5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    速報!Z武洋匡死亡     

1 :名無し:03/04/27 05:16


「五体不満足」の著者でスポーツライターとして活躍している、タレントのZ武洋匡さんが
26日深夜、交通事故によるくも膜下出血のため都内の病院で亡くなった。

心から御冥福をお祈り致します。


2 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:17
チョベリグ

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:18
まぁいいだろ

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:18
またかい

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:19
おいおい、せっかく「Z}武にしてるんだから、五体満足とか書くなよ。
乙と間違うだろうが。五休不満足にでもしとけや

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:19
もうちょっと工夫しろや

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:19
ありま〜!。

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:21
よく死ぬ奴だな。

9 :エリートレプリカ ◆6KlRO9.Jms :03/04/27 05:27
えっ?ちなみにホントに死んだのかな?(^^;)



釣られる俺

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:29
もしホントにZ武が死んでも

誰も信じないだろうな。

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:30
ゼータ武

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:31
>>11
FAZZ武
コロコロ専用ゼータ武+

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:32
フォーメーションZ武

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:33
Z武
「おまいは生きていてはいけない人間なんだ!」

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:34
量産型Z武

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:34
何でこんなにネタにされやすいの?

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:36
>>16
自分だけ被害者ぶって金儲けという姑息な手を使ったゆえ

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:38
こういうスレ立てる奴は歪んでるよ。
2chらしいと言えばそうだけど

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:55
>>17
そう?被害者ぶってるとは思わないけど・・・。
爽やかな好青年としか思えないけど?

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 05:57
>>19
おまいは甘い子 砂糖味
出版の時点で

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:00
まぁ、彼は著書を出したのは失敗だよね。
弟が障害者だけど読んだ本人は気分良くなかったみたいだし・・
抽象的に祭ってるよね(自己を)

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:02
自己顕示欲強すぎ

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:03
お前ら妬みすぎだよ。単に金稼いでるから気にいらんだけだろ。

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:03
http://www1.kcn.ne.jp/~nara-sla/jigyou/kansou_bun/47th_kansoubun/01tokusen10.htm
Z武信者

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 06:05
>>23
おまいの家族に障害者いるか?いないなら分からないよ。

26 :開発関係者代理人:03/04/28 09:31
>>1
Zカレー

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:34
>>25
いるけどわからないよ

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:42
障害の種類にもよるんじゃネーノ?
脳に障害がある人と手や足に障害があるのは全然違うだろ

29 :山口みほ :03/04/28 11:23
(o^^o)ふふっ♪

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:27
Z武(;´Д⊂)  

31 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:36
なぜ定期的に立つのかがわからん。


ひょっとして本人による釣りだったりしてな。

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>31
芋虫がどうやってキーボード打つんだよ?

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>27
ウソもいいとこだなw

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:10
>>32


35 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
http://www.ototake.jp/
Z武のHP

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
イケメンなら手足無くとも優遇されると言ういい例だな。
吉本に居る、同じ病気の芸人なんかすごくキモイし。

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:55
一体、奴は何回死ぬんだ

38 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 12:57
顔文字板のコロコロスレ
いつのまにかなくなってたよな
ワラえたのに

39 :ななし:03/04/29 13:10
速報板や顔文字板の乙スレは一斉削除するからこまる。やはり圧力なのか

40 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 13:13
乙じゃなくZだぽ
洩れも何回も立てたが
即やられた… なんでだ乙じゃなくZだぜ

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:17
>>36
金持ちの家計だろうしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)