キュンだ。
あのな、「またいらしてください」なんてきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、何が「またいらしてください」だ、俺以外に言っているんじゃないだろーな、ボケが。
お前は本当にまたいらしてほしいのかと、問いたい。問い詰めたい。まる一日問い詰めたい。休みはいつだと。
お前、マニュアルに沿って言ってるだけちゃうんかと。こんなにときめき状態なんだぞ俺は。
この気持ち、どうしてくれるんだ、どうして、責任を取れっていうんだ。
さっきの釣り返せっていうんだ、ハゲ店長出て来いっていうんだ、俺は小心者なんだぞ。


23 :カントー ◆aCLYsJ4shQ :03/04/29 08:08
よーし、恋愛通の俺としては、最新作戦でいくぞ、最新作戦。
まず、店の常連になるからな、いーんだろーな、覚悟しろよ、お前が悪いんだからな、可愛いすぎるから。
「また来ちゃいました。」これが俺流のプロのやり方だ。
「また来ちゃいました。」てのは照れが多めに入ってる。そん代わり視線は少なめ。
で、それに「それじゃまた。」これが最強。誰にも出来ない、俺にしか出来ないプロのテクニック。
しかし、これを続けるとハゲ店長から怪しまれるいう危険も伴う、諸刃の矢。
あくまで、自然にやるぞ、自然に、俺はプロだからな、プロ。
お前なんか、いちころだぞ、いちころ。後で泣くなよな。
俺から携帯の番号なんて聞かねーぞ、お前から「携帯教えて」と言えよな、お前から。
言わなかったら泣くぞ、俺は。絶対、お前から言えよな、言ってくれよな、お願いだから。
よーし、これでスッキリした。
今日のところは、帰ってやるがな、明日は知らねーぞ。ジュースにパンも頼んじゃうからな。





24 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:10
長い!
長すぎて読むのが辛い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)